אוליושה 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 а зачем вообще шагалки эти? это ведь просто рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки,а мы дома шагаем,а у педиатра сегодня намертво встали и стали подпрыгивать :grin: ,а идти не захотела,её врач положила и опять взяла для попытки номер 2,а она как начила орать и ни в какую,наверно врачиха не понравилась,как и мне(наша в отпуске),дали мне 4 банки дополнительного питания,такая вкусняшка :good: ,ням-ням,так бы и съела всё сразу ,выписали нам опять живые бактерии принимать,приняли и уже все пелёнки закакали,прям стреляем,то в бортики,то в маму,вообщем куда придётся,вся комната провоняла какахами :rotfl: ,кошмар :rotfl: Набрали 760г за мес,сказали нормально,весим 4,1 уже,как же быстро детки растут. Хотела спросить,нам дали направление в детскую комнату,кто нибудь там был?И что там делать нам будут? НАТАШУЛЯ-про губу нам сказали ничего страшного,если трясётся при истерике-такое бывает.А если просто так,то это проблема. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Танка, хорошо Питерским мамочкам - их подкармливают :grin: С началом третьего месяца вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 приветик всем!! читаю вас почти каждый день, писать не всегад успеваю, вот смотрю про глазки стали писать. у нас тоже с ними проблема, только окулист какой-то тупой унас в поликлинике никак толком диагноз не поставит и массаж показала делать не так как везде читаю написано. у нас то пройдет, то опять появится. Juliia, плиз выложи схемку массажа которую ты обещала мне бы оч. пригодилась, а то уже все что можно перепробовала и фурацилин и ромашку и чай и левомецетин и альбуцид.... только один глаз пройдет, второй начнает гноится и так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Juliia, Спасибки Да мы не питерские,а деревенские,просто полис сделали колпинский ребёнку,а так у нас в деревне и врачей то нет нормальных,не то что подкормки. Kunjuttka, А ну тогда понятно,сходим тогда,туда только пелёнку наверно взять нужно,да? А почему нас к окулисту не направили?или самой нужно просить направление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки,забыла спросить,а как вы мочу утреннюю у малышей собираете на анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 אוליושה, через ушко температуру у нас меряют или через лоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Нинушка, а у меня вот такой наборчик для измерения температуры, соска (т.е. через ротик) и градусник в в попку, кончик гибкий.. Ссылки скрыты. а через лоб это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Танка, я пробовала с мочеприемником, все мимо утекало, когда стала скакать, попу ее положила в мисочку и кормила, она пописала, я в баночку перелила. Только естественно все нужно прокипятить. Вот еще назрел вопрос, нам скоро 2 месяца,а мы еще голоу не держим, как можно начить ребенка держать голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 luly, у меня ребенок заснул наконец-то, я пока не рискну принтером шуметь, вечером обязательно выложу или когда он проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Irich, на животик ложить, тогда будет головку поднимать и тренировать мышцы шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Irich, меня сначала прибило: зачем мочу кипятить? :scratch: потом дошло, что ты про мисочку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Juliia, нам узи мозга назначили потому что родничек маленький, сказали скоро закроется и надо посмотреть че там. думаю это необязательно всем. а еще у нас почему то наоборот говорят бракодел если мальчик получается, а если девочка - Ювелир :grin: во еще вспомнила - девочки - ОБРЫДАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ! КОМУ ПОПЛАКАТЬ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Juliia, и нас тоже кормят, выдают 1 раз в месяц бесплатно Нутрилон - 2 банки пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Lana464 у вас на молочной кухне дают Нутрилон смесь? Она же дорогая....может мне тогда то же у педиатра взять направление на молочную кухню, просто мы сейчас практически на смеси и как раз нутрилон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Дорофеина, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Нинушка, через ушко я знаю..а вот через лоб не видела.. но через попу тоже можно и ничего в этом опасного нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Дорофеина, так вот не поднимает она голову когда на животе, она или носом утыкается или на бок кладет. zloba, ты сначала узнай акую смесь дают, вот нам дают Микамилк Экстра, я даже пробовать не стала, хотя по отзывам не плохая смесь. У всех по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Irich, ложи чаще, научится я чаще своего на плечо себе закидываю и так по дому хожу..ему интереснее..упирается ручками об мое плечо и поднимает головку...тот же эффект.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Juliia, У меня нефритовый проектор южно-корейской фирмы nuga best, я работала в компании 3 года, продукция не дешевая, но качественная и стоящая. Проектор включается в розетку и нагревать можно до необходимой температуры от 30 до 70 градусов. Я знаю, что на тему теплолечения разные мнения, НО в Корее люди болеют меньше и живут дольше и все они спят на тепловых полах, коврах и т. д. , нефрит дает инфракрасное длинноволновое тепло, которое идентично теплу человеческого тела (и длинна тепла от 6 до 12мкм) А ребенок находясь в животике греется именно этим теплом по-этому мой сын спит на тепловом ковре с рождения. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Нинушка, ну тогда бойтесь дальше , что ещё могу сказать.. есть градусники с гибким наконечником.. вреда он никому не наносит... а в твоё детство тебе так делали ртутным градусником.. спроси маму.. если не газикам облегчение, то температуру тебе так точно мерили... в общем делайте как вам видится .. раз не хотите так облегчать малышке жизнь в трудные периоды, то ищите иные способы .... мы предпочитаем малость помочь ей расслабить анус и дальше наслаждаться жизнью ,чем смотреть как она мучается и плачет .. каждому своё :pardon: Irich, моя тоже пока не держит голову.. но старается.. правда надолго таких тренировок её не хватает .. в крик недовольный переходит Дорофеина, а вот на плечо тоже часто беру её и в такой позе ей больше нравится.. правда придерживать голову приходится .. я иногда по-дому ношу в слинге .. он тоже придерживает головку и так мне кажется она быстрее научится голову держать .. она бултыхает головой там.. то в грудь уткнётся, то в бортик сзади.. как язык колокола vina, клёво :good: .. мы зимой спим на простынях эллектрических ... а вот зачем это ребёнку.. лето же на улице... а ещё наш педиатр сказала, что кожа новорождённых любит холод и некоем случае не перегревать ребёнка .. температура поднимается и всякая потница тоже ненужна :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 Девочки, у нас только что был массажист. Делали массаж всего 15 минут, это не мало???????????????? Маша орала, как-будто ее режут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ivina, про ковры эти я уже почитала, стоящая вещь, похоже. Но я тоже думаю, что "подогревать" малышей не надо, а вот мини-грелку для животика и других мест я бы точно купила, но таких я пока нигде не нашла. Дай ссылку, если знаешь, где такие есть, плиз. Irich, а ты где пробуешь на живот класть? у нас на кроватке тоже держать не хотел, положили на стол (он жестче), стал поднимать голову (ему легче отталкиваться на более жесткой поверхности). Попробуй поменять поверхность. Ну, и делать это надо почаще. Я перед каждым кормлением стараюсь позаниматься с ним, или через час после, если не заснет. В общем, он у меня свой "кусок хлеба" отрабатывает :grin: Ksenia23, а нам про массаж вообще никто ни слова не сказал, так что я даже не представляю...как Машуня? Спит днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 zloba, конечно!!!! нам дают раз в месяц 2 банки пока, потом будут больше, а позже еще и соки....600р, но твои.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Irich, у нас выдают ту которую, ты попросишь, просто если дешевая дают ее больше, а та которая подороже - меньше...педиатр у меня спросила, что я покупаю, я сказала Нутрилон...мне и выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения