Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, я бы там заказала кое-что, но я не москвичка... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Алексия, да я исключительно в том плане, что забрать-то проще, а так дороже тебе выйдет... хотя сколько стоит доставка по почте нашей? вряд ли сильно дорого... но от них будет идти пару недель, плюс от меня, например, еще пару недель. Если это не смущает - то можно и вместе заказать там цена за доставку от общей стоимости заказа зависит! Первая колонка - это стоимость заказа, вторая - цена за доставку до Москвы, скажем. $0.00 - $75.00 $27.99 $75.01 - $125.00 $33.99 $125.01 - $175.00 $38.99 $175.01 - $250.00 $46.99 $250.01 - $350.00 $56.99 $350.01 - $500.00 $63.99 $500.01 - $650.00 $73.99 $650.01 - $800.00 $88.99 $800.01 - $1000.00 $98.99 Over $1000.00 $109.99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, вот эта штучка понравилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Алексия, а мне много чего ((( вот такой купальник: Ссылки скрыты. (но блин, живот у меня, конечно.... но это ж не повод теперь ходить в слитном! наверное... надеюсь, что от загара лучше станет...) вот это платье красивое: и вот это понравилось: а вообще там много красивых вещей! но согласна, что не дешево... зато качественно! одну-две вещи взять можно, но вот доставка меня пока стопорит =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, белое платье - супер! Эх, мне такое и не снится даже... Фигура не та. Это если мы с тобой покупаем, то за доставку на пополам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Алексия, ну да! а если еще кто притусует - на троих разделим так же дешевле выйдет, хотя бы на доставке сэкономить... а про фигуру - так, битой тебе быть! :club: ты очень красивая!!!! и все-ВСЕ твои комплексы живут в твоей голове. Ну честно ведь красивая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, да, красивая, красивая, но живооооот. Да и хрен с ним. Понемногу же худею. Просто немогу себе позволить одеть такое. Знаю, что если бы увидела на ком-то подобное и с торчащим пузом, "оценила" бы. Вот сама и не ношу. Давай, еще кого-нить поищем? Я сейчас подойду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Kunjuttka, я боюсь, что распродажные вещи пропадут... очень уж купальник в душу запал хотя могут быть и красивее в новой коллекции... посмотрим, может, все же девчонки сейчас захотят! а так можно и подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, кстати, да Марин, мне бы тоже ближе к апрелю. У нас сейчас напряг денежный спадает по немногу, в апреле вообще все нормально будет. Там вообще без проблем. Марин, еще хотела спросить. Все по твоей работе. Я читала, что сейчас Медведев подписал закон вносящий изменения в статью 14 закона (не помню точное название, о начислении пособий). Теперь те кто вышел в отпуск по уходу за ребенком с 1 января 11 года, могут расчитывать пособия как по старой схеме, так и по новой. Как выгоднее. Мне удобнее считать как раньше, за 12 месяцев. Я хочу завтра позвонить в ФСС, поговорить со специалистом, а потом по результату, звонить в бухгалтерию свою. Так правильно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки привет. У мужа температура 39.4, дала парацетамол и с перепуга Нурофена детского 6 доз, темпа всё еще держится, что можно еще дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lana464, в Нурофене действующее вещество ибупрофен? В скорую бы позвонила - там точно подскажут! Алексия, да, скорее всего тебе перерасчет сделают! только не знаю, будут ли просить тебя написать заявление, что тебе нужно рассчет делать по старой схеме... но вообще, по идее, все переговоры с ФСС должна вести бухгалтерия! Kunjuttka, чего-то живьем половина купальников вообще уродские... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lana464, да, парацетамола хватит. Оботри водкой или уксусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, так мне сразу в бухгалтерию звонить? Так и говорить, что приняты изменения к закону? А как без заявления, просто сами должны считать по старой схеме? И еще все подобные изменения до бухгалтерии ФСС должны доводить или как? А то скажут, что ничего не знают, не слышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Алексия, ну мы своим бухам звоним обычно, а они уже сами связываются с ФСС и решают все вопросы... просто скажи название закона, его номер и дату, а дальше они сами должны уже решить что да как. Ведь в юбом случае тебе начисляет пособие не ФСС, а работодатель, выплачивает его, а потом получает возмещение с ФСС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, если не упадет в течении часа, буду звонить! Алексия, Ян а что именно обтерать, блин за 33 года мой муж болеет второй раз, даже не знаю, что с ним делать.... :scratch: Спасибо други за быструю помощь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lana464, обтирают шею, виски, запястья, шиколотки. Те места где сосуды ближе всего к коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, ну подожди. я сейчас тоже посмотрю. может что приглянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет. Прошу прощения у той кому моя посылка - смогу отправить только завтра. Ну если очень оперативно сработает почта то подарочек в срок придет...но боюсь почта оперативно не сработает. Захожу совсем редко yuki, я бы заказала (лучше бы не смотрела что там есть), но мы переезжаем :yahoo: и через месяц напишу уже из своей отдельной квартиры. Вы не представляете какая я счастливая, жизнь со свекровью после рождения Илюши стала невыносимой - я делаю все неправильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Я наконец закончила шить, целый день сидела над машинкой!Спина болит ужасно.Зато топ готов, но немного не такой как думалось.Еще и показался мне длинным и я его резанула многовастенько.Муж целый день занимался Максимом - прям герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Оленька25, ого, вот это у вас достижения!!! :good: пусть новоселье пройдет гладко!!! melissa, да я жду, не тороплюсь к@пелька , а ты волан пришей к топу фотку покажешь творения своего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Оленька25, в какой район переезжаете? Подальше от свекрови - в Закамск? :grin: yuki, смотрю фотогалерею... какие-то дамы все анорексичные. У одной грудь как таковая вообще отсутствует :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, мне тоже купальник понравился.Я загорелась...А денег мало...Но я такая шмоточница,что лучше есть не буду,а куплю что-нить.Сейчас еще полазаю,может нарою что-нить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yuki, я жду посыль через питерскую сп (уже в питере, муж заберет на днях), пойму по размерам, если что - зови в компашку! Мне из Москвы забрать несложно! Смусмумрик, как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 NadinBes, спасибо.Мы хорошо.Как будто и не болели.Темпа в норме.Ставим виферон,пшикаю тантум,афлубин.Т_Т_Т :beg: :beg: :beg: Блин,то что я хочу-дорого стоит :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения