Алексия 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Kunjuttka, да, и синенький и фиолетовенький. У тебя над швом кожа висит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девчонки, всем привет! Я снова за советом. Водичку отдельно кто-нибудь дает? В месяц сколько раз в день и по скольку? И какую, и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 NadinBes, я давала когда было жарко. Она начинала очень часто к груди прикладываться, но не была голодной. Понятно, что пить хочется. Давала специальную детскую водичку из ложечки. 1-2 чайные ложечки. Педиатр сказала, что можно заваривать ромашку и поить ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 NadinBes я даю воду, но мы практически на смеси, поэтому нам она обязательно. А сколько давать это уже ребенок решит, если хочет будет пить, а если не хочет, то и не заставишь. То же покупаем детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ребенка уже неделю или не могу уложить спать днем или с горомным трудом засыпает. Вот думаю, это из-за жары или мне всегда так мучаться NadinBes, я почти не даю воду, она отказывается, иногда пытаюсь подменить когда грудь просит, выпьет максимум 10 мл и все. А так грудь и ничего кроме ей не надо. babybum, и что у нас за кочевряжки такие? скорей бы весь этот процесс перваривания и усвоения пищи у них установился. И сами мучаются, и нам не сладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Kunjuttka, везет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 У нас жара до конца сентября не спадёт ... Выпрашиваю у мужа кондиционер. Завтра собираемся покупать мне ноутбук (это за сына подарок), подумала может лучше кондиционер вместо него. А потом решила, что купим ноут, а потом и кондишен выпрошу :spiteful: Влад сегодня в спячку впал. Утром всем семейством спали до 11и, только кормиться просыпался и лальше спать. Потом часик пободрствовал и снова на 3 часа вырубился. Ссылки скрыты. В первый раз спал на животике (в смысле в кроватке, раньше так спал только у меня или у мужа на животе). Сейчас опять покормила, мы поагукали, поулыбались и снова спать Я водичку тоже стала давать. У нас жарко очень. Стараюсь детскую, например Фрутоняня, ну или столовую из бутылок :help: :help: :help: Девочки, Help! У нас 2е проблемы: :help: :help: :help: - кончик писюнчика красный стал. Я раньше ромашкой его всего обтирала и проходило, если чуть что. А сейчас нет. Что делать? Может из-за жары? Мы сейчас поэтому голопопим часто - И ещё у Владьки за ушками трещинки появились и они гноятся. Что делать? У меня в детстве такое было - мазала спиртиком просто. А ляль же совсем маленький. Как это лечить. К врачу в среду только пойдём...Вчера обработала перекисью и зелёнкой. Подумала, что хуже не будет. Сегодня вот присыпку Банеоцин попробовала. Как думаете нормально? У кого-нибудь у деток такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Спасибо за ответы! :giverose: А про памперсы не поняла все равно... Вот например newborn от 2 до 5 кг, а следующие от 4 до 8 кг. То есть можно в newborn доходить до 5 кг, а можно и в 4 кг следующие покупать. От чего это зависит? В какой момент вы переходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 NadinBes, вот которые от 2 до 5 мы перестали носить когда вес был чуть меньше 4 кг. Они туговато на поясе были. Потом перешли на те которые от 3 до 6. Опять ближе к 5 кг поменяли их на от 4 до 8. Обычно до максимального веса указанного на упаковке не донашивают, становятся маленькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 NadinBes, мы ходили в Pampers newbaby или в Pampers Premium Care от 2 до 5 Всё нас устраивало и влезали мы туда хорошо. Потом упаковка закончилась и мы с весом в 4 кг перешли на подаренные Pampers newbaby от 3 до 6и и Moony от 4х до 8и, весим сейчас 5 кг и тоже хорошо влезаем и в те и в другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 NadinBes, у меня вообще водичку по многу пьет, больше 100 мл в день, особенно если я Плантекс развожу. А из ньюборнов мы тоже уже вылезли, когда каки перестали там помещаться, еще до 4 кг даже :grin: У нас Меррисы были, а я про японские читала, что они маломерки. И у нас сегодня тоже сонное царство: ест и спит, вот, опять, пока писала, он отрубился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Спасиб девчонки :giverose: :giverose: :giverose: А то пачка кончается, вот думаю следующие купить - а то каки тоже вываливаются иногда, да и пояс в облипку. Хотя всего 4 кг с хвостом мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 А-а-а-а!!! Мой только что во сне смеялся!!! :yahoo: У него это второй раз, в первый раз было когда мы болтали. Так прикольно! ... а где все? что-то скучно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 Всем привет!!! К нам сейчас приходила массажистка посмотреть на малышку, чтобы понять какой ей нужен массаж. Сказала, что мышцы у нас конкретно в тонусе, спина так это вообще беда. Как она ее мяла. Ужас. :shock: :shock: :shock: :shock: А когда она пришла Машунька спала, пришлось поднять. Так она так орала. Я спросила, и так будет во время всего сеанса массажа, сказала что по разному бывает. Но мы будем делать, потому что массаж нам нужен. а еще она нам сказала обязательно укладывать спать Машу на спину и валики с одной и с другой стороны головы класть, чтобы голова лежала прямо. У нас на право и все. И никакие мои перекладывая не помогают. Сейчас положила два валика, посмотрим как она проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Дорофеина я вот то же все думала менять соску на две дырочки, и решила пока подождать, он у меня с одной дырочкой так иногда кушает что не успевает глотать, спешит все куда-то))) Мы смогли перейти только через 1 месяц и 2 недели все проливал... Алексия, я думаю вводить с 4 месяцев...детский врач так советовал..до 6 ждать не буду.. пока нацелилась на те же хипповские пюрешки Ага..у меня на тот момент было 12 дня NadinBes, у нас жарко очень, поэтому фенхелевый чай даю, вот сегодня через 2 часа после еды выдул 100 мл, из бутылочки. Детский врач сказал, что воду или чай давать только если очень жарко или температура (т.е. повышенный риск обезвоживания), просто так не давать. А вчера за весь день вообще 120. А вот молоко плохо пил...видимо жара действует Поэтому решила чай давать. Перешли на след памперсы т.к. те маленькие уже неудобно одевать было :pardon: они специально с перекрытием по кг сделаны...явно ему уже становились малы..сжимали... KatrinkaYakovleva, осторожно с кондиционером..заболеть легко, особенно малышу...а еще его чистить надо все время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 Дорофеина, мы тоже сегодня одну воду цедим, едим плохо, просыпаемся, помусолит грудь немного, потом душ. Полежит минут 15-20 в шезлонге я попою ее водой и засыпает. И так весь день. Я на улицу не выхожу уже второй день. Сегодня после 9 вынесем ее на руках , погуляем во дворе с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ksenia23, и мы плохо едим я уже прям переживать начала..но теперь вижу, что мы не одни такие тоже собираемся в часов 8 гулять идти...эта жара уже достала то зима вечная, теперь жара..из крайности в крайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 Дорофеина, да и не говори. У нас вроде на недели обещают небольшое понижение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 Меня посещает тайное желание начинать СВ. После молока докармливать еще смесью. Переживаю я что у нас такая худышка. Как выразилась доктор малоежка. Пока еще обдумываю это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ksenia23, мой в первый сеанс повозмущался, а потом балдел. А чтоб головка не вертелась есть подушки ортопедические с дырочкой посередине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Счастливы сегодня дети- Мама снова в интернете! Кушать суп не заставляет, И нотаций не читает! Не ругает,не ворчит, А спокойненько сидит! Знайте,дети,лучше нету Мамы,преданной инету! =)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Чего то сегодня вообще тишина у нас? Или мне просто заняться нечем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Вот и я смотрю, что тихо ... Тоже лентяйничаю пока муж на футболе. Потом придёт, комп займёт и буду бельё гладить Владькино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 KatrinkaYakovleva, а у меня вообще застой дома. Все дела еще утром переделала. Мелкая вроде бы не очень беспокойная сегодня. Вот пинаю балду весь день. Зато нашла время собой заняться. Сделала аппликацию на живот, сижу вот вся в полиэтилене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Какая молодец! Пойду что ли обруч покручу и ногди подстригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения