Барышня-мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monica, в 9 купаемся, кушаем - и спать до 3 утра. Снова кушаем - и спать до 7:30 Классно вам,мы кушаем каждые 2-3 часа :grin: .обжорки мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Xenos, Я "за" табличку, думаю очень интересно наблюдать за развитием деток. Мой ребенок уже "агукает", папа вчера как услышал, пристал к нему и заставлял сказать еще и еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 скажите у всех малыши нормально кушают? не могу понять что с моей происходит... днём молока не так уж и много (стараюсь сохранить его.. прикладываю как захочет) .. так вот днём начинает есть.. немного ест, потом в крик и слёзы и не ест больше, но она не наедается... лежит и кричит и плачет.. приходится докармливать искусственно из банки ... да, в груди мало, но есть.. я сама руками могу сцедить мл 20-30, но она по-идее может больше добыть оттуда ... что с ней не могу понять... ночью и утром и зачастую в обед такого нет...ест хорошо.. как поршень работает (правда и молока много).. а вот после обеда и до сна я с ума схожу от такого поведения её... неужели ленится? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, а мы орем! Просто тупо орет и все. Уже и играли, и плясали, я ей пела про "снится мне деревня", и запеленывались уже. Правда когда был прикол про деревню, она мне поулыбалась, о чем она в тот момент думала интересно? :scratch: Немного успокоилась после дозы Нурофена, может головка болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 אוליושה, у нас похожая ситуация... ленится безумно днем третий день... молока меньше стало у меня, не хватает, да еще и плюс козявка ленится :this: но я не докармливаю... ношу на руках с полчасика, даю ту же грудь, когда вижу,что просто уже тряпочка висит, даю другую... со скандалами кормимся часа полтора, зато потом спокойствие часа на два. Часто Дорофеину нашу вспоминаю с ее взглядами на ИВ и ГВ =)) но пока борюсь за ГВ по мере сил... Алексия, животик мягкий? у нас тоже так бывает - орет и все Pukemon это у вас ракурс "неушастый" а так все очень даже видно! щечки - блеск!!! Xenos ты герой =))) наверное,действительно надо добавить информацию о зубках, переворотах, можно первую улыбку добавить... Juliia фотки классссссные =)))) а это бодик какого размера на Кирюшке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 yuki, живот нормальный. Помогло обезбаливающее, наверное все же головка болела. Сейчас вон лежит в кроватке, молчит. Жду когда уснет. А мы не хотим переворачиваться и игрушки не берет. Только смотрит на них и улыбается изредка. Я все думаю нормально ли это, не отстает ли в развитии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Алексия, тоже надо купить обезбаливающее на всякий, а то нету для ребенка ничего... у тебя Нурофен для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 yuki, да у меня есть и Нурофен и Калпол. Нурофен пьет охотнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 привет всем! אוליושה, у меня тоже так бывает, я в наглую пихаю ей опять сиську (ту же самую и держу до тех пор пока не почувсвую новый прилив молока). это действительно ребенок хочет чтоб там струей текло, а капли цедить ленится. Kunjuttka, я понимаю, просто там уже у нас столько гноя было, что жутко становится от этого зрелища, ведь эту процедуру чтоб слезка не стояла можно делать я так понимаю когда от воспаления пролечатся глаза, т.е. не будет гноя. Ксенос, табличка хорошая. можно еще вес и рост например в полгода и год. для сравнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 luly, yuki, блин, немогу уже.. грудь полная, скоро лопнет, а сосать не хочет... что же делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 אוליושה, может ей немного в ротик сцедить? Она распробует и присосется. А может ты чего-то невкусного съела? Лук, чеснок и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 yuki, 62 носим некоторые вещи, а некоторые еще 56 нормально лезут. табличка хорошая. можно еще вес и рост например в полгода и год. для сравнения поддерживаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Juliia, странно так, а выглядит Кирюшка худеньким. Мы еще 56 носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Алексия, нет я и надавила сиську ей в рот... и сцедила немного (думала ,что туго ей) . .и ничего не помогает.. самой реветь впору.. решила не кормить её и не сцеживать.. искупаю и пусть ест из груди.. с такой ленью у меня молоко уйдёт совсем.. всяко пытаюсь сохранить.. уже столько средств испробовала.. сегодня уже на козье молоко раскошелилась (на коровье у нас обоих газы сильные, не пью ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Дала Владику сегодня в первый раз фенхелевый чаёк Hipp. Ему понравилось. Воду так не пьёт. Ой сколько сегодня классных фоточек выложили. Детки - загляденье. Тьфу-тьфу-тьфу на них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 אוליושה, у моей старшей было что-то подобное. Так она вообще сутки не ела, я уже хотела за смесью бежать, но передумала и решила, что победить должна я. В итоге спустя сутки она взяла грудь, кстати педиатор мою идею полностью поддержала тогда. Может Кирюша чувствует, что и ты нервничаешь, вот и добавляет тебе счастья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Алексия, ой не знаю.. я зная на неё.. ну решила всё же попробовать устоять не сцедиться ... буду терпеть.. сегодня мы одни дома ночуем.. нервы только мои трепет.. а то папа не выдерживает криков её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Алексия, может еще вырос в длину? Надо будет измерить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 אוליושה, да сцедиться то можно, тем более если давно не кормила нормально, а то грудь разбарабанит. Ты просто не все сцеживай, а чуть-чуть, до чувства облегчения. А может тебе сцедить и из ложки ее покормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Алексия, в том то и дело, что из банки она поест с удовольствием .. . :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 אוליושה, так ты своим молоком, но только из ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Алексия, моя взяла :dance: правда ненадолго :this: после ванны столько слёз.... я не выдержала и сцедила и накормила... она так сильно плакала, аж обрыгалась от напряга ... как тут выдержать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Дорофеина, ПРиветик!!!!!Ты пишешь про кминовые свечи, они так и называются.Хочется попробовать.Эспумизан не помогает, а что делать не знаю, опыта нет. У вас тут мамочки поопытней, стаж малышовский побольше :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Напишите, пожалуйста, с какого возраста можно использовать кенгурушку, а то купила и не знаю, боюсь пробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Дорофеина, ПРиветик!!!!!Ты пишешь про кминовые свечи, они так и называются.Хочется попробовать.Эспумизан не помогает, а что делать не знаю, опыта нет. У вас тут мамочки поопытней, стаж малышовский побольше :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Напишите, пожалуйста, с какого возраста можно использовать кенгурушку, а то купила и не знаю, боюсь пробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 алинчик2020, я уже пользуюсь.. дней 20 как уже... на моей написано от 0 до 6 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения