Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, хм...наверное так, как на картинке..чтобы рисуночками к себе :scratch:

Дорофеина мама сказала, что наши дети атомные стали, что мы раньше до трех месяцев ели и спали только.. а наши дети уже головку во всю держат :grin:

Наденьк@, ну..и 65 см роста у нас :shock: погуглила..по табличкам оказывается это "очень высокий"...не в кого же блин..теперь сижу чешу репу, нормально ли это вообще :lol:

дело в том, что в магазине были такие подушки с рисунками в другуюсторону, а инструкции не прилагалось. Вот я и думаю...

Владька у нас давно головку хорошо держит, качается она у него правда периодически. Этопотому, что он стретей недели разлюбил на ручках лёжа ездить и предпочитал столбиком. Вот и натренировался.

Девочки, а вы купаетесь в водоёмах? В смысле не с детьми, а сами

Дорофеина, мать, горе от ума!!! Все в порядке!!! Мне кажется, что действительно просто у вас такой скачок, а потом медленнее будет в рост! :drinks: И врачи бы 100% сказали бы если что не так! Красивый, здоровый парень :good: (тьфу тьфу тьфу на вас) - не гневи бога!!!

Дорофеина наша сейчас уже 5,5 кг где-то, а рост где-то под 60 см нам врач на U3 сказал, что мы ОООчень хорошо вес набрали ...

ну, все моя пауза закончилась, малая проснулась, пошла кормить :wave:

KatrinkaYakovleva, а, т.е. были и в другую сторону? тогда фиг его знает :pardon:

Девочки, а вы купаетесь в водоёмах? В смысле не с детьми, а сами

В смысле в реках/озерах? Не-а.

NadinBes, спасибо!!! :give_heart:

ну да..мы в понедельник были у доктора (когда прививку делали)..он хвалил, сказал что классно растем :) правда не замерял, а так..на глаз :) замерять будут уже в конце июля, на 4-ом плановом обследовании..

Наденьк@, :wave: мой тоже уже должен скоро проснуться..почти 4 часа прошло...

Monica, ну ночью вставала каждые 1,5-2 часа как в добрые старые времена... :D спать хочу писец просто, а мелочь не хочет вот... конечно,висит час на груди - дрыхнет в это время, а я-то бдительность проявляю! грудь отпускает и все - веселье нападает, а я как зомбик... уже забыть успела, что это такое - кормление по требованию, но голодные крики не по мне... вообще как-то странно - в одной груди молока хватает вполне, а вот другая (правильно она носит гордое завание левой...) - вообще как тряпочка, вчера уже и до последней капли её сцеживала, и чаями заливаюсь, но как-то пока глухо... скорее бы уже наладилось все вновь!

babyybum, да просто малыша подмышки берешь и ставишь на ножки, ребенок должен отталкиваться и ножки выпрямлять, а в идеале, если ты ребенка затем слегка наклонишь вперед - ножками шагать. Нам пока до идеала далековато :D

Kunjuttka, ясно... потом расскажешь,чем дело закончилось!

ого, а я и не знала, теперь и мы будем учится :giverose:

Всем привет :Hello:

назрел вопрос - очередной про кормление :spiteful:

Мой хлопает из бутылочки за раз 170 (а бывает и 200, если после ночи) и не гу-гу...так что не думаю :pardon:

Другое дело, что может воздух глотает и из-за этого корчится...тогда надо как выпил половину - дать бекнуть, а потом уже допивать остальное...

У тебя же авентовские бутылки?

ага, авентовские - надо может и в правду на пол\дозы дать отрыжку ему сделать :scratch:

ага, авентовские - надо может и в правду на пол\дозы дат срыгнуть :scratch:

у меня в книжке написано как правильно кормить из бутылочки...пишут, что кормить 5-10 минут, пока не выпьет 60-90 мл, потом дать бекнуть и потом оставшиеся примерно 100 мл..

ага, авентовские - надо может и в правду на пол\дозы дат срыгнуть :scratch:

у меня в книжке написано как правильно кормить из бутылочки...пишут, что кормить 5-10 минут, пока не выпьет 60-90 мл, потом дать бекнуть и потом оставшиеся примерно 100 мл..

мерси, будем следовать инструкции :Hello:

Notka*hasababy*, Наденьк@, спасибо,девчат :) сегодня уже повеселее вроде... т-т-т, сглазить боюсь! но надеюсь завтра выйти на нужные объемы... :)

Наденьк@, NadinBes, я тоже не против этих прививок, а вот муж - против....у него есть знакомые с больными детьми и все эти болезни(аутизм, эпилепсия, дцп) они грешат, что появились в связи с прививками....

Вполне возможно, у меня тоже есть знакомые и у них ребенок после акдс перестал разговаривать. Я прививки делать не буду, кроме бцж, а иммунитет будем укреплять другими методами.

Моя неплохо голову держит, столбиком носишь, уже уверенно держит, а на животике устает через несколько минут, но уже потихонечку и на ручки пытается опираться :)

yuki, а как ты определяешь сколько малышка из груди поела и сколько ей надо? я понятия не имею, сколько она съедает за раз.

Наденьк@, поздравляю вас, что это позади! я надеюсь, что и нам недолго осталось страдать, уже получше конечно, воплей диких уже нет, вскрикивает и тужится под утро постоянно только.

Notka*hasababy*, у нас тоже с 6-7 утра животик крутит - в итоге Саша спит на животе у меня лягушонком, помогает вроде!

А как определяю - вчера я на работу ездила, в итоге Саша питалась сцеженным молоком. Совпало и что у меня молока стало меньше (как раз второй день шел,сегодня третий). Вот когда я оставляла Сашу пару недель назад - она съела 100 мл и 20 еще осталось в бутылочке. Вчера же 140 мл не хватало, а 120 улетело только так. Я же в это же время сцедила с обеих грудей 40 мл, а раньше по 100 с одной легко...

Но сегодня вроде бы уже полегче - опять одной груди с трудом,но хватает на один прокорм :) а вчера обе давала - еле хватало!

Фух, второй массаж прошел лучше, 20 минут и уже так не кричали.

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Мы только что вернулись с дачи. Теперь вот дома обживаемся.

Алексия, как я тоже хочу на дачу, но у нас нет ее. А в гости никто не зовет. Жаль, я бы с удовольствием поехала.

Ksenia23, мы так классно там отдыхаем. Каролинке очень нравится, постоянно на улице. Спит потом очень хорошо. Щечки подрумянились у нее, да и я почти догнала ее о цвету кожи. :grin:

Я бы тебя с радостью пригласила. Но жаль, что мы далеко живем. :pardon:

Алексия, спасибо. :friends: :friends: :friends: :friends: У меня сейчас Маша тоже спит, после массажа сил даже поесть хорошо нет у нее, пососала 10 минут и отрубилась. :grin: :grin:

Ksenia23, а Каролина сейчас дома плохо засыпала, психовала возле сиськи. Но все же уснула. Посмотрим как будет спать ночью. На даче она спала по 5-6 часов. О, кряхтит лежит опять...

Алексия, а может вам тогда на балконе обосноваться?

Ksenia23, ой, нет на балконе не вариант. Ей надо что бы ее катали, а я на балкон коляску не затащу...

Еще она так классно на баню реагирует. Такая спокойненькая потом, умиротворенная. Сейчас фотку скину новую.

Ksenia23, у нас сейчас тоже нет временно дачи( в ссоре сильной со свекровью)...мы ездием на речку с малышом...в выходные на целый день уезжаем...в воскресенье аж в 12 ночи приехали, сынок уснул в машине таким сном, что так и проспал до дома, а дома положили в кроватку в непереодетом бодике...было жаль будить...

Ksenia23, вот это Богдан с папой на реке Пахра...она у нас в минут 7-10 от города!!!!

Ссылки скрыты.

Lana464, ой, такие классные!!!

Девочки, а может сейчас быть постоянный цвет глаз? У нас уже 100% карие. Так не хочу что бы менялся цвет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...