Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, класс, а я пока у нас не видела!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, Каролька с Десяточкой!!!! :giverose: Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Приветы :wave: :wave: :wave: :wave: Алексия, сладкую Каролиночку с 10 месяцами :giverose: Ссылки скрыты. Irynik, ты как всегда балуешь нас деликатесами :grin: девочки, вы меня заразили купальниками - я себе вот какой выбрала и еще много чего мне вдруг понадобилось :grin: ( это болезнь :pardon: )..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Всем доброе утро!!!! всех в первым днем масленицы: Ссылки скрыты. Каролечка нашего с 10-ю месяцами: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Спасибочки девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ilona777, ага :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ОляП, Xenos, Irynik, да, посылочка похоже пропадёт. Я к маме не раньше, чем через 2 месяца собираюсь. Не знаюю куда у них после такого срока посылки деваются. Мама попробует забрать конечно, но вряд ли отдадут. А в посылке был русский сувенир на семейное благополучие - кукла-веничек. И там копеечка была приклеена для денежек. может из-за неё не прошла, типа деньги :scratch: или у на сувениры через границу нельзя пересылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Катринka, мдяяяяя :scratch: очень неприятная ситуевина у тебя с подарком вышла....чеж они так залупились-то из-за твоей посылки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, С ДЕСЯТОЧКОЙ ТВОЮ ПИРОЖЕНКУ КОФЕЙНУЮ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Катринka, спасибо! А что на почте не могли сразу проверить. Ты же должна была опись составить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, на почте претнезий не имели, а на границе заимели :pardon: Девочки, Влад отказывается есть кашу уже не первый день любую, разные пробовала. И что делать, чем ему злаки заменить? Печенькой с йогуртом? Есть ещё идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 всем привет, меня 2 дня здесь не было, так что якое-где посчитала нужным сказать и мое мнение, если что уже не актуально :pardon: Наташуля14, выздоравливай побыстрее :friends: Нинушка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗУБИКОМ :giverose: Petata, о-о, вот это всплеск эмоций, рада что у тебя все нормально, теперь предохраняйтесь как положено Irynik, спасибки, вчера повторила для папы :grin: а еще у нас появилось мамама, но не осозноно.... блин, девчата, вы как-будто вчера родились, ППА ни когда нешитался средством для предохранения, только если лет 20-30 Алексия, обожаю окрошку только я делаю на воде со сметаной Катринka, спасибки, а насчет питания у нас тоже так было, скоро должно пройти, ты все время пробуй давать... может чего новенького надо придумать к@пелька , спасибки, мы больше нее радувались :grin: NadinBes, поздравляем с письмом :friends: и с прошедшой даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Катринka, у меня посылка тоже первый раз вернулась :doh: что-то им не понравилось там :pardon: так что моя тоже опоздает к адрессату.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ну вот! И йогурт с печенькой не ест! Он вообще по утрам голодать решил??? И так уже овощи с мясом днём и вечером лопаем. В кашу ему что ли овощи с мясом класть ))) Ну и как я с ним голодным в магазин пойду ... Надо думать над новым подарочком Я уже сама его кашей объелась, две порции навернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Наденьк@, мы раньше делали окрошку на воде, с майонезом. Но как попробовала один раз на квасе, больше ни с чем другим не могу есть. Девочки, я так понимаю большинство подарков задержится. Предлагаю празднование 8 марта растянуть на весь март. :giverose: И уж точно не обижаться, если посылочка запаздывает. Почта России работает не идеально, мягко говоря, а нас вон как разбросало по глобусу! Катринka, а может давать безмолончные каши, добавлять мясо или овощи. Едят же гречку с говядиной, а рис с курицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, у нас годовщина свадьбы 19 апреля, я не против, если к этой дате придёт А весь март праздновать это пожалуйста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, я пробовала, мне с квасом не понравилось, но это было еще в детстве, а больше не укого былои пробывать :pardon: Оленька25 с ближайщем новосельем :drinks: Irynik, а я и забыла про маслиницу :pardon: , а у меня и яиц дома нет Алексия, с даткой :giverose: и пусть Каролек только радует свою мамочку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Катринka, а помоему твою посылочку уже отправили. :scratch: Думаю до годовщины ждать не прийдется. Наденьк@, спасибо Надь. :grin: А про окрошку. Это видимо такой квас попался. От него многое зависит. Мне очень нравится если квас сладковатый, я его еще солю и перчу немного. Вкуснота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем приветик!!! Каролиночку нашу, красавицу и умницу с десяточкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, я точно не обижусь,главное,что бы пришла до 1 апреля, а то после мы уезжаем сорее всего!!! :pardon: ___________________ Наденьк@, а я уже мечтаю о блинчих,жду выходные,что бы нажарить стопочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irynik, твоя то посылка уже не сегодня-завтра будет у тебя. Даже странно, что ты ее еще не получила. olga51, спасибо наши дорогие и любимые! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Суп есть стал, сначала запищал, думал каша, а распробовал и теперь сидит ротик разевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, ага, типа праздника Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Катринka, прально, че он лялечка кашу есть. Нормальный мужской рацион - суп, мясо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, ням-ням, ну рашвалила, надо будет попробывать самой сделать Irynik, а я как прочитала, решила сразу сделать. а яиц-то нет, буду мужу звонить, оусть заедет после работы купит, а завтра уже настряпаю :grin: Катринka, ну вот видишь ему просто каша надоела :grin: все мы тоже пошли готовить наш обед :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, не пугай меня, я 3 раза в день ящик проверяю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения