babyybum 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 к@пелька , а может во время еды Максим смотрит на ложку, вот и получается, что тебе кажется, что косит, мы тоже иногда так на ложку смотрим Моника, Ируник, да, по сравнению с вашими ночами, наша с просыпанием в 5 утра и гулянием до 6, просто цветочки.. Кстати, мы спим все хуже и хуже, с рождения до 6 месяцев спали вообще шикарно (2-3 раза просыпались покушать и все). А потом все чаще и чаще просыпаться начали.... мы сяс тоже плохо спим, мне иногда кажется, что это будет длится вечно во сне стонет, вертится, крутится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Приветик всем! melissa, так может поехать в Москву и успокоиться? mme Olga, занятия нормально проходят. Пока они учат буквы по 3 за раз и пишут их. Многого от этих занятий не жду, с ней же школьница занимается. С сентября мы пойдем на курсы, а пока вот понемногу балуемся. Эта девочка занимается с очень сильным репетитором, собирается поступать на учителя ин. языка. Вот эта репетитор ей помогает строить урок. ilona777, сандалики классные! Мы купили весенний комбезик и немного вещичек для дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Алексия, ехать за 200 км сначала на консультацию потом на день видеомониторинга. такой геммор который просто может ничего не дать. веть такое зависания и кивания у нас не каждый день. а может и зависаний и вообще нет а я воспринимаю то что ребенок задумывается иногда как непойми что. и там он не продержится весь день в комнате с проводами на голове. он их выдернет сразу все. и себя измучает и нас. и врач сказал что видеомониторинг может ничего не дать. и вообще уверена ли я в том что вижу. а то залечить ребенка недолго и замучать обследованиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Мы отправили посылочку!!! :dance: :dance: :dance: Геройски! На почту заехала прям с коляской. Пока стояли в очереди Влад хорошо сидел, улыбался, болтал, словом развлекал всю очередь. А когда наша очередь подошла и надо было заполнять бумажки, тут ребёнок уже устал, стал ныть и вылазить из коляски. Тут уже вся очередь развлекала его. Потом одна девушка взяла его на ручки, увидев как я одной рукой выгибающегося и ноющего детёныша держу, а второй писать пытаюсь. Передо мной девушка 3 посылки отправляла, так тётя почтальонщица нашу первую взяла, чтоб отпустить. Ну не дай бог снова внрнут, я всех съем!!! ilona777, ооочень классные босоножечки! Прям :give_heart: melissa, всё у вас хорошо. Если совсем не ймётся, засними это дело на камеру и покажи врачу. Если есть, что снимать вообще. Алексия, с покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 NadinBes, Спасибо, всё взяла на заметку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 к@пелька , спасибо!!!Ой,ой, бедный Максик-сразу Алинку со сковородой вспомнила!!! babyybum, ну, мы всегда с вами плохо спим!!! :friends: :friends: :friends: и мне иногда кажется,что вечно!!! А самое обидное,что она не дает присесть только стоять или ходить!!! Даже,когда она спит глубоким сном стоит мне сесть сразу плачет!!! melissa, я когда с Алинкой в Филатовскую ездила, там тоже малыша чужого на эпи смотрели, мне его мамочку так жалко было,такая милая девушка!!! Это я к тому, что Филатовская оставила у меня положительные впечатления в плане врачей!!! Но я больше,чем уверена,что у все хорошо и тебе просто кажется!!! Алексия, с покупочками!!! ______---- Катринka, поздравляю!!!Что ты мы все по нескольку раз на почту ходили,что бы отправить!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Катринка, Irynik, Xenos, Алексия, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: melissa, ну вот мне почему-то кажется, что ничего у вас серьезного нет... а просто ты очень уж сильно засматриваешься на каждое движение Темы :pardon: .... оставь ребенка в покое- пусть вон с бабушкой в прятки играет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 melissa, тогда ппредлагаю свою тактику. У нас самые здоровые детки, а все странные диагнозы - это наши тараканы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Алексия, ждем фотки Каролька в обновочках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Алексия, и тут тараканы :grin: :grin: :grin: на самом деле буду смотреть и записывать что и когда он делает. мама говорит что я больше придумываю. вот сегодня ничего он не делал странного. а в кабинете у врача тоже на врача засмотрелся. я рукой перед лицом поводила он не среагировал. я говорю вот так он засматривается и показываю как машу рукой. но врач сказал что это нормально. ну короч буду смотреть. сама я тоже все таки склонна думать что все хорошо. ну перестраховщица я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Irynik, это сложно. Я ее кое-как в этот камбез запихнула, что бы померить. Орет как резаная. А еще мы купили Каролине кружечку и теперь она пьет сок из нее, как взрослая. Только потом надо менять всю одежду. :grin: Но она честно старается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Алексия, да и с покупочками вас- давай показывай чего накупила Катринka, герои вы наши :grin: молодцы- справились :thumbsup: к@пелька , бедный Максимка- так жаль их, когда они падают так сильно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Алексия, маленькая умничка!!! Не не мучай тогда ребенка-дождемся весны!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ilona777, модель уже спит. Да, особо хвастаться нечем. Все для дома, пара простых маечек, несколько бриджиков трикотажных. Муж еще купил костюмчик, легинсы со штрипками, и джемпер "Халоу Китти". Самой важной покупкой был комбез. А еще вдохновилась твоими пижамками и парочку для Аришки прикупила. А, забыла рассказать. Арине выделили партнера для танцев, теперь начнутся индивидуальные занятия. Будут готовиться к выступлению. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ilona777, прикольные сандалики))) мой стиль) Алексия, с покупочками! Забыла написать: я заказала мультиварку. Она стоит всего 550 грн (это мало по сравнению с панасоником), отзывов много хороших на форуме.Надеюсь она меня порадует и не будет лишней мебелью на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 к@пелька , спасибочки! :grin: Классно! Что будешь готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Алексия, Яна, что там нового в ДОМе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 к@пелька , да, принципиально нового ничего. У Венца сейчас 2 девушки, они втроем живут в городе. Он пытается их построить, орет на них. Бабы между собой дерутся. Расстались Катя и Денис. Он ей сказал, что не смог ее полюбить. Сейчас он с новой девочкой. Агибалова всем рассказывает, что Воловичева не просто похудела, а делала липоскацию. Рита заигрывала с Лешей. Он не решился на отношения с ней. Что бы не выглядеть дурой, Кадони посоветовал ей сделать вид, что она кокетничала специально. Что бы позлить и проверить Женю. И что на самом деле Леша ей не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Алексия, мда.. фигня, как всегда. А я так за ним скучаю))) А в интернете не хватает терпения смотреть, там тормозит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 к@пелька , а ничего нельзя сделать? Как то настроить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Катринka, Тоже сегодня отправила... переживаю что поздно , дотянула( Тоже с коляской ходила, Майя дремала, а так вообще она тихо сидит обычно во всяких магазинах и прочих таких местах. Вот поняла оказывается как не сложно отправлять посылку. Раньше думала что это сложно и дорого) ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЧТО ТО ПОНАДОБИТСЯ из Питера могу отправить. Как раз вспоминала вчера про эти "сеточки" как их там для прикорма в которые фрукты еще запихивать... Как девочки многие тут их искали. видела разные вариации в Детском мире, вот и вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 к@пелька , Я хочу высказать свои сожаления по поводу того что у тебя недавно случилось( Наверное сейчас все же это не так страшно пережить , надеюсь, на небольшом сроке и когда малыш рядышком есть. Вобщем все будет еще лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Nelly S, спасибо! Да, с ребенком легче это пережить.И срок не 22 и не 29 недель. Яна, наверное нельзя.Он как-то сам пропадает,сам появляется.Но так надолго еще не пропадал.Остальные каналы работают.Смотрела недавно по ДТВ передачу с Водонаевой.Не понравилась она мне в роли ведущей. Сижу на форумах мультиварок.Уже начала сомневаться на счет той,что заказала.Уже вроде Декс больше нравится,но это вроде Китай.Цена, если в СП, не намного отличается.Буду думать еще до утра.Посмотрела просто на сайтах сколько Элби стоит, оказ. аж 895грн, в СП в 1,5 раза дешевле.Буду ночью голову себе ломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 к@пелька , я сижу на сайте с туфельками. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Алексия, ))) а я свои сандалики никак не дождусь. И худи наши что-то долго с Китая едут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения