Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, сынок такой серьезный =)

Дорофеина, молодцы, хорошо растете :) Мне кажется, судя по вашим ножкам,что такой большой скачок роста произошел за счет того ,что тонус ушел , у вас они уже почти выпрямились.

Я своему вчера тоже уже 68 р-р отдела, в туловище как раз , в ногах еще + 5 -7 см.

Алексия, глазища какие :) карий я думаю вряд ли уже поменяется.

Lana464, Алексия, ну просто красотища. :hug: :hug: :hug: :hug: Так бы потискала. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Pukemon, очень на это надеюсь. Я прям балдею от того, что у одной дочери глазки голубые, а у второй - карие. :grin:

Ksenia23, а ты еще не натискалась? Вот у нас в лучиках все малыши очень красивые. Можно их всех в рекламах детских снимать. Я вот только Маришкину Сашу не видела. Или она еще в свет не выходила?

Juliia, отчитываюсь об интенсивном потении в инфрокрасных штанах. Во-первых это жесть! Очень жарко, прям жжет кожу.

Во-вторых - потеется в миллион раз сильнее чем в бане. В-третьих - может я конечно чего-то не то померяла, но - 2 см, за один сеанс я насчитала.

Еще пробовала виброплатформу. Все мышцы как холодец тряслись, аж неудобно было. Мышцы на внутренней стороне бедра вообще сильно болели после процедуры. Но я не очень уверенная в эффективности этого сотрясания. Как думаешь в этом вообще есть смысл?

Только вот пока жила на даче, идея с диетой провалилась. На воздухе есть хочется часто. Пока вот работаю над этим вопросом.

А еще нам в пятницу на УЗИ головного мозга. Чего то страшненько!

Алексия, Это точно, детишки в лучиках - загляденье :give_heart: Пора женихаться :grin:

Ksenia23, Мы три раза на массаже были, каждый раз 30 минут, под конец нервничать начинает, а так нравится :D

Алексия, А у тебя с почками все нормально,а то вибро не рекомендуют тем, у кого почки больные :pardon:

Lana464, А вас я в одноклассниках заценила :DТТТ на вас симпотяг :give_heart:

olga51, :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, да у нас фотки Саши в основном на телефоне - никак не перекину... надо заняться!!!

и везет вам и правда, дача это здорово, особенно когда там все устроено для нормальной жизни!

Каролек у тебя 100% кареглазик :) такааааааая кнопочка!!!

Ksenia23, а ты бы у Ланы кого тискала, Богдасика или...? :D:D:D

Lana464, такие вы молодцы!!!!! а как Богданчик себя ведет на природе?

yuki, очень хорошо...спит, кушает, гуляет....мы уезжаем где то в 11-00 и приезжаем 23-30 24-00....он у нас уличный парень!!!!

Вот так мы кушаем на речке!!!! Со мной два Богдана, старший и младший!!!

Ссылки скрыты.

yuki, конечно маленького :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Lana464, ваш Богдан на тебя похож вроде ;)

тоже что ли на выходных сорваться на природу... а ты купаешься уже в водоемах?

профиль обновила =)

Девочки всем привет. У кого юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все отлично, растем, покрестили малыша. В профиле фотки выложила кому интересно гляньте.

Читаю вас исправно, постоянно, а вот писать времени нет. Сдвиг купания ни к чему не привел, поэтому купать стали как раньше купали в 9. Сынуля сам по себе стал спать по 3 часа, я уже как то и привыкла постоянно просыпаться. Единственный минус мы с мужем любим с утра поспать, а у него утро начинается в 6-7, проснется покушает и играется лежит, потом еще покушает и в лучшем случае спать, в худшем еще играется. Так вот пока уложу уже и самой спать не хочется.

Девочки насчет ГВ: до 2-3 мес. устанавливается лактация, поэтому кормить надо только по требованию, если кормить по режиму, то будут проблемы с молоком.

Насчет грудничкового плавания вот нашла очень интересный сайт

Ссылки скрыты.

