Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, сватья, не переживай ты не одна попорукая. Я тоже рукодельничать не умею.

к@пелька , какая ты красивая! И вещички классные, как из магазина. А ты сама модели придумываешь?

olga51, Алексия, спасибо!

Модель шорт сама придумала - они обычные, а оригинал кофточки вот

Ссылки скрыты.

На рукава ткани не хватило бы, а вот длину я зачем-то обрезала.

к@пелька , у тебя грудь круче выглядит, чем у модели. ;)

Яна, спасибо! Это всё лифффчик))

Я поехала!

к@пелька , да, ладно. Хорошо тебе отдохнуть! :wave:

для поднятия настроения

Игра на вечер

"ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ".Для игры Вам

понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками

для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову,

залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои)

забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете

несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи получается

трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а

если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если

выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.А если добавить в воду

керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все,

пипец, Вы - ракета!

Pukemon, спасиб :giverose:

к@пелька , Молодцы! Поздравляем!!!!!!!!! :giverose: Кофточка супер! :good:

Была у нас врач. Уши чистые, хоть это радует. Горло чуть красное и сопли. ОРВИ. Кстати у меня тоже вчера горло начинало першить, я еще перед сном люголем :scratch: мазанула.

NadinBes, Слава Богу с ушками порядок, а остальное быстренько вылечите.

NadinBes, Надь, вылечишь Леху и мой тебе совет - начинай его закаливать. Почитай техники закаливания, начни с обтираний и обливания ножек.

Алексия, ага! Спасибо! Я думала с осени в бассейн. Но мне кажется пора приступать. С врачом долго беседовали. На врожденный иммунодефицит он не тянет, а вот то что с иммунитетом беда - это результат долгой и очень сильной антибиотикотерапии серьезным препаратом. Этоя про капельницы по 3 раза в день в 2,5 месяца. Вот теперь и расхлебываем. От того, как быстро пойдем на поправку - скорее всего к иммунологу на иммунограмму и пить какие-то препараты. Но если быстро отойдем, наверное гомеопаты и закаливание. Не хочу химии. Итак уже наелись. :(

NadinBes, Надь, мою младшую сестру начали закаливать в 2 месяца. Причем начали резко с окунания в холодную ванную. Дошло до того, что Лерка с восторгом выбегала зимой на улицу и ее обливали водой из ведра. А надо сказать у нас зимы не хиленькие. Потом Лерин отец умер и мама забросила это дело. Но до 7 лет, пока не бросили, она ни разу не болела.

К таким координальным мерам я не призываю. Но надо ловить момент и начинать закаливание, надо вылазить из очень теплой одежды. Даже на фоне приема каких-то препаратов, закаливать надо.

Еще я бы походила на лечебную физкультуру, плавание (если можно с вашими ушками).

Понятно, что иммунитет подорван. Но ведь должны быть способы его восстановить.

Прям каждый раз как-то сжимается все внутри, от его высоких температур, от частых болезней.

Алексия, с десяточкой вас!!! :drinks:

капелька хорошенькие вещички получились, молодечик! :good: и ты красотуля!!! :man_in_love:

Пукемончик ну ты сфоткалась как на плакатах "Их разыскивает милиция" -))))))) жалко, что платье не подошло...

Девчат, давайте тогда соорудим покупку в Викториясикрет? Если не напрягает, что по почте будет посылка долго идти (сначала до меня, потом от меня...), то я могу закупиться, доставку разделим на всех - и будет нам счастье =) Давайте тогда 2 дня на выбор? Мне в личку пишите вещь какая со ссылкой, размер и цвет, я тогда оплачу, и будем ждать красоту :)

у нас температура 38и6,надеюсь на зубы,вверху лезет уже, виден 1

yuki, договорились! Будем выбирать, там столько всего красивого :giverose:

Капелька умница! Так красиво получилось

NadinBes, я тоже думаю, что закаливания -очень полезно!

Irynik, :( пусть это будут действительно зубки.. ТТ все равно сбивать надо!

Notka*hasababy*, буду ждать тогда твой выбор! я тоже шариться пошла... :spiteful:

yuki, я буду след.закупку делать сама в марте , хочу на 8 подгадать, может там скидки какие будут... ну и надеюсь попасть под распродажу зимней обуви,хочу угги себе прикупить, классический вариант и вот такие :

1170639-p-DETAILED.jpg

покупать буду в нескольких, разных магазинах : хочу в 6pm.com себе и детское или в

Ссылки скрыты.

или в

, все покупки отправлять на один зарезервированный бокс фирмы посредника, они соединяет в одну посылку и отправят мне )))) работа фирмы будет стоить 8,5$ + 2$ за консолидацию каждой след.посылки (обьединение) + стоимость пересылки (сам выбираешь чем посылать, экспресс,обычная почта,федекс и тд, минимум 50$).

Ну и советую тебе в нете почитать по больше инфы о купонах на скидки, это мега вещь )))

вообще они любят давать скидки под праздники, тут недавно была в честь дня президента...

следующие вижу эти :

1 марта Национальный день цветных женщин в США

Национальный день цветных женщин установлен американским Национальным институтом цветных женщин в 1986 году. Главная задача этого института – создать содружество коренных жительниц Африки, Индии, Аляски, Азии, Испании, Латинской Америки и...

17 марта День святого Патрика

17 марта в США отмечают День святого Патрика, покровителя Ирландии, принесшего в эту некогда языческую страну христианство. Святой Патрик стал настолько популярен в США, где ирландское население весьма велико, что день смерти этого святого...

Всем привет! :wave:

Да...теперь мне каждый вечер предстоит по 15 стр. догонять :shock:

Алексия, Каролинку с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, в гости сходили отлично :good: Пашка вел себя великолепно, я даже не ожидала...всю дорогу спал, там все изучал, игрался, малого не мучил :grin:

Наташуля14, ой какой кошмар...выздоравливай скорее! :giverose:

Lana464, что же это все болеют...такая темпа..на грипп похоже...лечи мужа, береги Бо!

Катринka, а кому посылка была? :blush: наверное мне...мне всегда на такие вещи не везет :pardon:

Petata, уф...за тебя даже мой муж переживал :) ну и хорошо, что так...теперь будете серьезно предохраняться :)

NadinBes, блин...ну что же вы опять :( НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Irynik, и вы туда же! :shock: не болеть!

к@пелька , офигенная кофточка :good: :good: :good:

--------

Я тоже уже начинаю переживать, что посылка до сих пор не дошла до адресата... :scratch:

Pukemon, как-то я сомневаюсь, что в американских магазинах будет скидка к 8 марта... :glare: а вот завтра - вполне может быть! или 17!

когда будешь обувку покупать - я бы к тебе притусовала... тоже угги хочу... :rolleyes:

Monica, а в СП получается дешевле? мы ж % не будем платить никакие, а организаторы обычно берут за работу около 15%... еще и на доставке сэкономим - все ж придет на один адрес, а по России - копейки пересылка стоит!

Pukemon, как-то я сомневаюсь, что в американских магазинах будет скидка к 8 марта... :glare: а вот завтра - вполне может быть! или 17!

когда будешь обувку покупать - я бы к тебе притусовала... тоже угги хочу... :rolleyes:

угги есть и ВС ,можешь и там заказать!!!))))

У меня уже 1 посылка в пути, делала пробный заказ по этой схеме, 22 февраля отправили, как дойдет, посмотрю размеры, тогда буду заказывать.

нурофен в 8.30дала,сейчас темпа спала

yuki, я тоже покопаюсь, может присоединюсь в заказе.

девочки, не знаю что думать. укладывала темку спать. он покушал и начал по кровати колобродить. а глаза уже слипаются. но укладываться не хотел. потом он сидел смотрел на камин горящий и как то начал кивать непроизвольно головой. это длилось несколько секунд (3-4 секунды) но было видно сразу что движение непроизвольное и очень странное. у него так иногда бывает днем но не так сильно выражено. я уже обращала на это внимание на эти кивательные движения . они как бы происходят когда он в спокойном состоянии сидит. когда ходит или активно ползает то такого нет. а тут прям так ярко выраженно. и иногда замечаю днем что он как то начинает моргать и глазки закатываются. читаю про кивательные движение. вот что пишут - Кивательный спазм (spasmus nutaus) – качательные или вращательные движения головы, обычно сочетающиеся с нистагмом – непроизвольными быстрыми ритмическими движениями глазных яблок. Такое состояние возникает на втором полугодии жизни ребенка и, как правило, самопроизвольно без последствий проходит к двум годам. а еще пишут про кивательные судороги и что они относятся к видам эпи.

капец. я что то перепугалась так. сижу расстроеная. завтра запишусь к неврологу. так страшно

melissa, нистагм надо видеть, чтобы понять, что это. Поищи в яндексе видео. Глазки будто читают - я видела такое один раз (у Саши Гавриловой), его ни с чем не перепутаешь, это не закатывание глазок совсем.

И про горящие камни - убери от ребенка все вещи, которые моргают, светятся, мигают, зачем ему это? Ведь давно известно, что подобные игрушки могут провоцировать припадки (это не к вам относится, а вообще).

Если беспокоищься - сходи к нервологу, конечно, но только не залечи Тёмку...

melissa, недавно читала небольшой рассказ : "Исповедь маленького негодника", по моему все мамы такие, не наводи панику раньше времени :

День 25

Я решил тренировать косоглазие. Если уж они собрались сходить с ума, то пусть будет повод.

День 26

Преуспеваю. Если сосредоточиться и смотреть обоими глазами точно на кончик носа, можно добиться великолепных результатов (а именно — Она в отчаянии).

Она даже побежала за соседкой, чтоб та взглянула на меня, но этот номер не прошел — я вовремя притворился спящим.

День 27

Дела идут лучше и лучше. Мама не отходит от меня ни на шаг и не расстается с любимой книгой, а это верный признак того, что Она действительно страшно обеспокоена. Ежеминутно сравнивает меня с фотографиями из книжки.

Дошло до смешного. Стекольщика, который явился предлагать свои услуги, Она затащила в дом и с пристрастием допрашивала, не кажется ли ему, что у меня косят глаза?

Он ответил, что не уверен. Избавиться от него ей удалось только через два часа, ради этого пришлось заказать стеклянные двери для веранды.

День 28

Практика, практика и еще раз практика! Когда не сплю, держу взгляд исключительно на кончике носа.

Сегодня Она пала жертвой свидетеля Иеговы. На Ее вопросы о косоглазии он тоже отвечал, что не уверен, три часа мучил нас своим присутствием и согласился уйти только в обмен на Ее душу. И мою в придачу.

День 29

Она сходит с ума от горя. Читала Ему вслух главу про косоглазие. Оказывается, все младенцы немного косят, но если это явление не проходит после двух месяцев, то ребенок болен почти наверняка. И с каждым днем Ее уверенность в этом растет.

День 30

Мы снова посетили церковь. Всю службу я проорал. Викарий сказал, что рад нас видеть, и, если все будет хорошо, может быть, недели через две вопрос решится положительно.

Она, конечно, не могла не обратиться к викарию с наболевшим вопросом: «Вам ведь со стороны виднее, косит он или нет?».

Викарий ответил, что не уверен, но «Господь, да будет вам известно, заботится обо всех своих чадах, и о косоглазых тоже».

Нельзя сказать, что это Ее утешило.

К вечеру безумие достигло высшей точки, и Она бросилась звонить доктору. Это очень срочно, задыхалась Она, он должен приехать немедленно. Доктор придерживался другого мнения. Он резонно заметил, что в случае косоглазия сутки-другие не играют решающей роли, и — о Господи! — сегодня же воскресенье!

Словом, договорились, что он приедет завтра.

Перед сном Она склонилась над кроваткой, тревожно глядя на меня. Я открыл глаза и опробовал новый фокус. Правым глазом поймал птичку, нарисованную на левом пе-рильце кроватки, а левым — птичку же, но на правом.

Что тут было! Она разрыдалась. Ему пришлось отказаться от своих не слишком возвышенных желаний и до самого рассвета довольствоваться жалкой ролью заботливого утешителя.

yuki, марин, боюсь я так. начиталась про эпи. у него бывает не знаю как объяснить- как бы голова падает вперед, типа не держится. но он ее как бы удерживает и поднимает. и так раза 2-3. нистагм скорее всего нет. не похоже. а вот закатывание глазок бывает. это не так сильно заметно но я замечаю. причем его это не беспокоит. кивание происходит только если он сидит. например книжку рассматривает. так разок другой может типа голову уронить вперед по типу кивательного движения. и так раз в день примерно. если ползает или носится или стоит то этого вообще нету. только в спокойном сидячем положении. сижу трясусь. боже как страшно. завтра обязательно запишусь. может что скажет неврологю прививку пока повременю. в нете почитала одну историю прям аналогичную про кивки в сидячем положении нашего возраста. но ничего не обнаружили

Pukemon, да дело в том что видно он делает произвольно . не намеренно. я все время присматриваюсь к нему. всегда настороже, хочу понять отчего он так иногда кивает. понимаю что неосознанно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...