Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, и что делать?я вроде всё ем,от чего эта питательность то зависит?

Lana464, привет :wave:

слушай, вы же тоже 30 апреля родились, линеечка неправильно показывает...так что с ДР вас! ;) :giverose:

ОляП, не знаю...вообще это наверное лучше мам сисячников спрашивать..мы то на ИВ :pardon:

вообще я не знаю..я так, предположила... :blush:

а сколько вы мл выпиваете за раз? может просто чаще корми...

Juliia, мы с Алёшкой начали заниматься плаванием в полтора месяца, с Маришей тоже в этом же возрасте начну. Сходим к неврологу и приступим к занятиям :)

Были сегодня в поликлинике. Ужас, конечно! Наша районная закрыта на ремонт, пришлось ехать в другую. там один врач 3 участка принимает одновременно! Пеленальник занят одной лялей, другая орет на взвешивании, и я свою на руках держу, пока ее стетоскопом слушают... :shock: Карточку нашу не нашли, хотя я предварительно записывалась. информацию о приеме врач записывала на какой-то бумажке, блин! Вот наверняка ведь потеряют! Многие врачи в отпуске, как будем проходить медосмотр - непонятно, к оставшимся на 2 недели вперед записи нет. Хочу обратно в свою поликлинику!!!

За месяц выросли и потолстели: рост сейчас 57 см, вес - около 4600 грамм.

ОляП, у меня Кирилл тоже малоежка. Нам сказали пить Элькар для аппетита - помогает!

Lana464, Дорофеина, с двумя месяцами вас! :giverose:

Juliia, спасибо :)

Дорофеина, 12 см за месяц - это круто! У меня шок! :shock:

Juliia, я думаю что когда был 1 месяц, то у врача неправильно померили.. :pardon: как-то на тяп-ляп так быстро...надо было дома перемерить..но я как-то не заморачивалась..наверное было больше, т.к. уже тогда 56-ой размер был как раз..

Выложила в профиле сегодняшнюю фотку своей дылды :grin:

Дорофеина, СПАСИБКИ...ЛИНЕЕЧКУ Я ПОПРАВИЛА!!! :friends:

а в каком возрасте цвет глаз меняется? :confused:

Всем привет!

В общем, он у меня свой "кусок хлеба" отрабатывает :grin:
вот что значит ребенок тренера!!! :grin: :grin: :grin: Видео супер - Кирюша молодчинка, пущай и мама поработает!!! :good:

babyybum, может молочко легче пошло, вот и быстрее стал наедаться? Плюс у малышей же ротик больше становится - сосание эффективнее становится, меньше устают во время кормления - мышцы натренировал? :confused:

вообще как-то странно - в одной груди молока хватает вполне, а вот другая (правильно она носит гордое звание левой...) - вообще как тряпочка

а у меня один в один всю дорогу... помнишь я писала, что собираю текущее только из правой... И у меня тоже лактационный криз. Ляль второй день просит очень часто, а сиси не успевают налиться, мягкие все... Даю ему сосать как часто хочет - пущай "заказывает" объемы так сказать и горячее питье - чай...

Держись, прорвемся :friends: :friends: :friends:

Дорофеина, а в ресторан с собой брали или отвозили кому-то (няня. родственники)?

KatrinkaYakovleva, молодцы! :good: мой тоже с 12 до 3 (4-5 как повезет) cgnn в своей кроватке, а потом до 9-10 с нами у меня под боком с кормлениями примерно в 7 и 9.

У кого юбилейчики маленькие - поздравляем! :giverose:

Девочки, а если ребенок срыгнул - вы докармливаете?

Дорофеина, аааааааа какой прикольный он у тебя! Вам бы в детские модели!!! :give_heart:

אוליושה, вроде как к полугоду говорят...может поменяться, а может и нет...

у нас сейчас серые глаза, как у меня :) думаю, что уже не поменяются..

Дорофеина, не знаю что лучше кулак или соска.. она тоже не стерильна.. зато от неё говорят может прикус испортится .. свекровь моя без конца пытается ей соску всунуть.. и не понимает женщина моих слов, что не любит Кира соски .. а она "ну мне кажется так ребёнок спокойнее".. а она и так спокойная и нафиг соску сама себе забери ,и вообще, когда кажется креститься надо .. у меня 6 сосок разных фирм и ни одну не сосёт.. более или менее когда она засыпает можно авентовскую соску дать.. другие в мусорку пожалуйста

Дорофеина, ага.. бум ждать. .у нас тоже серые.. а были сине карие.. у меня зелёные у мужа карие.. но мне кажется у неё зелёные будут.. в серединке серого серо-зелёный цвет

NadinBes, привет! :wave:

В ресторан с собой брали конечно...родственников у нас тут нет...а с няней...нееее...я бы и на 5 минут с чужим человеком оставить бы не смогла :pardon:

Он сидел в автомобильном кресле рядом..спокойно так..не пикнул даже ни разу...сидел себе улыбался..причем даже без соски :yahoo: мы и раньше ходили в кафе мороженое кушать..но там быстро относительно..а тут часа 2 сидели...

Спасибо за комплимент нам :) нее..в модели не надо...а то еще вырастит "стилистом" :grin:

Девочки, а если ребенок срыгнул - вы докармливаете?

Я нет, т.к. значит это лишнее было...так нам в больнице еще говорили...

Дорофеина, неплохо сосёт соску от банки :D но она, собака, тяжёлая и вываливается... надо держать всё время.. или резинку приделать что ли :D

Monica, я незнаю.. старалась кормить в интервале 3 часа... но стало убывать молоко.. теперь стараюсь сохранить его и кормлю по требованию .. на время даже не смотрю... пока похвастаться нечем.. с молоком стало лучше, но не на долго ли это - вопрос.

Monica, я не знаю, везде по-разному пишут..вроде, грудью можно :pardon:

Дорофеина, ничего себе , малыш - скоро гусеничку обгонит! :good:

NadinBes, да я работаю-работаю :grin: Опять не спит весь день! Когда уже эта жара закончится!

Monica, я по требованию кормлю, бывает что и через час попросит

А вот мой ляль в подушке

Ссылки скрыты.

Monica, а у вас необходимость так часто кушать? вообще говорят,что в принципе минимальный интервал составляет 2 часа... Лично я в данный момент чаще кормлю,когда кормление приходится на неудачную титьку :spiteful:

NadinBes у меня чай уже из ушей скоро польется :grin: :grin: :grin:

Дорофеина а ваш рост можно по игрушкам на заднем плане отмечать =)))))) веселый такой карапуз!!!

Катринка видно,что на подушке уютненько ;) а как ты ее свяываешь,чтобы не разъезжалась,когда ножки летают в разные стороны?

KatrinkaYakovleva, как птенчик в гнездышке! :good:

אוליושה,

я соски стерилизую все время...одну максимум 4 часа использую (даже если сосал немного, т.е. меняю после каждого кормления)..потом меняю..все-таки она чище, чем кулак..

Я про прикус не слышала...соски разные конечно бывают, но про авентовские читала только хорошее..

Я даю только когда он хочет..я уже писала когда-то, что что-то сосать одна из самых больших потребностей ребенка...и её надо обязательно удовлетворять, если ребенок требует (это у нас в детских книжках пишут)..но если не берет и не хочет, то конечно не стОит..

Juliia, yuki, скоро придется новую кроватку покупать :grin:

KatrinkaYakovleva, какой хорошенький :)

Мы к шуму приучаем, тем что сказки включаем и детские песенки. Ну и телек естессно...

Кстати есть мнение, что для ребёнка во время сна необходима тишина. Вот и думаю не звери ли мы, что ему вместо тишины шум обеспечиваем, приучая его спать при шкме для собственного удобства :scratch:

НАМ 2 месяца!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...