Irynik 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lana464, не депрессуй,заходи к нам чаще!!! :drinks: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, кто гуляет с малышами в -15?????? Ответьте плиз, у меня Богдан при сильном ветре заходится от ветра, прям дышать не может, сегодня -15, но так хочется погулять. Вы гуляете при -15? Irynik, :friends: спасибо, постараюсь, а то постоянные порывы поболтать тут с вами, вкусняшки обсудить, а быт съедает все время, да еще новые земли , давно я так не играла, ответственно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 melissa, ой, бедняга. Мне бы еще снилось, что они по мне ползают. Irynik, вареная картошка (тру на терке) + огурцы + яйца вареные + колбаса + зеленый лук + зелень. Обязательно на квасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lana464, мы гуляем до минус 10 только. потом я сама мерзну и долго не смогу а будить ребенка жалко, не выспится. и при ветре не хожу, а если и хожу то накидываю на коляску дождевик колясочный. там как бы окошко маленькое . я его подтягиваю кверху чтоб ветер не дул ему. у нас так все ходят в ветрянную и снежную погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 lolli, с даткой Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lana464, мы гуляем до -20. Irynik, сейчас вот такие печеньки делаю. Ссылки скрыты. Испеку, напишу как получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, смотри какой симпотный . крупные фотки внизу страницы. и всего 380 руб. я уже набираю потихоньку на следующую закупки из китая Ссылки скрыты. . а кеды там те же что я брала через свету за 27 баксов. там по 23 юаня. с доставкой 350 руб всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, ммм, прикольно!!! Спасибо за рецептик!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 melissa, Я ТОЖЕ НАКИДЫВАЮ ДОЖДЕВИК, у меня валенки, я не мерзну вообще, а вот за ребенка переживаю, значит вы спите и не просыпаетесь при -10 раньше обычного? Алексия, Каролек не мерзнет? Дышит нормально? ну значит и я сегодня пойду на улицу, а то уже 3 дня после прививки не гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lana464, спит как обычно, я еще и шарм ему на полмоси накидываю. один нос торчит и глаза. спит он как правило около часа. и минут 20 до этого глазеет сидя. но я не выдерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Irynik, после ППА довольно часто беременеют. Вон, посмотри хотя бы на нашу Катюшку Lana464, мы гуляем до -20 - 25, если погода ясная и безветренная. Если ветер, то и при -10 замерзнуть можно легко и просто. А дождевик я считаю абсолютно бесполезной вещью, даже и не доставала ни разу. Ребенок на прогулке должен дышать свежим воздухом, а под дождевиком никакого проветривания :pardon: Я иногда вообще поражаюсь: есть коляски, у которых под капюшоном можно оставить мизерное окошко. Так вот некоторые мамы полностью застегнут коляску, оставив только эту щель, упакуют коляску в дождевик - и вперед, причем при любой погоде, даже если на улице вполне тепло. С таким же успехом можно и дома посидеть, открыв форточку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, похоже у нас проблема. 3й день Влад кроме груди почти ничего не ест. Максимум грамм 40-50 за 1 приём пищи. И ноет-ноет трётся об меня. чтоб грудь дала. Это что за безобразие? У него уже не тот возраст, чтоб одним молоком питаться, да и вес у него не тот, чтоб на диетах сидеть. Что делать? Наденьк@, со стояшками вас! :giverose: Нинушка, поздравляю с первым зубиком! Petata, вот это новости! может это и не оно, конечно, но если Б, то раз Бог дал малыша, то вы справитесь! Lana464, мы гуляем, но не всегда. При ветре не гуляем как раз. Xenos, я тоже дождевики не понимаю :pardon: Вот идёт снежок немножко и катят мамочки деток в колясках под дождевиками. Ну можно же капюшон от коляски немножко опустить. а если под него пару снежинок залетит, так ничего страшного. И коляска вряд ли промокнет. А с коляской со щелью моя подруга гуляет. Так и правда проще ребёнка у форточки в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Всем привет!!!! К нам на два дня приехал свекр, так мы были не доступны для компа. У Маши сегодня и вчера температурка, зубы верхние лезут, прям все грызет, хнычет, болючие сильно. Lana464, мы гуляем в -15, я не накрываю нечем коляску, Маша сначала сидит, а потом засыпает, так мы в такую погоду часа по 2 гуляем. Катринka, вот вреднюка. Petata, ну новости, еще один маленький у нас по ходу дела будет. ждем новостей. Девочки, у меня ребенок проглот, столько вчера съела за обедом, что у меня просто нет слов, она даже вставать не могла после обеда, тяжело ей было. Съела 2/3 тарелки супа и два куска хлеба. Может ее ограничивать в еде? Посмотрите на эту обжорку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ksenia23, молодец какая! А вот наш из обжорки в такого вот голодающего превратился. Я ему уже и гуляш по твоему рецепту готовила - 4 ложки и ныть, ещё 3 со скрипом впихиваются и машет руками, рот зажимает. Может потому что зубки верхние лезут. Ума не приложу как ребёнка накормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Катринka, я так считаю, и делаю только так, хочет есть - ест, не хочет - иди играй, захочешь дай мне знать. С голоду не умрет, захочет есть, сильно проголодается, он обязательно тебя об этом известит. Скорее всего зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Катринka, скорее всего, что-то болит. Покажи врачу. Может, зубы беспокоят, может, стоматит (ттт!) в неприметном месте вылез, может, еще какая фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ksenia23, ой какая молодец машуня)))) кушает за троих)))) я думаю ничё страшного, пусть ест сколько хочет тем более что ваш вес позволяет пообжорничать Катринка у артема когда верхние лезли тоже ничего не ел кроме груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки,всем приветик :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Кто в НЗ, мне осталось собрать 5 репутаций.... пришлите плизззззз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ну ладно, может и правда из-за зубов. У нас похожее с нижними было, но тогда он получше кушал. Сейчас вообще ужасно. Утром ложку каши съел и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 melissa, ну буду смотреть за ней, не хочу чтобы ребенок был обжоркой. Ее прям трясет, когда хлеб видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ksenia23, мы тоже любители покушать!!!Машунька супер!!! Девочки у нас лезут боковые клыки сверху!!!Прям белое видно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Irynik, печеньки получились вкуснючие! Время на приготовление - всего 10-12 минут. Lana464, не, не мерзнет. Дышит нормально. Она сразу засыпает и спит, пока домой не зайдет. Редко когда глазеет по сторонам. Девочки, у меня семейка в сборе. Каролина сразу стала нормальным ребенком. А как увидела Арину, так улыбка с лица не сходит. Сегодня к Арине прийдет репетитор в первый раз. Интересно как все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Irynik, ух, ну хоть мы не одни такие. Алексия, все хорошо пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 melissa, ну буду смотреть за ней, не хочу чтобы ребенок был обжоркой. Ее прям трясет, когда хлеб видит. я думаю ничего страшного ,что у ребенка такой аппетит, наоборот хорошо. Одно дело ,если ребенок сладкое наяривает и колбасу, другое если как у тебя все полезное, плюс она очень активная- все в рост идет, ничего страшного в этом нет!!! Я в детстве ела большие порции, а была как дрыщ худая, хороший метаболизм был, все в туалет уходило через минуту :pardon: :pardon: :pardon: У Игорька тоже руки трясуться когда печенье видит ))) Я ему их даю на полдник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Смусмумрик, поправляйтесь! Как ночь, как сегодня себя чувствуете? Наденьк@, поздравляю с самостоятельным стоянием! Хоть и секундочку, но все равно ж самостоятельно)) Нинушка, с первым зубиком!!! Алексия, где бы мне такой шампунь купить? Это ж наверное рос. произ-ва. А мы спали ужасно(( Заснул в пол 10-го. Пол 12-го как начал просыпаться через каждые полчаса, так до утра и просыпался.Я это с зубиком пятым связываю,т.к. вчера он наконец из десны показался. Lana464, с мужем отношения наладились? Мира и любви вам! Lana464, я и при минус 10 не гуляю, у нас сильные степные ветра, кожа вся обветренная постоянно. Катринka, может переждать, раз грудью наедается, какой-то очередной каприз наверное :pardon: Ksenia23, мы тоже много кушаем, я даже такие порции не ем)) Петата, ну что там с твоим тестиком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения