Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lana464, какие вы улыбчивые :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дорофеина, Lana464, девчат, с маленьким Днем рождения вас! =) здоровья - самое главное!!! Lana464, вот уж точно рот до ушей =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lana464, ай какие вы веселухи!!!!!! :giverose: с праздником! и выросли как! KatrinkaYakovleva, точно птенчик в гнездышке! лапуля! :give_heart: по поводу шума - я днем когда спит не очень громко, но шумлю - по телефону говорю, телевизор, но тише чем обычно), а вот когда укладываю вечером спать на "ночной" сон - тишина... Я и сама при любом шуме с трудом засыпаю, а он чем хуже... Да и где-то читала про шум, что все в меру - испытывать границы нервной системы малыша негуманно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 yuki, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Катринка видно,что на подушке уютненько а как ты ее свяываешь,чтобы не разъезжалась,когда ножки летают в разные стороны? Никак не связываю. разлетается она в результате. Хотела булавкой с обратной стороны скреплять, но не рискнула. Девочки, купила такую вот ортопедическую подушечку с дыркой внутри, чтоб когда кладу сынишку на пеленальный столик он головой в разные стороны не крутил и давал спокойно себя умыть и носик почистить. Вот только не пойму какой стороной вверх её класть как на фото или наоборот? Ссылки скрыты. Дорофеина, какой большой мальчишка у тебя растёт! Lana464, клёвый улыбашка! Lana464, Дорофеина, сдвумя месяцами ваших деток и вас! :giverose: пусть растут и радуют родителей! Мой Владька тоже визжит иногда в кроватке на своих пчёлок глядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 всем привет :wave: KatrinkaYakovleva а наша уже приучина, даже если мы в гостях или на оборот у нас гости, она сама не хочет спать, а на ручках в обществе спит... даже если сильно громко. А так вечером сама засыпает в тишене, если ничего не беспокоит... Lana464 поздравляю :giverose: ой, как мы улыбаемся :give_heart: Дорофеина и вас тоже поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 спасибо девочки.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 KatrinkaYakovleva, Наденьк@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девчонки хотела у вас поинтересоваться, а все будут делать прививки своим малышам, много сейчас случаев не хороших с этими прививками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lana464 у нас они обязательные... да я и не против, только боюсь реакции на них-температуры и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lana464, я буду делать, если малыш будет здоров. В РД сделала и гепатит, и бцж. Но это такое дело... Уже обсуждали с девочками... Каждая мама САМА несет ответственность за своего ребенка и дело каждого решать - прививать или нет. Есть и сторонники, и противники, и аполитичные))) Так что... Тут не посоветуешь. Могу точно сказать - даже если есть только подозрение на сопли и ослабленный иммунитет, а сделать очень хочется - то точно нужно подождать, пока малыш не окрепнет. :pardon: А так по мне лучше не обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наденьк@, NadinBes, я тоже не против этих прививок, а вот муж - против....у него есть знакомые с больными детьми и все эти болезни(аутизм, эпилепсия, дцп) они грешат, что появились в связи с прививками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lana464,NadinBes у нас еще прививок нет, нам все прививки будут делать на 4 обследовании в августе... в одном щприце коктель от 6 болезней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наденьк@, кто тебе сказал? прививки у нас необязательны..не хочешь - не делай. :pardon: Некоторые садики да, без прививок не берут, но большинство берет..я так слышала. Мы когда были последний раз у врача то он спросил, будем делать или нет..так что это добровольно..Мало того, надо бумажку подписать, что согласен и в курсе всех рисков.. От ротавирусной инфекции делают раньше, чем U4, начиная с 6-ой недели жизни. Lana464, мы будем. Первую уже сделали в понедельник, от ротавирусной инфекции. Остальные в конце июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lana464, много нехороших случаев и бес прививок тоже. Я решила делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дорофеина ну не знаю, может другая земля... а нам все прививки на 4 делать будут, мне дали книжку, но я ее еще не читала, может там чего стоит... но врач сказал, чт у них коктельная прививка, за один раз все прививки :pardon: за что купила, за то и продаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Я однозначно за прививки, Алёшка привит по графику, Марину тоже буду прививать. От ротавирусной привью платно, т.к. ее пока нет во всероссийском графике. Кстати, если делать перед прививками подготовку и малыш здоров, реакции скорее всего не будет. У Алёшки ни разу после прививки температура не поднималась, кожных реакций не было. А в страшилки я не верю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наденьк@, ну да, у нас так же...прививка 3 в 1 на U4. Но я же не об этом, а о том, что заставить делать не могут...у нас демократия тут вроде и другая земля не другая страна в Германии закон везде одинаковый У меня знакомая есть в Германии (из Гамбурга), она ярый противник прививок..ни одной не делали, ходят в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Я однозначно за прививки, Алёшка привит по графику, Марину тоже буду прививать. От ротавирусной привью платно, т.к. ее пока нет во всероссийском графике. Кстати, если делать перед прививками подготовку и малыш здоров, реакции скорее всего не будет. У Алёшки ни разу после прививки температура не поднималась, кожных реакций не было. А в страшилки я не верю :pardon: Тоже так думаю! У нас после ротавирусной реакции не было вообщем-то..вечером был беспокойный немного..но заснул как всегда и спал всю ночь, а утром вообще как ни в чем не бывало... :good: Её, кстати, как и остальные 3 раза делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дорофеина ну, да конечно :grin: да, здравствует демократия!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Monica, а вот когда на руках его держу-как сосиска у мой муж говорит "мешочек с молочком" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет! У нас потихоньку получше стало, тьфу-тьфу, боюсь сглазить Сегодня первый раз сама с пустышкой в своей кроватке уснула, поспала правда всего полчаса, но все же!!! Поздравляю малышастиков, которым уже 2 месяца стукнуло!!! :giverose: Monica по разному говорят, я плюнула на все, кормлю, как просит, у нас 2 часа - это максимум днем. Может и через час попросить. Обжорка у нас знатная! yuki, не сдавайся, мне кажется через пару дней молока побольше должно стать! KatrinkaYakovleva, а я наоборот лучше сплю, когда она в своей кроватке, поэтому она с вечера в кроватке, беру к себе под утро. Под утро у нас обычно приступы болей в животике, я ее сквозь сон глажу по животку, успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Monica, Дорофеина а наша и на руках держит уже хорошо, иногда конечно еще устает... она когда у меня на животе лежит, готова на голову ко мне заполсти, еще немного и поползет, когда поймет что не только ногами надо отталкиваться, но и руки надо перестовлять :grin: Notka*hasababy* боли скоро пройдут, наша как неделю уже не мучается т-т-т yuki, по чще грудь давай, на должна настроиться, что молока больше надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наденьк@, мой тоже уже держит во всю..буквально за последние 2-3 дня резко начал совсем уже держать...вчера на животике так головку вверх тянул..и не клевал носиком совсем...а сегодня на плече тоже все выглядывал куда-то..раньше уставал быстро, а тут прям усидеть не мог.. Notka*hasababy*, Поздравляю малышастиков, которым уже 2 месяца стукнуло!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, объясните пожалуйста как лялю на эту подушечку класть. Подушка должна лежать как на фото или наоборот? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения