Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем-всем приветики и весенние поцелуйчики!

Сегодняшних именинников: Богдана, Пашустика, Софийку, Маринку-малинку с датками!!

к@пелька , как погуляли? Согласна с Яной, грудь у тебя лучше, чем у модели смотрится :)

melissa, а я решила пока отложить немного прививку...На плановый осмотр к педиатру не пришли, никто даже не побеспокоился, что же с нами..зато, сейчас сегодня-завтра время прививки подойдёт, начнут названивать..

Pukemon, дааа, всё-таки у нас большая разница в габаритах, мне мало будет, наверное...Удачно тебе продать платьице( может, ещё и наваришься ;) )

NadinBes, как вы сегодня? Наверное, на 20 лет вперед лимит болезней израсходуете за первый год, потом здоровенькие будете :friends:

Desert, а ну гони свой депрессняк поганой метлой..у вас, тем более, скоро папа приедет. Как Мишка? Рада, что тебе понравилось..

Irynik, зубы-зубы-зубы, цыпа-цыпа-цыпа, вырастайте, переставайте мучать Алинку..

Девочки, два дня плевания супа и да меня дошло, Маше было просто интересно что же ей пихают в рот, и вот как мы сегодня ели суп

Ссылки скрыты.

одной рукой Маша, другой я с ложкой.

mme Olga, спасибо! :)

Ksenia23, это вы уже такую крупную еду кушаете? :shock:

Дорофеина, да, уже только так, вообще ничего не разминаю.

Вот интересно...теперь из-за того, что в феврале было 28 дней, линеечка все время будет врать на 2 дня?! :scratch:

Ksenia23, круто!

Дорофеина, спасибо.

mme Olga, Мишка нормально. Купили ему сандальки по совету ортопеда. Ребенку понравилось, стоит теперь более уверенно.

А с папой нашим мы вчера в аське поругались. Так что теперь я уже и не знаю, радоваться ли его приезду.

mme Olga, цып,цып, зубки!!!!

Ksenia23, :good: :good: :good:

zloba, такс- свата моего срочно на перевоспитание мужу отдавать нужно :club:

бедный наш Никитосик- 2 недели не давали ребенку поактивничать как следует... ну теперь я надеюсь вы слвсем будете хорошими мальчиками и болеть больше не будете :giverose:

Irynik, ну вы даете!.. У нас вечером 39 с хвостом была, я даже ждать не стала, когда пропикает -- побежала обтирать, да свечку вставлять. Нам виферон (трижды мы его ставили) чего-то вообще никак. А вот последний раз пили КИП, очень быстро выздоровели (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас кипферон вставлять начала. Ночь мы нормально прожили, а под утро 38,8... На 3 часа эффералгана хватило, потом 38,4. Сейчас 37 с хвостом, ждем врача на осмотр.

Алексия, Notka*hasababy*, yuki, Дорофеина, ilona777, спасибо за поддержку!!! :friends:

ilona777, мужу огроменную медаль к грамоте вручаю! А у тебя отличный вкус (это я и про покупочки, и про скакуна)

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin:

lolli, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты становятся явью!!!

Xenos, с даткой вас!!! Пусть Маришка уже расширяет мамке рацион и перерастает аллергийки ;)

Смусмумрик, Дорофеина, Lana, с датками, скушанными февралем! Вот и вы стали старше на месяц!!!!!!!!!!!

Lana464, обильное питье, нурофен с интервалом 8 часов, эффералган 6 часов - сбивать температуру, не укутывать, если руки и ноги холодные, темпа высокая - на ложку 1 капля корвалола, не обтирать, пока конечности не согреются. В попу виферон или кипферон. В ротик лазолван по 1 мл 2 р.в сутки, в носик детский називин по 1 кап., через 5 мин чистишь с аквамарисом, затем либо протаргол\мирамистин\альбуцид - что лучше помогать будет. Но это нам так назначали. Если кашляет, по=-любому врача вызывай - пусть послушает и горло посмотрит.

ПОПРАВЯЛЙТЕСЬ!!!

Катринka, вот это скалолазы!!! :good: :grin:

mme Olga, твои слова да богу в уши :grin: Лелик ничего (хотя с утра была 38,8, сейчас сбили), а вот я скоро мамой-паранойиком стану :Crazy:

Ksenia23, у Машули такие щечки появились :man_in_love:

Всех с наступлением весны!!!

У меня почему-то в голове верятся стихи Блока. Все-таки шикарная и ритмика, и воздух в нем весенний...

О, весна без конца и без краю -

Без конца и без краю мечта!

Узнаю тебя, жизнь! Принимаю!

