אוליושה 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 всем привет :wave: можно к вам... в общении на форумах я новичок.. в чате всё больше о планировании и я как-то резко из него выпала.. чувствую себя лишней.. может получится слиться с вами :giverose: 8 мая у меня родилась доченька, ждали в конце апреля, но ей захотелось иначе .. потому, пришла к вам майским лучикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 אוליושה, у нас всегда рады новичкам. Только некоторые просятся к нам, а потом пропадают... Как зовут малышку? А уже увидела, что Кира. Чем-то на мою медвежонку похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, я постараюсь влиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kunjuttka, женщина, поговори со мной. Я спать хочу ужасно! Но жду когда эту хрень с пуза смывать надо будет. Еще почти час ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 אוליושה, давай-давай! :grin: Завтра у нас жара ожидается и мелкая уже конючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, давай, я тебя поотвлекаю Всем добрый вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, жара это сколько? моя тоже в жару изнемогает.. спасаемся увлажнителем.. чё-т неврублюсь как писать кому-то.. без копирования ника :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kunjuttka, Ксюш, поздравляю с завершением сессии! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 אוליושה, нажимай на ник который над авкой. Жара - это ориентировочно +30. Но это пока только обещания гидрометцентра. Juliia, давай, отвлекай. :grin: Kunjuttka, я тоже уже один день загорала, за 20 минут четкая линия купальника бе-бе-бе! Завтра еще позагораю, если прогнозы по жаре сбудутся. Я уже сумки на дачу собрала, скорее бы уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 אוליושה, щелкаешь по нику над аватаркой Алексия, сегодня таскались с Кириллом по рынку, покупали всякие штучки для ванной (сантехнику), Кирилл в рюкзаке лежал, на него иногда солнце попадало и у него загорели самые крайние фаланги на пальчиках, так прикольно. А вообще я заметила, что чем больше мы с ним днем таскаемся, тем больше он плачет вечером, а если никуда не ездить, то бывают вечера без "коликов" ...Я тут еще подумала: а как вообще про эти колики люди узнали, если их только малыши чувствуют. Чей малыш рассказал всему миру, что он кричит именно от коликов? У меня сегодня сложилось впечатление, что это плач от эмоциональной усталости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, Juliia, спасибо... без вас бы неразобралась.. я в душ и скоро вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kunjuttka, я уже год не вожу. Мою машину мы продали. В ретромобиль я пока боюсь садится. Мы с сестренкой младшей ездим на ее машине. У нее тоже деть маленький, вот мы весь свой выводок и вывозим. Нам до дачи ехать минут 10-15. Не так страшно, как у вас. Juliia, у нас с загаром вообще прикол. В тот единственный день лета, мы на даче усиленно загорали. Я мелкую немного на солнышко выставляла, а мама наоборот в тень убирала. Я говорю, пускай мелочь солнышку порадуется. А мама говорит, она итак на негра похожа, куда ей еще загорать. На тебя все пальцем показывать будут. :rotfl: :rotfl: :rotfl: А про колики это вопрос интересный. :scratch: Кто же тот загадочный ребенок? Наши капризы на колики не похожи. Вот что угодно и скучно ей, и обидно ей, но явно не колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 ВСЕ!!! ПОШЛА СМЫВАТЬ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, смешной аргумент, чтобы ребенка от солнца прятать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 А я пошла делать жаркое с баклажанами אוליושה, привет :wave: добро пожаловать а тебя как по-русски называть? Juliia, дааа..хороший вопрос про колики :scratch: наверное пришли к такому выводу из-за пуков :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kunjuttka, ага, весело. На даче старших детей можно не ограничивать в играх. Знаю, что там ничего не случится. Каролинка спит в коляске почти весь день. Мы с сестрой болтаем (хоть какое-то общение в отсутствии мужа). Мне там нравится очень. Еще вопрос назрел. Я тут как та мартышка, накупила в аптеке всякой фигни для косметических процедур. В том числе и банки антицеллюлитные. А как ими пользоваться понятия не имею. Что просто присасывать к коже и отрывать? Но как-то я ожидала более болезненых ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Juliia, ну да темный у меня ребенок, и что ей теперь не загорать совсем? Муж наоборот говорит, что ей потом все подруги будут завидовать, что круглый год как только что с юга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, с капризами мы справляемся - надо только внимания побольше - и улыбка во весь рот, а вот эти истошные крики, когда страшно даже становится за ребенка...с ними сложнее - у нас каждый раз приходится новые способы искать, чтобы успокоить. На улице и дома +37, так что пеленка - не вариант. Вчера на мяче прыгала, сегодня он на бабушке провисел, пока не заснул. Банки надо вести по коже (только в правильном направлении, по-моему, как при детском массаже направление). Мне достаточно больно было, но я от них отказалась, потому что сосудистые звездочки после них вылезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Juliia, у меня кожа плотная очень. Синяки и "звездочки" не появляются. Сейчас еще кофе растерла живот и все остальное. Кожа как у ребенка. А как эти банки скользят? Может надо сначала маслом кожу намазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, обязательно намазать надо или очень сильно вспотеть :grin: (это банно-саунный вариант) Дорофеина, приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Juliia, а-а-а! Так вот где собака зарыта! А я то по сухой коже пробовала. А еще завтра собираюсь в фитнесцентр. У них там какая-то программа по восстановлению после родов. Пойду, разузнаю подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, Молодец! А как решишь проблему с девочками? На мужа оставлять будешь? Хотя он ведь по 2 недели отсутствует.. :scratch: У меня, кстати, живот до сих пор с небольшой складочкой. И не убирается ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Juliia, все еще проще! Я сестру туда тоже тащу. Сначала она все процедуры проходит, а я сижу с ее малышкой. А потом - она с моими! Просто она это единственный человек после меня, кого Каролина к себе подпускает. Еще муж конечно, но к нему после вахты 2-3 дня привыкаем. Там помоему не столько упражнения делают, сколько всякие массажные столы и т.п. Точно незаю :pardon: , видела их рекламу - там тетки в каких- то скафандрах лежат. :grin: :grin: :grin: Вот складку начала убирать аппликациями. Но моя то пожирнее твоей будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, да если бы не желание сохранить молоко, то не было бы уже никакой складки, а так я сейчас ем много, как никогда, а молоко сцеживаниями сильно не накопишь - вот и результат: +2-3 лишних кг (на щеках, бедрах и животе). Меня слово "фитнес" ввело в заблуждение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Juliia, я пока после 6 не ем, это все на что я способна. Прочитала, что пролактин влияющий на выработку молока, "держит" и накапливает жир. Поэтому проблема похудеть сейчас. Но живот подтянуть, я думаю, можно попробовать. А когда кормить перестаешь, то еще несколько кг уходит. Это я по прошлому разу помню. А я тоже не поняла почему они фитнес-центр. :scratch: Наверное это фитнес для ленивых? :pardon: А пресс у меня вообще мертвый, до сих пор со спины бочком встаю. Не могу напрягать живот. Пыталась качать пресс, вообще не получается. Ну, все. Досидела до полуночи. Пошла я спать. Спасибо за компанию. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения