Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 mme Olga, а с Ирой разговаривали, она сказала, что есть акцент. А какой должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, да что же вам так не везет с аллергиями этими гадкими? Я без ГВ теперь раз в неделю лопаю яблоки или груши, с Зиртеком! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, не смотрю, тнт так и не показывает(( А что там? yuki, спасибо. Сегодня уже не зайду(( Муж ноут на работе оставил, а я сейчас буду убирать следы своего шитья (дошила уже, осталось стразики на карманы приклеить) и укладывать Максима спать. Всем пока :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, а я думаю сейчас еще булочку венскую съем, а потом энтеросгеля выпью стакан :spiteful: к@пелька , спок ночки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 к@пелька , пока! До завтра. :wave: NadinBes, вот не получается у нас насладиться вкусняшками. Обязательно надо какой-нить хренью запить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Алексия, ага :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, АЛЁШЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Катринka, спасибо Катюш! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Всем привет! :wave: NadinBes, с 9-кой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот вечером выбралась к вам...мой родной ноут сдох окончательно :cray: Сегодня муж лечил мою депрессуху..он с Пашкой гулял, потом сам кормил, потом опять гулял...я в это время была в парикмахерской, потом шопилась.. а когда ехали домой, муж завернул в магазин и купил офигенный букет роз..вот Завтра едем в гости...первый раз с Пашкой..у друзей тоже малой...4 месяца...надеюсь все пройдет гладко...ехать 1,5 часа.. mme Olga, о...друг по несчастью :friends: Petata, вот это да :shock: ждем результата...детки всегда счастье..ты у нас мать-героиня...самая лучшая :good: если Боженька дал малявку, значит на то Его воля... ---------------- Мой Заврик тоже обжорка...готов кушать в любое время...при этом не толстенький..ну пусть ест, раз ему хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Petata, вот это новости у тебя!!! Напиши обяз-но рез-т :shock: :shock: :shock: Неее.не зубки у нас-100%. Kafa, Pukemon, NadinBes, Катринka, melissa, Наденьк@, Irynik, к@пелька , девочки,спасибо,что переживали. :giverose: Видимо ваши слова долетели Богу в уши и у нас всё т-т-т вроде пока.Ночью упала темпа до 37.Я даже не вставляла ничего,а вот утром 39,4 было. :shock: :shock: :shock: Меня реально тряхануло :worried: :worried: :worried: Сразу в памяти всплыло наше попадание в больницу в 2 месяца с такой темпой.Я судорожно сделала как советовали,вернее я всё же уксусом обтёрла,потому как водой не помогло,спала всего до 39 за 30 минут.И свечку конечно.К обеду уже выше 37,5 не поднималась.Был врач,у нас горло красное сильно.всё остальное чистое.Назначил пшикать тантум-верде,виферон,афлубин,питьё. Надин,помню отчётливо,ты писала,что пшикать нельзя.Так вот,это касалось малышей новорождённых или до сих пор нельзя пшикать?Надо на соску,да? Отпишись пож-та что да как и в каких кол-вах,а то я кроме питья пока ничего не делала Лучше поздно,чем никогда -Поздравляю Лёшечку с 9 месяцами!!! Здоровья богатырского,как у Алёши Поповича. :giverose: :giverose: :giverose: А это маме в подарок Ссылки скрыты. Лолли,Вас тоже с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Дорофеина, МУЖ МОЛОДЧИНКА :good: Удачно вам в гости сходить, потом расскажешь! Смусмумрик, ну слава богу! Когда есть причина - уже легче!!! Хуе когда такая темпа и все ок... Больше такая высокая не поднимется, теперь все на лад пойдет!!! :friends: А мы будем кулачки за вас держать!!! Вроде как по уму до года или двух нельзя. Я пшикала на соску и в рот. Либо за щечку, со слюной все попадет куда надо. Тантум очень быстро помог! МЫ по 1пшику 3 раза в день 5 дней вроде лечили. и все питье - обильное теплое. Можно вместо воды ромашку. И спасибо огромное за поздравление!!! :giverose: Усе, пошла своего шкандалиста укладывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NadinBes, спасибо за совет! всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Что ж там у Танюшки с тестом? Вчера что-то не отписалась, может, хоть сегодня сообщит результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Танюшка, напиши как там у тебя дела. Мы переживаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Смусмумрик, пшикать в горло можно когда малыш сидит сам. Что бы не поперхнулся. Нам врач говорила, что если пшыкать на соску, то попадает в горло очень маленькая доза, основной объем лекарства всасывается языком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Xenos, и другие девочки,кто разбирается в программах.Мне очень нужен совет.У меня есть диск с фильмом (сами записывали конференцию какую-то).Так вот этот диск открывается только на компе,а на ДВД-нет.А мне нужно,чтобы и там и там его можно было смотреть. Что можно сделать,чтобы он открывался везде? Я так понимаю,что ДВД такой файл просто прочесть не может,значит надо перевести в другой формат что-ли? У меня есть прог-ма Неро,я с пом.её записываю диски.Я там ничего не понимаю,может там и можно перекодировать... :scratch: Подскажите,пож-та,а,кто разбирается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Смусмумрик, попробуй открыть файл в Неро и нажать на вкладке "Файл" "Сохранить как..." Там будут доступные форматы сохранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ДЕВОЧКИ, я так заболела сильно! :cray: :cray: :cray: температура 39, кашель такой сильный, что уже 2 раза вырвало когда кашляла. Плачу не могу.... Мои родители у меня все эти 3 дня, сидят с Маратиком, а я лежу под одеялом в углу комнаты, на лице 2 маски, 3 дня их не снимаю, меняю каждые 3 часа, но у меня уже весь подбородок в прыщах, так как кожа не дышит. пью чаи, морсики, брусничный и клюквенный морс мне мама сварила. И впервые за 3 дня я поела сейчас. А вчера у меня вечером 39,2 поднялась и я испугалась, зрение ухудшилось и градусник выронила, он разбился, хорошо муж был дома он все собрал, Марата в другую комнату отнесли. Я такой шок испытала, так испугалась... Теперь молюсь, чтобы побыстрее вылечиться и чтобы сына не заболел, но он уже покашливать начал, то ли на зубы он так делает, то ли заболел, я ему оксолинкой мажу под носом и виферон в попу ставлю. Это так ужасно болеть, он плачет ко мне лезет, а я его взять не могу, он не понимает что происходит, и почему мама в маске какой-то и не улыбается ему уже третий день... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Наташуля14, ой бедненькая.выздоравливай. а врача то вызывала? может антибиотики какие попить. ты же не кормишь. быстрее на ноги встанешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Алексия, ты заказали крейзи то? мне уже так нетерпится свою посылочку получить. но света что то молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Наташуля14, выздоравливай давай! :friends: Девочки, мы сейчас так с мужем смеялись! Алёшка сидит и канючит: "Хочу кушать!" А до обеда еще час. Я говорю:" Ты мужчина? Мужчина. Значит, должен терпеть и ждать!" А он мне возмущенно отвечает: "Мужчина должен КУШАТЬ!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Xenos, настоящий мужик)))))) и главное в точку :grin: :grin: :grin: девочки . у меня такая проблемка. муж подарил на 14 февраля телефон нокия е 63. так вот у него звучание фонит. то есть когда играет мелодия то фонит жутко. я думала вроде что глюк у всей серии а пишут что звук должен быть чистый. а когда нажимаешь на корпус пальцем то перестает фонить. хочу доехать сегодня попросить или поменять на такой же или вернуть деньги. я в другом месте лучше куплю. так вот как мне их припугнуть если будут сопротивляться ведь 14 дней истекают сегодня. какими законами или статьями мне надо их пугать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 melissa, заказала, но только обувь. Света сегодня прислала расчет. А все остальное буду заказывать после, когда нормально заработают. Мне больше всего нравятся Олдневи, Чилдренсплей и Колс. Вот как их откроют, так и закажу. Про телефон, не подскажу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Смусмумрик, выздоравливайте побыстрей!!! :giverose: Наташуля14, бедненькая, поправляйся! :giverose: Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 melissa, Закон о правах потребителя тебе в помощь притащи только все коробки, если сохранились. Они скорее всего будут на тему экспертизы тебе говорить, правда... Но они должны проводить её за свой счет и на замену дать тебе аналогичный телефон, если экспертиза будет длительная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения