Наташуля14 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monica, я думаю стоит провериться, я собрала какашки сама без назначения врача и отвезла в лабораторию в платную клинику, муж сейчас поехал в город и заберет по пути анализы, посмотрю что там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наташуля14, у меня переднее молоко тоже прозрачное. Как мыльная вода. А потом уже белое идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе утро! Алексия, Она очень интересная девчушка, эти глазки...смуглянка yuki, Твоя Сашенька такая умная на вид, наверное в маму, а губки - просто мечта! Petata, Выздоравливайте! Ждем улыбок на лице! У меня жизнь налаживается, реб стал реже есть и больше спать, но и меньше какать 3-4 раза в сутки, это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ksenia23, а нам завтра на УЗИ, и чего они там найдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Алексия, Т-Т-Т на вас, ничего не найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Алексия, да, как мыльная вода, правильное ты сравнение привела, видать у меня много переднего молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ivina, у меня какает раз в 1-3е суток, педиатр сказал, что норма, если его не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ivina, а у меня раз в сутки, иногда два. Нормально, если стул кашицеобразный и малыш не беспокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monica, да у всех по-разному. У Алёшки также было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ivina, :blush: :blush: :blush: Ksenia23, я надеюсь. В свое время у Арины какую-то хрень нашли, запугали меня, а все оказалось не серьезным. Сейчас вот мне карточка в руки попала. Невролог сказала, что все у нас нормально, а там диагнозов куча. Правда не разборчиво написано, но что-то за тонус точно есть. А мы то ничего не лечим... Наташуля14, просто сейчас очень жарко (у вас) вот переднего, более жидкого молока больше вырабатывается, что бы жажду утолять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monica, у меня Каролинка тоже еще та засраночка. Раза 4-5 какает, правда больше всего утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 привет =) ну ничего себе вы за пару часов накатали страниц -)) zwerek, такие фотки трогательные!!! вы молодцы Monica, спасибо =)) у Саши волосы на голове каштановые, а вот бровки да, какие-то неопределенные =))) Kunjuttka, пасиба =) я ее как увидела,сразу поняла,что имя подходит =)) И хорошо,что налаживаться начало с попкой у вас... тоже думаю пропить бифидум сама. В какой дозировке пьешь? по 1 разу в день? Алексия, у нас доча микс вообще нельзя точно сказать, на кого похожа... главное,что глазки серые,а волосики темные - моя мечтаааааа :give_heart: у родителей мужа тоже дача есть, но блин, туда по пробкам ехать часа 4.... ну ее, такую радость,в выходные думаем на озеро поехать, Лана же вон катается, может, и у нас все гладко пройдет... Xenos, с маленьким Днем рождения вас!!! =) пусть все будет хорошо! Petata держись там, сама же знаешь, что без болезней еще ни один ребенок не вырос... все наладится, не плачь :friends: Наташуля14, у меня прозрачное водянистое молоко бывает в жару - видимо, больше воды, а не еды, чтобы было легче крохе... Ksenia23, кисты очень легко рассасываются, особенно приобретенные, как у вас, так что не переживай :friends: невролог плохого не посоветует! ivina, с облегчением режима вас у нас тоже теперь Саша какает раза 2-3 в день, в промежутках бывают пуки с брызгами и спасибо за комплимент глазки и вправду разумные... всегда ощущение,что вот умела бы говорить - выдала бы такую тираду на тему того, что о нас думает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 yuki, если бровки светлее волос, то есть большая вероятность, что волосики посветлеют. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе утро! :wave: Дорофеина, молодцы, хорошо растете Мне кажется, судя по вашим ножкам,что такой большой скачок роста произошел за счет того ,что тонус ушел , у вас они уже почти выпрямились. Я своему вчера тоже уже 68 р-р отдела, в туловище как раз , в ногах еще + 5 -7 см. Что такое тонус?? Как мне кажется, то ножки особо не поменялись..а вот тельце заметно удлинилось. Девочки, если нас кто искал, мы болеем. Высокая температура. Я в шоке,в бессоннице и соплях со слезами. Кроме виферона и цефекона нам пока ничего не назначили, буду сегодня опять врача вызывать. Хочу антибиотики попросить, ведь это ненормально, что у такого малыша температура? Поднимается в считанные минуты. Мне его так жалко, рыдаю постоянно. Ну вы даете! И где вы так умудрились?! Выздоравливайте скорее! :beg: И не плакай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Pukemon, Я вчера про вас вспоминала, хотела узнать как ваш стул, а вы все также редко, может это действительно для вас норма. Мой какал около 10 раз в сутки, а сейчас 3-4 так непривычно, что я забеспокоилась, сидела с 5 утра над ним и умаляла покакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, так смешно сейчас было. Мы с Аринкой танцуем, а Каролек на нас смотрит и смеется. Потом заиграла песня про бедного ежика, детская такая немного грустная. У Каролька сразу бровки домиком, губки затряслись - как-будто ей и впрямь бедного ежика жалко! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Алексия, любимая песенка моего мужа и волосики если посветлеют - я не против, у нас с мужем у обоих светлые в детстве были, но в итоге оба темненькие а вот интересно,ваша смуглянка посветлеет в итоге или так и останется красоточкой шоколадной? ivina, Саша после каждого кормления какала раньше раза по 2-3, а теперь вот 2-3 раза в сутки так и должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 yuki, судя по всему она 100 % копия папы своего, а там без вариантов. Вот для сравнения с нормальными людьми. Наш папа на заднем фоне. Ссылки скрыты. Он летом еще темнее становится. У Каролины даже ямочка на подбородке как у него, пальцы на ногах тоже как у папы. Мне кажется она со временем еще потемнеет, ну волосы точно должны. У Лешки если не присматриваться, так они вообще на черные похожи и очень густые, да еще вьются когда отрастут. У нее тоже возле ушек кудряшки есть. Вот для сравнения с этой фоткой Каролинка в месяц. Помоему одно лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monica, да нормально вы какаете. Хуже было бы если бы вообще не какал. Это же в пределах нормы что не вся пища всасывается кишечником. По крайней мере вы не одни такие засранцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 девочки, всем привет! у кого-нибудь было так, что во время еды делает пару глотков и плачет, иногда вообще отказывается есть...ну и постоянно круглосуточно газы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 девочки, всем привет!у кого-нибудь было так, что во время еды делает пару глотков и плачет, иногда вообще отказывается есть...ну и постоянно круглосуточно газы.... Да..у нас так было пару раз..когда было много газиков (надо их бекнуть или пукнуть как-нибудь), и когда кушать не хотел (разбудила раньше времени). От газиков шикарная просто вещь - тминовые свечки в попку :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Irynik, у меня иногда орет на сиську. Я тогда забераю грудь, немножко походим по дому на ручках, пошипим на ушко. Когда немного успокоится опять даю сисю и она кушает нормально. Если опять кричит, то все повторяем сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monica, Алексия, мне тоже кажется, что это еще бывает когда перевозбужденный какой-то почему-то (от жары наверное, т.к. у нас такое только в жару было)..надо в первую очередь успокоить..еще помогало дать соску, чтобы успокоился, а потом быстро подменить её на бутылочку (в нашем случае бутылочку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Дорофеина, вот-вот, точно! У меня психует у сиськи если переиграет и уснуть не может. Начинает тогда над соском издеваться. А если успокоить, и уже в полусонном состоянии дать грудь, то все нормально заканчивается. О-о-о! У меня ребенок балдеет от гимна чемпионата мира по футболу. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 О-о-о! У меня ребенок балдеет от гимна чемпионата мира по футболу. :yahoo: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения