Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, жесткие у вас ночки! :bye:

Моя посылочка уже через несколько дней будет у адресата! УРА!!!!!!!!!!

Муж уехал и Каролина завела свою шарманку. П****ц!!!! Скоро прирйдет свекровь и заберет ее. :D

Алексия, а моей все нет!!! :pardon: уже утром ходила смотреть ящик!!!

А Аришка где?

Моя посылочка тоже скоро будет у адресата)

Irynik, ночам вашим я не завидую(( Как ты еще на ногах держишься... :confused:

Всем доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Irynik, Аришка в садике до пятницы.

Ир, звони на почту, узнавай про свою посылку. Она уже там почти неделю лежит.

Алексия, ты Ирине скажи почтовый идентификатор. С ним ей выдадут посылку без извещения.

Xenos, тогда будет понятно от кого посылка.

Алексия, так она итак скоро узнает... без идентификатора остается сидеть и ждать, когда почтальон соизволит притащить извещение :pardon:

Xenos, надо спросить у Санты Ириного. :D

Всем привет!

Lana464, футболки классные! Молодец сестричка!

к@пелька , а я тебе наоборот буду хвалить мультиварку-скороварку! Я теперь плитой практически не пользуюсь, только Кириллу там варю овощи и компот, потому что порции очень маленькие, а так уже столько всего попробовала, причем очень удобно совмещать варку внизу и на пару одновременно. Вот здесь видео про мою мультиварку :

Ссылки скрыты.

А это она сама:

И, кстати, снижение времени готовки большой плюс, потому что полезность продуктов выше, чем при длительной термической обработке.

За 3 минуты можно сварить просто супер рассыпчатый рис, гречка - 8 минут, горох - 15, суп - 20-30 (из замороженного мяса). В общем для меня экономия времени очень актуальна, так как мотаемся каждый день туда-сюда, опять же расход энергии минимальный, потому что быстро. Вот :) (Обладательницы Панасоников не кидайте в меня камнями :blackeye: )

Irynik, привет! Нет, больше не пропаду! Вряд ли в ближайшее время возмусь еще за что-то такое же "времяотнимательное" :grin:

Алексия, точно позвоню!!!

вот ржака то была,звоню на почту,объясняю, а они меня спрашивают, а от куда посылка, а я да не знаю я, они ну кто вам отправлял, а я опять не знаю, Сурприз... :pardon: :pardon: :pardon: они навенрное у виска покрутили там!!!

вообщем сказали, посмотреть по идентификац.номеру если она прибыла в место назначение,то приходить к ним получать!!!

Juliia, о, у тебя тоже прикольная! И недорогая :) А у нее есть функция "выпечка"?

Xenos, ну вот я только успокоилась, теперь даже не знаю, вызывать или нет :scratch: , сейчас проснется померю темпу. У нас Ксюш педиатр такой, что я уже знаю больше нее, сейчас приедет если, то назначит дежурные лекарства как всегда, виферон и геделикс....

Irynik, давай звони. Ир, мы вот такой комбез купили, только он стоит у нас 1400.

Ссылки скрыты.

Xenos, не-а, нет, но можно печь на режиме "каша". 20 минут всего и готово :) Я уже несколько раз пробовала :good: Мне она обошлась всего в 3100 руб. (5-литровая)

Алексия, Уже позвонила-вот ржака то была,звоню на почту,объясняю, а они меня спрашивают, а от куда посылка, а я да не знаю я, они ну кто вам отправлял, а я опять не знаю, Сурприз... они навенрное у виска покрутили там!!!

вообщем сказали, посмотреть по идентификац.номеру если она прибыла в место назначение,то приходить к ним получать!!!

Juliia, а что ты такое делала для свекрови интересное? если не секрет?

Алексия, замечательный комбез!!! ;)

Lana464, ага, ты говорила. Только вот все равно ваш педиатр учился 6 лет в меде, потом проходил интернатуру и ординатуру. Так что по-любому в медицине разбирается лучше :D Пусть лучше посмотрит, на всякий случай. Если это обыкновенная простуда - назначит "дежурные" средства, это нормально :pardon: А вот если услышит хрипы (ттт!), то назначит анализы, выпишет другие лекарства. С малышами лучше уж перебдеть...

Тоже что ли себе мультиварку купить? Вы о них тут так занимательно рассказываете.

Алексия, прикольный комбезик. :good: :good: :good: :good:

Juliia, эта скороварка очень похожа на ту, что я хотела.Вот она

Ссылки скрыты.

Теперь и не знаю как быть))) Возьму наверное пока мультю, а потом (если вдруг мне ее не будет хватать), то и эту куплю, она даже дешевле.

Яна, комбез классный! А я вот не знаю покупать еще один или нет.Этот у нас рассчитан на тем-ру от +15 до -30 (так было на этикетке написано). Хочу купить еще курточку легенькую, штанишки уже купила с подтяжками вельветовые утепленные.

Ksenia23, спасибо. ;)

Irynik, Ир, вот прикол. Теперь на сайте Почты России, ввожу номер твоей посылки, пишет, что неверный номер. А раньше его же вводила (копировала) и писали, что посылка в месте вручения.

Вот номер CP910034723UA. Беги, заберай.

Desert, :grin: хорошая вещь! Я своей довольна :thumbsup:

Алексия, красивый комбезик :) А у меня Маринка будет гонять в Алёшкином:

Ссылки скрыты.

Xenos, у меня после Аринки много красивых вещей оставалось, но я все раздала. Теперь вот все с нуля. Зато те вещи, что сейчас Арине становятся малы, тщательно привожу в порядок и аккуратненько складываю в шкафчик, пригодится.

к@пелька , демисезонный я тоже буду брать. Мне кажется в +15 в этом будет жарко. Еще хотела брать с открытыми ножками, но подумала, что вряд ли мы раньше конца мая пойдем. И помня как тяжело одевать обувь, взяли комбез с закрытыми ножками.

к@пелька , да, очень похожа, только про отсрочку запуска я не нашла, хотя сама пока еще не пользовалась, но для варки каш по утрам - самое то! Мне очень нравится, что можно мясо готовить без использования масла :good: В общем, пока только одни плюсы вижу, подруга пришла поела и себе такую же домой заказала :)

Ирин, я бисеров вышивала, фото в профиле :)

Жень, бери-бери, можно больше не переживать, что что-то подгорит, пока ты ребенком занимаешься. Закинул все, закрыл, нажал кнопку и ушел своими делами заниматься, пропищала мультиварка - открыл-поел :)

Алексия, теперь если только в субботу, Алинку оставить не с кем!!!

________________________________-

Juliia, такая красота!!!! :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ты Умничка!!!!!!!!!!!!!!!Уже подарила свекрови?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...