Температуру я меряю эл.термометром в подмышке или в шейной складочке.

Девочки, если нас кто искал, мы болеем. Высокая температура. Я в шоке,в бессоннице и соплях со слезами. Кроме виферона и цефекона нам пока ничего не назначили, буду сегодня опять врача вызывать. Хочу антибиотики попросить, ведь это ненормально, что у такого малыша температура? Поднимается в считанные минуты. Мне его так жалко, рыдаю постоянно.

Petata, выздоравливайте поскорее, вроде еще уксусом можно делать обтирание от температуры, только вот я не помню надо его с водой разводить или нет

Lana464, красавцы! :D

Petata, Попробуй спирт, разводить в воде надо и протираешь тряпочкой тело, сильно кутать не надо ребенка, я помню меня мама так лечила когда мне ничего не помогало. Выздоравливайте быстрее! Пусть все у вас будет хорошо! :beg:

Девочки, у вас цвет молока не поменялся, у меня оно раньше было белое-белое, а теперь прозрачное какое-то, мутное... :scratch:

Petata, выздоравливайте! Можешь попробовать Цефекон поменять на ибупрофеновый препарат, может, лучше помогать будет. И реветь прекрати, от этого ему только хуже будет!

Наташуля14, да вроде не поменялся, я слышала что цвет молока может зависить от того что ты кушаешь

yuki, ну как сказать устроенно на даче... Не шикарно, но жить можно. Как в деревне все. Плохо, что вода из скважин, приходится греть. Но мы как то быстро приспособились и все отлично получается.

Разглядела я твою загадочную девушку. Вроде бы на тебя похожа, а когда улыбается, то больше на мужа. А на первой фотке губки будто помадой накрашены. :hug:

Petata, я про тебя вспоминала, хотела смс уже написать когда на даче была. Но все со временем парилась, то думала что рано еще, то уже обед и вы вроде бы как наверное спите... Хорошо, что ты объявилась. А реветь не надо. У меня вон мелкая тоже уже два раза болела и ничего не поделаешь. Такие вот у нас детки нежные. Пока на даче жили, сопли у нее прошли. Дышала легко, носик чистый. После баньки ей легче становится. А тут в город приехали и опять началось. Сегодня опять немного хрюкает. Я даже врача вызывать не стану. Лечение всегда одно и тоже. Начну свечи ставить, и носик закапывать.

Наташуля14, спиртом таких маленьких детей растирать нельзя. Он хоть и в маленьких дозах но проникает через кожу в кровь. Может быть отравление. Лучше капустным листом оборачивать.

Xenos, ой точно, сегодня у самого маленького лучика первая серьезная дата! Поздравляю!!! :giverose:

Kunjuttka, а что у вас раздражение из-за дисбака было? Хмм, а может у нас тоже? Ведь уже и подгузники меняли, и кремами мажем. А раздражение, то появится, то исчезнет и так по кругу.

Kunjuttka, в что за бактерии, где брать, как пить? Я тоже хочу что-то подобное попить, в том числе и для своег здоровья.

Monica, Алексия, спасибо! Вот и мы уже вышли из периода новорожденности и стали грудничками :D Эх, время летит просто! Скоро уже будем зубы обсуждать и попытки сесть-встать-поползти...

Xenos, мне даже не верится, что это будет. Мы все никак переворачиваться не начнем. Врач сказал, что до 3 месяцев это нормально. Но мне кажется она в принципе не хочет чему-то учиться.

Kunjuttka, спасибо, надо попробовать.

Kunjuttka, какая красивая у тебя линечка! сама делала? :D

Молоко белое такое же, но с прозрачностью, как водянистое...

Мы вернулись с УЗИ. Машунька вела себя хорошо, пока голову не начали смотреть. С суставами все ок. В голове у нас киста 4 мм. Сказали, что может во время родов образовалась. Нужно результаты показать неврологу, типо на ее усмотрение. Но ничего страшного в этом нет, мне так сказали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...