Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наденьк@, приятного вам приготовления.

Сейчас проверила, моя посылочка уже неделю в пути. Если ориентироваться на 2-х недельный контрольный срок, то как раз к 8 числу ее получат. Хоть бы понравилась. :D

Irynik, странно, она еще 25 прибыла в место вручения. Это была пятница. Значит должны сегодня-завтра принести.

Девочки, а кто мериламы или гунами пользуется, там есть трусики. Мне надо в Китае заказать, а не знаю ни размера, ни про трусики???

Алексия, поцеловала)) Про суши мне напомнила... Ммммм... Так давно не ела, надо мужу заказать.

Irynik, а мы уже вообще минут за 15 засыпаем, и так тихо.Вчера, пока он засыпал, я сама чуть в тишине не вырубилась.Но меня ждала кастрюля холодца, кот. пришлось еще разливать по тарелкам.Зараза не застыл так как надо, ложкой надо кушать, хоть и петух домашний и варился 5 часов.

Irynik, нормальный вес у тебя! У меня такой год назад был. 56 самое оно, ну может 55 и фсЁ!

Катринka, что за порядки на почте(( Они через рентген что ли проверяли, а там эта монетка запикала или как??? Я чет не пойму. Я принесла свою посылку уже собранную, меня никто не спрашивал что там, тем более все было в бумагу упаков. завернуто, я бы не стала ее рвать,так намучалась пока запаковала, делала сама это первый раз в жизни.

Я окрошку делаю на воде+сметана и майонез 50/50%.На квасе не пробовала, на сыворотке не понравилась.

И я блинчиков хочу!!!

А мы сегодня идем на день рождения к однокл. мужа.В какое-то кафе,будем шашлык кушать)А сестра приедет посидеть с Максимом и останется наверное ночевать,т.к. завтра мне на 10ч на коррекцию, а потом в больницу выписываться.

к@пелька , Каролинка тоже съела 1 сушку с креветкой.

Согласись, прям легко от того, что сами засыпают? Каролина даже спать стала дольше.

Алексия, ничего себе Каролинка)))

А мы стали спать не дольше, но лучше.Засыпает в пол десятого, а в семь или около семи уже подъем.Зато всю ночь хорошо спит.Есть конечно ночи-исключения, но это у всех бывает.

к@пелька , тсссссс, не сдавай меня. А то точно помидорами закидают.

Мы обычно в 8 уже спим. И днем удобно, что сама засыпает.

Алексия, Каролинка у тя особенная. ей сушки можна :D:D

melissa, ага, ей вообще все можно. Не могу я ее ограничивать. :grin: Ест все, что хочет.

Алексия, а мы днем пока в качеле.Думаю, как перейдем на один дневной сон, так тоже будем сами учиться засыпать.А было же время, что он сам засыпал, я просто рядом сидела и пела, но потом мне показалось, что это долго и мы стали качать в качеле.Надо было не начинать.

Сейчас уже ноет, пойдем укладывается, встал без 10 семь, уже пять часов не спим.

Алексия, хорошо хоть ест. а мой не очень любит есть еду человеческую. кашу чуть чуть, овощи вчера вот отказался есть. вечером тока сисю

к@пелька , конечно отдыхайте. А мы спим 2 раза в день.

melissa, сейчас вот на огурец напала. Всю мякоть выгрызает. :grin:

О, разговор про мою любимую окрошку, я с уксусом делаю и сметаной. Сейчас огурцы по 250руб, пока накладно делать и зарплату мужу уже второй раз задерживают, армия блин, только по телеку трещать как они много для военных делают могут, а на деле военные самые неимущие. Что то о нашем военном городке не рассказывают как у нас тут живется военным. Зла не хватает смотреть на это.

Катринka, попробуй делать кашу с мясом и овощами.

Алексия, и не говори, почта наша работает абы как. Я за своими отправлениями слежу, пока вроде движутся, не задерживаются.

А я окрошку только на квасе признаю, желательно самодельном :)

Алексия, уже спит, а я пока в интернете покопаюсь)

Алексия, тогда жду!!!! :)

к@пелька , везет вам-это я про сон!!!

желаю хорошо отдохнуть!!! ;)

Алексия, ого суши ела,молодец!!! :grin:

Наденьк@, а мне прийдется ждать выходных!!!

Xenos, вооот, друх окрошечник! Квасная окрошка - это вещь!

к@пелька , а мы проснулись. Надо собираться за Ариной в садик, уговариваю мужа пойти прогуляться с Каролиной. А то если одна пойду, Каролина без прогулки.

Irynik, я думала, что ты уже за посылкой сходила)) Яна интригует и интригует)))

Алексия, мой муж без машины передвигаться вообще не умеет, тоже иногда прошу с нами в выходной погулять,но потом еще целый день слышу как он устал, как у него болят ноги.

к@пелька , наш папа сегодня с утра по делам бегал, теперь он - герой. Сегодня можно ни о чем не просить. А одной мне с коляской в садик не зайти. Чувствую пойду одна, а Каролинка будет дома сидеть.

Алексия, про окрошку- я не пробовала НИКОГДА на квасе :pardon: ... только на кефире делаю ;)

а про посылочку мою... только что посмотрела- сегодня покинуло место сортировки и поехало на почту адресата ;) ... ух, прям дух замирает- сегодня- завтра получит наверное кто-то ;) :dance:

к@пелька , да я побежала почту проверять, грохнула дверью, разбудила Алину и вместо 2-х часов сна она поспала 1 час!!! :pardon:

Алексия, а я Алинке купила такие вот макарошки

Ссылки скрыты.

сделала подливку и Алина съела всю тарелку!!!

Алексия, ну да - герой ;)

Irynik, где бы мне такие макарошки найти :confused: У нас вообще нифига нет :(

сегодня- завтра получит наверное кто-то ;) :dance:

Ох, уж эти кто-то все волнуются, посылочки ждут, к ящичкам бегают. Мне вот интересно и смешно наблюдать.

А еще интересно бывает когда адресат начинает успокаивать своего Санту, что его то посылочка неприменно дойдет. :grin:

Irynik, точно, надо тоже подливку сделать. У меня есть такие макарошки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...