lolli 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Привет. Иногда забегаю вас почитать, а написать некогда совсм. Мы прошли всех врачей, у нас все ок, только нашли небольшую грыжу. Сказали почаще на животик выкладывать и все ок будет. стали намного меньше спать, подольше гулять, тоже ручки иногда рассматривает и начала смотреть таки на игрушки, которые у нее в кроватке висят, раньше на них как-то не очень вниание обращала. Сегоня у нас похолодало наконец-то и дождь прошел, а то от жары маялась моя крошка ужасно! Так, побегу вас читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lizssska, ничего страшного если водичка попадет, у них у ушек такое строение, что ничего не будет. У нас постоянно в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, привет! Пока читала, забыла у кого что малыши делают Поэтому пишу разом обо всем и всем. Я свою пеленаю на ночь, спит запеленутая лучше гораздо. Днем не пеленаю, жарко очень. Днем вообще очень плохо спит, теперь из разряда засыпаем на ручках и перекладываемся перешли в в разряд спим только на ручках. Девочки, это мне капец, да? Носить на ручках до ее брака? Переучить никак не получится уже? Потом мне кажется, что она плохо спит и заснуть по другому не может, потому что срыгивания и животик до сих пор беспокоят Успокойте меня кто-нибудь, пожалуйста!!! На животике не любит лежать, засыпать тем более. В коляске гулять тоже не любит, просыпается на каждой кочке и орет. Вобщем у нас главная проблема - проблема с засыпанием и вообще сном. А еще хотела спросить, кто-нибудь знает можно иногда ребенка смесью покормить, если так он полностью на ГВ. Ну на случай если уехать куда-нибудь надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ksenia23,серенькие????А мне по ту сторону фотокамеры кажется темные Меня сыночек просто пугает по вечерам.После того как покушает лежит,рассматривает стенки кроватки или балдахин.Такой вид у него,что как скажет бабушка-ему блокнот с ручкой дать и он стихи напишет. Я все жду вот-вот заплачет-а он лежит себе.и час может так пролежать.Какой то он задумчивый по вечерам. Может это плохо???мне малыши представляются подвижными. У меня доча так лежит и брови сдвигает,вся в раздумьях каких-то :rotfl: yuki, Я ромашку вообще не даю,мы дюфалак пьём,развожу 5мл на 60-70мл и в течении дня между кормлениями выпиваем,это педиатр мне посоветовал так делать,доче нра-она подслащенная получается и для стула хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дорофеина, у нас не было искривленный, но Машуня тоже голову держала на правой стороне. Вотуже как три недели спит между валиками. Все время голова вверх смотри. Это нам массажистка посоветовала так делать. Ну и массаж конечно помогает. Посмотрим что в четверг скажут.. :scratch: А еще хотела спросить, кто-нибудь знает можно иногда ребенка смесью покормить, если так он полностью на ГВ. Ну на случай если уехать куда-нибудь надо будет. Можно. Pukemon, классные у вас заплывы! :grin: супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дорофеина, классно а то сцеживаться как-то не хочется, да и спокойнее будет, когда точно знаешь, что еда ребятенку под рукой и в нужном количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Pukemon, Вот это вы плавуны какие,молодцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А у меня орёт как не нормальная,уже и с нею в ванне сидела,ну никак не хочет плыть и от меня отлипать,как мне быть ума не приложу :scratch: ,в ванночке в своей готова час тусить и даже не пикнет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Pukemon, посмотрела ваше видео! Какой же у тебя Игорек молодец!!! :good: :good: :good: И совсем воды не боится! Как же я мечтаю, чтобы мой так же поплавал. Но пока воду не дадут, о заплывах мы и не мечтаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Notka*hasababy*, а ты потихоньку отучай от сна на ручках. Сначала какой-нибудь один сон давай ей поспать одной, а со временем больше. У меня вот Каролина, пока с соплями мучалась, привыкла к ручкам. Я ее носила часто на руках вертикально, чт бы сопли лусше отходили и ей было легче дышать. Так она два дна отказывалась засыпать сама. Она у меня днем спит где попало, если уснет в кроватке, то в кроватке, может уснуть на диване или в качельке. Если сама уснуть не может, то засыпает на ручках, а потом уже я ее перекладываю. А вот ночной сон - это уже строго. Засыпать только в кроватке и только сама. Девочки, а мы вообще не гуляем. Точнее когда были на даче, так она только на улице и жила. И спала, и ела, и гуляла. А в город вернулись и не гуляли больше. То сопли, то теперь холодно и дожди. Сегодня +8. И это называется - лето? А в новостях все только от жары и изнывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Pukemon, Игорек - спортсмен! :good: наш Санька на живот переворачиваться не желает(( и на спине тоже отдыхает - еле еле ногами гребет лениво)))) вот собираюсь с ним на грудничковое плаванье! Ksenia23, Машуня - красотка)))))) а у нас пареньленивый -ниче не хочет делать( Xenos, Ксюша - а исправь наши данные в табличке пожалуйста - сын родился весом 3360 и зовут его Саша а еще я хотела тебя спросить про СВ - как оно у тебя проходит - ты каждое кормление даешь и грудь и смесь? или чередуешь? и сколько у тебя молочка а сколько смеси выходит? не пытаешься увеличить лактацию? ivina, у меня тоже слинг с кольцами но я все никак не наловчусь - Саня в нем хоть и засыпает но мне все кажется что у него голова както неестевственно назад выворачивается. у тебя нет такого? сама училась или может по каким то картинкам? kiada, наш Саня тоже незапеленатый не спит на спине - вертолеты еще те... но зато на ночь кладем на животике и спит. сегодня тоже до 7-20 проспал с 00-30... точно чудная ночь. и на улице не спит, разве что минут по 30... а то приходится на руки брать и на лавочке сидеть. на руках засыпает - переложу в коляску - 5 минут и проснулся :wacko: а что за узлы на пеленке трикотажной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, я вообще дура наверное...сейчас муж с моими родителями и Пашкой пошли гулять (у меня монстры в самом разгаре, поэтому дома отсиживаюсь), а я сижу реву...так непривычно без Пашки..захожу к нему в комнату..кроватка пустая..и его запах....реву не могу остановиться :cray: :cray: :cray: я ненормальная наверное... Это первый раз когда Пашка гуляет без меня... Что же будет когда он в садик пойдет..потом в школу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дорофеина, ой, я так же с Ариной ревела. Отправлю ее гулять с бабушкой или папой, а сама реву. Мне казалось, что я ее бросила и предала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Алексия, вот-вот :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дорофеина, а когда я ее впревый раз оставила ночевать у мамы, а сама на пару часиков ушла прогуляться с мужем ночью, я уходила и ревела. Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Алексия, а нам в эту субботу на свадьбу к коллеге идти..а в конце месяца еще к доктору в другой город надо поехать, Пашку тоже с моими оставить придется..а еще в консульство в Мюнхен по паспортным делам...а это в 200 км от нас...тоже на пол дня уехать...не думала я, что это так тяжело оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дорофеина, это очень тяжело, по крайней мере мне. Есть такие которым все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Алексия, мне тоже тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дорофеина, вот посмейся с нами, отвлекись Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Malahitka, лови ссылку по слингу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Алексия, какие вы красотульки. Девочки, у меня паника. Сегодня ко мне подошла на улице дама и сказала : "Что это я такскаю вечно этого ребенка на руках. Она же так привыкнет. Как потом буду справляться. " У меня прям засели эти слова в мозгу. Ну не засыпает она у меня в коляске. Только на ручках. Может кто подскажет, как ребенка приучить в коляске засыпать. Может дома тренироваться? :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дорофеина, у меня тоже самое по началу было((( я пыталась бороться за гв еще и швы были так я целыми днями сцеживалась и толком ходить-сидеть не могла, а с ребенком гуляли мои или мама или папа - так я тоже ревела белугой, что предаю его казалось. а теперь как-то попривыкла, но все равно перед ним стыдно что не все время я с ним гуляю. но иначе я просто не успеваю ни помыться ни убрать ни кушать приготовить часто... :wacko: Алексия, Каролина просто пупсик! Так похожа на куколку! kiada, спасибо!! :wave: Ksenia23, у меня тоже уже не засыпает - только запеленанный разве что... а вообще ненавижу таких женщин! вот нам недавно тоже с мужем замечание сделали что мы ребенка не так держим... и я ж знаю что правильно его держу, а в голове все равно на вечер засело! аж злость берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Malahitka, да и не говори. Самое странно , у этой женщины ребенку 1,5 года. Сама не так давно ходила с коляской и грудничком. Ну не знаю я как уложить мою непоседу по другому. Только поносить на ручках. она смотрит по сторонам, на деток, которые во дворе носятся , сосет соску и в течение 20-30 минут засыпает. В коляску кладу орет. Ну что я не так делаю???????????? :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ksenia23, Ксюш, а сразу кричать начинает, хотя даже сытая и пить не хочет? У моей Саши аппетит зверский на улице, требует кушать постоянно - кормлю в итоге на лавочках, иначе невозможно, только на руках таскать, да и то все равно ругается... Или же если поить - помогает, когда жарко. А не хочешь попробовать в прогулку на 180 градусов разложенную положить? там обзор намного лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 yuki, нет, выносим на улицу. Гуляем в коляске, капюшон опущен полностью. Так гуляем минут 30,до 1 часа можем так ходить. потом она начинает хныкать, я даю ей соску. Итак мы еще какое-то время ходим. Потом начинает сильнее хныкать. Я понимаю что она уже сильно хочет спать. И сейчас будет ор. Беру ее на руки и так мы засыпаем. Перед выходом кормлю пока не бросит грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ksenia23, у меня и не засыпал в коляске, а если и заснет ненароком на кочках, так потом проснется и будет орать. мы его дома усыпляем, перекладываем в коляску и идем гулять. может и вам так попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения