Ksenia23 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Pukemon, к@пелька , ну успокоили. А мы получили визы. В понедельник выкупаем билеты до Хайнань и бронируем гостиницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 к@пелька , вот смотри какие. Ссылки скрыты. Сейчас бегала в ближайшую аптеку, там этот шампунь еще дешевле. Я начала выбирать, а фармацевт мне начала его расхваливать. Что он хоть и недорогой, но лучше чем Виши даже. Что они сами его набрали себе, и как он пенится хорошо. Я говорю, что сама обратила внимание на его пену. Купила еще один бутылек себе и мужу для жирных волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, а у меня валяется 4 шампуня: два ив роше, один сьёс и один глис кур - перхоть от всех(( А у нас такого я не видела. Из аптечных знаю 100 рец. красоты (вроде так) - не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 к@пелька , я последнее время покупала Грин мама. Более менее подходил. А от этого сразу такой потрясающий эффект. И это на моих убитых волосах. Может тебе поискать, поспрашивать? Я вот 100% раньше даже не смотрела на аптечные шампуни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, зайду сегодня посмотрю в аптеку такой шампунь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ksenia23, не пожалеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Спасибо девочки, ох как я долго его ждала, поверить не могу, все время пальцем проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Всем привет! Нинушка, с зубиком вас!!! :giverose: Яна, ну ты прямо заразила - тоже не обращала внимание на шампуни в аптеках. Нужно сходить посмотреть. А производство чье? Россия, а где делают? Ksenia23, фотка убойная :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ладно тебе! Она же не пышка у тебя! Ест - значит нужно, значит растет! Катринka, точно что-то беспокоит!!! :scratch: Petata, ух ты какие новости... Ждем! У нас тоже ппа lolli, с даткой вас!!! Растите здоровыми и веселыми!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Яна, как выберусь в город,так гляну! Надеюсь не забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Нинушка, Ураа!!! Добро пожаловать в отряд зубастиков !!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, производство Россия, делают в Москве. Люда, там на шампуне есть инструкция на украинском, значит к вам экспортируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, пока еще ничего сказать не могу. Муж пошел со мной, как хвост ходил, я при нем побоялась покупать тест. Сейчас вечером попробую одна вырваться, то есть с Дианкой типа погулять, он пусть с Кирюхой дома сидит, скажу, что холодно для прогулок. Вот целый день перемалываю в голове. Может еще и не беременная, может тест сглючил? У меня в прошлый раз наоборот было: сначала не было полосочек, а через 5 минут проявлялись. А сейчас - сначала яркая, а потом побледнела. Но осталась слабенькая, как в прошлый раз на 9-10 ДПО. Не знаю. И месячных же еще не было у меня, как считать -то, если что?! Смотрю вот на своих, и душа болит. Не смогу я аборт сделать, ну не смогу. Как представлю, что убью такую же лапопусечку любимую. Нет, не смогу. Голодать буду, но на аборт не пойду, если что. Мужа инфаркт хватит, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Petata, блин а мы тут все так ждем от тебя известий. сама то как думаешь? мне кажется что Б 90%. ну не может тест так ярко глюк выдавать. обычно если глюк то полоска сероватая или размытая или появляется через 2 часа. а тут сразу яркая. а муж как отнесется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, ремень по нему плачет! Муж пришёл, сели кушать. Ребёнку дала хлеба кусочек, он половину раскрошил, половину умял компотом запивая, печеньку съел, сливу лопал только в путь. Видимо ему каши надоели и пюре с мясом. :scratch: Сегодня суп с курочкой сварю засранчику своему. Petata, давай! Ой как мы новостей ждём! Я теперь не успокоюсь пока не узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, привет! Опять у меня ноутбук выделывается...Боюсь, скоро каюк ему настанет Вот тогда будут непредвиденные траты :blink: Всех с прошедшими и сегодняшними датками :giverose: :giverose: Татьяна, рада, что мои подарочки вам понравились..Жаль, только, что они стали яблоком раздора для детей :this: Кстати, там где делали надпись на маечку, сказали, что её стирать можно и в стиральной машинке, и так, якобы не слезет.. Ну вот, теперь за судьбу своей посылочки спокойна, буду ждать свой презент Буду вас читать, догонять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 к@пелька , C Мужем всё плохо, даже не хочу об этом...... А погуляли на улице мы хорошо, 2часа 45 минут, красотаааа. Богдан поспал и погулить еще успел минут 40, я закрыла дождивиком его, но через минут 15 сняла, так как ветра нет совсем и толку от него никого го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lana464, ты не расстраивайся так! Мужики все чудят -каждый по-своему! А вы уж сколько вместе прожили, ты ж его вдоль и поперек знаешь. Сложно ему ведь тоже. мужчины хуже женщин переживают - а у него и новая работа, и тяжело наверное, и вобщем держись. Он любит и тебя, и бо - помни об этом! А от плохого настроения никто не застрахован! Мы с тобой!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, фотка точно убойная. Petata, ну будем ждать с нетерпением результата. Вы со всем справитесь, вы очень дружная семья, а это главное. Блин, пыталась отправить посылку, опять не удалось, возникли технические накладки . Придется мужу в понедельник отправлять. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Но хоть за квартиру заплатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ksenia23, кстати, смс-ку ты мне отправила, а не Яне :grin: вот только я ответить не смогла, баланс нулевой. :pardon: Но зато теперь я знаю, кто твой адресат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Xenos, блин, вот косяк. А почему-то так у меня записано. День сегодня вообще ужасный. Голова как-будто не моя. И тш-шш не говори моему адресату, а то я и так запоздала с посылкой, будут меня бранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ksenia23, аналогично. У меня сегодня ужасно отвратный день :bad: Еще меськи пришли и льет, как из ведра, ужас! :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, тогда точно должен и у нас быть Lana464, что ж такое... Как созреешь, поделишься с нами, а мы тебя всегда поддержим! :giverose: Ссылки скрыты. Девочки, мне прислали макет обложки. Название города девочка сама придумала, мне ничего в голову не лезло. Может что-то другое подскажите или так оставить? Мысля была связать что-то с майскими лучиками, но не получилось придумать, у меня с этим туго :pardon: . Фон я выбирала. А я вырезала шорты, пока Максим в обед спал, теперь меня не оторвать от машинки, пока не дошью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 к@пелька , прикольно так!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 к@пелька , голова слишком большая, что ли, понять не могу. Или фотка такая, или вставили в капюшон голову Максима, но не отмасштабировали. А почему не написать реальное название вашего города? Или там по тексту дальше встречается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Xenos, да вроде норм. голова))) Вот оригинал Ссылки скрыты. Может и неправильно растянули :pardon: А город по ходу будет встречаться, а Луганск как-то не звучит. Irynik, сестре тоже понравилось, а вот нам с Xenos не очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения