Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

к@пелька , главное что бы приехали. :D Все я спать, глаза закрываются. Будут мне сандалики сниться. :grin:

Алексия, спокойной ночи!Я тоже буду выключаться.Муж еще на работе.Сказал, чтоб я заказала ту, что дороже.Сейчас тот заказ отменю и закажу Декс.Хотя душа к Элби лежит.

Девчонки нужна еще одна консультация ваша, у нас сегодня болел живот, Бо сегодня не какал, орет от боли в животике, трогаю пупок, а он орет дурниной, сделала клизьму днем, а она так и не вышла, так и уснули мы не каканые, вот теперь думаю, это страшно, что и каки и вода остались в попке???????????

Ссылки скрыты.

Lana464, я делала клизму Микролакс. Результат - покакали через 5 минут. А до этого дня 2 не какала, плакала и дулась страшно. Попробуй эту клизму, очень помогает, а вода наверно уже всосалась из кишечника...

lolli, микролакса нет, завтра обязательно куплю, спасибо за ответ

Lana464, можно еще что-то небольшое вставить в задний проход, например кончик клизмы или пипетки на секунд 30, это должно спровоцировать сокращение кишечника или глицериновую свечку если она есть. Я так делал когда доча была совсем маленькой. Но это не тогда, когда козьи какашки и ребенок их выкакать физически не может, тогда только микролакс.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Родные мои, мне очень приятно!!

:give_heart:

Всем привет! Я наконец-то вернулась к вам! Очень сильно соскучилась, малыши такие все уже взрослые стали, мамочки аватарки свои обновили, тоже все красотки!

Ксюша, Маришку с 9-кой! Всех остальных мальчиков и девочек уже с опозданием, с 9-ками и 10-ками! Растите здоровенькими!

Lana464, мне кажется, ничего страшного, ну, только Богданчика жалко, что животик болит, а так это не критично, дай ему попить изюмную водичку, обязательно прокакается!

Lana464, по поводу клизмы. Тут есть один момент - вода для нее должна быть прохладной, а не теплой. Тогда всё выйдет, а теплая вода всасывается в кишечнике.

Lana464, я конечно паникер, но может лучше врача вызвать посмотреть :scratch: А то такая температура, и говоришь боль такая у него при нажатии. А не дай бог грыжа и вообще она может какое лекарство ему для пищеварения пропишет. Но как заочно скажешь? Нужно ведь пальпировать.

Всем привет! я опять в ночи... :pardon:

Девочки,спасибо за поздравления!!! И мы поздравляем(с опозданием) всем юбиляров с датками!!!

Lana464, про клизму не знаю,не мгу помочь.У нас бывает.что не какает один день,но на другой какает всегда.Я ничего не делаю.Варю компотик из чернослива часто или даже завариваю просто,водичку даю пить.

А по поводу кашля-вызывай врача.Нам вот прописали сироп Эриспал.Но лучше пусть врач послушает,какой кашель,с мокротой\без и т.д.

Катринка,а ты не боишься,что карниз рухнет от Владькиных лазаний??? У меня тоже дёргает шторы,я переживаю за карниз и наши головы :spiteful:

Надин,ну вот,только нас вылечила и сами болеть... :this: На нурофене написано,что раз в 6 часов можно вставлять свечку... :scratch: :pardon: Я через 6 часов делала :scratch: Вот..."Дети в возрасте 3-9 месяцев (5,5 кг- 8,0 кг): По 1 свече (60 мг) 3 раза в течение 24 часов через 6-8 часов, не более 180 мг в сутки.

Дети в возрасте 9 месяцев -2 года (8,0 кг- 12,5 кг): По 1 свече (60 мг) 4 раза в течение 24 часов через 6 часов, не более 240 мг в сутки. "

Ой,еще много чего кому-то хотела написать,но уже и забыла...Завтра может вспомню. :grin:

Девочки,а ну-ка всем выздоравливать самим и деткам!!!

Всем Доброе утро!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я с утра пораньше тусуюсь на кухне. Надо успеть пока муж дома, приготовить еды себе. А то чувствую опять ждет меня 4 дня нытья.

Капелька, я ни дня не пожалела, что приобрела мультиварку. :good: Использую каждый день. Фирма Viconte.

Юля, спасибо :)

Алексия, классная картинка с утра! :thumbsup:

Monica, сегодня, наверное :) свет есть, интернет работает, можно спокойно поработать :)

Xenos, посмотрела сейчас в интернета.Красивенькая такая.И тоже не дорогая.А панасоник за бренд только половину стоимости наверное берет.

А я до сих пор в сомнениях.Первая, кот. Элби, она еще и скороварка, но там нет подставки для пароварки, а вторая,кот. Декс, имеет такую подставку.И у твоей тоже есть.Не могу определить что важнее:скороварка или пароварка.Пишут, что в той скороварке суп из домашнего петуха за 30 мин. готов, мясо само отрывается от кости.Как же тут определиться...

к@пелька , сложный выбор. А у тебя прям совсем дефицит времени, что нужна скороварка?

Алексия, та нет конечно :grin:

Меня сейчас смущает то, что девочка, у кот. я вчера спросила имеется ли еще мультя в наличии, молчит.Она мое смс прочитала и выключилась, еще до сих пор не зашла на сайт.

А про Элби мне вот что ответили (вопрос был как она работает:как мультя или как скороварка):Скорее как скороварка,под давлением,функция пароварки есть,но в комплект не входит сито для пара,можно использовать любое,подходящее по диаметру.

Значит Элби отменяется.

Уже легче.Осталось дождаться ответа от второй девочки.

к@пелька , ну, да. У моей мамы была скороварка - абсолютно бесполезная вещь. Она ей так и не пользовалась ни разу.

Девочки всем доброе утро!!!!

Спасибо, что ответили про клизму, мы сегодня с утра проснулись и благополучно прокакались, темпы вроде нет, но кашель, как у мужика.

Еще хотела вам показать, троюрдная сестра Богданчика Софья на 10 месяцев подарила нам футболки, расписанные собственноручно специальными красками!

Вот несколько, которые мне больше всего понравились))))))

Ссылки скрыты.

Lana464, какая прелесть! Умничка девочка, так все аккуратненько.

Алексия, ага, ей 11 лет, не ожидала, что она так умеет))))))))

Lana464, и так со вкусом все. :good:

к@пелька , я программу пароварки очень часто использую, овощи получаются вкусные, а из водички от овощей получается замечательный соус!

Lana464, до года врача нужно вызывать при каждом эпизоде заболевания. Только врач определит, какой кашель, чистые ли легкие и не увеличены ли внутренние органы.

Lana464, классные футболки!!! Я тоже как-то хотела такие краски купить, но не решилась - из меня художник еще тот будет)

Xenos, спасибо! Я благодаря вам определилась)) Осталось узнать есть ли она в наличии и выкупать)

Всем привет!!!

Ночка еще та была,темпы не было,но до 2-х ночи спала сидя в стульчике-просыпаясь каждые 10 минут, а если клала в кровать то дикий ор... :Crazy:

А с 2-х ночи, каждые 1,5 часа просыпалась....

Lana464, как там Бо?прочла ночью с телефона твое сообщение...

все уже прочтла,что все хорошо!!!

Футболочки класс!!!

Juliia, :wave: :wave: :wave: надеюсь ты не пропадешь больше так надолго, вчера тебя вспоминала... :pardon:

Алексия, да хорошая с утра картинка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...