Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Xenos, дай Бог! а то и правда экстримчик у вас а у нас футбол начался..подержите за нас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дорофеина, держим. Вы с Англией играете, помоему? Xenos, да я тоже думаю, что наши производители не хуже. Да и цены не так кусаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monica, та не так чтобы фанат именно игры просто за Германию болею у нас тут такая футбольная лихорадка начинается, когда ЧМ или ЧЕ вот и болеем :pardon: Алексия, ага..с Англией..спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monica, нам бы ваше пекло... У меня обогреватели во всю работают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monica, спасибо Пашка тоже лежит рядом и во всю ногами наяривает у нас люди тоже не шумят особо..город маленький..все ограничивается флагами на каждом углу..на машинах особенно :grin: Алексия, поделитесь прохладой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, плачет все время когда пукает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Irynik, ааа, ну тогда да, проблема. Дорофеина, да заберайте на здоровье вы эту прохладу. Жару хочу! Хочу нормальное лето. Что то в этом году у нас с погодой желания разнятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monica, прив! Может я ошибаюсь или путаю тебя с кем-то, но каж-ся ты писала про еду, что кушаешь и т.д.Так вот, по-моему я читала у тебя про семечки? Если да, то как пошли А то так хоЦЦа погрызть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дорофеина, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monica, эх все делаем, что можно...вот еще запоры начались...раз в день с трудом какаем, а вчера с клизмой только... вот пробую смесь с Фрисолака на НАн менять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Irynik, может у нее трещинки на дырочке, ты кремом мазала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Еще вопросик, мамочки, у кого девочки, вы каждый день половые губки (между) очищаете? Если весь белый налёт какой там был с родов я сняла, надо каждый день там ковыряться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хулиганка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Привет девчонки! :friends: Мы к вам подсоединяемся, т.к. тоже майские. Ой эти газики нас тоже мучают. Творог вообще не могу есть потому,что крепит тигренка моего и так криччит,что страшно за нее. Все делаю,чтоб не было газиков и животик не беспокоил. Укропную воду делаю, чай хипп пью, слежу за питанием. Но к сожелению это облегчает,но не помогает. Если уж совсем плохо экспумизан даем. Мне наша массажистка сказала, что все равно до 3 месяцев животик мудет мучать и ребенка и нас родителей. Это просто надо пережить период. Я в последнее время тоже фудболом стала увлекатся. Меня это как то успокаивает. Муж просто в шоке. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хулиганка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Смусмумрик у меня девочка. Да я тоже снимала весь страх там ,что после роддома остался.(налет, и от присыпки остатки) Желательно это делать хотя бы через день. Палочкой для ушей. Ее смочить в воде и маслитцем и аккуратно там почистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Смусмумрик, если просто промываешь водичкой, то это нормально. Я каждый день мою, а то там всякая бяка собирается, в т.ч. каки. А вот мылом надо раз в неделю мыть. У меня вопрос не по теме. Я вчера приготовила настойку для обертывания. Надо делать каждый день. Настойки получилось много. Так вот ее можно еще раз использовать или надо свежий заваривать? Там просто целый стакан меда надо, а остается тоже немало лишней жидкости. Если каждый день столько меда выливать, раззориться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Спасибо всем за кулачки мы выиграли 4:1 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дорофеина, я честно старалась держать! Я там вопросик писала, ты незнаешь как сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, спасибо!!! :friends: Хм..не знаю..но там спирт, да? Раз спирт есть, то с ней ничего не будет..думаю не надо каждый раз новую... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дорофеина, нет, без спирта. Отвар листьев, мед, эфирное масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дорофеина, а-а-а, у нас только началась трансляция матча. Надо теперь поиграть на нервах у знакомых фанатов. Я то счет знаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, :rotfl: предскажи счет! это будет круто! :rotfl: Насчет отвара...я бы все равно по новой не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дорофеина, блин, а они уже знают! Не говорят откуда. :club: Не получилось бляснуть! :blink: Вот так и знала! Детка выспалась и ноет теперь. Обычно вечером не спит, а тут проснуться не могла. А когда спит незадолго до ночного сна, то все капец мне. Вот ... уже начинается. А, сейчас запеленаю, положу в кроватку, пускай жалуется своим медведям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, а блин..уже во всех новостях написано.. :read: вот например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дорофеина, да, скорость распространения новостей феноменальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения