Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, вылезайте из кустов! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Xenos, Ксю, напомни свою фамилию. Вот приспичило мне вчера перед сном об этом подумать, так ведь всю ночь и утро из головы не выходит. Пока не узнаю, не успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, :grin: Старцева :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Xenos, фух, спасибо! Полегчало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет!!!! Алексия, Каролинку с Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем доброго утра!!! Алексия, Каролечка с 10-ой!!! Ссылки скрыты. И тебе Яночка-фруктики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, ух, Каролина совсем большая девочка! Поздравляю вас обеих с замечательной даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, Каролиночку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, поздравляю Вас с Масленицей!!! Ссылки скрыты. И желаю Вам всем вот такой Релакс-этой Весной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексияс Десяточкой Вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ируникну ты мастерица,так все вкусно приготовила,сейчас слюной захлебнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ОляП, :grin: :grin: :grin: как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irynik, плохо,всё жру и жру и остановится не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ой, и правда! Спасибо огромное! Это мамочкам! Ссылки скрыты. Это малышам! Девочки, какой это кайф когда деть засыпает сам! Вот Каролинка интересная, все делает сама или не делает совсем. Такими темпами она у меня Арину в школу водить начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 yuki, НА ВОЛАН ТКАНИ НЕ ХВАТИТ( фОТКУ ПОЗЖЕ, СЕСТРА ПРИЕДЕТ И СФОТКАЕТ. Алексия, ЯНОЧКА МЫ С МАКСИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧКУ-КОНФЕТКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ - УЖЕ ЦЕЛЫХ 10 МЕСЯЦЕВ ВАМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, Каролечек вообще молодец. а ты на нее наговаривала. у меня артем без сиси хрен уснет. скандалить начинает, требовать сисю, ручонками лезет под футболку и сам пытается вытащить. а у меня уже на весах 50,5!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 к@пелька , спасибо Людочка. Максика в щечку чмокаем (пока жених наш спит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 melissa, классно,я на 65 согласна даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 melissa, завидую! У меня прыгает 57-58. Но я, честно, расслабилась. Скорее бы уже цены на овощи стали адекватными. На салатиках проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ОляП, Алексия, а я что то перестала есть. яблочком перекушу и ладно. но живот конечно ужасен по прежнему. вчера купальники посмотрела прям расстроилась что мне такое уже не одеть. померяла вчерась свой купальник. боже какой ужас тихий. грудь это что то.разного размера висячая, морщинистая. когда пустая то одна кожа вся дряблая. кошмар. не знаю как ее спасать.кормлю ведь еще. не намажешься ничем. вроде и худею а кожа оказалась плохой не эластичной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ОляП, я что-то тоже ем больше,чем надо особенно в выходные...а хочу на 2 кг похудеть, вот ватрушку съела и ругаю себя... Алексия, молодец Каролечек, а мы вчера пытались положить в кроватку Алину на ночь, она расплакалась и все....не хочет сама засыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irynik, я бы принудительно не стала ложить одну, засыпать. Если бы она плакала, то точно не стала бы. А раз уж засыпает сама, то и слава Богу. Иногда бывает, что положу ее, а она минуты 2 конючит или может минутку поорать. Но очень быстро засыпает. Правда в таких немыслимых позах! melissa, одно яблоко за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, вот и я пожалела... И у меня вес56-57-58, рост 167... :pardon: жду овощи,помню в прошлом году в конце марта я ходила покупала помидорки свеженькие!!!и наяривала их!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, ем один раз в день. остальное перекусы яблочком или что то такое незначительное. ну бывает вечером как схомячу бутерброт. но редко. а так стараюсь после 6 не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irynik, у нас уже появились огурчики хорошие, как с дачи, помоему казанские. Стоят 150 р., неделю назад стоили 250р. Еще жду молоденькую капусту. Помидорки розовые, они такие сладкие. Собираюсь купить семян салатов разных и на даче посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 melissa, я тоже перекусывала на завтрак, ела нормально в обед (в основном суп), потом уже часов 4-5 овощи, фрукты. И все. А тут немного расслабилась. Была у мамы, там перекусы постоянно. И как раз М были, я как пылесос, ела все что можно и нельзя. Сейчас вот второй день не могу опять тормознуть. Вчера вот держалась, все хорошо было. Вечером муж заказал суши. И п****ц! Не столько поела, сколько напилась воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения