Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, о, и у нас эти макарошки в почете :good:

Алексия, с десяточкой вас

чего-то я уже нервничать на счет посылки начала, отправила месяц назад, а до сих пор не получил адресат

Алексия, весело тебе там)) Кто же твой адресат интересно?? :confused: И как ты его выбирала?

Нинушка, спасибо. А ты на сайте почты по идентификатору не отслеживаешь?

Твоя то посылочка быстро тебя нашла.

А еще интересно бывает когда адресат начинает успокаивать своего Санту, что его то посылочка неприменно дойдет. :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а вот интересно- есть ли хоть одна пара Санта- адресат те же самые люди ;) ... ну например я- Санта у кого-то, а тот кто-то- Санта у меня ;)

к@пелька , мой адресат уже скоро получит посылочку. А выберала просто, по дате своего рождения. Номер - 14. Как все получат, я список выложу.

ilona777, нет, таких нет.

к@пелька , жалко,что у Вас таких нет, а то они ооочень вкусные и нежные!!!

Алексия, я планировала пару ложек доесть за Алинкой,но не вышло-она тааак рот открывала,что всю тарелочку умяла!!!

Ссылки скрыты.

olga51, :friends: :good:

Алексия, да и мне интересно,кто твой адресат??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: ;)

а вот интересно- есть ли хоть одна пара Санта- адресат те же самые люди ... ну например я- Санта у кого-то, а тот кто-то- Санта у меня

да очень интересно!!!

Irynik, блина, вот смотрю на твои шедевры кулинарные и думаю- как Алинка лопает всю эту вкусняшку такими кусочками :grin: ... или просто оттого, что ну ооооооочень вкусно ;) ... моя маленькими кусочками в пюре давится... а вот банан, печенье или яблоко жует так :pardon:

Всем привет!

Каролечка с 10-кой!!! Вот вам вкусняшка ;)

Ссылки скрыты.

Всех девчат с масленицей, я тоже блинчиками на днях займусь!

У нас ночью темпа поднялась - в 5 утра 37 с хвостом, к 8 утра 38. Поставила нурофен, спала - в 12 - 37,1, а в 13-30 снова поднялась 38,4, вставила эффералган. Сопли идут, во рту просто весь кулак, за уши себя дерет :worried: Жду педиатра. Ох уж мой мальчик-сюрприз... :cray:

ilona777, я вот тоже у Ирины хотела спросить, как Алина такое ест - я все измельчаю и то мясом давится.

Irynik, что за подлива?

Алексия, и мой адресат по дате моего рождения) Номер 4 ж был вроде :confused:

Алексия, я лох, отправила обычной почтой, а чек найти не могу, наверное в какой-то из сумок, сказали что 10 рабочих дней будет идти, вот я и успокоилась

Катринka, позвони в справочную почты России, узнай как можно в твоем случаи поступить. вот здесь можно тел. найти

Ссылки скрыты.

Каролинку с юбилеем )))

Всем приветик :wave: :wave: :wave:

А я вчера получила свое платье, а оно мне большое....

Взяла 8 ,а мой максимум размер 6, так обидно, оно такое классное и приятное!!!

Хочу себе такое , только свой размер :banghead: :banghead: :banghead:

вот это платьице :

Может кому приглянется ??? Я себе такое же 6ку закажу...

Надя, бедный мальчик! Ох уж эти вредные зубки!!!

ilona777, нет, таких нет.

ну ты значит очень хорошо потусовала нас всех :grin: :dance:

да, единственное, что для тебя не очень-то и сюрприз окажется- ты все про всех знаешь ;) ... ну ничего- в следующий раз мы поумнее все будем и выберем кого- нить, кто не учавствует в этой заварушке :grin: ... хотя, мне думается, что в следующий раз желающих будет намного больше ;)

NadinBes, о Боже, за что ж вам такое наказание :banghead: .... миленькие вы наши- крепитесь солнышки!!!!! Надюшка, не падай духом... Дай Бог все чисто с ушками и это просто может так зубки дают о себе знать!!!!! очень на это надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ilona777, нет, что ты, я же красоту навела, сфоткала, а потом вилочкой мну хорошенько!!! :pardon:

у нас же только 2 зуба пока...

NadinBes, только не болейте, ПОЖАЛУЙСТА!!!

к@пелька , это на фото для вас красота, а потом это все мнется,ну кроме макарошек,они и так оочень мелкие!!!

А подливка простая: индейка, перец болгаркий зеленый и немного красного и усе...

Irynik, вилочкой ;) ну все равно курицу ж вилкой не особо то и измельчишь- это ж не блендер :grin: ... вот Алина молодца- двумя зубами все лопает :grin: :thumbsup:

ilona777, я её хорошенько тушу, варю, а потом мну, ну конечно не как в бленедре,но мелко...вообщем пока ест...

Так я себе соус нагрела картофельный-Алина пришла и подъедалась у меня еще, хотя кроме макарошек еще съела фруктовое пюре и соком запила...

Так,что девочки мы в ряды проглотиков!!! :pardon: :pardon: :pardon:

Irynik, вкуснота какая!!! Индейка у вас в почете смотрю)

Надюшь, это по-любому зубы! Леха больше болеть не будет.

к@пелька , ага индейка и рыбка красная, ну иногда еще и говядинка, надо бы свинюшу попробовать!!!

Алешенькааааааа, поправляйся скореееееее!!!!!!!

Всем привет!!!

Алексия Сладкую пироженку и ее маму красотку с датой!!! :giverose:

Ksenia23 трусики есть и у меррисов и у гунов, гуны больше нравятся трусиками, удобные!

yuki ой, как мне понравились вещи Виктория сикрет, так сразу захотелось купить! Если присоединиться, то тебе наверное сложно будет потом по почте отправлять?

NadinBes ну вооооот :((( да что ж такое-то, температуры не отстает от вас!!! Хоть бы влегкую все прошло у Алеши!

NadinBes, скорей бы уже все зубки вылезли и не мучали бедного мальчика, держись там :friends:

Катринка, напиши доверенность на свою маму на получение посылки, заверь у нотариуса и пошли ценным письмом. Тогда ей отдадут. У нас однажды история произошла: муж участвовал в рекламной акции Нескафе и неожиданно выиграл подарочек, который ему благополучно выслали почтой. Когда посылка пришла, мой муж лежал в больнице в другом городе, и собирался там лежать еще пару недель-то точно. Вот он написал на меня такую доверенность, выслал, и я с этой доверенностью получила его посылку. А то если она лежит на складе дольше недели, за ее хранение взимается плата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...