Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 yuki, а ничего не говорят. Простудный насморк и все. Т.к. деть больше времени проводит в горизонтальном положении, то насморк затягивается, нормально не отходит мокрота. Я теперь помня тебя, под матрс в изголовье книжек наложила, что бы головку приподнять, ей так вроде бы дышать легче. Такой насморк у малышей лечится дольше чем у более взрослых. Вот опять капаем все подряд и Аквамарис, и капли что бы отек снять и молочко мое в ход пошло. Прочитала, что еще можно жидкий витамин А или Е капать, что бы сухости не было. Видимо у нас носик слабое место. Аринка когда болела, то сразу начинался бронхит с дичайшим кашлем. Мы сегодня были на УЗИ. Всех смотрели очень долго, а нас минуты 2-3. Каролина поулыбалась тете врачу. Сказали, что у нас все очень даже хорошо. Немного сужены сосуды, но это в пределах нормы. Еще что-то там немного изменено, но не грубо. Сказали, что у нас остаточные явления ПВН (периферической вегетативной недостаточности). Сейчас сижу изучаю, что же это за зверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 цветок Лотоса, ого! Ты держись, все должно решиться хорошо. А если в суде попытаться объяснить ситуацию, что в декрете, есть малыш и муж является единственным кормильцем. Может дело обойдется штрафом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Алексия, даже не знаю... я не разбираюсь особо в этих юридических тонкостях. Хотя в принципе, это логично. Я смотрю, вы все с насморком воюете... У нас тоже, по ходу дела, нос слабое место, нет-нет, да и опять захрюкает носом. Каждый день промываю ему нос Аквамарисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 цветок Лотоса, главное, что муж жив остался и не получил серьезных травм, а остальное уладится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 цветок Лотоса, ой-е-ей.какой ужас,ну вот просо напасть..ты держись,конечно это легко со стороны говорить,но ты не отчаивайся даст Бог все устаканится и наладится,главное муж жив,и пусть быстрее идет на поправку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Спасибо, девочки, за поддержку, мне сейчас это так важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 цветок Лотоса, да уж я с этим маленьким носом намучалась уже. Но мы руки не опускаем. Думаю начать закаливать потихоньку. Девочки, как думаете можно ребенка дома одного оставить на 5 минут? Надо мусор вынести, уже полное ведро помперсов. Никто в ближайшее время в гости не собирается, надо как то самой. Но доча не спит, а просто лежит в качельке. Я вот вся в раздумьях, рискнуть и сбегать или не стоит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Алексия, в кроватке точно можно оставить - ничего страшного. цветок Лотоса, держись, солнышко! Ты сейчас им обоим очень нужна: и мужу, и Елисейке. Главное не отчаиваться. Все это поправимо! Держу за твоего мужа кулачки! Моника, а я не досмотрела :grin: Кирилл проснулся и мы пошли купаться. Но мы его на диске взяли, обязательно посмотрим. Хотя лично я очень жду часть, где Белла забеременеет, а потом родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Juliia, а вдруг она разорется пока меня не будет? Ну незнаю что делать и надо бы сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Короче, я пошла выносить мусор, а вы пока смотрите за моим детем! Пожалуйста!!! Я очень быстро. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 цветок Лотоса, все будет хорошо - повторяй про себя так и муж пойдет на поправку и может без суда сможите договориться, елси никто не пострадал серьезно. на каком -нить предварительном слушанье типа мирового соглашения может вам предложат заключить. Алексия, у меня была такая же ситуация, я забила и не выносила. потом когда гулять пошла с собой в коляску внизу в корзину положила пакет с памперсами грязными. в итоге забыла про этот пакет и так сним и гуляла, вспомнила только когда обратно к дому подходила. народ наверное угарал надо мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 цветок Лотоса, держитесь там :friends: главное живой твой муж остался Алексия, конечно сходи, у нас прачечная внизу находится, так чтож мне теперь белье не стирать, оставляю в кроватке и спокойно иду, так что не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Все прибежала. Малышка уснула за это время. luly, мне не выносить не вариант. Больше некому, а на улице дождь и с коляской не выйти. Ой, у нас совсем лето отменяется. По прогнозам с понедельника обещали жару, а сейчас смотрю, а там.... Не выше +17 и дожди. Аж реветь хочется. Столько летних костюмчиков пропадает, обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 цветок Лотоса, кошмар какой...слава Богу, что все живы! а все остальное мелочи! Ой, у нас совсем лето отменяется. По прогнозам с понедельника обещали жару, а сейчас смотрю, а там.... Не выше +17 и дожди. Аж реветь хочется. Столько летних костюмчиков пропадает, обидно! Нам бы ваши проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Дорофеина, так я давно предлагаю поменяться. Но что-то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Алексия, Каролина твоя умничка, а ты боялась ты же пила кофе, когда она орала, так считай, что ходила пить кофе :grin: А с погодой да - неприятно...а у нас жара все стоит, а я до сих пор белая хожу, а все из-за дурацкой работы мужа! Он в 3-4 утра уезжает, в час дня возвращается и обычно спит, а потом уже и не позагораешь. И так каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Juliia, она не орала, когда я кофе пила. Она просто капризничала, хныкала. Ты так написала, я себя монстром почувствовала. А я за один хороший денек так загорела, что больше и не надо. Просто хочу, что бы малышка была на солнышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Алексия, я не хотела, извини :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Juliia, да нет, все нормально. Просто я сама видимо не правильно ситуацию описала. Я не просто кофе пила, а пыталась перекусить, т.к. уже руки тряслись так есть хотела, а Каролинка на руках висела, капризничала и не давала отойти от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Алексия, да, правильно ты все написала, просто я вспомнила слова Аринки, вот и использовала слово "орала". Вот уж кто-кто, а ты точно заботливая и внимательная мама :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Juliia, Я наверное так реагирую, потому что мне кажется, что я сейчас не совсем справляюсь с малышками и чего-то им не даю, чего должна бы дать. Прикольно у тебя Кирюшка улыбается! Это он так на пальчик реагирует? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Алексия, это папа просит его улыбнуться хотя бы один разочек (дословно). Он при виде папы всегда рот до ушей растягивает :grin: Чего ты им не даешь? Это я вот не даю Кириллу грудное молоко. Замучилась уже лечиться, ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Juliia, я имею ввиду внимание, заботу должную. Тяжело бывает когда долго одна с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Алексия, только подумала, что им сейчас только и нужно, что внимание и любовь. Мне кажется, ты себя накручиваешь. У тебя девочки тебе улыбаются, Аринка бежит к тебе за помощью, зовет тебя, когда ей что-то нужно? Уверена, что их все устраивает, а ты там, похоже, в депрессию собралась впадать? Не надо..скоро муж вернется и тебе полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Juliia, мне уже и в деперессию впадать некогда. :pardon: У меня все хорошо. :good: Немного устала наверное. Или ожидала от себя большего, чем могу на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения