Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 KatrinkaYakovleva, хм...наверное так, как на картинке..чтобы рисуночками к себе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дорофеина мама сказала, что наши дети атомные стали, что мы раньше до трех месяцев ели и спали только.. а наши дети уже головку во всю держат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наденьк@, ну..и 65 см роста у нас :shock: погуглила..по табличкам оказывается это "очень высокий"...не в кого же блин..теперь сижу чешу репу, нормально ли это вообще :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 дело в том, что в магазине были такие подушки с рисунками в другуюсторону, а инструкции не прилагалось. Вот я и думаю... Владька у нас давно головку хорошо держит, качается она у него правда периодически. Этопотому, что он стретей недели разлюбил на ручках лёжа ездить и предпочитал столбиком. Вот и натренировался. Девочки, а вы купаетесь в водоёмах? В смысле не с детьми, а сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дорофеина, мать, горе от ума!!! Все в порядке!!! Мне кажется, что действительно просто у вас такой скачок, а потом медленнее будет в рост! :drinks: И врачи бы 100% сказали бы если что не так! Красивый, здоровый парень :good: (тьфу тьфу тьфу на вас) - не гневи бога!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дорофеина наша сейчас уже 5,5 кг где-то, а рост где-то под 60 см нам врач на U3 сказал, что мы ОООчень хорошо вес набрали ... ну, все моя пауза закончилась, малая проснулась, пошла кормить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 KatrinkaYakovleva, а, т.е. были и в другую сторону? тогда фиг его знает :pardon: Девочки, а вы купаетесь в водоёмах? В смысле не с детьми, а сами В смысле в реках/озерах? Не-а. NadinBes, спасибо!!! :give_heart: ну да..мы в понедельник были у доктора (когда прививку делали)..он хвалил, сказал что классно растем правда не замерял, а так..на глаз замерять будут уже в конце июля, на 4-ом плановом обследовании.. Наденьк@, :wave: мой тоже уже должен скоро проснуться..почти 4 часа прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Monica, ну ночью вставала каждые 1,5-2 часа как в добрые старые времена... спать хочу писец просто, а мелочь не хочет вот... конечно,висит час на груди - дрыхнет в это время, а я-то бдительность проявляю! грудь отпускает и все - веселье нападает, а я как зомбик... уже забыть успела, что это такое - кормление по требованию, но голодные крики не по мне... вообще как-то странно - в одной груди молока хватает вполне, а вот другая (правильно она носит гордое завание левой...) - вообще как тряпочка, вчера уже и до последней капли её сцеживала, и чаями заливаюсь, но как-то пока глухо... скорее бы уже наладилось все вновь! babyybum, да просто малыша подмышки берешь и ставишь на ножки, ребенок должен отталкиваться и ножки выпрямлять, а в идеале, если ты ребенка затем слегка наклонишь вперед - ножками шагать. Нам пока до идеала далековато Kunjuttka, ясно... потом расскажешь,чем дело закончилось! ого, а я и не знала, теперь и мы будем учится :giverose: Всем привет назрел вопрос - очередной про кормление :spiteful: Мой хлопает из бутылочки за раз 170 (а бывает и 200, если после ночи) и не гу-гу...так что не думаю :pardon: Другое дело, что может воздух глотает и из-за этого корчится...тогда надо как выпил половину - дать бекнуть, а потом уже допивать остальное... У тебя же авентовские бутылки? ага, авентовские - надо может и в правду на пол\дозы дать отрыжку ему сделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ага, авентовские - надо может и в правду на пол\дозы дат срыгнуть :scratch: у меня в книжке написано как правильно кормить из бутылочки...пишут, что кормить 5-10 минут, пока не выпьет 60-90 мл, потом дать бекнуть и потом оставшиеся примерно 100 мл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ага, авентовские - надо может и в правду на пол\дозы дат срыгнуть :scratch: у меня в книжке написано как правильно кормить из бутылочки...пишут, что кормить 5-10 минут, пока не выпьет 60-90 мл, потом дать бекнуть и потом оставшиеся примерно 100 мл.. мерси, будем следовать инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Notka*hasababy*, Наденьк@, спасибо,девчат сегодня уже повеселее вроде... т-т-т, сглазить боюсь! но надеюсь завтра выйти на нужные объемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наденьк@, NadinBes, я тоже не против этих прививок, а вот муж - против....у него есть знакомые с больными детьми и все эти болезни(аутизм, эпилепсия, дцп) они грешат, что появились в связи с прививками.... Вполне возможно, у меня тоже есть знакомые и у них ребенок после акдс перестал разговаривать. Я прививки делать не буду, кроме бцж, а иммунитет будем укреплять другими методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Моя неплохо голову держит, столбиком носишь, уже уверенно держит, а на животике устает через несколько минут, но уже потихонечку и на ручки пытается опираться yuki, а как ты определяешь сколько малышка из груди поела и сколько ей надо? я понятия не имею, сколько она съедает за раз. Наденьк@, поздравляю вас, что это позади! я надеюсь, что и нам недолго осталось страдать, уже получше конечно, воплей диких уже нет, вскрикивает и тужится под утро постоянно только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Notka*hasababy*, у нас тоже с 6-7 утра животик крутит - в итоге Саша спит на животе у меня лягушонком, помогает вроде! А как определяю - вчера я на работу ездила, в итоге Саша питалась сцеженным молоком. Совпало и что у меня молока стало меньше (как раз второй день шел,сегодня третий). Вот когда я оставляла Сашу пару недель назад - она съела 100 мл и 20 еще осталось в бутылочке. Вчера же 140 мл не хватало, а 120 улетело только так. Я же в это же время сцедила с обеих грудей 40 мл, а раньше по 100 с одной легко... Но сегодня вроде бы уже полегче - опять одной груди с трудом,но хватает на один прокорм а вчера обе давала - еле хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Фух, второй массаж прошел лучше, 20 минут и уже так не кричали. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет!!! Мы только что вернулись с дачи. Теперь вот дома обживаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Алексия, как я тоже хочу на дачу, но у нас нет ее. А в гости никто не зовет. Жаль, я бы с удовольствием поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ksenia23, мы так классно там отдыхаем. Каролинке очень нравится, постоянно на улице. Спит потом очень хорошо. Щечки подрумянились у нее, да и я почти догнала ее о цвету кожи. :grin: Я бы тебя с радостью пригласила. Но жаль, что мы далеко живем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Алексия, спасибо. :friends: :friends: :friends: :friends: У меня сейчас Маша тоже спит, после массажа сил даже поесть хорошо нет у нее, пососала 10 минут и отрубилась. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ksenia23, а Каролина сейчас дома плохо засыпала, психовала возле сиськи. Но все же уснула. Посмотрим как будет спать ночью. На даче она спала по 5-6 часов. О, кряхтит лежит опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Алексия, а может вам тогда на балконе обосноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ksenia23, ой, нет на балконе не вариант. Ей надо что бы ее катали, а я на балкон коляску не затащу... Еще она так классно на баню реагирует. Такая спокойненькая потом, умиротворенная. Сейчас фотку скину новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ksenia23, у нас сейчас тоже нет временно дачи( в ссоре сильной со свекровью)...мы ездием на речку с малышом...в выходные на целый день уезжаем...в воскресенье аж в 12 ночи приехали, сынок уснул в машине таким сном, что так и проспал до дома, а дома положили в кроватку в непереодетом бодике...было жаль будить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ksenia23, вот это Богдан с папой на реке Пахра...она у нас в минут 7-10 от города!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lana464, ой, такие классные!!! Девочки, а может сейчас быть постоянный цвет глаз? У нас уже 100% карие. Так не хочу что бы менялся цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения