Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

а вы всегда сцеживаетесь после кормления?... я нет почему-то...

Девочки, привет!

Алексия, такая лапопулечка твоя доченька! :friends:

Liliia, мой сынок ведет себя аналогично твоему!Сплю пару часов за ночь всего... Режима мы не соблюдаем.Единственное - пытаюсь их с Дианой в одно время укладывать вечером и после обеда.Кормлю по требованию.

yuki, счастливая ты, что все подряд ешь...А у нас любой съеденный мной кусочек хлеба равняется паре часов крика моего сыночка...

yuki, я тоже не сцеживаюсь...

Petata, да я просто не знаю, какая должна быть реакция... может, у нее и есть что-то не так, как должно быть, после приступов моего обжорства - просто я об этом не догадываюсь...

Например, последние два дня она начала уже с открытыми глазками лежать - но обязательно нужно либо на руках держать, либо рядом класть - молча в кроватке бодрствовать не получается. Подозреваю,что это все же норма и вряд ли связано с моими кулинарными пристрастиями... И этой ночью я каждый час вставала - фиг знает, то ли молока мало, то ли все же животик у нее болел - я ж не знаю, что происходит, когда у них колики и как это проявляется? в общем... может, это я думаю, что все нормально, а на самом деле все не так просто ;)

yuki, я думаю, колики ты сразу узнаешь! ;)

yuki, мне педиатр говорила, что ни в коем случае не должны какашки быть кислыми.

hi_guys, ну дай Бог, чтобы все же не узнала... :pardon:

а интересно,если грудь доцеживать после кормления - молока станет больше?

чего-то я тоже запаниковала - иногда хватает половины одной груди для 4-5-часового сна, а иногда обе выдувает груди и спит час всего... интересно, от чего зависит :)

yuki, чего паникуешь-то?! Мало молока - это когда ребенок высасывает обе груди и требует еще, а больше нету! И заснуть голодный малыш не может в принципе, потому что не наелся. Вот у меня так и было, ни разу ребенок не наедался моим молоком :cray:

Девочки, а я тоже ничего не сцеживаю. А это, что обязательно? Я просто даю сначала одну грудь, а на следующее кормление другую. Если доча долго сосет, то молочко еще и в процессе кормления прибывает. Я боюсь, если начну сцеживать, то молока очень много будет.

Xenos, ну ты ж меня знаешь - иногда надо панику навести :D покопаться,проблемы надумать.... ;)

я начала активно чай со сливками пить - теперь постоянно с щекотунчиками в сосках =) и больно все же кормить, блин... но терплю - через полминутки с начала кормления боль убегает, надеюсь, так соскИ быстрее нагрубеют...

вы там как, сидите тихо и все же ждете,когда положат в роддом?

Алексия, я попозже буду немного сцеживать,чтобы сделать банк молока в заморозке... у меня суды на носу - надо будет оставлять дочку :( но сейчас тоже не сцеживаю... иногда даю обе груди - когда она требует каждый час, и первая налиться не успела. Но вообще интересно - наверное,у девчонок так много молока, что дискомфорт и после кормления, остается внутри?

Кстати, нам сегодня подтвердили аллергический ринит. :banghead: По результатам анализа крови. А т.к. у таких маленьких еще не определяют на что именно, то сейчас исключаем все, что можно из моего рациона. И начинаем пробовать все по немногу. Убрали уже все подушки, ковры, накидки, покрывала. Надо будет завтра еще занавески постирать. Сказала доктор, если до понедельника не пройдет, то еще и к лору сходить. Посмотреть носик надо. Вот мы попали с малышкой! :this:

yuki, ага. Тишина и покой :grin: Предвестников никаких :pardon: Каждое утро с Алёшкой по 2-3 часа гуляем - что-то у меня такой прилив сил, буквально неделю назад это для меня подвигом было!

yuki, да, лучше и не знать про колики, это точно.

А про "мало молока", мне кажется, это у всех новоиспеченных мамашек такие мысли возникают. И у меня тоже, потому что Василина может 3-4 проспать , а может и есть каждые 1,5 часа или вообще висеть на мне часа 2. А вчера нам весы подарили, сомнения исчезли: за месяц +1250.

Девочки, тут у меня такой вопрос назрел: Ваши детки когда спят, глазки открывают? У нас Матвей водит глазками во сне, закатывает их куда то. Нормально это или нет? Что то не помню старшего в таком возрасте :pardon:

Xenos, правильно, потом по коридорам не погуляешь... свежий воздух хватай ;) эх,уже скоро все наши сюда перелезут.... так все это классно!!! знаем уже почти 9 месяцев друг друга - а чувство,что совсем недавно все начиналось... то ли еще будет!

hi_guys, огооооо вы молодцы!!!!! :friends: так держать!!!!

Алексия, жалко Каролька =(((((( что ж за напасть такая... а пробы ей нельзя делать? есть анализ же какой-то,когда на кожу наносят аллергены,чтобы определить,откуда ноги растут... хотя,наверное,она еще слишком мала для этого?

olga51, у нас закатывает, иногда через щелочки смотрит будто, иногда вообще один глаз другой на фиг посылает :grin: наверное, это нормально...

olga51, Кирюшка тоже иногда с открытыми глазами спит. Сегодня были у невролога, сказали, что все у нас хорошо. :D

yuki, эти пробы только после 3 лет делают.

olga51, моя открывает во сне, закатывает иногда. Мне кажется это нормально.

ОЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ :friends: Я боюсь что нибудь упустить в развитии. Он совсем не такой как старший, ничего ему не нравится, ни массаж, не ванна, не одеваться. Орет аж закашливается :pardon:

olga51, не волнуйся, моя младшая тоже купаться не любит. 10 минут максимум и все, орать начинает.

lolli, я пользовалась Авентовским механическим...очень удобно!!!!!

olga51, на счет глазок у нас то же самое...

у тебя как и у меня ЭКС было...нам то же ничего не нравится особенно когда нас трогают...орем, синеем , закатываемся, задерживаем дыхание, поставили синдром гипервозбудимости...

lolli, у меня насадка и молокоотсос меделовские

yuki, и я не сцеживаюсь, начеу может через пару недель, когда молоко будет зрелое, для личного банка

Алексия, держитесь там :friends:

hi_guys, с месяцем вас :giverose:

olga51, моя тоже открывает, вроде это называется фаза коротккого сна

Нинушка, да стараемся держаться, но порой смотрю на нее и плакать хочется. За что моя крошка так мучается? А у меня как на зло все симптомы аллергии пропали. Она что ли забрала?

Вот и нам не нравится когда трогают :pardon: Но если на руках деержать, то нормально

yuki, на животик можно ложить когда пупочек полностью заживет. А на счет еды, если нет у дочи реакции, то лопай себе на здоровье. Но обращать внимание надо не только на высыпания на коже, но и на какашки (цвет, запах, консистенция). Они могут быть показателем, что ей что-то не подошло.

А я вчера лук зеленый поела, так малявка у сиськи психовала. Вкус молочка с луком ей видимо, не очень нравится. :scratch:

меня педиатры и девушки в роддоме запугали, так что я сижу на жесткой диете.

Аллергия фигня, а вот проблемы с животиком... жалко малышку. Мне итак в роддоме 7 дней антибиотики кололи, так что рисковать, пока у нее кишечник функционирует не очень, не хочу. Питаюсь кашками творожками не жирным мясом, укропа много ем ( от газиков хорошо) яблоки зеленые, вот грушу потихоньку в рацион ввожу.

Педиатры мне говорили что сразу реакции может не быть на какой то продукт, но может через время появится.

В больнице была когда со временем изза антибиотиков ( хотя второй вариант - врачи сказали что может я просто перекармливаю, у нас набор ежелневный 50-60 грамм, сразу после родов, не худели даже) были проблемы с животиком, она всю ночь периодически просыпалась и тужилась, тужилась, видно что ребенок мучается,как мне ее жалко было!! Так что мы уже полторы неделе на бифидуме (10 мл) и дюфалаке (1мл), ну и кормлю только по требованию теперь ( хотя она может днем много есть очень), Бифидум кстати половину выплевываем а после дюфалака сладко засыпаем))))))) Вчера вот опять вечером животичка раздут был, хорошо что научилась, ее коленочками давить на пузико так что б выходили газики, порой и каки)))

Девочки, в +20 можно гулять без чепчика?

Сегодня кстати, она странная, сосала сосала грудь ...и как плюнет! Всю грудь оплевала... Вроде я ничего необычного не ела... В принципе она и не голодная была, так просто успокоится что б грудь взяла.

Новые нотки у нас в крике появились... истерические такие , визгливые, и только поздно вечером, когда видимо совсем спать хочет, а еще просто орем порой, не плачем вовсе, а орем!! Требовательно. А с утра тихая... когда педиатры приходят - просто милая такая, не пискнет ни разу - делай с ней че хошь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...