Алексия 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 hi_guys, а моя смотрит очень внимательно. Но брать не берет. Помоему с Ариной было по-другому. :scratch: Она ручками стучала по погремушке которая между бортов кроватки вешается. А Каролина только разговаривает с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Juliia, мы вместе в большой ванне купаемся. В маленькой она только в пелёнке соглашалась и то очень напряженная была, а в большой любит! И "плавает" разными стилями: то по-собачьи, то одновременно двумя руками и ногами гребёт. А недавно воду горячую отключали, так пришлось в маленькой искупать. У нее такое недоумение на лице было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 luly, правда? от коликов помогает? .. у меня не детский, но чистый фенхель, без добавления чая.. может и мне попробовать.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 О все собиралась написать про "белый шум". Мы на те звуки, ссылку на которые давала Юля, не реагируем. Я уже и так и эдак. Ничего. А тут Аринка баловалась и включила "звуки природы" на нашей качельке. Я когда на только подарили это чудо, включала звуки послушать, а там шипение - хрипение и сквозь все это плеск воды или чирикиние птичек. Мне это так не понравилось, что я не включала и благополучно об этом забыла. А тут значит Аришка включает, а Каролинка сразу притихла... Я прислушалась и поняла, что это и есть тот самый шум. Теперь даже орущего ребенка можно ложить в качелю, включать это подобие "звуков природы" и спустя всего пару секунд - тишина в дома, а еще минут 5 и мы спим! hi_guys, мы тоже вдвоем купаемся! Мне так больше нравится, да и ей тоже. И плаваем спокойно и не орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 kiada, мы уже покрестили.. крестили после месяца.. крестильный набор? ну там нужна рубашка она у нас в церкви продаётся.. на любой рост и возраст.. она должна быть длинная по носочки) , полотенце нужно ( в России я знаю его оставляют, у нас отдали обратно) , крестик и верёвочка.. кто покупает это дело каждого.. у нас крестик купила крёстная , а крёстный хотел "заплатить" за процедуру, но муж мой сам заплатил ... молитву.. у нас пообещали дать , но не дали.. молитва "верую" называется (думаю лучше за ренее подготовиться и найти эту молитву.. у нас на процедуре много кого крестили.. и там одна тётка только была с этой молитвой, прочитала и остальным дала.. но лучше заренее достать её) .. вооот .. так понимаю, что если мальчика крестят ,то читать её должен крёстный отец, а если девочку, то крёстная мать ... ещё какую-то молитву должна читать сама мамулька, но я не читала.. я вообще не ездила на крестины.. .меня не пустили в церковь до 40 дней после родов женщина считается "грязной".. потому я не была и не читала эту молитву.. а так.. все присутствуют при этой процедуре .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Алексия, белый шум.. я как название читаю и включаю его, так сразу фильм вспоминаю.. и малость страшно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 אוליושה, о-о-о! У меня такая же ассоциация, жутко немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Алексия, ага... а мужу моему от звука жутко... вчера просил весь день выключить, а после обеда сбежал в спальню читать... не выдержал ... сча попробую включить звуки дождя.. диск у меня где-то валялся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки, ну что же с нашими какахами? :scratch: То слизь, то комочки, теперь вот пена какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Алексия, у меня на компе целая папка со звуками природы : море, лес, водопад, птички, звери и все это под спокойную музыку. Но эти звуки мне уже надоели. А шум - нейтральный, не напрягает. А у нас купается только ребенок, все остальные себя водичкой поливают, ждем, когда воду дадут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 hi_guys, разбирайся со своим питанием... я вот нашла решение проблем всех... и газов и запоров... стала хлебцы есть одной фирмы... и она у меня и какать стала по 3-4 раза на день (а то ч\з день какала и то 1 раз) и газы прошли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 hi_guys, может от жары? Juliia, у меня были тоже звуки природы, я еще беременная слушала. Но муж "случайно" удалил. А теперь ни где не могу найти их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Алексия, Juliia, под звук дождя Кирюха заснула сейчас неплохо правда как самой не об писаться теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 אוליושה, памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Алексия, чем ему мешали звуки природы? :scratch: особенно когда он в отъезде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Алексия, Juliia, под звук дождя Кирюха заснула сейчас неплохо правда как самой не об писаться теперь.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Алексия, во нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Juliia, да это он всячески показывал, что старый комп г....о, а надо срочно новый покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 אוליושה, у нас всё хорошо было до вчерашнего дня, ничего нового я не ела, даже наоборот убрала некоторые продукты... Алексия, у нас вчера не жарко было. Сегодня - да... Я позавчера 3 раза ей воду с ложки давала, потому что врач весь мозг проела... И вот вчера началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 אוליושה, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 hi_guys, на фиг воду! Давай отвар ромашки, заодно кишечник подлечишь. А в жару все же поить надо немного. Одним молоком жажду не утолить, каким бы жидким оно не было, оно же сладкое (со слов моего старшего детя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Алексия, Ссылки скрыты. вот тут есть очень много альбомов со звуками природы (они все на фоне красивой музыки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 אוליושה, вот точно! Именно оттуда я и скачивала. Там есть программа Аура (лес днем и ночью), в ней можно звуки самой настраивать, убирать и добавлять разных птиц, воду, ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Juliia, и тебе спасибо! Сейчас весь комп забью этой музыкой, вот муж приедет - удивиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Алексия, комп-то новый? не выкинет на радостях? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения