yuki 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 а вы всегда сцеживаетесь после кормления?... я нет почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, привет! Алексия, такая лапопулечка твоя доченька! :friends: Liliia, мой сынок ведет себя аналогично твоему!Сплю пару часов за ночь всего... Режима мы не соблюдаем.Единственное - пытаюсь их с Дианой в одно время укладывать вечером и после обеда.Кормлю по требованию. yuki, счастливая ты, что все подряд ешь...А у нас любой съеденный мной кусочек хлеба равняется паре часов крика моего сыночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 yuki, я тоже не сцеживаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Petata, да я просто не знаю, какая должна быть реакция... может, у нее и есть что-то не так, как должно быть, после приступов моего обжорства - просто я об этом не догадываюсь... Например, последние два дня она начала уже с открытыми глазками лежать - но обязательно нужно либо на руках держать, либо рядом класть - молча в кроватке бодрствовать не получается. Подозреваю,что это все же норма и вряд ли связано с моими кулинарными пристрастиями... И этой ночью я каждый час вставала - фиг знает, то ли молока мало, то ли все же животик у нее болел - я ж не знаю, что происходит, когда у них колики и как это проявляется? в общем... может, это я думаю, что все нормально, а на самом деле все не так просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 yuki, я думаю, колики ты сразу узнаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 yuki, мне педиатр говорила, что ни в коем случае не должны какашки быть кислыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 hi_guys, ну дай Бог, чтобы все же не узнала... :pardon: а интересно,если грудь доцеживать после кормления - молока станет больше? чего-то я тоже запаниковала - иногда хватает половины одной груди для 4-5-часового сна, а иногда обе выдувает груди и спит час всего... интересно, от чего зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 yuki, чего паникуешь-то?! Мало молока - это когда ребенок высасывает обе груди и требует еще, а больше нету! И заснуть голодный малыш не может в принципе, потому что не наелся. Вот у меня так и было, ни разу ребенок не наедался моим молоком :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, а я тоже ничего не сцеживаю. А это, что обязательно? Я просто даю сначала одну грудь, а на следующее кормление другую. Если доча долго сосет, то молочко еще и в процессе кормления прибывает. Я боюсь, если начну сцеживать, то молока очень много будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Xenos, ну ты ж меня знаешь - иногда надо панику навести покопаться,проблемы надумать.... я начала активно чай со сливками пить - теперь постоянно с щекотунчиками в сосках =) и больно все же кормить, блин... но терплю - через полминутки с начала кормления боль убегает, надеюсь, так соскИ быстрее нагрубеют... вы там как, сидите тихо и все же ждете,когда положат в роддом? Алексия, я попозже буду немного сцеживать,чтобы сделать банк молока в заморозке... у меня суды на носу - надо будет оставлять дочку но сейчас тоже не сцеживаю... иногда даю обе груди - когда она требует каждый час, и первая налиться не успела. Но вообще интересно - наверное,у девчонок так много молока, что дискомфорт и после кормления, остается внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Кстати, нам сегодня подтвердили аллергический ринит. :banghead: По результатам анализа крови. А т.к. у таких маленьких еще не определяют на что именно, то сейчас исключаем все, что можно из моего рациона. И начинаем пробовать все по немногу. Убрали уже все подушки, ковры, накидки, покрывала. Надо будет завтра еще занавески постирать. Сказала доктор, если до понедельника не пройдет, то еще и к лору сходить. Посмотреть носик надо. Вот мы попали с малышкой! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 yuki, ага. Тишина и покой :grin: Предвестников никаких :pardon: Каждое утро с Алёшкой по 2-3 часа гуляем - что-то у меня такой прилив сил, буквально неделю назад это для меня подвигом было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 yuki, да, лучше и не знать про колики, это точно. А про "мало молока", мне кажется, это у всех новоиспеченных мамашек такие мысли возникают. И у меня тоже, потому что Василина может 3-4 проспать , а может и есть каждые 1,5 часа или вообще висеть на мне часа 2. А вчера нам весы подарили, сомнения исчезли: за месяц +1250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, тут у меня такой вопрос назрел: Ваши детки когда спят, глазки открывают? У нас Матвей водит глазками во сне, закатывает их куда то. Нормально это или нет? Что то не помню старшего в таком возрасте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Xenos, правильно, потом по коридорам не погуляешь... свежий воздух хватай эх,уже скоро все наши сюда перелезут.... так все это классно!!! знаем уже почти 9 месяцев друг друга - а чувство,что совсем недавно все начиналось... то ли еще будет! hi_guys, огооооо вы молодцы!!!!! :friends: так держать!!!! Алексия, жалко Каролька =(((((( что ж за напасть такая... а пробы ей нельзя делать? есть анализ же какой-то,когда на кожу наносят аллергены,чтобы определить,откуда ноги растут... хотя,наверное,она еще слишком мала для этого? olga51, у нас закатывает, иногда через щелочки смотрит будто, иногда вообще один глаз другой на фиг посылает :grin: наверное, это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 olga51, Кирюшка тоже иногда с открытыми глазами спит. Сегодня были у невролога, сказали, что все у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 yuki, эти пробы только после 3 лет делают. olga51, моя открывает во сне, закатывает иногда. Мне кажется это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ОЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ :friends: Я боюсь что нибудь упустить в развитии. Он совсем не такой как старший, ничего ему не нравится, ни массаж, не ванна, не одеваться. Орет аж закашливается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 olga51, не волнуйся, моя младшая тоже купаться не любит. 10 минут максимум и все, орать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 lolli, я пользовалась Авентовским механическим...очень удобно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 olga51, на счет глазок у нас то же самое... у тебя как и у меня ЭКС было...нам то же ничего не нравится особенно когда нас трогают...орем, синеем , закатываемся, задерживаем дыхание, поставили синдром гипервозбудимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 lolli, у меня насадка и молокоотсос меделовские yuki, и я не сцеживаюсь, начеу может через пару недель, когда молоко будет зрелое, для личного банка Алексия, держитесь там :friends: hi_guys, с месяцем вас :giverose: olga51, моя тоже открывает, вроде это называется фаза коротккого сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Нинушка, да стараемся держаться, но порой смотрю на нее и плакать хочется. За что моя крошка так мучается? А у меня как на зло все симптомы аллергии пропали. Она что ли забрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Вот и нам не нравится когда трогают :pardon: Но если на руках деержать, то нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 yuki, на животик можно ложить когда пупочек полностью заживет. А на счет еды, если нет у дочи реакции, то лопай себе на здоровье. Но обращать внимание надо не только на высыпания на коже, но и на какашки (цвет, запах, консистенция). Они могут быть показателем, что ей что-то не подошло. А я вчера лук зеленый поела, так малявка у сиськи психовала. Вкус молочка с луком ей видимо, не очень нравится. :scratch: меня педиатры и девушки в роддоме запугали, так что я сижу на жесткой диете. Аллергия фигня, а вот проблемы с животиком... жалко малышку. Мне итак в роддоме 7 дней антибиотики кололи, так что рисковать, пока у нее кишечник функционирует не очень, не хочу. Питаюсь кашками творожками не жирным мясом, укропа много ем ( от газиков хорошо) яблоки зеленые, вот грушу потихоньку в рацион ввожу. Педиатры мне говорили что сразу реакции может не быть на какой то продукт, но может через время появится. В больнице была когда со временем изза антибиотиков ( хотя второй вариант - врачи сказали что может я просто перекармливаю, у нас набор ежелневный 50-60 грамм, сразу после родов, не худели даже) были проблемы с животиком, она всю ночь периодически просыпалась и тужилась, тужилась, видно что ребенок мучается,как мне ее жалко было!! Так что мы уже полторы неделе на бифидуме (10 мл) и дюфалаке (1мл), ну и кормлю только по требованию теперь ( хотя она может днем много есть очень), Бифидум кстати половину выплевываем а после дюфалака сладко засыпаем))))))) Вчера вот опять вечером животичка раздут был, хорошо что научилась, ее коленочками давить на пузико так что б выходили газики, порой и каки))) Девочки, в +20 можно гулять без чепчика? Сегодня кстати, она странная, сосала сосала грудь ...и как плюнет! Всю грудь оплевала... Вроде я ничего необычного не ела... В принципе она и не голодная была, так просто успокоится что б грудь взяла. Новые нотки у нас в крике появились... истерические такие , визгливые, и только поздно вечером, когда видимо совсем спать хочет, а еще просто орем порой, не плачем вовсе, а орем!! Требовательно. А с утра тихая... когда педиатры приходят - просто милая такая, не пискнет ни разу - делай с ней че хошь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения