mme Olga 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем-всем приветики и весенние поцелуйчики! Сегодняшних именинников: Богдана, Пашустика, Софийку, Маринку-малинку с датками!! к@пелька , как погуляли? Согласна с Яной, грудь у тебя лучше, чем у модели смотрится melissa, а я решила пока отложить немного прививку...На плановый осмотр к педиатру не пришли, никто даже не побеспокоился, что же с нами..зато, сейчас сегодня-завтра время прививки подойдёт, начнут названивать.. Pukemon, дааа, всё-таки у нас большая разница в габаритах, мне мало будет, наверное...Удачно тебе продать платьице( может, ещё и наваришься ) NadinBes, как вы сегодня? Наверное, на 20 лет вперед лимит болезней израсходуете за первый год, потом здоровенькие будете :friends: Desert, а ну гони свой депрессняк поганой метлой..у вас, тем более, скоро папа приедет. Как Мишка? Рада, что тебе понравилось.. Irynik, зубы-зубы-зубы, цыпа-цыпа-цыпа, вырастайте, переставайте мучать Алинку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Девочки, два дня плевания супа и да меня дошло, Маше было просто интересно что же ей пихают в рот, и вот как мы сегодня ели суп Ссылки скрыты. одной рукой Маша, другой я с ложкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 mme Olga, спасибо! Ksenia23, это вы уже такую крупную еду кушаете? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Дорофеина, да, уже только так, вообще ничего не разминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Вот интересно...теперь из-за того, что в феврале было 28 дней, линеечка все время будет врать на 2 дня?! :scratch: Ksenia23, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Дорофеина, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 mme Olga, Мишка нормально. Купили ему сандальки по совету ортопеда. Ребенку понравилось, стоит теперь более уверенно. А с папой нашим мы вчера в аське поругались. Так что теперь я уже и не знаю, радоваться ли его приезду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 mme Olga, цып,цып, зубки!!!! Ksenia23, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 zloba, такс- свата моего срочно на перевоспитание мужу отдавать нужно :club: бедный наш Никитосик- 2 недели не давали ребенку поактивничать как следует... ну теперь я надеюсь вы слвсем будете хорошими мальчиками и болеть больше не будете :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Irynik, ну вы даете!.. У нас вечером 39 с хвостом была, я даже ждать не стала, когда пропикает -- побежала обтирать, да свечку вставлять. Нам виферон (трижды мы его ставили) чего-то вообще никак. А вот последний раз пили КИП, очень быстро выздоровели (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас кипферон вставлять начала. Ночь мы нормально прожили, а под утро 38,8... На 3 часа эффералгана хватило, потом 38,4. Сейчас 37 с хвостом, ждем врача на осмотр. Алексия, Notka*hasababy*, yuki, Дорофеина, ilona777, спасибо за поддержку!!! :friends: ilona777, мужу огроменную медаль к грамоте вручаю! А у тебя отличный вкус (это я и про покупочки, и про скакуна) Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: lolli, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты становятся явью!!! Xenos, с даткой вас!!! Пусть Маришка уже расширяет мамке рацион и перерастает аллергийки Смусмумрик, Дорофеина, Lana, с датками, скушанными февралем! Вот и вы стали старше на месяц!!!!!!!!!!! Lana464, обильное питье, нурофен с интервалом 8 часов, эффералган 6 часов - сбивать температуру, не укутывать, если руки и ноги холодные, темпа высокая - на ложку 1 капля корвалола, не обтирать, пока конечности не согреются. В попу виферон или кипферон. В ротик лазолван по 1 мл 2 р.в сутки, в носик детский називин по 1 кап., через 5 мин чистишь с аквамарисом, затем либо протаргол\мирамистин\альбуцид - что лучше помогать будет. Но это нам так назначали. Если кашляет, по=-любому врача вызывай - пусть послушает и горло посмотрит. ПОПРАВЯЛЙТЕСЬ!!! Катринka, вот это скалолазы!!! :good: :grin: mme Olga, твои слова да богу в уши :grin: Лелик ничего (хотя с утра была 38,8, сейчас сбили), а вот я скоро мамой-паранойиком стану Ksenia23, у Машули такие щечки появились :man_in_love: Всех с наступлением весны!!! У меня почему-то в голове верятся стихи Блока. Все-таки шикарная и ритмика, и воздух в нем весенний... О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! Принимаю тебя, неудача, И удача, тебе мой привет! В заколдованной области плача, В тайне смеха - позорного нет! Принимаю бессонные споры, Утро в завесах темных окна, Чтоб мои воспаленные взоры Раздражала, пьянила весна! Принимаю пустынные веси! И колодцы земных городов! Осветленный простор поднебесий И томления рабьих трудов! И встречаю тебя у порога - С буйным ветром в змеиных кудрях, С неразгаданным именем бога На холодных и сжатых губах... Перед этой враждующей встречей Никогда я не брошу щита... Никогда не откроешь ты плечи... Но над нами - хмельная мечта! И смотрю, и вражду измеряю, Ненавидя, кляня и любя: За мученья, за гибель - я знаю - Все равно: принимаю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ilona777, какой-то ранний ребёнок получился - родился рано, всё делать научился рано, полез везде теперь! Мама моя всё думает, что со сроком ошиблись, ан нет, на первом узи ему было 12 недель как и положено. Муж у тебя молодец! Так быстро сориентировался и уловил желание жены. Фэшнплан :lol: Ksenia23, готовься, мать! Скоро и твоя скололазка до кресел дорастёт! Прикольно кушаете! melissa, хватит паниковать! Даже если то, что ты думаешь, там же написано, что само проходит. Pukemon, вот мы тоже из стульчика вылазим старательно. Я уже поняла нафига там ремни ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Маша сейчас подошла ко мне и сняла с меня трусы, заглянула что там. И как на это реагировать? :glare: :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 NadinBes, :giverose: пасиб дорогая за прятные слова в адрес моего вкуса, моих покупочек и самое главное- в адрес моего скакуна :grin: ... ух вы его уже прям так сильно заКОМПЛИМЕНТили :grin: .. а по сути- он же ничего сверхестественного не сделал- просто одобрил и оплатил мой выбор :grin: пока я спала :sleep: стихи класс :thumbsup: выздоравливайте побыстрей :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Маша сейчас подошла ко мне и сняла с меня трусы, заглянула что там. И как на это реагировать? :glare: :glare: :glare: :glare: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: женщина растет- ей интересно уже сейчас, что будет у нее ТАМ потом :lol: а кушаете вы ваще улетно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: такие взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 NadinBes, спасибо за щечки. Катринka, ох готовлюсь, готовлюсь, ногу уже закидываем, но роста не хватает. гы-гы. ilona777, так у себя еще не рассмотрела. а у меня уже смотрит. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ilona777, Фэшнплан :lol: агась :grin: он у меня каждый вечер теперь спрашивает- ну и что на этот раз на форуме вы покупаете :lol: ... про детские разговоры уже не спрашивает- т.к их нет практически... а вот что одеть, обуть- это дааааа :thumbsup: ilona777, так у себя еще не рассмотрела. а у меня уже смотрит. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: это шоб потом сравнить, когда свою увидит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 NadinBes, так мы тоже не ждали-я в 20.30 дала нурофен, темпа спала, в 23.00 ее начало знобить, но темпы не было-она была холодная, а к 12 уже поднялась и я дала еще Нурофен... Катринka, замечательная фотка!!! :good: :good: :good: Ksenia23, любопытствует наверное!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ksenia23, мы сегодня тоже так кушали, первая тарелка супа была на мне, на полу, на стуле, только не во рту у Стеши, вторую правда скушали. Я вот заметила если я даю с едой поиграть она лучше кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 melissa, у нас был период, где-то неделю длился, Каринка соглашалась со всем, ну, в смысле, кивала...меня это даже забавляло..сейчас уже не кивает. Алексия, как проходят Аринкины занятия английским? lolli, с Днём варрренья!! Всего-всего-всего самого лучшего, доброго, прекрасного! ilona777, всем мужьям на твоего равняться надо бы!!! Lana464, ой-ой-ой, поправляйтесь скорее!!!! Monica, и у вас ночь без концерта не обошлась? Бедняжки.. Катринka, Владюшка- обезьянка любопытная!! Ksenia23, Машка- замарашка...на фотке. И ещё, счастливым обладателям мультиварок, рецептик запеканки: 400г творога 4яйца 70гр сливоч масла неполный стакан(где-то 4/5) сахара 2ст ложки манки( залить на 15мин молоком, чтобы чуть прикрывало) 2ст ложки муки 1 крупное или 2 некрупных яблока без кожуры порезать небольшими дольками Всё перемешиваем хорошеньки и на режим выпечки на 65мин.Выключаем. Сразу не открывать, пусть постоит ещё полчасика. Я творог в чистом виде не люблю, поэтому только в виде сырников, запеканок. Готовится очень быстро, получается ну оооочень вкусно. Можно, наверное, и в духовке, только температурный и временной режим не подскажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ksenia23, :lol: ей было интересно как она оттуда вылезла :lol: Я заметила Владька моим пупком очень интересуется, а когда я топлес он то палец в пупок сунет, то за сосок крутит. Так, кормлю своего обезъянчика и пойдём второй заход на почту делать, глядишь народу поменьше будет и я свою 2ю посылку отправлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ilona777, Irynik, дык это я про то, что у нас не знаю сколько была... :blush: Просто не пикал градусник, а мне дальше страшно ждать было :worried: Про вас прочла и про нас писать начала... Ириш, нурофен с интервалом 8 часов три раза в сутки! Не переборщи с ибупрофеном!!! Если раньше поднимается, то эффералган (его можно с интервалом в 6 ч). То есть в 20 темпа - даешь нурофен, в 24 - эффералган (4 ч после нурофена), в 04 - уже можно снова нурофен (8 ч после нурофена, 4 ч после эффералагана), в 06 уже можно эффералган ( 2 часа после нурофена, 6 ч после эффералгана). mme Olga, рецептик записала, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. "Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки на полку, колготки - в комод. Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сын - народ несерьёзный, На лицах ни капли раскаянья нет! Идите, гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед!" Оделись, собрались, сопят виновато: "Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?" Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу, наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает! В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду, погляжу на своих из окна. Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить. Старательно сын мастерство закрепляет, Ведро насыпает, лопаткой трясёт. И к горлу горячий комок подступает. О Боже! Как быстро малыш мой растёт! Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари... Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса. Чего ж я торчу здесь, и всё пропускаю? Ведь это из жизни его полчаса! Бегу по ступенькам спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима... И носик озябший мне в щёку уткнулся: "Мамуля, ну как же люблю я тебя!" Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете гораздо важнее Мы с сыном слепили снеговика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 olga51, как классно... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, привет!!! Одним глазом вас прочитала, второй спит.С утра была на рынке (купила бабушке и дедушке вязаные носки), на коррекции и в больнице.Только добрела домой. Вчера погуляли нормально.До 12 в кафе, потом на дискотеку поехали, в 2 уже дома были.Муж выпил самбуку и хиросиму и практически вырубился.Как он вел машину я не знаю. Меня выписали, даже не смотрели, можно было и в пятницу выписать. Максим продолжает потихоньку шагать, но все так же неуверенно и мало.Лоб подбил себе.А еще сам сполз с дивана, а диван у нас высокий. Всех именинников с датками!!! А болеющим скорейшего выздоровления!!! И спасибо за комплименты! (это я на счет одежек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 NadinBes, ок, буду если,что свечку стаить!!! А то ты так написала сначало, я уже испугалась думаю,что не так, что-то я делала...(расстроилась)... olga51, мороз по коже!!! :friends: :friends: :friends: P/S перечитала и плачу!!!Это ты написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения