Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, Monica, Irynik, :friends: надеюсь в следующем году я смогу слепить зимой снеговика с Матвеем....

olga51, как точно... :give_heart:

Irynik, даже не думай! :friends: :give_heart: Как вы сейчас? Эх вот бы на ваш клык глянуть, так же у нас или нет... :blush: Я перечитала и правда как тебе вышло, нужно было новым абзацем про нашу ночь писать - вот они издержки писанины :grin:

к@пелька , да уж, одно слово - выписали... Молодцы, что погуляли! А муж за рулем был??? :blink: Не надо... Столько историй, а вы ведь у Максимки одни... :worried:

Irynik, нет, конечно, просто так точно описано что я чувствую, что захотелось поделится с вами :giverose:

NadinBes, вот так из-за суеты нам порой кажутся проблемы глобальными, а если остановится и оглянутся, то окажется, что всё такая мелочь, есть истинно важные вещи на свете, а мы их не замечаем...

Monica, нам бы на ножки встать, а там мы ух какого вылепим снеговика :friends:

olga51, мы и не сомневаемся!!!

NadinBes, попробую сфоткать клык, но она сжимает губы и вообще не дает смотреть,но я попробую!!! :friends: :friends: :friends:

только вот они не попорядку,что то полезли... :scratch: :scratch: :scratch:

NadinBes, он всегда за рулем, даже такой. Я с ним ругаюсь, а он не слушает. А еще он с пистолетом был, там при входе в клуб какой-то датчик сработал и его стали допрашивать, но он показал удостоверение и его отпустили.Но все равно было стыдно - он же уже пьяный был.Капец какой-то, а не Женя.

Monica, Договорились :friends:

Ура, нам дали СВЕТ! :yahoo: А еще я сбегала сделала свой многострадальный зубик, хорошо сделали, красиво, я даже не ожидала :)

всем СПАСИБО за поздравления :friends:

ilona777, твой муж - золото! А я, если хочу что-то получить, составляю список желаний и вывешиваю мужу на рабочий стол, с фотографиями и ценами. Он выбирает, покупает и дарит :pardon:

Ушли с Владом на почту. Не поминайте лихом!

Desert, а мы не то чтобы стоять, и не сидим ещё самостоятельно..А по поводу мужа..вживую увидетесь- всё позабудется.

ilona777, сынулю своего собрала в экспедицию?

Xenos, с отремонтированным зубиком!! Пусть прослужит долгие годы!

Начала читать Гиппенрейтер- очень нравится, а ты читала только первую книгу или и продолжение тоже?

Катринka, ну, прям хоть говори держим кулачки...удачи!

melissa, сходили к неврологу? Что вам сказали?

Стала замечать, что Максим, когда кушает (только когда кушает), косит правым глазом. Он куда-то уплывает.Думала,что мне кажется, а сегодня рассказала об этом сестре, и она тоже это подтвердила.Я уже сто раз к нему приглядывалась, когда смотрит на меня,то все в порядке, а когда задумается во время еды,то он может убежать.Что это может быть не пойму :confused: Придираемся мы наверное сильно к своим детям :scratch: ,может и у меня глаз косит, а я этого не вижу :pardon:

mme Olga, обе :) вторая расширяет первую, дополняет. Мне нравится стиль изложения и то, что нужно постепенно, помаленьку выполнять "домашние задания". Это книги не "прочитать и забыть", а вроде как задачники для планомерных занятий. Желательно, чтобы муж тоже прочитал и обдумал.

ilona777, Irynik, точно любопытствует.

Нинушка, а Маша не играла, она залазила в тарелку руками, вылавливала горошек и ела его, потом мясо доставала и запихивала в рот. Я ей ложку в руку даю, а она не понимает что с ней делать.

Катринka, да уж, ..... пупок мы уже давно изучили и даже свой нашли. Но он нас не впечатлил.

На улице весна, на дорогах лед тает, красота.

Xenos, сейчас пока читаю каждый день по уроку вслух во время когда муж малявочку купает...Ну, пока так, для общего развития, потом закрепим..

к@пелька , а может во время еды Максим смотрит на ложку, вот и получается, что тебе кажется, что косит:), мы тоже иногда так на ложку смотрим:)

Моника, Ируник, да, по сравнению с вашими ночами, наша с просыпанием в 5 утра и гулянием до 6, просто цветочки.. Кстати, мы спим все хуже и хуже, с рождения до 6 месяцев спали вообще шикарно (2-3 раза просыпались покушать и все). А потом все чаще и чаще просыпаться начали....

Kafa, это наверное все Алинки такие капризульки!!! :pardon:

Xenos, mme Olga, мой тоже не идеальный, но что касается сюрпризов и подарков- то даааааа :thumbsup:

olga51, :give_heart: какой трогательный стишок :man_in_love: Матвейка еще нам всем такоеееееееее покажет :thumbsup: :dance:

Катринка, удачи вам на поШте :grin: ;)

mme Olga, да, все вещи куплены к походу... но у нас не одно, так другое- сын в воскресенье катался на скейт-борде и сильно упал на асфальт... в итоге кожи почти нет на коленке одной :worried: ... не знаю, как пойдет в эти горы, если сейчас он ходит, не сгибая ногу в колене :pardon: .. я позвонила в школу, расказала про нашу беду и что как он поедет , а они мне в ответ- он должен ехать- это часть учебы и за это у них будут оценки...

Kafa, да он в сторону совсем другую смотрит.Объяснить не получится, но как-то странно получается.

Irynik, как сейчас Алинка?

ilona777, фига се "часть учебы" :shock:

Мажь Бепантеном для скорейшего заживления.

Xenos, нда, у них все так серьезно в школе... в прошлом году заставили ехать ребенка с гриппом :pardon: ... мне мама той девочки расказывала...

вот нет у нас дома этого крема :banghead: ... я уже про него думала- его даже здесь в Индии нет :doh:

кстати девочки, пришли мне сегодня по почте мои босоножечки- зацените- первый раз заказывала здесь онлайн (мейд ин Индия :grin: )

Ссылки скрыты.

к@пелька , капризулька сильная, слегка горяча, жду вечера-обычно к вечеру темпа поднимается!!!

ilona777, красота!!! :give_heart: :good:

Irynik, пусть не будет у вас уже температурки!

Мы тоже капризничаем.А сейчас еще упал и губу аж до крови прокусил.

ilona777, красивые!

Поищи тогда какой-нить крем с пантенолом. Всяко должен быть!

mme Olga, лучше б не ходила. еще больше теперь сомнений. сказал что ребенок нормальный в плане физ и умственного развития. а то что я описываю нельзя исключать абсансную эпилепсию. там тоже нечто подобное- замирание плюс кивок головой как артифакт . но все это только с моих слов. поэтому может быть что угодно. надо идти к эпилептологу но у нас его нет, только в москву и сделать ЭЭГ с видеомониторингом на весь день чтоб поймать такое "зависание". вообще сказал понаблюдать. может это все домыслы мнительных родителей. про прививку сказал что в приниципе можно. но потом по идее если рассматривать самый худший вариант то будет учащение случаев. тогда надо однозначно к врачу. а пока наблюдать. мама говорит что ничего не замечала хотя она у нас бывает каждый день. муж тоже говорит что чушь это. просто как в нете написано кавательные спазмы которые проходят к 2 годам. но я просто сама мнительная и переживаю по всякому поводу. а тут ни есть не могу ни пить всё думаю анализирую. с ребенка глаз не свожу все смотрю смотрю на все его движения

melissa, ох, нелегко тебе будет с таким свойством характера! Пацаны ж еще постоянно всякие травмы получают в силу своей физиологии и особенностей :pardon:

Xenos, да я знаю про свою эту особенность :pardon: . вот сижу смотрю .он сейчас летает по квартире туда сюда, ржет и с бабой играет в прятки. может я нагнетаю ситуацию. и интерпритирую то что вижу не так и просто себя накручиваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...