И приветствую звоном щита!

Принимаю тебя, неудача,

И удача, тебе мой привет!

В заколдованной области плача,

В тайне смеха - позорного нет!

Принимаю бессонные споры,

Утро в завесах темных окна,

Чтоб мои воспаленные взоры

Раздражала, пьянила весна!

Принимаю пустынные веси!

И колодцы земных городов!

Осветленный простор поднебесий

И томления рабьих трудов!

И встречаю тебя у порога -

С буйным ветром в змеиных кудрях,

С неразгаданным именем бога

На холодных и сжатых губах...

Перед этой враждующей встречей

Никогда я не брошу щита...

Никогда не откроешь ты плечи...

Но над нами - хмельная мечта!

И смотрю, и вражду измеряю,

Ненавидя, кляня и любя:

За мученья, за гибель - я знаю -

Все равно: принимаю тебя!

ilona777, какой-то ранний ребёнок получился - родился рано, всё делать научился рано, полез везде теперь! Мама моя всё думает, что со сроком ошиблись, ан нет, на первом узи ему было 12 недель как и положено. Муж у тебя молодец! Так быстро сориентировался и уловил желание жены. Фэшнплан :lol:

Ksenia23, готовься, мать! Скоро и твоя скололазка до кресел дорастёт! Прикольно кушаете!

melissa, хватит паниковать! Даже если то, что ты думаешь, там же написано, что само проходит.

Pukemon, вот мы тоже из стульчика вылазим старательно. Я уже поняла нафига там ремни )))

Маша сейчас подошла ко мне и сняла с меня трусы, заглянула что там. И как на это реагировать? :glare: :glare: :glare: :glare:

NadinBes, :giverose: пасиб дорогая за прятные слова в адрес моего вкуса, моих покупочек и самое главное- в адрес моего скакуна :grin: ... ух вы его уже прям так сильно заКОМПЛИМЕНТили :grin: ;) .. а по сути- он же ничего сверхестественного не сделал- просто одобрил и оплатил мой выбор :grin: пока я спала :sleep:

стихи класс :thumbsup: выздоравливайте побыстрей :giverose: :give_heart:

Маша сейчас подошла ко мне и сняла с меня трусы, заглянула что там. И как на это реагировать? :glare: :glare: :glare: :glare:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: женщина растет- ей интересно уже сейчас, что будет у нее ТАМ потом :lol:

а кушаете вы ваще улетно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: такие взрослые

NadinBes, спасибо за щечки.

Катринka, ох готовлюсь, готовлюсь, ногу уже закидываем, но роста не хватает. гы-гы.

ilona777, так у себя еще не рассмотрела. а у меня уже смотрит. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

ilona777, Фэшнплан :lol:

агась :grin: он у меня каждый вечер теперь спрашивает- ну и что на этот раз на форуме вы покупаете :lol: ... про детские разговоры уже не спрашивает- т.к их нет практически... а вот что одеть, обуть- это дааааа :thumbsup:

ilona777, так у себя еще не рассмотрела. а у меня уже смотрит. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

это шоб потом сравнить, когда свою увидит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

NadinBes, так мы тоже не ждали-я в 20.30 дала нурофен, темпа спала, в 23.00 ее начало знобить, но темпы не было-она была холодная, а к 12 уже поднялась и я дала еще Нурофен...

Катринka, замечательная фотка!!! :good: :good: :good:

Ksenia23, любопытствует наверное!!! :pardon:

Ksenia23, мы сегодня тоже так кушали, первая тарелка супа была на мне, на полу, на стуле, только не во рту у Стеши, вторую правда скушали. Я вот заметила если я даю с едой поиграть она лучше кушает

melissa, у нас был период, где-то неделю длился, Каринка соглашалась со всем, ну, в смысле, кивала...меня это даже забавляло..сейчас уже не кивает.

Алексия, как проходят Аринкины занятия английским?

lolli, с Днём варрренья!! Всего-всего-всего самого лучшего, доброго, прекрасного!

ilona777, всем мужьям на твоего равняться надо бы!!!

Lana464, ой-ой-ой, поправляйтесь скорее!!!!

Monica, и у вас ночь без концерта не обошлась? Бедняжки..

Катринka, Владюшка- обезьянка любопытная!!

Ksenia23, Машка- замарашка...на фотке.

И ещё, счастливым обладателям мультиварок, рецептик запеканки:

400г творога

4яйца

70гр сливоч масла

неполный стакан(где-то 4/5) сахара

2ст ложки манки( залить на 15мин молоком, чтобы чуть прикрывало)

2ст ложки муки

1 крупное или 2 некрупных яблока без кожуры порезать небольшими дольками

Всё перемешиваем хорошеньки и на режим выпечки на 65мин.Выключаем. Сразу не открывать, пусть постоит ещё полчасика.

Я творог в чистом виде не люблю, поэтому только в виде сырников, запеканок. Готовится очень быстро, получается ну оооочень вкусно. Можно, наверное, и в духовке, только температурный и временной режим не подскажу..

Ksenia23, :lol: ей было интересно как она оттуда вылезла :lol: Я заметила Владька моим пупком очень интересуется, а когда я топлес он то палец в пупок сунет, то за сосок крутит.

Так, кормлю своего обезъянчика и пойдём второй заход на почту делать, глядишь народу поменьше будет и я свою 2ю посылку отправлю :grin:

ilona777, ;)

Irynik, дык это я про то, что у нас не знаю сколько была... :blush: Просто не пикал градусник, а мне дальше страшно ждать было :worried: Про вас прочла и про нас писать начала... Ириш, нурофен с интервалом 8 часов три раза в сутки! Не переборщи с ибупрофеном!!! Если раньше поднимается, то эффералган (его можно с интервалом в 6 ч). То есть в 20 темпа - даешь нурофен, в 24 - эффералган (4 ч после нурофена), в 04 - уже можно снова нурофен (8 ч после нурофена, 4 ч после эффералагана), в 06 уже можно эффералган ( 2 часа после нурофена, 6 ч после эффералгана).

mme Olga, рецептик записала, спасибо :giverose:

С утра я проснулась в дурном настроении,

Мне кажется горем малейший пустяк -

Носки по углам и огрызки печенья,

И всё раздражает, и всё мне не так.

"Товарищи, сколько я раз повторяла -

Игрушки на полку, колготки - в комод.

Уборка насмарку, опять всё сначала,

Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сын - народ несерьёзный,

На лицах ни капли раскаянья нет!

Идите, гуляйте на воздух морозный,

И мне не мешайте готовить обед!"

Оделись, собрались, сопят виновато:

"Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?"

Забрали ледянку, ведро и лопату,

А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,

Скрипят аппетитно морковка и лук

Разобраны вещи, по полкам игрушки...

Сижу, наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает!

В ушах непривычно звенит тишина,

И тихо сердитость моя исчезает,

Пойду, погляжу на своих из окна.

Картина такая - снежинки летают,

Внизу во дворе суматоха и смех,

Ледянки со свистом сугроб рассекают,

Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -

Похоже затеяли что-то слепить.

Ребёнок катает снежок неумело,

А муж помогает успех закрепить.

Старательно сын мастерство закрепляет,

Ведро насыпает, лопаткой трясёт.

И к горлу горячий комок подступает.

О Боже! Как быстро малыш мой растёт!

Как будто недавно - пелёнки, прививки,

Шаги в ходунках от угла до двери,

Усталое счастье от первой улыбки,

Бессонные ночи до самой зари...

Стою, батарею ребром подпираю,

Ребёнок из снега творит чудеса.

Чего ж я торчу здесь, и всё пропускаю?

Ведь это из жизни его полчаса!

Бегу по ступенькам спешу и волнуюсь,

Такая короткая эта зима...

И носик озябший мне в щёку уткнулся:

"Мамуля, ну как же люблю я тебя!"

Пусть труд мой домашний опять не оценят,

Пусть суп на плите не доварен пока,

Есть вещи на свете гораздо важнее

Мы с сыном слепили снеговика!!!

olga51, как классно... :give_heart:

Девочки, привет!!!

Одним глазом вас прочитала, второй спит.С утра была на рынке (купила бабушке и дедушке вязаные носки), на коррекции и в больнице.Только добрела домой.

Вчера погуляли нормально.До 12 в кафе, потом на дискотеку поехали, в 2 уже дома были.Муж выпил самбуку и хиросиму и практически вырубился.Как он вел машину я не знаю.

Меня выписали, даже не смотрели, можно было и в пятницу выписать.

Максим продолжает потихоньку шагать, но все так же неуверенно и мало.Лоб подбил себе.А еще сам сполз с дивана, а диван у нас высокий.

Всех именинников с датками!!! А болеющим скорейшего выздоровления!!!

И спасибо за комплименты! (это я на счет одежек)

NadinBes, ок, буду если,что свечку стаить!!!

А то ты так написала сначало, я уже испугалась думаю,что не так, что-то я делала...(расстроилась)...

olga51, мороз по коже!!! :friends: :friends: :friends:

P/S перечитала и плачу!!!Это ты написала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...