Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Наденьк@, приятного вам приготовления. Сейчас проверила, моя посылочка уже неделю в пути. Если ориентироваться на 2-х недельный контрольный срок, то как раз к 8 числу ее получат. Хоть бы понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irynik, странно, она еще 25 прибыла в место вручения. Это была пятница. Значит должны сегодня-завтра принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, а кто мериламы или гунами пользуется, там есть трусики. Мне надо в Китае заказать, а не знаю ни размера, ни про трусики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, поцеловала)) Про суши мне напомнила... Ммммм... Так давно не ела, надо мужу заказать. Irynik, а мы уже вообще минут за 15 засыпаем, и так тихо.Вчера, пока он засыпал, я сама чуть в тишине не вырубилась.Но меня ждала кастрюля холодца, кот. пришлось еще разливать по тарелкам.Зараза не застыл так как надо, ложкой надо кушать, хоть и петух домашний и варился 5 часов. Irynik, нормальный вес у тебя! У меня такой год назад был. 56 самое оно, ну может 55 и фсЁ! Катринka, что за порядки на почте(( Они через рентген что ли проверяли, а там эта монетка запикала или как??? Я чет не пойму. Я принесла свою посылку уже собранную, меня никто не спрашивал что там, тем более все было в бумагу упаков. завернуто, я бы не стала ее рвать,так намучалась пока запаковала, делала сама это первый раз в жизни. Я окрошку делаю на воде+сметана и майонез 50/50%.На квасе не пробовала, на сыворотке не понравилась. И я блинчиков хочу!!! А мы сегодня идем на день рождения к однокл. мужа.В какое-то кафе,будем шашлык кушать)А сестра приедет посидеть с Максимом и останется наверное ночевать,т.к. завтра мне на 10ч на коррекцию, а потом в больницу выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 к@пелька , Каролинка тоже съела 1 сушку с креветкой. Согласись, прям легко от того, что сами засыпают? Каролина даже спать стала дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, ничего себе Каролинка))) А мы стали спать не дольше, но лучше.Засыпает в пол десятого, а в семь или около семи уже подъем.Зато всю ночь хорошо спит.Есть конечно ночи-исключения, но это у всех бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 к@пелька , тсссссс, не сдавай меня. А то точно помидорами закидают. Мы обычно в 8 уже спим. И днем удобно, что сама засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, Каролинка у тя особенная. ей сушки можна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 melissa, ага, ей вообще все можно. Не могу я ее ограничивать. :grin: Ест все, что хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, а мы днем пока в качеле.Думаю, как перейдем на один дневной сон, так тоже будем сами учиться засыпать.А было же время, что он сам засыпал, я просто рядом сидела и пела, но потом мне показалось, что это долго и мы стали качать в качеле.Надо было не начинать. Сейчас уже ноет, пойдем укладывается, встал без 10 семь, уже пять часов не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, хорошо хоть ест. а мой не очень любит есть еду человеческую. кашу чуть чуть, овощи вчера вот отказался есть. вечером тока сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 к@пелька , конечно отдыхайте. А мы спим 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 melissa, сейчас вот на огурец напала. Всю мякоть выгрызает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 О, разговор про мою любимую окрошку, я с уксусом делаю и сметаной. Сейчас огурцы по 250руб, пока накладно делать и зарплату мужу уже второй раз задерживают, армия блин, только по телеку трещать как они много для военных делают могут, а на деле военные самые неимущие. Что то о нашем военном городке не рассказывают как у нас тут живется военным. Зла не хватает смотреть на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Катринka, попробуй делать кашу с мясом и овощами. Алексия, и не говори, почта наша работает абы как. Я за своими отправлениями слежу, пока вроде движутся, не задерживаются. А я окрошку только на квасе признаю, желательно самодельном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, уже спит, а я пока в интернете покопаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, тогда жду!!!! к@пелька , везет вам-это я про сон!!! желаю хорошо отдохнуть!!! Алексия, ого суши ела,молодец!!! :grin: Наденьк@, а мне прийдется ждать выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Xenos, вооот, друх окрошечник! Квасная окрошка - это вещь! к@пелька , а мы проснулись. Надо собираться за Ариной в садик, уговариваю мужа пойти прогуляться с Каролиной. А то если одна пойду, Каролина без прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irynik, я думала, что ты уже за посылкой сходила)) Яна интригует и интригует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, мой муж без машины передвигаться вообще не умеет, тоже иногда прошу с нами в выходной погулять,но потом еще целый день слышу как он устал, как у него болят ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 к@пелька , наш папа сегодня с утра по делам бегал, теперь он - герой. Сегодня можно ни о чем не просить. А одной мне с коляской в садик не зайти. Чувствую пойду одна, а Каролинка будет дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, про окрошку- я не пробовала НИКОГДА на квасе :pardon: ... только на кефире делаю а про посылочку мою... только что посмотрела- сегодня покинуло место сортировки и поехало на почту адресата ... ух, прям дух замирает- сегодня- завтра получит наверное кто-то :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 к@пелька , да я побежала почту проверять, грохнула дверью, разбудила Алину и вместо 2-х часов сна она поспала 1 час!!! :pardon: Алексия, а я Алинке купила такие вот макарошки Ссылки скрыты. сделала подливку и Алина съела всю тарелку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, ну да - герой Irynik, где бы мне такие макарошки найти :confused: У нас вообще нифига нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 сегодня- завтра получит наверное кто-то :dance: Ох, уж эти кто-то все волнуются, посылочки ждут, к ящичкам бегают. Мне вот интересно и смешно наблюдать. А еще интересно бывает когда адресат начинает успокаивать своего Санту, что его то посылочка неприменно дойдет. :grin: Irynik, точно, надо тоже подливку сделать. У меня есть такие макарошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения