Хулиганка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 אוליושה ой а я и не знала. Почему все говорят ее пить,что типа помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Monica, а это нормально, что так много спит в жару? Может ему не очень хорошо от жары и слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Хулиганка, ну сама попробуй выпей... я пробовала потому и говорю. .да и сестра у меня педиатр, я когда ей сказла, что газы и даю воду эту.. она сказала, что только усиливаем газы ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Солнце вылезло!!!!!!!!!!! Я на дачу!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Juliia, у нас обычно это ночью случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Monica, просто у меня Каролек так после первого раза в бане себя вела. Такая вся вялая, сонная. Мама говорит, что ее разморило. А я вспомнила как однажды сама перегрелась, так сердцу тяжело было, шевелиться лишний раз не хотелось. Я даже немного напряглась из-за мелкой. В следующий раз в бане жару поменьше было, и прохладной водичкой ее окатили - так она была живчиком. Я не хочу пугать, тебе виднее, как малыш себя ведет комфортно ему или нет. Просто меня такое состояние напрягает, но чисто из собственного опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 אוליושה, нормально, правда я пару раз срывалась, то на мужу огрызнусь, то сама поплачу, гормоны в общем. А что ты от газиков даешь? сегодня уже не выдержала купила гомеопатический сироп от коликов, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Привет всем! :wave: Juliia, она же у нас еще молоденькая. Родила почти сразу после школы, еще ни где не работает. А свекровь на нее постоянно наезжает, что она пришла на все готовое, наслждается жизнью (она сидит с маленьким ребенком). Вот и с машиной сейчас такая фигня. А у мелкой реальная истерика. Звонит, а говорить не может ревет на взрыд. П....ц какой :shock: бедненькая..а муж свою маму приструнить не может? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алексия, Инфракрасная сауна мне помогла избавится от целлюлита, она способствует очищению организма от шлаков, токсинов, правда я ееиспользую уже больтше года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Нинушка, да это гормоны .. у меня так же было... я от газиков капли даю наши местные, а по составу это тот же эспумизан российский ... и если уж совсем попа не справляется с газами, то градусник в попу её засовываю и газики выходят вместе с каками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 У всех что ли детишки не спят - капризничают? Никого на форуме нет... :scratch: Кирилл 8 часов не мог заснуть, сейчас вырубился, но сомневаюсь, что надолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Juliia, мы не спим, у нас крик стоит.... чувствую еще одна ночь бессонная предстоит אוליושה, я пробовала месные капли, аналог эспумизана, нам не подошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Juliia, :wave: у нас все хорошо..я бы сказала самый спокойный из всех его возможных состояний :grin: сегодня хорошо кушаем и животик не беспокоит..слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет...собираюсь идти к врачу 30-го.. у нас на губе пятнышко какое то появилось...прям переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки. мы начали посещать массажиста. Сам массаж длится пол часа. Сначала все отлично, но под конец устает и начинает орать. Две недели, каждый день будем ходить. А куда наша Юкки пропала? У них все хорошо или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Juliia, мы жо 3-х ночи орали не переставая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Irynik, Дорофеина, Нинушка, мы уже 10 часов не спим, сейчас на улицу до 9 вечера...завтра 4 врачей надо обойти, всех в разное время, с ума сойду, если он и ночью не будет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Monica, я даже незгаю, но не нарывчик точно...просто плоское красное пятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Нинушка, ну попробуй градусник в попу.. полегчает вам обоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алексия, с двушечкой вас,растите большие и здоровенькие, у кого сегодня датка, всех малышей с датками,поменьше слёз ,побольше радости :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 olga51, тута я просто днем в основном к маме убегаю с малышкой - у них не так жарко... а завтра и вовсе у меня суд - придется Сашуньке сцеженным молоком кормиться я втихоря читаю вечером перед сном, но так устаю, что сил даже по клавиатуре стучать нету :pardon: и Саше нашей я сама массажик делаю - тоже вредничает минут через 15... А еще она у нас лентяйка - не ходит по столу я прям переживаю, ведь этот рефлекс только к 3 месяцам должен угасать... буду невролога мучить, пусть говорит, почему у нас так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 yuki, Ну слава богу, что все хорошо :clap: :clap: Удачи в суде. Мы Матвею, первое время, ножки сами переставляли. Сейчас бегает. И еще в ванной ходит, в водичке легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 olga51, ну... мы тоже пятки щекочем - тогда ходит :blush: но как-то это не серьезно... должна ж сама бегать... и в ванной ленится,поросенок =) и спасибо за пожелания! удача пригодится - доверитель у меня как баран упертый, не слушает, что ему советую, но мне уже все равно, его ж выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Monica, :grin: Juliia, а мы сегодня сделали первую прививку..от ротавирусной инфекции...так теперь неспокойный такой..если засыпает, то вксрикивает во сне и просыпается...плачет :cray: надеюсь до завтра пройдет..у мужа еще с утра важные переговоры..не сможет если что дома остаться на помощь.. никто больше не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 yuki, нам врач говорила - Ножки, допустим папа берет, а мама держит под мышками, и ставить на ступню полностью и так переставлять. У нас это заняло несколько дней. Мы после выписки из центра вообще их не переставляли, да и не двигали особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения