Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Часто Дорофеину нашу вспоминаю с ее взглядами на ИВ и ГВ =)) но пока борюсь за ГВ по мере сил...

:grin:

Дорофеина, ПРиветик!!!!!Ты пишешь про тминовые свечи, они так и называются.Хочется попробовать.Эспумизан не помогает, а что делать не знаю, опыта нет. У вас тут мамочки поопытней, стаж малышовский побольше :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Привет! У нас они называются Wala Carum Carvi Kinderzäpfchen..фирмы Wala..может у вас есть какой-то аналог...

1448004.jpg

Девчата из России, кто автокресла заказывал из Германии - сколько стоила доставка, сколько шла посылка и как вы ее забирали?

алинчик2020, у меня эрго-рюкзак, им можно с рождения пользоваться, а так почти все рюкзаки/кенгуру с 3-4 месяцев.

yuki, а поближе ничего подходящего нет? Мы тоже еще не покупали, но я думала, что пойдем в магазин и купим.

Juliia, ну разница получается более чем приличная... там если покупать, то по сути база бесплатно получается, да и сами автокресла прилично дешевле, чем у нас!

смущает только как забирать такую громадину с почты... как смотреть будут :D

yuki, Juliia, доставка стоила 35 евро, шло 3 недели ,обещали 2. Но это скорее всего было связано с тем что были майские праздники. Муж забирал на почте. Заказ забивали до 10000р из-за налога и растаможки, еще взяли термометры, про кот.говорила Дорофеевна , радионяню и спец.мешок утепленный для кресла. Все в 2 и более раза дешевле. Автокресло Recaro+база в Мск б/у стоит столько же, сколько заказать из Германии новый- 8000р. Новый в Мск 16000р.

Могу посоветовать классный магазин :good: , я тут в основном все покупаю, доставка по всему миру:

Ссылки скрыты.

У меня нет слов! Четыре дня без соплей и все началось сначала. Я уже ничего не понимаю... Мне ее надо в теплое одеяло с головой заворачивать что ли? Почему ребенок постоянно простывает, а самое интересное где и как она умудряется это сделать?

Девочки, спасайте!!!!!!!!!!!!

Как думаете, это герпес или нет?

Появилось вчера вечером, после того как такой запеченый хлеб поела (может поцарапала :confused: ), не печет, не болит, не чешется (как характерно для герпеса), и красное и надувшееся внутри, не на краешке (тоже как у герпеса)..волдыриков нет...Что это?? У меня такая паника, так боюсь за малого, для них же герпес опасно очень :cray: :cray: :cray:

Ссылки скрыты.

алинчик2020, я пользуюсь с рождения...очень незаменимая вещь в походах в больницу....вот и мы

Ссылки скрыты.

Lana464, какие вы хорошенькие... :give_heart:

фон обалденный :Crazy:

Дорофеина, спасибо :giverose:

Дорофеина, я вообще ничего не поняла по твоему фото :grin:

Lana464, класс !!! Я тоже хочу кенгуру или что-то аналогичное,т.к. в сентябре предстоит поездка к родителям в Волгоград. Для перемещений в аэропорту и держания малыша в самолете. Подскажи,что у тебя за модель.

Kunjuttka, фотки прям после сна :grin: первое что пришло в голову бежать на БП спрашивать :grin:

Спасибо! Уф...успокоила!

Все равно принимаю меры предосторожности..достала намордник :grin: , руки дезинфицирую..

А может быть, что это какая-нибудь начальная стадия? Или оно сразу печет/болит? По-моему оно сразу так типа чесаться начинает.. :scratch:

Pukemon, :shock: хм...разве на фотке не видно? конкретно такое красненькое..и надувшееся слегка..

Pukemon, у меня Baby Bjorn Air вот такая модель

Ссылки скрыты.

Девочки а мы только пришли с поликлиники, сдали кровь и мочу, а то без этого прививать не будут...кстати ходили в кенгуру....и проспали все на свете, проснулся только когда пальчик кололи...и сразу опять уснул... :D

может хлебом поцарапала и грязь туда какая-нибудь попала :pardon:

Вот я тоже так думаю.. :scratch:

Нашла в закромах Ротокан..сейчас буду прикладывать :)

Дорофеина, я уверена, что это не герпес...не похож чего то.....

Lana464, спасибо :) я уже почти совсем успокоилась..страшно так стало..со вчера вечера к Пашке не подхожу на всякий случай..муж возится...Вот сейчас едет на работу на пару часов, а потом вернется...сделаем на всякий случай денек карантина.. :cray:

Я сейчас вспоминаю, что в тот день, когда у нас Пашка получился :) (вот только не помню когда мы по-ПА-ся успели :Crazy: ) , у меня как раз герпес обострился..причем сильно так раздуло, я ацикловир даже внутрь принимала..сразу сильно жечь начало...а потом и волдыри и все прелести...

Интересно, Пашке иммунитет от меня передался?

Вот статейку нашла:

Ссылки скрыты.

"Дети первых лет жизни практически не подвержены заболеванию герпесом, т.к. имеют иммунитет от матери. Вирусом простого герпеса первого типа, болеют дети 3-4-х лет, к 5-ти годам 60-80% детей имеют антитела к этому вирусу."

Monica, спасибо!!! :giverose:

Monica, у нас в 2 сдают почему то, в 2 месяца были у педиатра и она на сегодня уже талончики дала....а в 3 у нас вакцинация сразу...вот как то так...

Monica, да уж...я тоже переживаю....за уколы....

Дорофеина, а мне кажется на аллергию похоже. У меня так иногда раздувает губки.

Алексия, не..это точно не аллергия..я вообще не аллергик..никогда ни на что аллергии не было...конечно все бывает в первый раз :) но вряд ли..

А надута не вся губа, а только там где красненькое...все остальное как обычно..я их "выпятила" когда фоткала, поэтому видимо так кажется, что все надутые :)

Дорофеина, а с деснами все в порядке? Иногда бывает, что какая-то инфекция десен дает такой вот эффект на губах.

Вот еще нашла, для информации на будущее :) :

Ссылки скрыты.

Алексия, с деснами все ок точно...

Дорофеина, ну тогда это у тебя неизвестная инопланетная болезнь :pardon: :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...