Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, попробуй, может и вам они подойдут.

kiada, ой у нас тоже наклонности какие-то, мать моя включает ей музыку какой-то Рады, там песни такие типа цыганских, все грустные... шансон одним словом и вот под эту муть она засыпает :D мне уже дурно от этих песен, просыпюсь в голове с мотивами :Crazy: наверное 18 мая рожденные шансонные что ль какие-то :D

наверное 18 мая рожденные шансонные что ль какие-то :D

:Crazy: :lol: надо у Пукемона спросить, они вроде тоже 18го родились ;)

поела малинки - ждем результат

Девочки, у вас малыши икают? Мы бывает после еды минут по 10 (то может в течении дня икать после каждой кормешки, то вообще не икает...и не сразу после еды, а через какое-то время, через пол часа где-то). Как у вас? Начиталась в инете ужасов :shock:

Может мерзнет? Но у нас дома +27, мы в бодике с коротким рукавчикам и носочках.

Отсюда еще один вопрос: как часто ручки/ножки холодные? Вот сейчас пощупала ручки - как ледышки (в 27 градусов! :shock: ).

И чихаем частенько.

hi_guys, :scratch: не знаю...у нас в Maxi Cosi Pebble еще приличный запас..при наших 65 см

Дорофеина, у нас все это в куче, икаем постоянно, чихаем постоянно и ручки холодненькие когда бодрствует, а когда спит тепленькие. А что это плохо?

Девочки а мы сума сходим, я не могу нормально с ней гулять уже недели 2, как только на улицу истерика - как домой так сразу успокаивается. Что делать?????????????????? :scratch: в чем может быть дело????

Девочки, у вас малыши икают? Мы бывает после еды минут по 10 (то может в течении дня икать после каждой кормешки, то вообще не икает...и не сразу после еды, а через какое-то время, через пол часа где-то). Как у вас? Начиталась в инете ужасов :shock:

Может мерзнет? Но у нас дома +27, мы в бодике с коротким рукавчикам и носочках.

Отсюда еще один вопрос: как часто ручки/ножки холодные? Вот сейчас пощупала ручки - как ледышки (в 27 градусов! :shock: ).

И чихаем частенько.

hi_guys, :scratch: не знаю...у нас в Maxi Cosi Pebble еще приличный запас..при наших 65 см

и мы икаем, может не после каждого кормления - но быват, не думаю, что это страшно, даже если честно не обращаю на это внимание :wave: ручки/ножки холодные, а носик при этом теплый???

в прицепе у нас все тоже самое :wave: не переживай :dance:

Дорофеина, у нас все это в куче, икаем постоянно, чихаем постоянно и ручки холодненькие когда бодрствует, а когда спит тепленькие. А что это плохо?

Девочки а мы сума сходим, я не могу нормально с ней гулять уже недели 2, как только на улицу истерика - как домой так сразу успокаивается. Что делать?????????????????? :scratch: в чем может быть дело????

у нас из-за живота - очень не спокойный стал и чувствительный, тоже не могу гулять нормально - спасаюсь балконом :cray:

Привет всем!

Дорофеина, И нас все так, икаем и ручки часто холодные.

Девчата, в субботу у моего брата свадьба и я хочу на всякий случай нацедить молочка с собой, у меня вопрос: можно ли смешивать разные порции молока? т.к. за один раз я много не сцежу.

У меня происходят чудеса, мы начинаем вырабатывать режим, уже едим через 2 часа :D А еще я купила слинг на кольцах и мне понравилось, удобно за продуктами или памперсами сбегать.

kiada, а я озаботилась покупкой эргорюкзачка, примерно такого, как у Juliia, только производитель российский, поэтому в 2 раза дешевле :D Кенгурушку как-то боюсь использовать :pardon:

Дорофеина, у меня тоже частенько икает, скоро пройдет. Алёшка тоже часто икал месяцев до 3, потом как-то прошло само собой.

На холодные ручки-ножки тоже внимания не обращай, это нормально у малышей. Если ребенок ведет себя спокойно, значит ему комфортно.

babyybum, да вроде бы с животиком все ок... дома лежит в своих игрушках кайфует, а на улице истерит, я уже эти ее игрушки в коляску вешала - на 15 мин спасает и все. Я вчера в инете начиталась что может коляска не нравится ребенку, так я сегодня с утра достала от нашей коляски сидячку, сделала ее в лежачее положение, примерила, вроде ничего, можно попробовать :scratch: вот мама придет с работы, посмотрим одобрит наш эксперимент или нет. Муж сказал рано еще, а вдруг ей понравится, она более открытая, может ей будит интереснее разглядывать :scratch:

А еще у нас сегодня ПРАЗДНИК!!! Мало того что мы проспали с 00.00 до 6.30 так мы утром такие улыбчивые были и я решила на камеру ее снять и она первый раз сказала АГУ, и я снялаааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем привет. Мы сегодня сони, спали с Машунькой до 9 утра. А это наше новое видео, вся жизнь борьба.

Monica, у нас еще эээээээээээээ говорит. :grin: :grin: :grin: :grin: у нас вообще дурдом. Она вчера без остановки дрыгала руками и ногами 30 минут. В руках у нее был мешок целлофановый. Это у нас теперь лучший друг. Очень подвижная. От этого и уснуть днем тяжело, пере возбуждается и остановится уже не может. А реально это будет только нарастать. Короче вешалка родителям. А глазки у нас серенькие. Вот думаем какой цвет будет потом, карий или зеленый. :confused: :confused: :confused:

Всем привет!!!

kiada, а кошак-то какой довольный :grin: :grin: :grin: У Марины-Юки есть фото из серии - еще Б репетировала купание что ли :grin: :grin: :grin: Бедные наши зверюшки!

Про сон - я своего не пеленаю, но укачиваю. Тоже будит себя иногда, но что поделаешь, укутываю сверху, чтобы ему уютно было и все. Ничего, всему свое время... Может днем попробовать не пеленать, а просто укрывать пеленкой? Я иногда еще рядом сижу-читаю, например, и как начинает руками болтать - прижимаю их пальцами - он, не открывая глаза, дальше спит.

Дорофеина, икает периодически после кормежки, иногда тоже не сразу. Педиатр говорила, что про холод враки, это несовершенство ЖКТ, проходит к 3-4 месяцам.

Кстати, поздравляю с победой сборную ;) Смотрели в выходные - тебя вспоминала! :drinks:

Lizssska, у меня дрых до последних дней на улице, а теперь фиг - поспит полчаса - развлекай. Я ему игрушки повесила, кормлю на убой перед гулянкой, ну и если проснулся - шикаю и качаю коляску, успокаивается. Если не помогает - на ручки на 10 мин - и дальше спать. Проверь - может поможет, у меня после ручек не шумит потом в коляске.

Поздравляю с агушкой - поймала-то как удачно! ;)

ivina, цедить-то можно в одну емкость, но хранить нужно в холодильнике не дольше 24 часов, дальше заморозка. Размороженное хранению не подлежит. А после сцеживания в течении часа нужно использовать, если не в холодильнике - иначе потом проблемы у ребенка могут быть с животиком или на лице - нам в роддоме говорили. :pardon:

Мы сегодня делали плановое узи тазобедренных - все ок. Ляль дрыхнет в автокресле, не вынимаю, с вами посидела :friends: Утром собирались, я всегда вести24 смотрю, а там погода... И ловлю себя на мысли, что вспоминаю всех вас... Смотрю - у Юли в Казани сегодня +32, у москвичек наших +28 и т.д. :friends: :friends: :friends: :give_heart:

Привет! :Hello:

Ksenia23, смотрела и улыбалась. Мне показалось, что я свой голос слышу и Василинка у меня пищит очень похожим на Машин голосом :D:D:D

Lizssska, моя тоже не хочет спать на улице, вчера у Ksenia23 спрашивала про это.

Но сегодня мы целый час гуляли! Тихо и спокойно. Она иногда глаза открывала (мне становилось страшно, что она закричит) и опять засыпала. Можно было и дольше гулять... Может и правда наладятся прогулки?

Monica, у на тоже так же было, сейчас уже тне смотрит, все изучила.

hi_guys, я бывает сижу на кухне, на улице кричит ребенок, а мне кажется что Маша проснулась, бегу в спальню, нет спит. Это уже шиза я считаю.

Ksenia23, сегодня ночь какая-то волшебная, мы тоже так выспались :good: А Машенька просто лапочка, такая сообразительная, сосю как ищет, просто прелесть :D :give_heart:

NadinBes, да я пробовала по-всякому уже, и на ручки беру, сначала замолкает, но не засыпает, а потом истерит, приходится нестись домой. Но минут по 40 у нас получается погулять, может этого и достаточно? я то хочу как раньше по 2-3 часа от кормежки до кормежки

hi_guys, да, будим надеяться на спокойные прогулки

Всем привет! :wave:

Девочки, спасибо! Успокоили :)

А знаете какая у нас еще проблема...кривой затылок...слева плоско, а справа выпирает..скорее всего от того, что лежит на одной стороне..уже ложим на разные, но все равно на одной стороне нравится лежать больше, чем на другой...хотя голову свободно поворачивает, не плачет..детский врач отправил к остеопату..вот в четверг идем...говорит, что может где-то что-то защимило... :scratch: У вас такого нет?

Кстати, поздравляю с победой сборную ;) Смотрели в выходные - тебя вспоминала! :drinks:

Спасибо!! :D Мы тут так орали :Crazy:

Теперь надо выиграть у Испании.

Lizssska, kiada, мы пока не агукаем, только произносим "эээ","аааа","кхеее" и тд. Улыбаемся всем и каждому, гуляем на улице по 2 раза в сутки с 12.30 до 15.00 и с 19.30 до 22.00. В вечернюю прогулку почти никогда не спит, Игорило надо развлекать, ношу грудкой вниз или он сам играет в коляске,бывает капризничает- в общем вечерняя прогулка-это у нас "спуск паров" как я называю. Днем спит очень хорошо на прогулке.

Lizssska, какает так же исключительно на пеленальнике, что б мама сразу подтерла. Глаза вытаращит, покраснеет весь ,кряхтит и стой рядом кудахчи довольно,пока не сделает свои дела. За все время 2 раза только в памперс сходил.

Очень хорошо засыпает под песню "мама первое слово" которую я ему пою. Такая классная песня :good: :good: :good:

Девочки, я в профиле выложила ссылку на видео с нашими марафонскими заплывами =)

Дорофеина, у нас не было искривленный, но Машуня тоже голову держала на правой стороне. Вотуже как три недели спит между валиками. Все время голова вверх смотри. Это нам массажистка посоветовала так делать. Ну и массаж конечно помогает.

Pukemon, ой как вы классно плаваете, мы так не делаем. Если погружаемся в воду, все наше состояние амебное. Вот пару дней как стали кулак сосать, а до этого только полностью расслабленное состояние.

Pukemon, ой как вы классно плаваете, мы так не делаем. Если погружаемся в воду, все наше состояние амебное. Вот пару дней как стали кулак сосать, а до этого только полностью расслабленное состояние.

мы первое время на спине орали как резанные, на грудки более-менее спокойно.

И экспериментировали со временем купания,до ,после еды,будить,не будить и тд. У нас лучше всего получается вечером, за час до еды ,после вечерней прогулки на улице в 22 с копейками.

Pukemon, мы тоже экспериментировали, вышло так, в 22,00 после еды, обязательно надо покормить иначе будет орать. Кормлю примерно за 30-40 минут до купания. Ну и перед купанием прогулка.

Всем привет!

Согласна с Lizssska, сегодня прямо нереальная какая-то ночь была. Вчера накормила сына в 22.00 и ЗАПЕЛЕНАЛА, в 23.00 все дружно уснули, я проснулась в 5 утра от того, что сына не слышно-не видно, он есть всю ночь не просил. Подошла к его кроватке, а он, зайчик, спит в одеялке завернутый, не раскутался, на том же бочке что я его с вечера положила. Так и ходила вокруг него до 6 утра, все ждала, когда же он кушать захочет. Титьки налились нереально, молоко подтекать начало, а он спит! Я уже устала его дожидаться и сама уснула. Так он только в 7 утра проснулся и кушать попросил! Ну ни фига себе, это 9 часов без еды получается если с 22.00 до 7.00!!! Вот бы каждую ночь так крепко спал! Я вообще раздумывала, пеленать или нет, все-таки так жарко дома, а ему ничего видимо, хорошо и тепло было!

Вспоминала, кстати, вчера Алексию, как ее доча руку свою правую рассматривала. Мой Елисей тоже такое вчера выдал - так внимательно пальцы свои рассматривал, в кулак руку сжимал-разжимал, глазюки так к носу скосил, прямо умора!

Pukemon, как здорово!!!!!!!!!!!!! мы тоже активничаем в ванночке, но я ей не даю свободы, боюсь в ушки вода попадет. А вообще страшно если попадет????

это у меня страх от кошки, я ее тож частенько купаю и им категорически нельзя чтоб водичка в ушки попадала :pardon: (кстати она безумно любит купаться). Вчера искупала Мишельку, сделала ей маникюр, потом кошку подмышку и в ванну, стричь когти и тож купаться :D

Lizssska, ничего страшного, можно после ванны просто ушки ватной палочкой почистить, только неглубоко в ухо лезть. А вообще, я как-то смотрела видео про купание, так там малыш на спинке плавал и у него ушки полностью были в воде...

Lizssska, не страшно, если вода попадет. Ребенок же не кошка :grin: Просто после ванны вытираешь ушки - и всё в порядке :)

Lizssska, а интересно, вы уже носите те красивые платьица, что у тебя в профиле?

Monica,

а как ты в слинг малыша укладываешь?без проблем?легко?

Без проблем, повесила слинг через плече, локтем отодвинула один край и положила малыша. Мне еще слинг понравился тем, что Дэни спит в нем, а в коляске он очень редко засыпает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...