Алексия 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 KatrinkaYakovleva, отличная идея! Я вчера ночью педикюром занималась. Как вампир для себя живу только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Дорофеина, Спасибо за совет. Нам невропатолог сказала взять успокоительный чай с мелиссой, мятой для того, чтобы малыш расслаблялся, он очень скован и почти не спит днем...заснет и через 10 мин просыпается и это так целый день, а еще у него дергает глазик иногда и он сам часто вздрагивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 А мы ночью спим всем семейством в одной кровати. Ляль отдельно спать совсем не желает по ночам. Избаловался пока на родину ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 KatrinkaYakovleva, трудно будет переложить потом в отдельную кровать. Надо этим заняться сейчас пока еще не подрос, потом это будет нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Вот хочу чтоб хотя бы вечером один засыпал, чтоб папе с мамой не мешал при ... а потом пусть с нами спит пока до утра засыпать не начнёт. Решили, что нам не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Блин, девочки, я измучалась...что нам с запорами делать? Смесь что ль менять? Один раз я заворила чернослив - хорошо прокакались, а потом в инете прочла что только с 3х мес можно...дюфалак не хочу давать, от него можно прокакаться но до этого от коликов пару часов нужно помучаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Lizssska, надо менять смесь. У нас тоже был запор именно от смеси, ели НАН безлактозный. Посоветовала врач Бифидус или Нестоджен, они именно нормализуют стул. Бифидс нам не подошел, срыгивала фонтаном, а после Нестоджена стала сама какать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 а как мне смесь выбрать? наверное лучше с педиатором посоветоваться, да? ато я сегодня на радостях дорогущий нэнни купила на козьем молоке, а домой пришла почитала в инете отзывы, говорят от козъего еще больше запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Lizssska, у всех по-разному. Я даю 2 раза в день Нестоджен, чтобы запоров не было, а как основную смесь нашу российскую Малютку, доча лопает с удовольстием. Еще на молочной кухне выдают Агушу кисломолочную. От нее вообще за уши не оторвать. А вообще конечно спроси у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Irich, от агуши у нее так живот крутило... я по себе знаю - кефир меня ни фига не слабит как многих, но от него живот у меня как шар надувается, вот и дочка видимо в меня а про малютку мне говорила медсестра, но я что-то не доверчиво отнеслась к ней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Lizssska, ну если живот крутит, тогда не надо. А Малютка хоть и не дорогая, но очень многим нравится. Вообщем надо пробовать, мы очень много смесей перепробовали, от вроде нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ksenia23, только что увидела твое сообщение про валики. Я, наверно, гений :grin: Сама вчера додумалась так сделать. С одной стороны скрученная пеленка, с другой- солнышко от развивающего коврика. Он и засыпать сразу быстрее стал. Lizssska, я тоже Нестоженом кормлю, какает отменно, я сегодня не успела отскочить, он на метр выстрелил, весь стол и вся я были в его каках :grin: А еще от запоров надо водичку давать почаще. Детки умные - лишней водички пить не будут. А в такую жарищу водичка им точно очень нужна. У меня сегодня Кирилл выпил примерно 200 мл. Даю водичку перед кормлением, минут за 15-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, это мы в три месяца Ссылки скрыты. А это мои мужички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 всем ночной :wave: Никак мне вас не перечитать.Я здесь набегами бываю и то по ночам, когда все нормальные люди спят olga51, какой лапочка :good: Девочки, у кого дети в кроватке не засыпают сами, или спят плохо\тревожно, я спасаюсь след. образом. Укачиваю на руках, потом в кровать около головы кладу что-нибудь, чтобы мной пахло. Я полотенце кладу, которым сиси вытираю, когда сцеживаю. Запах меня и молока есть, дочка когда спит, иногда аж утыкается в него, так носиком и тянется.Делаю теперь так постоянно днём-вроде помогает(но это когда беспокойный сон, а когда спать не хочет-то ничего не поможет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 olga51, прелестные мальчишки у тебя! :good: старшенький так держит Матвейку нежно и смотрит так на него внимательно! А что эт за тортик у вас на столе стоит - машинка? Или это что-то другое? Я не могу даже всем ответить, я просто вешаюсь, Марат такой беспокойный, орет и орет... тужится непонятно как-то... :scratch: Режима нет вообще, в 6 утра просыпается и все, какаем, кушаем и потом вижу, что спать хочет, но не спит! кряхтит, тужится, на грудь плачет, так до часу дня, потом два часик поспит и заново, короче, спит мало, просто лежать не хочет, только на руках, ладно бы спал на уках, а то выеживается весь, выгибается...сил больше нет... Надеюсь массажистка поможет нам и скажет на какие точки надо нажимать, чтобы не болел живот так сильно, чтобы поспокойнее малыш был, а то я просто кушать не могу приготовить. Вчера такая голодная была, что оставила его орущего в кроватке, пошла готовить, он орет и я плачу с ним вместе. Бутерброд сделала и все на этом...ппц!!! Я даю пить укропную воду, но он ее не особенно любит, так горлышко смочит и все, пить толком не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 olga51, и этот чудный малыш родился недоношенным???!!! :shock: Такой классный, ттт! Наташуля14, да не реагируй ты так на крик. Иногда надо дать поорать, а то бегаем перед ними на цыпочках, а они этим пользуются. У меня вот недавно тоже ныла пол дня, я ее в кроватку, а сама на кухню. Есть хотела так, что аж трясло. Сижу на кухне пью чай, Аринка заходит и говорит "И не стыдно тебе, у тебя ребенок орет, а ты ешь сидишь спокойно?". Мою реакцию не передать словами :shock: :shock: :shock: . А потом думаю, ничего страшного, мне теперь, что от голода умирать? Ты когда Маратика успокаиваешь, заворачивай в пеленку (можно тоненькую) и с ручками. Метод наших бабушек, работает на ура! У меня мелкая второй день хнычет. Я ее очень туго заворачиваю в одеяло (у нас холодно), через 5 минут - тишина и так засыпает. Вчера так завернула, соску в рот и положила на диван, а сама пошла мусор выносить. Прихожу, спит моя мадам. :good: Эх, был бы еще магазин продуктовый поблизости, можно было бы за хлебом сбегать. А еще если оры очень уж страшные, я даю немного обезбаливающего Калпол или Нурофен. Крик стихает, возможно голвка болела. Это не самодеятельность, все с разрешения врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 olga51, Лапулёк))) Девочки всем доброго дня :grin: У вас детки ещё не визжат?Моя на модуль смотрит и визжит на всю комнату,мы с начала испугались,прибежали с кухни с мужем,думали что случилось,а она лежит и улыбается и по новой завизжала :yahoo: ,такое умиление :grin: . Про перевороты,мы иногда,случайно переворачиваемся со спинки на бочок ,а когда истерим на животике отталкиваемся и немножко передвигаемся вперёд. Так мы купаемся) Ссылки скрыты. А вот мы с папкой гуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 olga51, так нежно братика держит! :good: Матвейка толще нас! Танка, хорошенькая! А где она лежит? Что там под водой? Алексия, я Вас не узнала Наташуля14, а Плантекс не пробовала давать, мой пьет - не оторвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Доброе утро всем! :wave: Дорофеина, Спасибо за совет. Нам невропатолог сказала взять успокоительный чай с мелиссой, мятой для того, чтобы малыш расслаблялся, он очень скован и почти не спит днем...заснет и через 10 мин просыпается и это так целый день, а еще у него дергает глазик иногда и он сам часто вздрагивает. На здоровье! Блин, девочки, я измучалась...что нам с запорами делать? Смесь что ль менять? Один раз я заворила чернослив - хорошо прокакались, а потом в инете прочла что только с 3х мес можно...дюфалак не хочу давать, от него можно прокакаться но до этого от коликов пару часов нужно помучаться :scratch: Да, менять смесь надо. Меняй на такую, которая с бифидобактериями..должно быть хорошо.. Как накрайняк, чтобы прокакался - градусник (электронный, детский) намазать хорошо кремом и в попку..тут же покакает :thumbsup: olga51, какие вы уже большие :good: Наташуля14, у нас последние несколько дней тоже приступы коликов появились очень хорошо помогают пропукаться свечки тминовые :good: прям спасенье..спроси в аптеке...с блаженным лицом без труда пукает.. еще хорошо за пол часа до кормешки дать чай от болей в животике (хипповский, например). а капельки все эти лично нам не помогают особо :pardon: Танка, такой прикидик симпатичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monica, мы тоже уже по 7,5 часов спим...это счастье!!! :yahoo: еще бы колики совсем прошли... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Спасибо, девочки :friends: Наташуля14, Тортик-машинка из мультика про тачки Алексия, Да, это наш килограммчик Танка, такая прелесть :give_heart: Там , где папа держит, кажется такой взрослой. Шапка у вас прикольная, обожаю такие вещички Juliia, У меня старший, чтоб дать мне чаю попить, кормит его сам. А вообще, когда еще беременная была, говорил, что не надо нам никого, а сейчас говорит что любит братика. А это ему даже мне бывает трудно, мальчишка, стесняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monica, я читала, что с 6 месяцев обычно спят по 11 часов без перерыва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monica, Дорофеина, а как это вы так долго спите? А чего мы так не спим? Я тоже хочуууу! Помогите, чего вы делали или детки сами режим установили? Зато мы засыпаем на ночь сами :beee: Juliia, да, Я такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monica, я читала, что с 6 месяцев обычно спят по 11 часов без перерыва... Так спять те кто на ИВ, сисячники так и просыпаются на кормежку каждые 3-4-5 часов. Помогает только если кашей перед сном накормить, тогда спят дольше, но могут просыпаться водички попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monica, мне кажется колики уже сдают позиции. Я ем уже практически все, и вроде бы ничего страшного не было. А мы тоже в 9 купаемся, потом кушаем, немного общаемся лежим. Часов в пол одиннадцатого перекладываю в кроватку, укрываю одеялом и все. В течении 40 минут засыпает. Бывает и дольше, но лежит тихо пока не уснет. Я иногда раньше чем доча засыпаю. :pardon: Все таки хочу скорее уже что бы можно было прикорм вводить, так они от сиси не сильно будут зависеть, и спать будут лучше. А то наше молоко как Доширак. Поел - пузо полное, а через пол часа опять есть хочется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения