hi_guys 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ksenia23, я боюсь ее на руки брать, она сразу грудь просит... В парке можно было бы, но мы до него не доходим, а во дворе скамейки убрали - негде. Будем ждать, может всё же опять начнет спать нормально... Ага, с морепродуктами мне тоже нравится. Только фундук не разу не добавляли. Мы в конце добавляем икру, чтобы она свариться не успела - так муж любит. Короче, если менять соусы, мои могут это есть каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 hi_guys, думаю что не начнет. Я ждала и так и не дождалась. Им же интересно становится. Мы один вечер просидели на лавочке целый час, она лежала у меня на ногах, на животе и наблюдала за детьми, которые по двору бегали и орали. А ты ее перед прогулкой хорошо накорми. Очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ksenia23, я кормлю... У нас грудь по любому поводу, не обязательно для еды. :pardon: Сейчас маленько спокойнее она стала относиться ко мне, а то было так, что когда бы я ее ни взяла, ей обязательно приложиться надо. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 hi_guys, я от этого стала отучат давно, а то ни поиграть, ни просто успокоить. Я теперь кормлю так, когда просыпается и когда укладывает спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Алексия, я вчера готовила соус (картошка + говядина + чеснок+морковка+лук) и сосиски запекла в тесте.. на на счёт волос .. если ты надумала отращивать волосы, то подстригать их немного всё равно надо.. иначе "больные" посечённые, сухие волосы не будут хорошо расти, да и не красиво это.. постепенно отращивай.. сейчас подстриги "боб" (кстати он вроде как ещё в моде.. ещё стрижка "паж" в моде , хотя мне кажется некрасивая, ну, да ладно) .. потом "каре".. потом "удлинённое каре".. и так постепенно отрастишь.. и купи хорошую профессиональную маску для волос (или в магазине для парикмахерской или у самих мастеров можно купить).. да ,они дорогие, но ими пользоваться надо 1 раз в неделю.. тебе на долго хватит, и волосы будут благодарны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ksenia23, я понимаю, что дисциплина должна быть. Но не могу ей отказать, жалко когда она плачет. С мальчиками у меня было как-то по другому, а с ней... Видимо избалую я её. Сказывается еще то, что я знаю, что детей у меня больше не будет и кормить грудью я больше никого не буду, вот наслаждаюсь, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 אוליושה, вот и мне кажется, что в длинне сейчас толку мало, они сухие и очень ломкие. Сыпятся очень. hi_guys, а пустышкой сисю заменить не пробовала? Ой, как я тебя понимаю. Я всю беременность отходила как "в последний раз" и сейчас уже не тороплю время как раньше. Хочется что бы она подольше была маленькой. Они же так быстро растут, еще чуть-чуть и уже станут самостоятельными. Жалко, но вряд ли я еще раз соберусь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Алексия, пробовала пустышку. Не сосет. Когда ей массаж делали, она на животе лежала и я ее отвлекала пустышкой, но она ее не сосала, а просто играла: жевала, выталкивала языком, улыбалась с ней во рту... А в плохом настроении пустышка ее раздражает. А тебе почему не родить еще? Из-за кесарева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Monica, блин и нас армия ждёт.. ёклмн ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 всем приветы =) Сегодня утром проснулась и оконательно поняла, что через полгодика буду второго малыша ожидать... Все же хочу погодок =) Танка аааа, я думала, ты про ромашку пишешь =)))) пняла про Бифидум, надо попробовать! спасибо =) Алексия, не знаю кто как, но я с мальчиковой стрижки волосы отрастила... Сначала сделала каре, чтобы форма мальчиковая ушла, а потом просто не подстригала практически пару лет. Да,секлись,особенно когда до плеч выросли - это критическая длина,кончики бьются об плечи и будут сечься даже если подстрижешь, через месяц максимум будет то же, от чего пыталась уйти... надо длину переждать хотя бы на пару сантиметров, чтобы потом срезать секущиеся кончики и наслаждаться длиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 אוליושה, а ты была в армии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 hi_guys, нет.. потому и ужасаюсь.. сама не была ,а дочь отправить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 yuki, вероятно у тебя очень спокойный ребенок, если ты погодок хочешь. :friends: Я всегда хотела троих деток. И чтобы у старших была маленькая разница (не больше 3-х лет), а потом лет через 6-8... אוליושה, а как долго служить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אוליושה 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 hi_guys, кажись 3 года... неее надо будет, что-нить придумывать... сразу поступать в институт... или отправлять учиться в Россию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ksenia23, hi_guys, А вы не пробовали деток на животик переворачивать на улице?Мы так гуляем;то на спинке,то на животике :grin: Когда начнёт орать меняем положение,но на Ж ей больше нра т.к на моей коляске снимается накидка и остаётся москитная сетка и она наблюдает за всеми через неё + головку держит хорошо,даже когда по кочкам едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 אוליושה, 3 года - жесть даже для парня... Или может у вас там как-то по особенному все? Я бы своих пацанов не хотела в армию провожать... Танка, не прбовала. Моя дома терпеть не может на животе лежать. Она "плыть" пытается, понятно, что у нее это не получается и она ругается. Ну, а дальше - крик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Monica, химию уже можно. Сейчас очень мягкие составы, для молочка безопасны. hi_guys, как то мне эта Б тяжело далась, особенно под конец. Боюсь, что же дальше будет. Да и кесарево большую роль играет. У нас в РД девочка рожала 3-его ребенка с КС, попросила что бы ей во время операции трубы перевязали. Хотя может быть, лет через 5-6 я об этом подумаю. yuki, вот у меня сейчас видимо и есть критическая длина. Может сейчас подровнять, а потом вместе с Каролинкой отращивать начинать? Аринку мне уже точно не догнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 yuki, у меня тоже планы насчет погодок не изменились, но я все-таки год подожду, а потом пойдем. Везде вообще рекомендуют 2 года на восстановление, но столько я ждать не хочу..и год-то долго, но хочется, чтобы организм сил набрался. Да и понравилось мне: зимой с животиком походила, а к лету опять худышка. И в плане эпидемий гриппа не так опасно, а через 6 месяцев самый разгар будет. И ребенок еще ходить не начал, на ручках таскать в самое опасное время...но это мое мнение, я тебя не отговариваю, это я сама себя уговариваю подольше подождать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Juliia, здорово так, что вы уже следующего малыша запланировали. Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, мы вчера заколку примеряли. Оцените... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Алексия, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 hi_guys, очень модно! :grin: :good: Какие у вас у всех толстячки (ттт), а мой даже на смеси не толстеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 hi_guys, классная такая! Вы дома в платьях ходите? А нас иногда с мальчиком путают. Наверное у тебя сказывается то, что после 2 мальчиков родилась доченька, вот ты по платьям и отрываешься. А мне так все розовое надоело, ужас просто. У нас же Арина "принцесса", все выбирает только розовое, только недавно начала врспринимать другие цвета. Я поэтому на платьях для Каролины не заморачиваюсь. А наверное надо, а то вырастет рубаха-парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Оставила Каролину в кроватке, игрушки рассматривать. Сама на кухне ужин готовить начала. Слышу начала ныть немного, думаю сейчас посуду домою и подойду. Выключаю воду - тишина. Захожу в комнату... лежит ребенок на животе, во рту соска, накрыта одеялом и спит. Аринка сестру уложила, что бы мультики не мешала смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Алексия, hi_guys, я эту беременность тоже отходила "как в последний раз". Наслаждалась состоянием, толчками... И сейчас не тороплю время, радуюсь малышовым улыбкам, гримаскам, первым попыткам держать головку... Дети так быстро растут! Я вряд ли решусь на третьего. С жильем проблемы, здоровье тоже не радует... Так что Мариша, скорее всего, мой последний ребенок. Алексия, я вот по платьям тоже не заморачиваюсь только одно имеется, и то пока велико :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения