Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, я непростительно от вас отстала, но всё равно хочу перечитать, так что если мои комментарии уже неактуальны, не обижайтесь..

olga51, с подарочком тебя!!

Нинушка, с первым зубиком вас!

Оленька25, с переездом, с отделением от свекрови!

Ksenia23, мы меррисами пользуемся и трусиками, и подгузниками, сейчас докончу пачку М размера до 10кг и перейду на побольше..

к@пелька , хорошо вам погулять сегодня!

melissa, кстати, что ты решила с прививкой? Будешь сейчас делать, нет?

к@пелька , мой муж тоже к машине очень привязан...Где-то услышал, что чтобы простатита не было, надо не менее 3км пешком в день проходить..и теперь с коляской погулять- всегда пожалуйста..очень они за своё достоинство волнуются :pardon:

NadinBes, ну что за беда, опять заболели?

Pukemon, я бы взяла такое платье, очень оно мне нравится..у меня российский размер 48, некоторые вещи и 50 в груди..

Xenos, что выиграли в Нескафе?

mme Olga, спасибо :friends:

mme Olga, )) боюсь я своего таким не запугаю. Вот если б он сам это где-то нашел и прочитал, то поверил бы, а мне не поверит.Спасибо за пожелание!

mme Olga, вроде карантин сняли. а мы записались на послезавтра на последнюю пентаксим. хочу уже поскорее отстреляться и до года спать спокойно. а то меня эта последняя прививка несделанная прям гнетет

Надя Алешка пусть выздоравливает. что ж такое то у вас. может и правда зубы?

mme Olga, да это давненько было :) Набор фирменных красных кружек и что-то еще было в посылке, но уже не помню :pardon: это было 8 лет назад.

А размерчик в груди у нас с тобой одинаковый :D Только вот попа у меня чуть не дотягивает до 46 размера :pardon: А у Оли-Пакемон платье не больше 42-го, если я не ошибаюсь с пересчетом с американского размера

olga51, так может телевизиончхиков позвать и к приездут Путинс у вас все вылежут, порядок на ведут и кв-ры всем дадут ..... :lol:

и я такую окрошку люблю :friends: летом часто делаю

блин аж так окрошечки заходелось

дразнилки :grin:

NadinBes, опять вы болеть надумали :club: отставить!!!! пусть уж зубики ваши быстрее вылазиют и не мучают сладкого мальчика)))

Xenos, ну да, и у меня нижний этаж где-то 46 размеруса...Просто, она написала, что очень велико :pardon: на 2 размера аж..А фасончик мне ну очень понравился..

mme Olga, да, платьице клевое. Олю надо попросить его обмерить в стратегически важных местах. Чтобы все "этажи" были упакованы красиво :grin:

А фигуры у нас с тобой, похоже, примерно одинаковые :friends:

mme Olga, оно в груди у меня как парашют.... Для грудастых женщин.... и для высоких этот размер оказался. мне может даже и 4ка бы подошла... Могу измерить сантиметром и сказать где сколько, если интересно. вот оно на мне

Ссылки скрыты.

Xenos, я тоже думала что 8=42, потом почитала по больше, 8 это 44-46..... даже больше 46, потому что оно на мне совсем висит, а материал с добавками , не хлопок чистый, но очень приятный такой (состав : 63% полиэстер, 33% вискоза, 4% эластан. ),т.е он еще должен облегать фигуру, не растягиваться ест-но, но ложится по формам...

Xenos, Оля писала, что окружность талии - 71. Сужу по себе, у меня 73. Тут 42 и не пахнет. Как минимум 44-46.

Pukemon, мда, большеватое - слабо сказано! Действительно, размер 46 примерно. Ничего, такое классное платье обязательно кто-нибудь купит, очень красивое! А ты себе закажи на пару размеров поменьше. Засада, конечно. Нужно найти свой размер, потом проще будет :)

mme Olga, Наденьк@, к@пелька , ilona777, Irynik, Алексия, olga51, Notka*hasababy*, Нинушка, спасибо девочки за поддержку! Вашими добрыми словами должны уже поправиться совсем! 4-ый раз в этом году :Crazy: Я никакущая :Crazy::Crazy::Crazy:

У него рука не просто во рту, а рука дерущая десны и все иже с ними... Надеюсь, что это зубы нам так непросто даются. Но я уже не загадываю. Температура есть, делать остается одно - лечить.

NadinBes, мажь десна хотя бы перед сном обезбаливающим гелем. Мне Камистад нравится, там еще противовоспалительный компонент включен в состав.

Xenos, я два раза в день камистадом, между калгелем. :Crazy:

Девочки, села вам писать, что я ставлю Максима на ножки, он стоит и делает три шага ко мне, а потом летит носом в ковер (я его ловлю), а он в это время от дивана к компьютер. столу сделал аж пять шагов))) Сам отпустил руки!!! и пошел. До этого он стоял,но если поставить, а сам руки вообще редко отпускал.Неужели мы скоро пойдем!!! :yahoo:

Pukemon, мда, большеватое - слабо сказано! Действительно, размер 46 примерно. Ничего, такое классное платье обязательно кто-нибудь купит, очень красивое! А ты себе закажи на пару размеров поменьше. Засада, конечно. Нужно найти свой размер, потом проще будет :)

надеюсь... уже разместила на ебее, авито, молотке,шопхелпе... и еще паре менее известных ресурсах )))

к@пелька , умничка Максим!!!

Надя, не болейте и пусть зубки быстрее вылезают!!!

Pukemon, спасибо!

к@пелька , УРААА!!!поздравляю скоро не пойдете, а побежите!!! :grin: :friends:

Irynik, мы пока с ним тренировались, он успел уже лобиком удариться. Я помню как Ксения23 писала, что Маша летит куда глаза глядят, даже в стол. Мы вот тоже так летим,но правда еще не далеко.Я его так замучала сейчас,что он аж спать захотел.

Пришла уже сестра,а я пойду голову мыть и собираться.Потом она меня в обновках сфоткает.А в чем пойду в кафе не могу придумать :pardon:

к@пелька , поздравляю с первыми шажочками :giverose:

к@пелька , c первыми шажочками!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А Влад ксати так и не летал у меня. Он аккуратненько так ходит и ручки вперёд выставляет, чтоб схваиться, или подставить, если падать начнёт

Каролинку с 10-кой!!

Мне тоже пришло письмо с зайцами и медведями на марках!!! Я в таком восторге, что даже депрессняк 2-хдневный прошел!

mmeOlga, спасибо огромное! Очень-очень приятно!!

к@пелька , с первыми шажочками вас :giverose: :dance: молодец Максимка :thumbsup: вот еще скоро один ходун появится среди майчат :grin:

ilona777, Катринka, olga51, спасибо! Надеюсь мы будем аккуратненько ходить, но на это не похоже))

Обещанные фотки

Ссылки скрыты.

Уже жалею, что букву Л. выложила стразами, на карманах бы хватило.

Desert, С письмецом тебя!!!

к@пелька , Ого красота какая :shock: Вот завидую таким людям, у которых руки не как у меня, а из правильного места растут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...