Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 olga51, сватья, не переживай ты не одна попорукая. Я тоже рукодельничать не умею. к@пелька , какая ты красивая! И вещички классные, как из магазина. А ты сама модели придумываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 olga51, Алексия, спасибо! Модель шорт сама придумала - они обычные, а оригинал кофточки вот Ссылки скрыты. На рукава ткани не хватило бы, а вот длину я зачем-то обрезала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 к@пелька , у тебя грудь круче выглядит, чем у модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Яна, спасибо! Это всё лифффчик)) Я поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 к@пелька , да, ладно. Хорошо тебе отдохнуть! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 для поднятия настроения Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ".Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, Вы - ракета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pukemon, спасиб :giverose: к@пелька , Молодцы! Поздравляем!!!!!!!!! :giverose: Кофточка супер! :good: Была у нас врач. Уши чистые, хоть это радует. Горло чуть красное и сопли. ОРВИ. Кстати у меня тоже вчера горло начинало першить, я еще перед сном люголем :scratch: мазанула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 NadinBes, Слава Богу с ушками порядок, а остальное быстренько вылечите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 NadinBes, Надь, вылечишь Леху и мой тебе совет - начинай его закаливать. Почитай техники закаливания, начни с обтираний и обливания ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, ага! Спасибо! Я думала с осени в бассейн. Но мне кажется пора приступать. С врачом долго беседовали. На врожденный иммунодефицит он не тянет, а вот то что с иммунитетом беда - это результат долгой и очень сильной антибиотикотерапии серьезным препаратом. Этоя про капельницы по 3 раза в день в 2,5 месяца. Вот теперь и расхлебываем. От того, как быстро пойдем на поправку - скорее всего к иммунологу на иммунограмму и пить какие-то препараты. Но если быстро отойдем, наверное гомеопаты и закаливание. Не хочу химии. Итак уже наелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 NadinBes, Надь, мою младшую сестру начали закаливать в 2 месяца. Причем начали резко с окунания в холодную ванную. Дошло до того, что Лерка с восторгом выбегала зимой на улицу и ее обливали водой из ведра. А надо сказать у нас зимы не хиленькие. Потом Лерин отец умер и мама забросила это дело. Но до 7 лет, пока не бросили, она ни разу не болела. К таким координальным мерам я не призываю. Но надо ловить момент и начинать закаливание, надо вылазить из очень теплой одежды. Даже на фоне приема каких-то препаратов, закаливать надо. Еще я бы походила на лечебную физкультуру, плавание (если можно с вашими ушками). Понятно, что иммунитет подорван. Но ведь должны быть способы его восстановить. Прям каждый раз как-то сжимается все внутри, от его высоких температур, от частых болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Алексия, с десяточкой вас!!! :drinks: капелька хорошенькие вещички получились, молодечик! :good: и ты красотуля!!! :man_in_love: Пукемончик ну ты сфоткалась как на плакатах "Их разыскивает милиция" -))))))) жалко, что платье не подошло... Девчат, давайте тогда соорудим покупку в Викториясикрет? Если не напрягает, что по почте будет посылка долго идти (сначала до меня, потом от меня...), то я могу закупиться, доставку разделим на всех - и будет нам счастье =) Давайте тогда 2 дня на выбор? Мне в личку пишите вещь какая со ссылкой, размер и цвет, я тогда оплачу, и будем ждать красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 у нас температура 38и6,надеюсь на зубы,вверху лезет уже, виден 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 yuki, договорились! Будем выбирать, там столько всего красивого :giverose: Капелька умница! Так красиво получилось NadinBes, я тоже думаю, что закаливания -очень полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Irynik, пусть это будут действительно зубки.. ТТ все равно сбивать надо! Notka*hasababy*, буду ждать тогда твой выбор! я тоже шариться пошла... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 yuki, я буду след.закупку делать сама в марте , хочу на 8 подгадать, может там скидки какие будут... ну и надеюсь попасть под распродажу зимней обуви,хочу угги себе прикупить, классический вариант и вот такие : покупать буду в нескольких, разных магазинах : хочу в 6pm.com себе и детское или в Ссылки скрыты. или в , все покупки отправлять на один зарезервированный бокс фирмы посредника, они соединяет в одну посылку и отправят мне )))) работа фирмы будет стоить 8,5$ + 2$ за консолидацию каждой след.посылки (обьединение) + стоимость пересылки (сам выбираешь чем посылать, экспресс,обычная почта,федекс и тд, минимум 50$). Ну и советую тебе в нете почитать по больше инфы о купонах на скидки, это мега вещь ))) вообще они любят давать скидки под праздники, тут недавно была в честь дня президента... следующие вижу эти : 1 марта Национальный день цветных женщин в США Национальный день цветных женщин установлен американским Национальным институтом цветных женщин в 1986 году. Главная задача этого института – создать содружество коренных жительниц Африки, Индии, Аляски, Азии, Испании, Латинской Америки и... 17 марта День святого Патрика 17 марта в США отмечают День святого Патрика, покровителя Ирландии, принесшего в эту некогда языческую страну христианство. Святой Патрик стал настолько популярен в США, где ирландское население весьма велико, что день смерти этого святого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет! :wave: Да...теперь мне каждый вечер предстоит по 15 стр. догонять :shock: Алексия, Каролинку с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, в гости сходили отлично :good: Пашка вел себя великолепно, я даже не ожидала...всю дорогу спал, там все изучал, игрался, малого не мучил :grin: Наташуля14, ой какой кошмар...выздоравливай скорее! :giverose: Lana464, что же это все болеют...такая темпа..на грипп похоже...лечи мужа, береги Бо! Катринka, а кому посылка была? :blush: наверное мне...мне всегда на такие вещи не везет :pardon: Petata, уф...за тебя даже мой муж переживал ну и хорошо, что так...теперь будете серьезно предохраняться NadinBes, блин...ну что же вы опять НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Irynik, и вы туда же! :shock: не болеть! к@пелька , офигенная кофточка :good: :good: :good: -------- Я тоже уже начинаю переживать, что посылка до сих пор не дошла до адресата... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pukemon, как-то я сомневаюсь, что в американских магазинах будет скидка к 8 марта... :glare: а вот завтра - вполне может быть! или 17! когда будешь обувку покупать - я бы к тебе притусовала... тоже угги хочу... :rolleyes: Monica, а в СП получается дешевле? мы ж % не будем платить никакие, а организаторы обычно берут за работу около 15%... еще и на доставке сэкономим - все ж придет на один адрес, а по России - копейки пересылка стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pukemon, как-то я сомневаюсь, что в американских магазинах будет скидка к 8 марта... :glare: а вот завтра - вполне может быть! или 17!когда будешь обувку покупать - я бы к тебе притусовала... тоже угги хочу... :rolleyes: угги есть и ВС ,можешь и там заказать!!!)))) У меня уже 1 посылка в пути, делала пробный заказ по этой схеме, 22 февраля отправили, как дойдет, посмотрю размеры, тогда буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 нурофен в 8.30дала,сейчас темпа спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 yuki, я тоже покопаюсь, может присоединюсь в заказе. девочки, не знаю что думать. укладывала темку спать. он покушал и начал по кровати колобродить. а глаза уже слипаются. но укладываться не хотел. потом он сидел смотрел на камин горящий и как то начал кивать непроизвольно головой. это длилось несколько секунд (3-4 секунды) но было видно сразу что движение непроизвольное и очень странное. у него так иногда бывает днем но не так сильно выражено. я уже обращала на это внимание на эти кивательные движения . они как бы происходят когда он в спокойном состоянии сидит. когда ходит или активно ползает то такого нет. а тут прям так ярко выраженно. и иногда замечаю днем что он как то начинает моргать и глазки закатываются. читаю про кивательные движение. вот что пишут - Кивательный спазм (spasmus nutaus) – качательные или вращательные движения головы, обычно сочетающиеся с нистагмом – непроизвольными быстрыми ритмическими движениями глазных яблок. Такое состояние возникает на втором полугодии жизни ребенка и, как правило, самопроизвольно без последствий проходит к двум годам. а еще пишут про кивательные судороги и что они относятся к видам эпи. капец. я что то перепугалась так. сижу расстроеная. завтра запишусь к неврологу. так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 melissa, нистагм надо видеть, чтобы понять, что это. Поищи в яндексе видео. Глазки будто читают - я видела такое один раз (у Саши Гавриловой), его ни с чем не перепутаешь, это не закатывание глазок совсем. И про горящие камни - убери от ребенка все вещи, которые моргают, светятся, мигают, зачем ему это? Ведь давно известно, что подобные игрушки могут провоцировать припадки (это не к вам относится, а вообще). Если беспокоищься - сходи к нервологу, конечно, но только не залечи Тёмку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 melissa, недавно читала небольшой рассказ : "Исповедь маленького негодника", по моему все мамы такие, не наводи панику раньше времени : День 25 Я решил тренировать косоглазие. Если уж они собрались сходить с ума, то пусть будет повод. День 26 Преуспеваю. Если сосредоточиться и смотреть обоими глазами точно на кончик носа, можно добиться великолепных результатов (а именно — Она в отчаянии). Она даже побежала за соседкой, чтоб та взглянула на меня, но этот номер не прошел — я вовремя притворился спящим. День 27 Дела идут лучше и лучше. Мама не отходит от меня ни на шаг и не расстается с любимой книгой, а это верный признак того, что Она действительно страшно обеспокоена. Ежеминутно сравнивает меня с фотографиями из книжки. Дошло до смешного. Стекольщика, который явился предлагать свои услуги, Она затащила в дом и с пристрастием допрашивала, не кажется ли ему, что у меня косят глаза? Он ответил, что не уверен. Избавиться от него ей удалось только через два часа, ради этого пришлось заказать стеклянные двери для веранды. День 28 Практика, практика и еще раз практика! Когда не сплю, держу взгляд исключительно на кончике носа. Сегодня Она пала жертвой свидетеля Иеговы. На Ее вопросы о косоглазии он тоже отвечал, что не уверен, три часа мучил нас своим присутствием и согласился уйти только в обмен на Ее душу. И мою в придачу. День 29 Она сходит с ума от горя. Читала Ему вслух главу про косоглазие. Оказывается, все младенцы немного косят, но если это явление не проходит после двух месяцев, то ребенок болен почти наверняка. И с каждым днем Ее уверенность в этом растет. День 30 Мы снова посетили церковь. Всю службу я проорал. Викарий сказал, что рад нас видеть, и, если все будет хорошо, может быть, недели через две вопрос решится положительно. Она, конечно, не могла не обратиться к викарию с наболевшим вопросом: «Вам ведь со стороны виднее, косит он или нет?». Викарий ответил, что не уверен, но «Господь, да будет вам известно, заботится обо всех своих чадах, и о косоглазых тоже». Нельзя сказать, что это Ее утешило. К вечеру безумие достигло высшей точки, и Она бросилась звонить доктору. Это очень срочно, задыхалась Она, он должен приехать немедленно. Доктор придерживался другого мнения. Он резонно заметил, что в случае косоглазия сутки-другие не играют решающей роли, и — о Господи! — сегодня же воскресенье! Словом, договорились, что он приедет завтра. Перед сном Она склонилась над кроваткой, тревожно глядя на меня. Я открыл глаза и опробовал новый фокус. Правым глазом поймал птичку, нарисованную на левом пе-рильце кроватки, а левым — птичку же, но на правом. Что тут было! Она разрыдалась. Ему пришлось отказаться от своих не слишком возвышенных желаний и до самого рассвета довольствоваться жалкой ролью заботливого утешителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 yuki, марин, боюсь я так. начиталась про эпи. у него бывает не знаю как объяснить- как бы голова падает вперед, типа не держится. но он ее как бы удерживает и поднимает. и так раза 2-3. нистагм скорее всего нет. не похоже. а вот закатывание глазок бывает. это не так сильно заметно но я замечаю. причем его это не беспокоит. кивание происходит только если он сидит. например книжку рассматривает. так разок другой может типа голову уронить вперед по типу кивательного движения. и так раз в день примерно. если ползает или носится или стоит то этого вообще нету. только в спокойном сидячем положении. сижу трясусь. боже как страшно. завтра обязательно запишусь. может что скажет неврологю прививку пока повременю. в нете почитала одну историю прям аналогичную про кивки в сидячем положении нашего возраста. но ничего не обнаружили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pukemon, да дело в том что видно он делает произвольно . не намеренно. я все время присматриваюсь к нему. всегда настороже, хочу понять отчего он так иногда кивает. понимаю что неосознанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения