Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lizssska, Счастливая женщина, есть время на себя :D А я сплю и вижу как у меня животик подтягивается, уговариваю сына поспать, а он не хочет.

Моя сестра сейчас в Москве, она замуж выходит и будет там жить, мы с ней двойняшки и очень близкие подруги, у нас сегодня д.р. и мне особо грустно, привыкла я с ней быть вместе в этот день. :(

Jullia , швы быстро заживают, максимум недели за две. Если у тебя сейчас тянет - иди к гинекологу, она снимет оставшиеся нитки, сразу станет хорошо :D У меня после первых родов так было - время идет, уже 6 недель прошло, а мне все больно и больно, тянет все время. Пришла к гинекологу, пожаловалась, она мне тут же убрала остатки ниток нерассосавшиеся. Так что сходи, не мучайся.

ivina, так у тебя сегодня день рождения?! Что ж ты молчишь-то?! Поздравляю! :drinks: Желаю тебе побольше свободного времени! :grin: Пусть сынок радует маму и хорошо растет! У меня сын тоже ручной был, потерпи, как поползет - на руки не загонишь, скучать будешь :grin:

ivina, c Днем Рождения!!! :grin: :grin: :grin:

У меня свекр ушел с Игорьком гулять, а я первым делом в душ =) Весь день мечтала о нем :grin:

Monica, повышенное газообразование :)

ivina, с Днюшкой тебя!!! Желаю тебе побольше свободного времени, хорошего настроения, красивой фигуры с подтянутым животиком, пусть сыночек радует маму. Не грусти!

Monica, я пробовала квас пить парк раз - маленький стаканчик. Ничего страшного не случилось

А это наш маленький коллаж

Ссылки скрыты.

Monica, то ли где то читала, то ли слышала. В обще ,все индивидуально,попробуй,расскажешь потом :)

Notka*hasababy*, я тоже бриться боюсь. Хожу вся такая натурально-волосатая... стыдно уже. Дадут воду горячую - побреюсь.

тоже самое. около шва боюсь, хотя в кое каких местах таки проэпилировала.

ivina, С Днем Рождения!!!!!

У меня помощников сейчас много, но через недельку все разъедутся, вот тогда я попляшу :pardon:

KatrinkaYakovleva, Lizssska, Kunjuttka, Pukemon, Спасибо, девченки!

У меня такое впечатление типа я в больнице, все заходят проведать, поздравить, а я никуда пойти не могу, даже дома посидеть....муж говорит, сейчас приду с работы пойдем с малышом гулять, этим и отпразднуем.

Девочки, а после еды - ваши малыши\-ки как себя ведут - или во время - тихо мирно - или тужатся? :beee: и когда какают чаще - во время еды или уже после?

Девочки, а после еды - ваши малыши\-ки как себя ведут - или во время - тихо мирно - или тужатся? :beee: и когда какают чаще - во время еды или уже после?

мой во время еды пропукивается по полной =) и после тоже, если настроение есть полежать на пеленальном столике, с мамой поиграть =)

ivina, с Днем рождения! :giverose:

Xenos, я уже сходила. Мне сказали: "ниток нет, есть рубец, он попозже рассосется. Можешь не отказывать, но предохраняться" :grin: Больно, блин, и страшно :Crazy: Тоже сразу побежала проверять, нет ли крови.. :grin:

babyybum, по-разному всегда: все 3 варианта наблюдаю периодически :)

Monica, я постоянно пью квас - мелкая пукать больше не стала точно.

ivina, С днем рождения! У меня мелкая такая же, постоянно просит грудь, живот переполняется, срыгивает много, из-за этого толком заснуть не может :) не знаю, когда такое обжорство отрегулируется

babyybum, у меня после еды начинает сильно кочевряжиться, вся выгибается, срыгивает, складывается аж пополам, иногда тужится. Какает или во время или после.

А у кого-нибудь ребятенок так выгибается, интересно? Она у меня попу отклячивает назад, головку запрокидывает, ножки к животу, потом обратно, как червячок крутится. Я понять не могу, то ли молочко обратно идет и она куксится, то сильно куксится, вот и молочко лезет обратно.

Katrinka Фотка - супер!!!

Девочки, у меня соседку по площадке вчера из роддома выписали, она дочку родила. Так они нам сегодня свое молочко предложили, она целыми стаканами сцеживается и выливает, не знает, куда девать. Я согласилась. Как считаете? Правильно? Это же лучше, чем смесь?

Notka*hasababy* , у нас тоже такой же червячок получается. Я думаю, что срыгивает, потому что тужится, а не наоборот.

Juliia, Я бы не стала брать чужое молоко. Ведь молочко по составу адаптировано к конкретному ребенку. А еще могут быть различные заболевания (гепатит например) о которых ты можешь и не знать.

ivina, с днем рождения! не расстраивайся, что не с сестрой и дома - зато какого малыша ты себе родила в подарок месяц и 10 дней назад ;)

Juliia, значит, это рубец тянет... Тогда остается только ждать, когда рассосется и "разрабатывать" :grin: Не бойся, разойтись точно не может уже!

Насчет молока: я бы взяла, тем более, если соседку ты хорошо знаешь и уверена в ее здоровье. Раньше донорство молока было широко распространено, я сама на донорском молоке выросла, у мамы своего мало было, а смеси тогда были просто ужасные, неадаптированные. К тому же, в прежние времена повсеместно пользовались услугами кормилиц, которые и своего малыша кормили, и господского ребенка, при этом оба вырастали здоровыми. Да, женское молочко по составу "подстроено" под родного малыша, но ведь оно все равно содержит кучу всяких полезностей, которых нет в смеси.

Алексия, Xenos, в плане здоровья я не сомневаюсь, попробую дать и посмотрю на реакцию. Меня только смущает, что у нее пока переходное молоко, оно еще желтоватое пока...дам немножко сначала. Спасибо за ответы, девочки. :friends:

Привет девочки,получается заходить только ночью,днеё что-то нет времени совсем,мы практически не спим-максимум полчаса-что дома,что на улице :rolleyes: KatrinkaYakovleva, фото супер!! babyybum, мы во время еды тоже всяко -разно изгибаемся,можем и поорать,но особенно любим какать,в итоге из-за того что менять памперс надо,сын срыгивать начинает,как итог-икота.

Juliia, неужели современные смеси до такой степени зло, чтобы брать чужое молоко?! :shock:

Ты же не можешь контролировать что она кушает, в какую посуду и какими руками его сцеживает...

Раньше может это и имело смысл, но сейчас..в 21 веке... :pardon:

Я бы не брала чужое..мое мнение :pardon:

После еды кряхтит пока не "бекнет"...потом тихо мирно.

Какает когда как, когда во время еды, когда нет...

Девочки, еще вопрос - а когда следующие подгузы покупать - не newborn?

Мы уже несколько недель в Pampers'ах 3-го размера (Baby-Dry)

Там по кг...

Juliia, Я бы не стала брать чужое молоко. Ведь молочко по составу адаптировано к конкретному ребенку. А еще могут быть различные заболевания (гепатит например) о которых ты можешь и не знать.

Гепатит С не передаеся через молоко. только в случае ранки на соске и ранки у ребенка во рту - через кровь как бы.

Дорофеина, сейчас в 21 веке , читала исследования мы все больше уходим от ээ... блин точно сказать как не знаю, не помню ну от материнства , реже женщины грудью кормят и рожают естественным путем да еще много другого- вобщем хорошего тут не особо много.

и я кстати кидала тут кусок статьи про отличие грудного молока от смеси, кроме антител, конечно грудное имеет много преимуществ , но я ни в коем случае не хочу сказать что смеси - зло.

Я сама не знаю как поступил бы я на месте Джулии но вот у нас в роддоме как ни странно врачи были за то что б девочки у кого молока много делились им с тем кому надо.

ivina, c Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, я бы тоже согласилась

Juliia, а на самом деле, состав молока вам по возрасту сейчас не подходит.

Хотя Юль это твое решение, здесь на мнение окружающих нельзя полагаться. Я, например, очень брезгливая - не смогла бы дать такое молочко своей малышке.

Девочки, мне сказали, что если у ребенка все время торчит язык изо рта - это симптом дебилизма. :swoon: :swoon: :swoon: И чего думать теперь? Мы частенько с высунутым языком живем. Блин, вот скажут какую-то хрень, а она потом в голове сидит. Да и педиатр на язык внимание обратила. Только мой вопрос "а что в этом странного?" проигнорировала. Но ведь с таким диагнозом малыш отстает в развитии, да? А мы не отстаем... :scratch: :scratch: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...