Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Monica, я думаю стоит провериться, я собрала какашки сама без назначения врача и отвезла в лабораторию в платную клинику, муж сейчас поехал в город и заберет по пути анализы, посмотрю что там...

Наташуля14, у меня переднее молоко тоже прозрачное. Как мыльная вода. А потом уже белое идет.

Доброе утро!

Алексия, Она очень интересная девчушка, эти глазки...смуглянка

yuki, Твоя Сашенька такая умная на вид, наверное в маму, а губки - просто мечта!

Petata, Выздоравливайте! Ждем улыбок на лице!

У меня жизнь налаживается, реб стал реже есть и больше спать, но и меньше какать 3-4 раза в сутки, это норма?

Ksenia23, а нам завтра на УЗИ, и чего они там найдут?

Алексия, Т-Т-Т на вас, ничего не найдут.

Алексия, да, как мыльная вода, правильное ты сравнение привела, видать у меня много переднего молока...

ivina, у меня какает раз в 1-3е суток, педиатр сказал, что норма, если его не беспокоит.

ivina, а у меня раз в сутки, иногда два. Нормально, если стул кашицеобразный и малыш не беспокоится :)

Monica, да у всех по-разному. У Алёшки также было :pardon:

ivina, :blush: :blush: :blush:

Ksenia23, я надеюсь. В свое время у Арины какую-то хрень нашли, запугали меня, а все оказалось не серьезным. Сейчас вот мне карточка в руки попала. Невролог сказала, что все у нас нормально, а там диагнозов куча. Правда не разборчиво написано, но что-то за тонус точно есть. А мы то ничего не лечим...

Наташуля14, просто сейчас очень жарко (у вас) вот переднего, более жидкого молока больше вырабатывается, что бы жажду утолять.

Monica, у меня Каролинка тоже еще та засраночка. Раза 4-5 какает, правда больше всего утром.

привет =) ну ничего себе вы за пару часов накатали страниц -))

zwerek, такие фотки трогательные!!! :) вы молодцы :)

Monica, спасибо =)) у Саши волосы на голове каштановые, а вот бровки да, какие-то неопределенные =)))

Kunjuttka, пасиба =) я ее как увидела,сразу поняла,что имя подходит =))

И хорошо,что налаживаться начало с попкой у вас... тоже думаю пропить бифидум сама. В какой дозировке пьешь? по 1 разу в день?

Алексия, у нас доча микс вообще :) нельзя точно сказать, на кого похожа... главное,что глазки серые,а волосики темные - моя мечтаааааа :give_heart:

у родителей мужа тоже дача есть, но блин, туда по пробкам ехать часа 4.... ну ее, такую радость,в выходные думаем на озеро поехать, Лана же вон катается, может, и у нас все гладко пройдет...

Xenos, с маленьким Днем рождения вас!!! =) пусть все будет хорошо! :)

Petata держись там, сама же знаешь, что без болезней еще ни один ребенок не вырос... все наладится, не плачь :friends:

Наташуля14, у меня прозрачное водянистое молоко бывает в жару - видимо, больше воды, а не еды, чтобы было легче крохе...

Ksenia23, кисты очень легко рассасываются, особенно приобретенные, как у вас, так что не переживай :friends: невролог плохого не посоветует!

ivina, с облегчением режима вас ;)

у нас тоже теперь Саша какает раза 2-3 в день, в промежутках бывают пуки с брызгами :D

и спасибо за комплимент ;) глазки и вправду разумные... всегда ощущение,что вот умела бы говорить - выдала бы такую тираду на тему того, что о нас думает :grin:

yuki, если бровки светлее волос, то есть большая вероятность, что волосики посветлеют. :pardon:

Доброе утро! :wave:

Дорофеина, молодцы, хорошо растете :) Мне кажется, судя по вашим ножкам,что такой большой скачок роста произошел за счет того ,что тонус ушел , у вас они уже почти выпрямились.

Я своему вчера тоже уже 68 р-р отдела, в туловище как раз , в ногах еще + 5 -7 см.

Что такое тонус??

Как мне кажется, то ножки особо не поменялись..а вот тельце заметно удлинилось.

Девочки, если нас кто искал, мы болеем. Высокая температура. Я в шоке,в бессоннице и соплях со слезами. Кроме виферона и цефекона нам пока ничего не назначили, буду сегодня опять врача вызывать. Хочу антибиотики попросить, ведь это ненормально, что у такого малыша температура? Поднимается в считанные минуты. Мне его так жалко, рыдаю постоянно.

Ну вы даете! :( И где вы так умудрились?!

Выздоравливайте скорее! :beg: И не плакай!

Pukemon, Я вчера про вас вспоминала, хотела узнать как ваш стул, а вы все также редко, может это действительно для вас норма. Мой какал около 10 раз в сутки, а сейчас 3-4 так непривычно, что я забеспокоилась, сидела с 5 утра над ним и умаляла покакать.

Девочки, так смешно сейчас было. Мы с Аринкой танцуем, а Каролек на нас смотрит и смеется. Потом заиграла песня про бедного ежика, детская такая немного грустная. У Каролька сразу бровки домиком, губки затряслись - как-будто ей и впрямь бедного ежика жалко! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, любимая песенка моего мужа :D:D

и волосики если посветлеют - я не против, у нас с мужем у обоих светлые в детстве были, но в итоге оба темненькие ;)

а вот интересно,ваша смуглянка посветлеет в итоге или так и останется красоточкой шоколадной? :)

ivina, Саша после каждого кормления какала раньше раза по 2-3, а теперь вот 2-3 раза в сутки :) так и должно быть!

yuki, судя по всему она 100 % копия папы своего, а там без вариантов. Вот для сравнения с нормальными людьми. Наш папа на заднем фоне.

Ссылки скрыты.

Он летом еще темнее становится. У Каролины даже ямочка на подбородке как у него, пальцы на ногах тоже как у папы. Мне кажется она со временем еще потемнеет, ну волосы точно должны. У Лешки если не присматриваться, так они вообще на черные похожи и очень густые, да еще вьются когда отрастут. У нее тоже возле ушек кудряшки есть.

Вот для сравнения с этой фоткой Каролинка в месяц. Помоему одно лицо.

Monica, да нормально вы какаете. Хуже было бы если бы вообще не какал. Это же в пределах нормы что не вся пища всасывается кишечником. По крайней мере вы не одни такие засранцы...

девочки, всем привет!

у кого-нибудь было так, что во время еды делает пару глотков и плачет, иногда вообще отказывается есть...ну и постоянно круглосуточно газы....

девочки, всем привет!

у кого-нибудь было так, что во время еды делает пару глотков и плачет, иногда вообще отказывается есть...ну и постоянно круглосуточно газы....

Да..у нас так было пару раз..когда было много газиков (надо их бекнуть или пукнуть как-нибудь), и когда кушать не хотел (разбудила раньше времени).

От газиков шикарная просто вещь - тминовые свечки в попку :good: :good: :good:

Irynik, у меня иногда орет на сиську. Я тогда забераю грудь, немножко походим по дому на ручках, пошипим на ушко. Когда немного успокоится опять даю сисю и она кушает нормально. Если опять кричит, то все повторяем сначала.

Monica, Алексия, мне тоже кажется, что это еще бывает когда перевозбужденный какой-то почему-то (от жары наверное, т.к. у нас такое только в жару было)..надо в первую очередь успокоить..еще помогало дать соску, чтобы успокоился, а потом быстро подменить её на бутылочку (в нашем случае бутылочку).

Дорофеина, вот-вот, точно! У меня психует у сиськи если переиграет и уснуть не может. Начинает тогда над соском издеваться. А если успокоить, и уже в полусонном состоянии дать грудь, то все нормально заканчивается.

О-о-о! У меня ребенок балдеет от гимна чемпионата мира по футболу. :yahoo:

О-о-о! У меня ребенок балдеет от гимна чемпионата мира по футболу. :yahoo:

:rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...