Irynik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ОляП, постараемся!!!Лезут зубы вверху-глазной правый уже виден!!! Думаю -это на них!!!Так как простыть негде!!!! Всех Малышей с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. lolli, С Днюшечкой тебя!!!! Здоровья крепкого,крепкого!!! ______________________ Спасибо всем за пожелания нам выздоровления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ______________________ Всех с первым днем весны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Илона-Ирина кстати да,нам не именно твоя нужна,а из той же породы :grin: Irynik, ну если зубы то конечно ладно,но лучше без такой реакции конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ilona777, умничка муж!!!Поздравляю с вещичками тебя!!! Людмилочка, спортсменка,комсомолка, ой нет, Красавица,Рукодельница и просто Умница!!! ОляП, это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки привет. Болеем всей семьей, папа нас всех заразил :cray: У Бо темпа второй день держится 38, сопли, как водичка ручьем, кашель мокрый, подскажите плиз чем лечить. Скорую вызывать не вариант, так как придет наш педиатр и нового ничего не скажет. Дома из лекарств есть Нурофен, Геделикс, оциллококцинум, свечи вибуркол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Lana464, ой, что ж вы так разболелись. Выздоравливайте. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ilona777, так мы же на твою "корову" не претендуем. Нам бы из того же стада... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Илона-Ирина кстати да,нам не именно твоя нужна,а из той же породы :grin: породы немецкий скакун :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Irynik, Lana464 и Надюша (Лешкина ) выздоравливайте, солнышки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, Влад везде лазает! Пола ему мало, заолзает на диван, кресла, а оттуда на стол, тумбочки, ступеньку стенки. Он сейчас запищал, я повернулась и обалдела! :shock: Думала он на полу как обычно шторы обрывает, а от вон где! Хорошо не свалился! Одного теперь в комнате не оставить! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Катринka, во это да, молодец, активно познает окружающий мир :good: я фото увидела и прям реакция мамы, хотела подбежать и снять его оттуда скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем приветы :wave: С первым весенним днем :giverose: :giverose: :giverose: Маришку и всех у кого датки поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lana464, что то все болеют, выздоравливайте :giverose: Мы с соплями уже больше недели справится не можем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 У Дашеньки Фокиной (2,5 года) рак. Российские врачи отказались лечить девочку. Даша уже несколько месяцев находится на лечении в Лондоне, это последняя надежда. Но у семьи огромный долг перед клиникой - примерно 3 млн. рублей. Из-за этого клиника может прекратить лечение Даши. В семье 4 детей (тройняшки и 9-летняя дочь). Долг нужно погасить на следующей неделе.Пожалуйста, помогите! Любая сумма - 10, 20, 50 рублей будет в помощь! Очень надеемся на вашу доброту и милосердие! Документы, фото, счета клиники можно найти на сайте Даши: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Lana464, а я вот за фотиком побежала, потом его снимать, потом шторы вешать :grin: Lana464, малыша Бо с десяточкой! Не болейте Пашку, Маришку и Сонечку с датками! пусть растут на радость папам с мамами! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВСЕХ НАС! ДОЖДАЛИСЬ урррааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Xenos, Смусмумрик с даткой вас и ваших красавиц! :friends: :drinks: Lolli с Днем рождения!!! Сбычи самых несбываемых мечт! :grin: Илона77 молодец у тебя немецкий скакун! грамоту ему от всего нашего коллектива надо выдать! :good: Ируник, НадинБес, Моника, Лана пусть ваши малыши скорее поправляются и никогда-никогда больше не болеют!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Monica, :friends: :friends: :friends: а у нас и не наступала ночка :pardon: друхх держись!!!! yuki, olga51, Lana464, ilona777, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Илона77 молодец у тебя немецкий скакун! грамоту ему от всего нашего коллектива надо выдать! :good: :grin: так и скажу ему сегодня- главное не перехвалить, шоб не спугнуть скакуна :grin: Катринka, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: вот это Владик :dance: офигеть какой шустряк :dirol: недаром он не дал мамочке добраться до Череповца и на свет выскочил :lol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Катринka, ужас, так ведь и поседеть недолго. Как хорошо, что мы этому еще не научились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Катринка ого... :shock: Monica, Ссылки скрыты. Лана, Дорофеина с прошедшими датками вас и ваших карапузиков! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Monica, не знаю :pardon: вот посмотри тут, может, откопаешь информацию... Ссылки скрыты. да нам раскажешь просто я купальника 2 буду брать, они скорее всего размер в размер идут... хотя фиг знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Monica, ну я завтра хочу оформить заказ, чтобы распродажные вещи "не убежали", так что если что - пиши а если у вас дешевле выйдет через СП, то вообще было б здорово! мы б тогда к тебе присоединились -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Irynik, Lana464, выздоравливайте Катринka, ничего себе куда забрался)))))))шустрик прям Xenos, Смусмумрик малышню с датками :giverose: девочки записалась сегодня к неврологу платно на 14.15. а муж блин в аварию попал. открыл дверь ну ему и въехали в нее. не знаю успеет ли до похода к врачу решить все. вчера что то я так запаниковала сильно. сегодня на трезвую голову уже успокоилась и не так все видится критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: У кого детки болеют выздоравливайте скорее :friends: :friends: :friends: У кого датки, наши с Игоречком сердечные :give_heart: :give_heart: :give_heart: Катринka, маленькие хомяки везде сующие свои любопытные носы ))) Как мне это знакомо ))) У нас новая фишка- я его кормлю, а он вылазит из стульчика (чико поли со столиком ) и лезет на наш обычный стол... надо ремни доставать и еще привязывать ко всему прочему теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девчоночки. привет!!! Наконец вас дочитала!!!! Все с датками малышей и их мам!!!!!! С первым днем весны и масленицей!!!!!! yuki я то же сегодня катало посмотрю и отпишусь если что, очень понравилось платье, которое себе наша теща Ира выбрала, то же такое хочу. Никитос у меня с рук не слезает вообще, ползать по полу не пускали недели две после болезни, т.к прохладно у нас в квартире было, сидел на диване раздвинутом и у нас на руках, поэтому писать не было возможности, да и сейчас то же не особо получается, когда же он начнет играть в игрушки и не лезть на колени.(((((( ilona777, какой у тебя муж молодец, люблю такие сюрпризы, а у меня муж не умеет так, даже цветы купить говорит пойдем вместе, б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девчоночки. привет!!! Наконец вас дочитала!!!! Все с датками малышей и их мам!!!!!! С первым днем весны и масленицей!!!!!! Кто болеет поправляетесь!!!!!! yuki я то же сегодня катало посмотрю и отпишусь если что, очень понравилось платье, которое себе наша теща Ира выбрала, то же такое хочу. Никитос у меня с рук не слезает вообще, ползать по полу не пускали недели две после болезни, т.к прохладно у нас в квартире было, сидел на диване раздвинутом и у нас на руках, поэтому писать не было возможности, да и сейчас то же не особо получается, когда же он начнет играть в игрушки и не лезть на колени.(((((( ilona777, какой у тебя муж молодец, люблю такие сюрпризы, а у меня муж не умеет так, даже цветы купить говорит пойдем вместе, будешь сама выбирать. А я ему все намекаю что сюрпризы люблю..... вообщем пока так у нас БЛИНННН, Никтос сообщения не дописанное отправил...засранец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Lolli, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем привет! Забежала к вам на минуточку...спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем всех, у кого датки! :giverose: А весна, кстати, начнется только 21 марта...астрономически :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Monica, вроде в этом году раннюю обещают у нас по телеку говорили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения