Juliia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алексия, сладких снов тебе и твоим малышкам А я пошла смотреть Сумерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дорофеина, по-русски я Олюша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 и я после 6 не ем.... правда кефир пью, а то молока и так не хватает, а если ещё и на диету сяду конкретную , то его совсем не будет.... правда я ещё хлеб не ем и сладкое исключила .. вчера перемерила гардероб ,влезла во всю одежду.. но живот как холодец.. муж сегодня достал мне лавочку для пресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 как бы ещё избавиться от пигментной полосы на животе? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 אוליושה, пигментная полоска сама пропадет, с ней ничего делать ненадо. Вот и у меня вес уже добеременный, а живот - обнять и плакать. Решила усердно заняться собой. Надо бы тоже от хлеба отказаться, но я пока беременная была подсела на бутерброды с маслом и сыром по утрам. До сих пор не могу отказаться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 אוליושה, привет Олечка, как там Кирюшка? Девочки, а я на круасаны подсела ем по 3-4 штуки в день, никак не могу от них отказаться. Еще у меня проблема деть бывает не спит по 8-12 часов, никак не можем ее уложить, правда это бывает не каждый день, но это так выматывает. Вчера вообще еще и ор к этому добавился. Может я ее сглазила, как тут написала что спит у меня ребенок хорошо и как отрезало, не спит и плачет и я вместе с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Нинушка, привет, так она потому и плачет, что заснуть не может...ты пеленать ее пробовала? а укачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ну, блин позагорали. И где обещанная жара??? Опять холодно, ветер дурацкий, сильный. Настроения совсем нет. Juliia, сходила я в этот клуб. У них там инфракрасная сауна на проблемные места, какой-то вакуумный тренажер, массажеры всякие вибрирующие. Короче, взяла абонимент на 15 занятий, попробую, может будет эффект. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алексия, ну, вот, потом расскажешь - всегда было интересно, есть ли толк от таких штучек? :scratch: А у нас все еще жара, Кирилл плачет и ничего не хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Juliia, укачиваем, песенки поем и ванну принимаем, 5 способов доктора карпа нам не помогают, максимум минут на 10-15 замолкает. Я уже и просто в кроватке ее оставляю, тоже не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Juliia, расскажу конечно. Очень надеюсь, что результат все же будет. Блин, сестра звонила сказала, что помяла машину. Ревет, боится, что муж убьет за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хулиганка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Нашего тигренка зовут Елизавета.! А меня Елена . Девочки как яжко жару малыши переносят. Наша прям спит плохо. Купаем каждый день,но это мало помогает. Девочки, подскажите! У ваших малышей животики надутые? У нас как шарик,что только мы не делали,чтоб уменьшился.Поделитесь своими методами!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Нинушка, у нас тоже такие дни бывают, помогает улица только. Попробуйте погулять что ли? Алексия, главное, что с ней самой все в порядке..машину можно починить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Хулиганка, а педиатору показывали свой животик? Может попукать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Хулиганка, Бейби Калм, Плантекс перед каждым кормлением и массажик животика (ножки лягушечкой и много-много кругов к животику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Juliia, у нее все нормально. Но у нее такой муж, а свекровь это вообще. Упреков необерешься. Так жалко ее, вот ей теперь прийдется выслушать. Да и авто наверное заберут у нее. Мама уже собралась брать кредит, что бы им деньгами отдать, только что бы не трогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алексия, Нинушка, я обожаю хлеб ,особенно французские багеты... днями могу питаться только ими.. но катастрофически быстро полнею от этого.. прям на глазах ... потому перешла сначала на хлебцы ,а потом совсем перестану есть это дело.. про круасаны я совсем молчу.. у нас тут популярна выпечка из слоёного теста.. с разнообразными начинками... в суперах просто пробегаю мимо этих отделов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Нинушка, мы хорошо.. как вы? .. моя после ванны тоже копытами бьёт лежит ... я её пытаюсь кормить до отвалу .. хотя это трудно получается... она ест плохо после ванны.. у неё туса, не до еды... но пихаю просто банку с едой... а потом в каляске катаю пока не уснёт ,ну естественно звук и свет приглушаю.. только так засыпает часа ч\з 1,5-2 после ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алексия, да уж, не позавидуешь...я не представляю, что свекровь что-то мне выговаривает или отчитывает..а с мужем у нас так сложилось, что мы из-за непредвиденных затрат не будем разборки устраивать. Руки-ноги есть, значит, еще заработаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Хулиганка, когда Кирхен нашу совсем газы замучают и она плачет и орёт будто её режут, я в попу засовсываю кончик градусника ....газы выходят и она прокакивается (можно палочку ушную намазать вазелином или маслом, а вообще в России в аптеках есть газоотводные трубочки специальные).. ну и сладкое не ешь и по-меньше фруктов в сыром виде.. это газообразование вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хулиганка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 педиатру показывали,сказал типа газики. Попукает пройдет. А еще сказала,что мы наверно кушаем слишком много. Мне советавали не беби Калм, а Беби нос. Массаж делаем,укропную воду тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Хулиганка, а вот укропная вода вызывает газообразование.. сама попробуй её выпить и поймёшь, что у ребёнка в животе творится после неё.. её надо давать если совсем запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Juliia, она же у нас еще молоденькая. Родила почти сразу после школы, еще ни где не работает. А свекровь на нее постоянно наезжает, что она пришла на все готовое, наслждается жизнью (она сидит с маленьким ребенком). Вот и с машиной сейчас такая фигня. А у мелкой реальная истерика. Звонит, а говорить не может ревет на взрыд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алексия, сильно что ли помяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Juliia, ага, сзади крышку багажника. Попой наехала на грузовую. Обидно еще то, что машина новая и дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения