ivina 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Lizssska, Счастливая женщина, есть время на себя А я сплю и вижу как у меня животик подтягивается, уговариваю сына поспать, а он не хочет. Моя сестра сейчас в Москве, она замуж выходит и будет там жить, мы с ней двойняшки и очень близкие подруги, у нас сегодня д.р. и мне особо грустно, привыкла я с ней быть вместе в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Jullia , швы быстро заживают, максимум недели за две. Если у тебя сейчас тянет - иди к гинекологу, она снимет оставшиеся нитки, сразу станет хорошо У меня после первых родов так было - время идет, уже 6 недель прошло, а мне все больно и больно, тянет все время. Пришла к гинекологу, пожаловалась, она мне тут же убрала остатки ниток нерассосавшиеся. Так что сходи, не мучайся. ivina, так у тебя сегодня день рождения?! Что ж ты молчишь-то?! Поздравляю! :drinks: Желаю тебе побольше свободного времени! :grin: Пусть сынок радует маму и хорошо растет! У меня сын тоже ручной был, потерпи, как поползет - на руки не загонишь, скучать будешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ivina, c Днем Рождения!!! :grin: :grin: :grin: У меня свекр ушел с Игорьком гулять, а я первым делом в душ =) Весь день мечтала о нем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Monica, повышенное газообразование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ivina, с Днюшкой тебя!!! Желаю тебе побольше свободного времени, хорошего настроения, красивой фигуры с подтянутым животиком, пусть сыночек радует маму. Не грусти! Monica, я пробовала квас пить парк раз - маленький стаканчик. Ничего страшного не случилось А это наш маленький коллаж Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Monica, то ли где то читала, то ли слышала. В обще ,все индивидуально,попробуй,расскажешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Notka*hasababy*, я тоже бриться боюсь. Хожу вся такая натурально-волосатая... стыдно уже. Дадут воду горячую - побреюсь. тоже самое. около шва боюсь, хотя в кое каких местах таки проэпилировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ivina, С Днем Рождения!!!!! У меня помощников сейчас много, но через недельку все разъедутся, вот тогда я попляшу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 KatrinkaYakovleva, Lizssska, Kunjuttka, Pukemon, Спасибо, девченки! У меня такое впечатление типа я в больнице, все заходят проведать, поздравить, а я никуда пойти не могу, даже дома посидеть....муж говорит, сейчас приду с работы пойдем с малышом гулять, этим и отпразднуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, а после еды - ваши малыши\-ки как себя ведут - или во время - тихо мирно - или тужатся? :beee: и когда какают чаще - во время еды или уже после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, а после еды - ваши малыши\-ки как себя ведут - или во время - тихо мирно - или тужатся? :beee: и когда какают чаще - во время еды или уже после? мой во время еды пропукивается по полной =) и после тоже, если настроение есть полежать на пеленальном столике, с мамой поиграть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ivina, с Днем рождения! :giverose: Xenos, я уже сходила. Мне сказали: "ниток нет, есть рубец, он попозже рассосется. Можешь не отказывать, но предохраняться" :grin: Больно, блин, и страшно Тоже сразу побежала проверять, нет ли крови.. :grin: babyybum, по-разному всегда: все 3 варианта наблюдаю периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Monica, я постоянно пью квас - мелкая пукать больше не стала точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ivina, С днем рождения! У меня мелкая такая же, постоянно просит грудь, живот переполняется, срыгивает много, из-за этого толком заснуть не может не знаю, когда такое обжорство отрегулируется babyybum, у меня после еды начинает сильно кочевряжиться, вся выгибается, срыгивает, складывается аж пополам, иногда тужится. Какает или во время или после. А у кого-нибудь ребятенок так выгибается, интересно? Она у меня попу отклячивает назад, головку запрокидывает, ножки к животу, потом обратно, как червячок крутится. Я понять не могу, то ли молочко обратно идет и она куксится, то сильно куксится, вот и молочко лезет обратно. Katrinka Фотка - супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, у меня соседку по площадке вчера из роддома выписали, она дочку родила. Так они нам сегодня свое молочко предложили, она целыми стаканами сцеживается и выливает, не знает, куда девать. Я согласилась. Как считаете? Правильно? Это же лучше, чем смесь? Notka*hasababy* , у нас тоже такой же червячок получается. Я думаю, что срыгивает, потому что тужится, а не наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Juliia, Я бы не стала брать чужое молоко. Ведь молочко по составу адаптировано к конкретному ребенку. А еще могут быть различные заболевания (гепатит например) о которых ты можешь и не знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ivina, с днем рождения! не расстраивайся, что не с сестрой и дома - зато какого малыша ты себе родила в подарок месяц и 10 дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Juliia, значит, это рубец тянет... Тогда остается только ждать, когда рассосется и "разрабатывать" :grin: Не бойся, разойтись точно не может уже! Насчет молока: я бы взяла, тем более, если соседку ты хорошо знаешь и уверена в ее здоровье. Раньше донорство молока было широко распространено, я сама на донорском молоке выросла, у мамы своего мало было, а смеси тогда были просто ужасные, неадаптированные. К тому же, в прежние времена повсеместно пользовались услугами кормилиц, которые и своего малыша кормили, и господского ребенка, при этом оба вырастали здоровыми. Да, женское молочко по составу "подстроено" под родного малыша, но ведь оно все равно содержит кучу всяких полезностей, которых нет в смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Алексия, Xenos, в плане здоровья я не сомневаюсь, попробую дать и посмотрю на реакцию. Меня только смущает, что у нее пока переходное молоко, оно еще желтоватое пока...дам немножко сначала. Спасибо за ответы, девочки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет девочки,получается заходить только ночью,днеё что-то нет времени совсем,мы практически не спим-максимум полчаса-что дома,что на улице :rolleyes: KatrinkaYakovleva, фото супер!! babyybum, мы во время еды тоже всяко -разно изгибаемся,можем и поорать,но особенно любим какать,в итоге из-за того что менять памперс надо,сын срыгивать начинает,как итог-икота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Juliia, неужели современные смеси до такой степени зло, чтобы брать чужое молоко?! :shock: Ты же не можешь контролировать что она кушает, в какую посуду и какими руками его сцеживает... Раньше может это и имело смысл, но сейчас..в 21 веке... :pardon: Я бы не брала чужое..мое мнение :pardon: Девочки, а после еды - ваши малыши\-ки как себя ведут - или во время - тихо мирно - или тужатся? :beee: и когда какают чаще - во время еды или уже после? После еды кряхтит пока не "бекнет"...потом тихо мирно. Какает когда как, когда во время еды, когда нет... Девочки, еще вопрос - а когда следующие подгузы покупать - не newborn? Мы уже несколько недель в Pampers'ах 3-го размера (Baby-Dry) Там по кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Juliia, Я бы не стала брать чужое молоко. Ведь молочко по составу адаптировано к конкретному ребенку. А еще могут быть различные заболевания (гепатит например) о которых ты можешь и не знать. Гепатит С не передаеся через молоко. только в случае ранки на соске и ранки у ребенка во рту - через кровь как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Дорофеина, сейчас в 21 веке , читала исследования мы все больше уходим от ээ... блин точно сказать как не знаю, не помню ну от материнства , реже женщины грудью кормят и рожают естественным путем да еще много другого- вобщем хорошего тут не особо много. и я кстати кидала тут кусок статьи про отличие грудного молока от смеси, кроме антител, конечно грудное имеет много преимуществ , но я ни в коем случае не хочу сказать что смеси - зло. Я сама не знаю как поступил бы я на месте Джулии но вот у нас в роддоме как ни странно врачи были за то что б девочки у кого молока много делились им с тем кому надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ivina, c Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, я бы тоже согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Juliia, а на самом деле, состав молока вам по возрасту сейчас не подходит. Хотя Юль это твое решение, здесь на мнение окружающих нельзя полагаться. Я, например, очень брезгливая - не смогла бы дать такое молочко своей малышке. Девочки, мне сказали, что если у ребенка все время торчит язык изо рта - это симптом дебилизма. :swoon: :swoon: :swoon: И чего думать теперь? Мы частенько с высунутым языком живем. Блин, вот скажут какую-то хрень, а она потом в голове сидит. Да и педиатр на язык внимание обратила. Только мой вопрос "а что в этом странного?" проигнорировала. Но ведь с таким диагнозом малыш отстает в развитии, да? А мы не отстаем... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения