Нинушка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 У нас первый ЗУБ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Мы вчера уснули в 7 вечера и спали до 8 утра, с перерывами на попить. Я хоть отдохнула немного. А сейчас уже папа приезжает, пущай воспитывает свою дочь сам. Чего-то у всех детки что-то показывают, что-то говорят. А мы как балбесины ни фига не делаем. Ручкой машет только себе, в зеркале. "Дай-дай" говорит, если что-то очень вкусное у нее забрать, и то со злостью. А "мама" говорит, когда потеряет меня, бегает по квартире ищет и мамкает. Учила ее показывать какая она большая, ладушки делать, ежика показывать - толку нет. Смотрит на меня как баран на новые ворота и все. Еще хотела поделиться опытом. Наслушалась, что хорошие шампуни можно купить в аптеке. Пошла проверять инфу. Из представленого ассортимента взгляд упал на "Аптечку Агафьи", небольшие флаконы. Написано Дерматологический шампунь на основы мыльного корня. Купила. Помыла голову первый раз, пенится супер, волосы блестят после него. Помыла второй раз. И первый раз за последние 13 лет не пришлось использовать бальзам для волос. Волосы сразу стали мягкие, и как шелковые. Теперь надо еще и мужу купить такой шампунь. Нинушка, а у вас там в Австралии наши зубы не пробегали? :grin: А то, что-то ищем-ищем, найти не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, пробегали, сказали что заблудились, но мы им подсказали нужное направление, так что скоро будут у вас, просили встречать с шампанским и клубникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Нинушка, Да, с удовольствием! Хорошо, что вы их домой отправили. :friends: :grin: :grin: :grin: Моника, смотри чего нашла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, всем привет! Алексия, мне так приятно, что тебе мои детки нравятся! :grin: Смусмумрик, может все же зубки? У моей Дианки каждый зуб лез с такой температурой. Плюс каждый раз новые симптомы: то рвота с поносом, то сопли, то вообще ничего, то все вместе. Про свечки NadinBes тебе все правильно написала. Держитесь, сама постарайся успокоиться!Пусть доча выздоравливает! :giverose: Lana464, мира вашей семье! А мой Кирюшка тоже такой мамкин, вообще не может без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, Petata, прямо как в старые добрые времена, сидим тут с утра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Xenos, ага, только детки не в пузиках, а где попало. Мой вот, например, висит на моей правой ноге и ноет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Xenos, точно. Ну у нас с тобой уже не такое и раннее утро. У меня уже муж на подходе. Сейчас пойду окрошку делать. Тань, на настоящую красоту слов не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, а у меня пипец подкрался незаметно. надеюсь, что все это неправда. Чего-то у меня тест слабоположительный сегодня. А месячных еще не было после родов. Но я вот думаю, может он просто просроченный, да и дешевенький. Блин, бешусь сегодня. А все началось с бебиплана. Вот не заходила и не думала об этом. А вчера зашла, прочла то ли комментарий к положительному тесту, то ли блог, что они предохранялись ППА и забеременели. А мы тоже так же предохраняемся.И грудь у меня уже неделю болит, я все думала, может к месячным долгожданным. Сделала тест на свою голову.Блин :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Petata, ого! Ты еще сделай... Вот не вовремя твоя Вероника надумала появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Я сегодня пойду Эви куплю, может это просто плохой тест у меня был. Я в глубочайшем шоке. Сначала, когда замочила, полоски прям одинаковые были, а через пять минут одна сильно побледнела, но не пропала, зараза. Я так че-то трушу. Аборт не хочу, но и рожать тоже. Куда нам пятого человека в 17 метров?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Таня! Какой ППА?! Это ж никакое не предохранение! Делай нормальный тест, Эви или Фрау, и если отрицательный - предохраняйтесь нормально, а не ППА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Xenos, а вы как предохраняетесь, @#$%&ами, таблетками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Petata, пойдешь в мэрию (или как у вас там), будешь как многодетная большую квартиру просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Petata, у нас резинки. Слезем с ГВ - попрошу ОК нормальные какие-нибудь. Тест сделаешь - отпишись! Я бы на аборт никогда не пошла, больно уж жутко своего малыша убивать :worried: Если все-таки положительный, то выход всегда можно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, у нас не дают, только льготы по проезду и оплате квартиры. К тому же мы с Дианой прописаны там, где живем, Оксана в другом месте, муж с Кириллом в третьем ( у своего деда, чтобы нам меньше платить)Я же уже многодетная, но из-за того, что Оксанка пошла подрабатывать, нам ничего не положено. Xenos, я тоже категорически против аборта. Просто очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Petata, еще бы! Я тоже очкую, сейчас третьего нереально тяжело было бы рожать. Поэтому предохраняюсь со всей ответственностью. Если и становиться многодетной мамой, то лет через 6-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Побежала я собираться в аптеку и магазины. Муж проснулся, не хочу пока его пугать. Может Эви сделаю, а там будет чисто. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Petata, ты отпишись, мы переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Petata, ничего себе новости!!!!!!!! ну если ты говоришь что полоски сначала по яркости одинаковые были, то блин я думаю это ОНО самое))))) поздравлять пока не буду. но в любом случае дети это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 lolli, малышку с даткой!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 melissa, как спалось? Тараканы не снились? Девочки, а вот интересно. У тех малышей у кого датки 29, 30, 31 - у них линеечки покажут 28 датку или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Всем привет!!! Смусмумрик, выздоравливайте скорее!!! Наденьк@, со стояшками Вас!!! Дорофеина, мы будем скучать.... :bye: Нинушка, с 1 Зубом Вас!!! Алексия, классно вы спите однако!!!(ТТТ) Petata, :shock: :shock: :shock: и у нас все ППА...вот так дела!!! Алексия, дай рецепт окрошки плиз!!!Ты на квасе или на кефире делаешь? у меня муж её не любит, да и я не любитель, а тут что-то прям захотелось... *lula*, с новыми словечками Вас!!! Xenos, как это не предохранение,блин, мы всю жизнь только так и предохраняемся-это,что нам просто везет??? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Нинушка, С Первым Зубиком Нашу Девочку!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Petata, Танюшка привет!!!!! Спасибо. _______ Тест положительный, значит будет еще один карапузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, ой ян, я вчера так перенервничала, меня вечером тошнило ужасно, слабость жуткая, а полночи уснуть не могла. весь вечер и ночь каждые 20 минут я ходила на кухню. по очереди открывала резко все шкафы, отпрыгивала и смотрела, потом стучала палочкой, шебуршила пакетом. вроде никого.я очень мнительная и ничего не могу с этим поделать. я теперь несколько недель не смогу нормально на кухню заходить. муж сказал что я больная на голову и чтоб больше на кухню не заходила. утром сегодня еще и третий тюбик захерачила по кухне. чтоб уж наверняка. у утром делала себе кофе, так сначала я перебрала всю кофемашину, везде заглянула, постучала по ней только потом кнопки нажала. я уж не говорю что чайник кипятила так я внутрь заглядывала. чашки все мою когда беру, вообщем страху натерпелась вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения