Jess_M 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Xenos, расскажи, как ты брокколи Маринке готовишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Desert, кладу в пароварку замороженные кусочки, ставлю таймер на 25 минут - и готово! Добавляю кукурузного масла чайную ложечку и даю Маришке. Иногда она артачится, тогда вылавливаю из ежедневного компота 2 четвертинки яблока - и туда же, в капусту. Тогда улетает минуты за 2. :grin: Я, вишь, неприхотливый повар :pardon: к@пелька , вот на фотке нормально смотрится, а на макете как-то странно... не могу объяснить, вот Катринка лучше владеет Фотошопом, может, она что скажет дельное. А название можно "Солнечный", например. "Колокольчик" как-то не звучит :pardon: А может, это я сегодня привередничаю в связи с отвратительным настроением :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Xenos, понятно, спасибо. ))) Хочу вот сама Мишке готовить, а то пошла реакция на банки. Раньше не было. А мясо ты баночное даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Xenos, Солнечный лучше звучит! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Desert, мясо я бы и рада сама делать, но мой блендер не может нормально размолоть :pardon: Так что пока даю баночное и думаю как быть дальше. От баночного мяса у нее какашки стали какие-то термоядерные, при соприкосновении с кожей происходит бурная реакция, кожа немилосердно раздражается. Если сразу поменять подгуз - то все нормально, ничего не краснеет. А если обнаружить грязное дело минут через 10-15 после, то прям плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Xenos, посмотрим, как я мясом справится мой блендер, а то состав баночного меня очень смущает. Из всех только Бабушкино лукошко вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 к@пелька , да пожалуйста Desert, попробуй хорошенько проварить и перемолоть. Мой, блин, даже хорошо проваренное мясо не берет, зараза китайская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне муж сейчас ТАКОЕ счастье принес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Письмо с кучей марок с зайцами, медведем! Настоящее письмо!!!!!!!!! Я так давно не получала писем!!!!!!!!!!! Это такие весточки!!!!!!!!!!!!! У меня аж сердце перевернулось от восторга и нежности!!!!!!!!!! mme Olga, это письмо из Сургута, такого далекого и такого близкого! Просто счастье!!!! И нарциссы чудо!!! А магнитик теперь будет мне каждый день передавать привет! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, ПОЗДРАВЛЯЮ с письмом!!!а покажи нам плиз, а то я никак не представлю,что такое марки с медведями и зайцами!!! :pardon: :pardon: :pardon: ___________ А я сегодня 3 раза почту проверяли и ничего пока!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, город изменить уже нельзя - будет Колокольчик! Ну и пусть. Надя, поздравляю!!! Фоточку скорей давай!!! Надя, вам же сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!! :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Надя, вам же сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!! :blush: :giverose: :doh: :doh: :doh: ______________________________ Надюша, сладкого сынулю с даткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 к@пелька , Irynik, спасибо, мои милые!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ляпота :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, красота!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Надюша, Лешеньку- щекастика с 9 месяцами Ссылки скрыты. а это самой лучшей мамочке на свете подпись- Леша :grin: ) здоровья вам по-больше, счастья, радости и улыбашечек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всем привет :wave: пойду вас наверстывать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, Лешку с даткой, растите здоровенькими :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ilona777, melissa, спасииииибо :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ну вот и дочитала наконец.... NadinBes, вот тебе как раз на юбилей сыночка и призентик прислали здорово- молодец мадам Ольга :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, классссс!!!!! Оля, ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Привет всем! Блин, так можно было все же несколько адресатов выбрать??!! -(((((( я, клуша, прозевала этот момент -(((((((( Малышей-именинников с прошедшими датками, мы многих пропустили... =( всем здоровья - это самое главное!!! к@пелька , я только прочитала о вас... слов мало на свете... извини, что в очередной раз тебе напоминаю, не могу не сказать - все будет хорошо! Что бы ни случилось в нашей жизни, значит, так нужно. Просто верь :giverose: Надин, Лолли с датками ваших малышастиков!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, Надюшка, Алексея с даткой! Ссылки скрыты. Надь, открыточка суперская! :good: Ольга очень красиво рисует! Но, и это еще не все! Твой основной Санта еще в пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 yuki, спасибо :giverose: Яночка, спасибо :giverose: Ух ты ж!!!!!!!!!!!!! За что мне стока счастья?.. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, приятно, что порадовала тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, ты это про торт или про Санту? :grin: к@пелька , Люд, ты Дом смотришь? Девочки, мы третий день засыпаем сами и днем, и ночью. Опять вот сама дошла Каролина до хороших идей. Оль, у тебя голос прям такой знакомый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, а я ожидала, что ты с акцентом местным говоришь, всё же всю жизнь здесь провела..Неее, не заметила ничего такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 mme Olga, не то слово!!! :give_heart: Я так давно не получала писем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Алексия, и от того, и от другого!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, я плохая мама... Муж принес цветы в честь Алешкиного дня рождения и 4 пироженых картошки!!! Одного уже нет :blush: Буду жаловаться, что мы с аллергией - бейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения