Алексия 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 melissa, возьму сейчас обувь, потому что на самом деле понравилась. А одежду еще подожду, действительно потом все сразу выберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Алексия, вот тут есть размерные сетки по брендам одежды Ссылки скрыты. . Отзывы можешь почитать и здесь на бебиплане , на тех же сайтах девочки закупаются и много обсуждают. Я преимущественно брала вещи 18-24 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Pukemon, спасибо. Меня просто иногда смущает, что у нас рост маленький, а полнота не очень. Наверное лучше брать больше размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девчонки, а вы видели Сашу Лизину, которой операцию сделали, они уже дома и кушают с ложечки. есть видео в контакте, не знаю можно сюда ссылку выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Pukemon, Оль, скажи, а ты не заказывала автокресло с немецкого сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Pukemon, Оль, скажи, а ты не заказывала автокресло с немецкого сайта? я нулевую группу брала здесь Ссылки скрыты. И не только я ))) Еще Уки,Малахитка и еще кто-то не помню... ))) Мы его уже продали за ту же стоимость ,что и купили. А кресло след.группы нам друзья отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lana464, ой как здорово! Так рада за Сашеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лана,я только читала про Сашульку,а видео нешвидела!очень рада за неё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Pukemon, а как там заказывать. Я чет из-за граници сама первый раз буду заказывать, чет туплю..... адрес как свой писать, на каком языке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lana464, ой какие новости хорошие, я посмотрела видео, так замечательно кушает, сколько они прошли уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Я тоже про Сашульку смотрела! Какая ж она лапонька, дай Бог ей здоровья , а ее маме упорства!!!! Такой путь пройден, а какой еще впереди. Но ребенок РЕАЛЬНО намного отличается от того, что мы видели на видео до операции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Pukemon, а как там заказывать. Я чет из-за граници сама первый раз буду заказывать, чет туплю..... адрес как свой писать, на каком языке? платить классической или виртуальной картой, адрес заполнять латиницей. Ограничение по весу -20 кг, лимит по деньгам 1000 евро. Что свыше, надо платить за растаможивание. Ограничение есть еще по габаритам, их не помню , т.е. 2 кресла или кресло+стульчик не подходят, придется платить 2 доставки. Под каждой вещью есть его вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Pukemon, спасибо огромное, буду в понедельник заказ делать, если что, буду тебя пытать, ок?)))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет! Девочки.мы заболели 38,8 сейчас было...Днём началось с 38,3.Поставила нурофен,сбилось до 37,4. Потом к вечеру опять поднялась 38,8.Намазала уксусом,ноги водкой растёрла,и свечку опять-38,3. :cray: врач завтра придёт.Вот думаю,если будет держаться больше 38,то наверное надо вызвать скорую ночью,чтобы вкололи жаропонижающее,да? Ни соплей,ни кашля нет...На зубы не похоже. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 lolli, всегда рада помочь ))) Смусмумрик, блин, что за дела такие (((( Смотри по состоянию ребенка. Если переживаешь позвони в скорую,объясни ситуацию , может они подскажут как действовать, у них опыта больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Смусмумрик, держитесь! Раздевай догола, памперс тоже долой - он тепло держит. И теплой водичкой всю обтирай и обтирай, пока не собьешь до 37,8. Скорую вызывай, если не упадет в течение 40 мин. Темпа падает в норме на градус, не более. Чередуй эффералган с нурофеном. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! p.s. если грипп, то начинается с высокой, а на 2-3-ий день сопли или кашель. орви наоборот сначала кашель\сопли, потом темпа или вместе. А врача посмотреть-послушать вам нужно. А стул как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Смусмумрик, да что ж за беда такая! Смотри по ситуации, если с температурой нормально себя ведёт, то пусть так, если беспокоиться будет - скорую однозначно. Скорей выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Смусмумрик, ой что ж такое то( вообще если высокая будет держаться позвони в скорую. выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 NadinBes, до гола??? У меня 23 градуса в комнате-холодина такая.Я сама в тысячи кофт сижу.А когда её раздевала уксусом мазать,она вся мурашками покрылась и давай реветь.Блин,а у меня тока нурофен :scratch: А стула сегодня не было вообще,вернее какая-то мини какашечка со слизью.Я думала,что это от свечки так она сходила.Блин,...неужели грипп...Ё....Надь,а когда собью до 37,8 что дальше делать? Надо что-то давать? Я капаю грипферон и афлубин даю. Девочки,спасибо.Если будет выше 38 после 12 ночи-то вызову скорую однозначно... Блиныч,еще месячные начались сегодня...Всё в кучу. Через 2 часа после свечки и уксуса-37. :beg: Пока скорая отменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Смусмумрик, да, а ножки ручки холодные? Если она горячая, а конечности холодные и бледная, то дай 1 каплю корвалола на ложку воды. И пока ножки-ручки теплыми не станут, не растирай ничем. Как потеплеют ручки-ножки, догола (даже если 23 градуса), и обтирай. Собьешь - одевай памперс, носочки и пеленкой прикрой. Прсото любой перегрев ведет к повышению темпуры, а тебе это не надо. Она первые сутки плохо сбивается. От уксуса спазм может быть . И надеюсь не холодным ты ее обтирала? Теплой водой обтирай, особенно голову - лобик, плечи, ножки, ручки. Нурофен можно только 3 раза в сутки, а темпу он в первые сутки сбивает часа на 2-3-4. Эффералган можно 4 раза в сутки каждые 6 часов. Между нурофеном и эффералганом сколько угодно времени, они разные вещества. Поэтому нужно иметь и то, и то. Грубо говоря: у ребенка 38,5, даешь нурофен, через 40 мин упала до 37,5, через 4 часа 38,5, даешь эффералган, еще через 4 снова нурофен и т.д. Все правильно даешь плюс теплое питье обильное. Слизь не есть гуд... Обязательно врачу скажи, может что кишечное :scratch: Не расслабляйся. первые сутки самые тяжелые, темпа быстро возвращается. Не укутывай. Дай бог, чтобы обошлось и нормально вам ночь провести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: Но следи, температуру меряй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Смусмумрик, если ребенок при повышенной темп.теплый (ручки, ножки) , то раздевать! если знобит и конечности холодные - одевать и укутать (спазм сосудов) - позвонить в скорую спросить, что делать, там другие действия, уксусом не обтирают... темп. упала - хорошо! думаю, к 4 утра она может опять подняться, т.к. закончится действие свечки... поставь еще одну, если будет сильно выше 38, посмотри как подействует и там уже ближе к утру будешь решать со скорой, все-таки днем легче, чем ночью... утром можно будет и за нурофеном в аптеку сходить, чтобы чередовать, как Надя сказала. Но, если сможешь морально, и ребенок нормально переносит, то не сбивай до 38, это нормально, организм борется, не надо ему мешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 NadinBes, Kafa, спасибо вам за советы:friends: Когда растирала ножки водкой-они были тёплые.Это я правильно сделала? Или надо растирать когда холодные конечности? Что-то у меня уже каша в голове. Спасибо,я завтра всё перепишу себе на бумажный носитель,иначе не запомню :pardon: В жизни еще пригодится не раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Смусмумрик, растираешь когда теплые конечности. Все правильно! Держись!!! Переживаем, молимся! Хуже нет, когда детки болеют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 У моего ноута окончательно сдох экран :bye: в понедельник будем отсылать в ремонт..это где-то месяц займет..смогу вас читать только по вечерам :cray: не теряйте.. Эх..а про НЗ вообще можно забыть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Дорофеина, мы будем скучать :friends: что ж это у сех аппаратура летит Смусмумрик, выздоравливайте побыстрее :giverose: Lana464, гони эту депрессию к черту :duel: у нас тоже полностью ребенком занимаюсь я :pardon: она если и сидит у папы, то при виде меня сразу тянет руки.. хотя она всегда так радуется, когда его видит... olga51, с посылочкой вас :wave: NadinBes, :rotfl: :rotfl: :rotfl: melissa, боюсь тараканов до чертиков Катринka, точно :grin: проморгала я тебя :pardon: Алексия, вот точно также и у нас было целую неделю, я думала чекнусь, сейчас опять все окей ilona777, у меня доча еще не падала, но пальцы пришемляла, один раз аж до болячки.... *lula*, поздравляем с первым словечком :giverose: конечно лутше провериться,сама успокоишься и если что ребенку помогут... ну вот я вас дочитала, мне достался комп, когда уже все уснули... девочки, не помню писала я вам или нет, наша Манюнечка стояла на цыпочках буквально одну секундочку сама... а еще мы научились ручкой показывать дай-дай... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения