Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, У НАС НОЖКИ ОТЦЕПЛЯЮТСЯ, НО Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО В ПЛЮС 15 УЖЕ БУДЕТ ЖАРКО В НЕМ.а КУРТОЧКА И ШТАНИШКИ БУДУТ В САМЫЙ РАЗ.

можно больше не переживать, что что-то подгорит, пока ты ребенком занимаешься. Закинул все, закрыл, нажал кнопку и ушел своими делами заниматься, пропищала мультиварка - открыл-поел

+1

Вот за это я свою мультиварку и люблю! Раньше у меня частенько еда пригорала, забегаюсь - всё, воняет пригоревшим. А сейчас - красота!

к@пелька , тебе Максим что ли писать помогает? ;)

А у нас проблема: Кирилл позавчера порвал себе губу об Чикковский стульчик (!), а теперь спать не может, ему кошмары снятся, плачет, кричит во сне и просыпается...Что делать-то? Второй день уже не спим нормально..

Ксюш, вот такая же ерунда, Кирилла на кухне одного ползать стараюсь не пускать, он все из шкафов выкидывает и дверцами по пальцам себе хлопает, да и жарко у нас там очень - сторона солнечная, он все время мокрый от солнца, а это ведь еще только зима...А, когда мы с ним в комнате, то обязательно что-нибудь выкипит, пригорит.

Juliia, такая красота!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты Умничка!!!!!!!!!!!!!!!Уже подарила свекрови?

Бедный Кирюшка, а как же так удалось то ему?

привет всем. ходили мы сегодня на последнюю прививку пентаксим. сделали. у врача спросила про кивки и про то что деть во сне дергается и иногда мне кажется что замирает. она сказала что надо проверить. сделали тут же узи головы и эхо. все хорошо. ээг сказали таким маленьким делают под наркозом. что то не поняла я почему. врач еще сказала что скорее всего у нас это от нехватки витамина д. как раз дергание во сне и возможные кивки. будем пить.

Irynik, Ир, я там опечаталась. Вот номер CP910034723UA

Irynik, спасибо, я старалась :) Это на 8 марта, надо еще рамку сделать, сегодня повезем.

А Кирилл у нас все время эти пипочки на стульчике грызть пытался, а тут не удержался и проехался ртом по ножке, я не видела, он с папой оставался.

Juliia, слов нет, какой же это труд!!! Я ангелочков еле вышила, а тут такое!!! Мне моя сестра рушнык вышивала - месяцев 9 у нее на это ушло.Молодчинка ты!!!

Juliia, у Элби есть программа кекс - это значит можно печь всё?

Девочки, может такую все-таки взять??? Как же тут можно определиться...

Juliia, да, Максим вечно капс лок нажимает, а иногда язык меняет, тогда приходится переписывать,а если капс лок, то уже не переписываю,когда вижу,что написала большими буквами.

Бедный Кирилл(( Мы тоже губку вчера подбили,но только плакали.

melissa, под наркозом потому, что во время обследования нужно неподвижно лежать, а малышей ведь не заставишь никак :pardon:

melissa, под наркозом, потому что во время процедуры надо лежать неподвижно. Для ребенка это нереально.

к@пелька , спасибо! Бисером оказалось намного легче, чем крестиком.

Я за скороварку! :pardon: Жалко тут еще Ксюши-Киады нет, она бы тоже меня поддержала, хотя девочки и мультиварками довольны. Но я за 2 часа могу сделать первое, второе, и выпечку, успевай только кастрюльку мыть :)

Juliia, ого-го! Я тоже бисером балуюсь, но на такое у меня бы терпения не хватило :pardon: Я специализируюсь на браслетиках :D Молодец, здорово получилось :good:

Xenos, у меня со школы несколько браслетиков до сих пор валяются :friends:

Девочки, а что с Кириллом-то делать? Он засыпает и прям видно, что падает во сне - ручками взмахивает и вскрикивает...жалко так его...

Juliia, я даже не знаю.Должно пройти.Когда Максим упал с кровати (месяцев 5 ему было), он тоже ночи 2-3 вскрикивал во сне,потом все прошло.

Juliia, я думаю само должно пройти.

У Маши что-то настроения сегодня нет, ходит хнычет и хнычет, к компу меня не подпускает.

Juliia, дак а что тут сделаешь? Пройдет со временем. Сон - это переработка полученной днем информации. Можешь попробовать "перебить" каким-нибудь ярким, эмоциональным событием: скатиться с ним вместе с горки, купить какую-то необычную игрушку... придумай что-нибудь :)

Juliia, а у твоей скороварки есть специальная штучка для пароварки?

Juliia, а мы носом один раз тоже сильно ударись, и то же промахнулись мимо стульчика!!!

Алексия, спс, пойду в субботу!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23, привет! Видела ваши фотки обеденные! Машуня хлеб прям сама кусает уже? Не давится? У нас Кирилл сразу много откусывает и все - дальше никак, не хочет жевать...не знаю, как учить..

Люд, да решетка для варки на пару, у меня туда 7 котлет поместилось одновременно, я их сверху готовила, предварительно внизу обжарив, а снизу в это же время горох варился. Все супер вкусно получилось.

Juliia, мы тоже жуем через раз. А если еще и болтать начинает во время еды, то давится постоянно. Никак не могу научить жевать. :pardon:

Irynik, я его к этим пипкам не пускаю, завесила их игрушками.

Алексия, Ян, а что еще умеете? Я пытаюсь все пропущенное прочитать, но пока далеко еще...знаю только что вставать начала Каролинка.

Ой, еще хотела спросить: Радость и Счастье, Лиля, кажется, тоже из июнят к нам переехала? Ее, вроде, не было раньше..

Juliia, а в Элби нет решетки.Это вроде же большой минус?А твою не могу найти у нас.

Juliia, да, ни фига мы не умеем. Встает, пытается ходить вдоль опоры, из кружки пьет, мамкает и папкает.

Зверей в книжке не показывает, ладушки сама не делает, ручкой машет только самой себе... :pardon:

Алексия, и мы ничего не показываем.Раньше хоть ладушки старался делать,а теперь лень что ли.Иногда вроде ручкой машет,типа я здесь, но не знаю осознанно ли это.

к@пелька , я с Ариной больше занималась. А Каролину совсем не тороплю. Это плохо, наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...