Катринka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Наташуля14, ой какой кошмар, как тебе тяжело наверное и Маратику. Желаю тебе поскорей выздороветь и чтоб малыш не заболел. Девочки, у меня катастрофа! Вернули посылочку, которую я отправила из Череповца, написали, что такие вещи через границу не пересылают! А там ничего такого не было. Мама вчера позвонила и сказала. Я прям расстроилась Теперь ей даже посылку не забрать, а я тут в питере ... Пойду теперь новый подарочек покупать и надо как-то его отправить ... Влада придётся с собой брать. Посылочка точно опоздает А я сидела радовалась, что вовремя отправила! Ну хоть открыточка в срок придйт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Такое ощущение, что Танюшка все-таки беременная. И они с мужем находятся в шоковом состоянии, вот и не пишет она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 NadinBes, Надюшечка, я как всегда с опозданием. C даткой вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, привет! Если кто за меня волновался, спешу отчитаться: Эви девственно чист!!! Я радая, хотя уже настроилась, в принципе, на четвертого спиногрызика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, а они имееют право предлагать экспертизу? могу ли я отказаться? и потребовать замены телефона или возврата денег. ведь сегодня 14 -й день.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Petata, а мы тут уже все догадками измучались. Ну хорошо раз так. А на четвёртого может потом сознательно решитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Petata, ну и замечательно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Катринka, блин как же так,жалко ж посылочку то.А почему они сразу то не проверили сволочи :rant: Petata ну и хорошо,всё что не делается.всё к лучшему.Тебе передышка нужна в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Катринka, что ж у тебя там было? И работники почты что, вскрывали твою посылку?! Это возмутительно! Мы когда отправляли, нас попросили открыть и все показать, взвесили все "ингредиенты" по-отдельности, запаковали обратно и отправили. Кстати, получилось не так дорого, как я планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Xenos, вряд ли вскрывали, скорее всего по описи сделали такой вывод. А вот у меня даже не посмотрели, чего там и как. Может потому, что посылку у меня принимала мама моей одноклассницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет! Наташуля14, выздоравливай!!! Катринka, как обидно-то!!!И что же она пропадет теперь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 melissa, Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков 1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Поковыряйся тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, ага спасибо. сейчас темка проснется и я поеду в магаз. уже претензию накатала в 2 экзеплярах. буду требовать или замену или возврат денег. не знаю пойдут ли они на это. а то можт заортачатся. скандалить неохота. но если не пойдут на встречу то я их закопаю. уже позвонила маме своей подруги. она начальник комитета по потребительскому рынку. если что сказала ей звонить, будут разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет! Наташуля14, поправляйся!!! Кошмар какой! Как я тебя понимаю, мы так в начале января все втроем слегли... Кашель неделю был такой, что муж аж с кровью кашлял, а потом бесследно исчез. Алешки мои без антибиотиков не обошлись. Я пила грудной сбор 2, биопарокс пшикала местно. Xenos, я аж мужу прочла :rotfl: :rotfl: :rotfl: мужчина! :rotfl: katywka, спасибо огромное!!!!!!!! :give_heart: Petata, ой как переживали! Дала ты нам всем адреналину (особенно тем у кого тоже ппа) :blush: Сладкую нашу Таюшечку и маму Ирочек поздравляем с даткой!!! Ссылки скрыты. Растите здоровыми и веселыми!!! Мы вас очень сильно любим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, марин. ездила в магазин. сказали что скорее всего с динамиком проблемы. типа наверно я его уронила или влага попала. но телефон мы уже купили таким. отдала на экспертизу. хотели заставить написать что если экспертиза не в мою пользу то я должна буду ее оплатить. я отказалась такое писать. про возврат и обмен они конечно отказались. потребовали экспертизу. буду ждать. но для себя решила пойду во все инстанции и в суд. тут дело принципа. проблема в том что скорее всего это механическая поломка. но как мне доказать что телефон таким был еще когда мы купили и принесли домой? вообще удается такое доказать в суде или нет? ведь в талоне муж расписался что товар осмотрел и претензий не имеет. то есть фактически любое механическое повреждение совершено после покупки. так как якобы на момент продажи все было ок. а еще на замену мне дали какое то гавно. я потребовала адекватной замены, выторговала телефон такой же как и был. вообще как считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 melissa, расписался, что претензий нет - значит, все было в порядке. Если бы был заводской брак - тогда другое дело, либо скрытый недостаток. А тут-то явно, звук ведь слышно сразу... поэтому скорее всего - скажут, что это не их проблема, что сами поламали мобилку, раз они сразу себя так повели но могут и оставить себе - впарят другим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, к сожалению он звук не проверял. включили ему и выключили. он даже не глянул. боюсь что тут я в пролете. они там сама его кокнули и продали моему лошарику. а теперь не докажешь что это не мы.((( дождусь завтра может мома моей подруги выйдет на продавца . может что решат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ауууууу! И хде фсе?????????? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Алексия, я шью)), муж атаковал мой комп, не подпускает вообще. Но хоть с Максом целый день. А я маюсь с шифоновой кофточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 к@пелька , хорошо, есть чем заняться. А я вот с ума схожу. Дети спят, муж с компом. А мне и поговорить не с кем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Алексия, я тоже тут. иногда подхожу почитать. а ничё не пишут :pardon: сегодня артем как то странно глазки закатывал. я ему дула в лицо. он смеялся. потом как то сел и начал типа медленно моргать и закатывать глазки. секунды три наверно. что то я так испугалась, а потом плечиками подергал как от холода . блин я такая мнительная. опять читаю про всякие бяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девчонки-москвички, нет желания бельем закупиться? Victoria's secret, вот их сайт: Ссылки скрыты. Хочу купальник, а жаба душит платить 40 баксов за доставку при цене 25 долларов за купальник =\ а так можно было б доставку на всех раскидать, заказав в одной посылке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 melissa, Марин, перестань всякую ерунду придумывать. Там тебе посылка пришла (с вещичками), видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Алексия, видела. но там тока с 6пм обувка. у меня еще вещи с колса и крейзи. наверно в неразобранных лежат. уже со светой списалась. как все будет в наличии то заберу yuki, не, я по нету белье не могу теперь заказывать. на мои сиськи фиг теперь что подберешь) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 melissa, и правда глупости придумываешь... ну балуется ребенок - это ж нормально! А про белье - я через инет заказала, очень понравилось все! :good: при всем том, что тоже грудь не как прежде... но дело хозяйское -) Если никто не захочет - может, к СП какой-нить притусуюсь... но вряд ли - самой проще заказывать все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения