Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, класс, а я пока у нас не видела!!! :pardon:

Алексия, Каролька с Десяточкой!!!! :giverose:

Всем привет))))

Приветы :wave: :wave: :wave: :wave:

Алексия, сладкую Каролиночку с 10 месяцами :giverose:

Ссылки скрыты.

Irynik, ты как всегда балуешь нас деликатесами :grin:

девочки, вы меня заразили купальниками - я себе вот какой выбрала и еще много чего мне вдруг понадобилось :grin: ( это болезнь :pardon: ).....

Всем доброе утро!!!!

всех в первым днем масленицы:

Ссылки скрыты.

Каролечка нашего с 10-ю месяцами:

Спасибочки девочки!

ilona777, ага :grin:

ОляП, Xenos, Irynik, да, посылочка похоже пропадёт. Я к маме не раньше, чем через 2 месяца собираюсь. Не знаюю куда у них после такого срока посылки деваются. Мама попробует забрать конечно, но вряд ли отдадут. А в посылке был русский сувенир на семейное благополучие - кукла-веничек. И там копеечка была приклеена для денежек. может из-за неё не прошла, типа деньги :scratch: или у на сувениры через границу нельзя пересылать?

Катринka, мдяяяяя :scratch: очень неприятная ситуевина у тебя с подарком вышла....чеж они так залупились-то из-за твоей посылки :scratch:

Алексия, С ДЕСЯТОЧКОЙ ТВОЮ ПИРОЖЕНКУ КОФЕЙНУЮ!

Ссылки скрыты.

Катринka, спасибо!

А что на почте не могли сразу проверить. Ты же должна была опись составить.

Алексия, на почте претнезий не имели, а на границе заимели :pardon:

Девочки, Влад отказывается есть кашу уже не первый день любую, разные пробовала. И что делать, чем ему злаки заменить? Печенькой с йогуртом? Есть ещё идеи

всем привет, меня 2 дня здесь не было, так что якое-где посчитала нужным сказать и мое мнение, если что уже не актуально :pardon:

Наташуля14, выздоравливай побыстрее :friends:

Нинушка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗУБИКОМ :giverose:

Petata, о-о, вот это всплеск эмоций, рада что у тебя все нормально, теперь предохраняйтесь как положено ;)

Irynik, спасибки, вчера повторила для папы :grin:

а еще у нас появилось мамама, но не осозноно....

блин, девчата, вы как-будто вчера родились, ППА ни когда нешитался средством для предохранения, только если лет 20-30

Алексия, обожаю окрошку :D только я делаю на воде со сметаной

Катринka, спасибки, а насчет питания у нас тоже так было, скоро должно пройти, ты все время пробуй давать... может чего новенького надо придумать ;)

к@пелька , спасибки, мы больше нее радувались :grin:

NadinBes, поздравляем с письмом :friends: и с прошедшой даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катринka, у меня посылка тоже первый раз вернулась :doh: что-то им не понравилось там :pardon: так что моя тоже опоздает к адрессату....

Ну вот! И йогурт с печенькой не ест! Он вообще по утрам голодать решил??? И так уже овощи с мясом днём и вечером лопаем. В кашу ему что ли овощи с мясом класть )))

Ну и как я с ним голодным в магазин пойду ... Надо думать над новым подарочком

Я уже сама его кашей объелась, две порции навернула :Crazy:

Наденьк@, мы раньше делали окрошку на воде, с майонезом. Но как попробовала один раз на квасе, больше ни с чем другим не могу есть.

Девочки, я так понимаю большинство подарков задержится. Предлагаю празднование 8 марта растянуть на весь март. :giverose:

И уж точно не обижаться, если посылочка запаздывает. Почта России работает не идеально, мягко говоря, а нас вон как разбросало по глобусу!

Катринka, а может давать безмолончные каши, добавлять мясо или овощи. Едят же гречку с говядиной, а рис с курицей.

Алексия, у нас годовщина свадьбы 19 апреля, я не против, если к этой дате придёт :) А весь март праздновать это пожалуйста :grin:

Алексия, я пробовала, мне с квасом не понравилось, но это было еще в детстве, а больше не укого былои пробывать :pardon:

Оленька25 с ближайщем новосельем :drinks:

Irynik, а я и забыла про маслиницу :pardon: , а у меня и яиц дома нет :(

Алексия, с даткой :giverose: и пусть Каролек только радует свою мамочку :give_heart:

Катринka, а помоему твою посылочку уже отправили. :scratch: Думаю до годовщины ждать не прийдется.

Наденьк@, спасибо Надь. :grin: А про окрошку. Это видимо такой квас попался. От него многое зависит. Мне очень нравится если квас сладковатый, я его еще солю и перчу немного. Вкуснота.

Всем приветик!!!

Каролиночку нашу, красавицу и умницу с десяточкой

Ссылки скрыты.

Алексия, я точно не обижусь,главное,что бы пришла до 1 апреля, а то после мы уезжаем сорее всего!!! :pardon:

Наденьк@, а я уже мечтаю о блинчих,жду выходные,что бы нажарить стопочку!!!

Irynik, твоя то посылка уже не сегодня-завтра будет у тебя. Даже странно, что ты ее еще не получила.

olga51, спасибо наши дорогие и любимые! :grin:

Суп есть стал, сначала запищал, думал каша, а распробовал и теперь сидит ротик разевает

Алексия, ага, типа праздника Весны ;)

Катринka, прально, че он лялечка кашу есть. Нормальный мужской рацион - суп, мясо. :good:

Алексия, ням-ням, ну рашвалила, надо будет попробывать самой сделать ;)

Irynik, а я как прочитала, решила сразу сделать. а яиц-то нет, буду мужу звонить, оусть заедет после работы купит, а завтра уже настряпаю :grin:

Катринka, ну вот видишь ему просто каша надоела :grin:

все мы тоже пошли готовить наш обед :wave:

Алексия, не пугай меня, я 3 раза в день ящик проверяю :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...