Juliia 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Xenos, я не все оттуда могу выбрать для своего ребенка, но некоторые мысли мне нравятся, а при выборе развивающих игр я все равно исхожу из собственных ощущений, если думаю, что нам это подходит, то показываю Кириллу, но большую часть времени он, как и все дети, играет со всем, что может найти на своем пути. Ksenia23, я по этому поводу совсем не переживаю, а вот наши педиатры бесят: положено уже жевать, значит, надо, чтобы жевал; написано в их умных книгах, что надо в 9 месяцев сажать ребенка на горшок, значит, должен сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Irynik, смешнулька Алинка)) Варись-варись супчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, я имею ввиду навыки свойственные нашему возрасту.Irynik, а мы мясо почти не едим. Давится сразу, выплевывает. И фрикадельки пробовала и просто фаршик в ленивых голубцах. Что-то мы не мясоеды совсем. Это плохо, да? А моя наоборот фанат, удивляюсь, т.к мы с мужем очень спокойно к мясу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, а мы наоборот мяско любим!!! Может Каролек не распробовала???А плохо или нет-это с какой стороны посмотреть!!! Вот 40 минут назад было -15, а сейчас яндекс показывает -6, это что так потеплело,что ли???тогда точно не замерзнем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 И мы мясом давимся немного.И не очень охотно едим его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Irynik, пюре мясные она ела в самом начале. А сейчас уже не заставить. Вот ест суп, нормально есть. Но только попадает на зуб мясо, начинает давиться, плеваться. к@пелька , может его можно чем-то заменить? Мне кажется, что не едят мясо, потому что им неудобно его есть. Может когда подрастут и научаться нормально жевать, будут лопать мяско? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Juliia, всех врачей в лес. Я считаю, что главная задача родителей в развитии увидеть во время , чем ребенок новым интересуется и во время дать соответствующую игрушку и показать, как это делать правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, Кирилл, по-моему, тоже с большим удовольствием ест баночное мясо, чем фрикадельки из фарша... Ksenia23, а ты котлетки куриные с ячком же делаешь? До этого реакцию на яйцо не проверяла? Очень хочу по твоему рецепту сделать, но как-то очкую Насчет развития думаю точно так же. Смотрю, что его интересует, и показываю, что еще с этим можно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Juliia, Я тут на днях наткнулась на исследования касающиеся того что малыши которые играют в игрушки по своему, развиваются быстрее тех которых родители стараются там приучить играть "правильно". Теперь особо не учу дочку как надо. Но она сама так быстро поняла как играть в одну игрушку тут у нас есть, молотком по кнопкам бить надо - так она теперь по кнопкам только молотком и стучит)) мы так радовались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, вот про это у японцев тоже есть, дети все видят по-своему, у них нет еще привычных шаблонов, из обычной книжки они могут сделать домик, ну, и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, оно у нас к небу прилипает что ли :pardon:, проглотить не может.Рыбу я еще не давала,может попробовать.А какую?И баночное мясо мы не пробовали,у нас его фиг найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А моя дочка вообще ест ВОДОРОСЛИ)) ну в плане которые для суши. ОБАЖАЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Девочки, зацените , я переделала рамку, Ссылки скрыты. Juliia, так попробуй сначала яйцо добавить, а потом уже котлетки. Я стала на обед готовить супы Маше, а то детки обычно супы кушать не любят. Алексия, а рыбку как кушает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, красиво)) А как ты делаешь? Рамка уже готовая?Ты ее просто покрасила и украсила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, а кто еще грудью продолжает кормить? Кто до скольки собирается? Я вот хотела в год отлучать, но блин похоже не светит. после смерти бабушки( ну моей мамы т.е), у меня такой стресс был, и дочка на это очень отреагировала что теперь сисю сосем в день раза 3 точно, но наверное чаще раз по пять и ночью пару раз, и попробуй только недать... такой ор. У меня и молока снова прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, Какие замечательные отпечаточки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, рыбу нормально ест. Но не получается часто. к@пелька , Люд, мы ели треску, судака, камбалу, семгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Привет, девчонки! ilona777, увлекательно, должно быть, сыну в школе учиться...не то, что у нас, максимум в музей-театр сводят..хотя, больного ребёнка тащить в поход- это уже перегиб.. Босоножки премиленькие.Как оденешь платье ВС с этими босоножками, так ва-аще будешь богиня, не меньше melissa, хорошо вам перенести прививочку.. Катринka, с удачным отправлением посылочки..главное, чтоб больше не возвращали, а быстренько доставили адресату. Алексия, хорошо, что Аринке достался партнёр для танцев, а то без него, что ходи, что не ходи..Обычно мальчики на танцах в дефиците, а когда пара из двух девочек- не прикольно..Что за партнёр? Nelly S, и тебя с удачным отправлением посылочки и с премьерой в этом деле lolli, кончик пипетки или градусника ни в коем случае вставлять в задний проход не надо..кончик клизмы можно..Столько случаев было, когда приходилось у малышей потом с трудом извлекать эти пипетки стеклянные из кишки.. Juliia, :wave: :wave: Боже, какая красотища..Свекровь тебя на руках после такого подарка носить должна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А мы баночную семгу и форель в супе ( на всю семью варила суп рыбный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 mme Olga, хорошенький такой мальчик. Завтра у них первый совместный урок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Все мы поели,одеваемся и идем штурмовать почту!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Надеюсь все нормуль будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, Nelly S, надо и мне на выходных съездить в магазин и выбрать первую рыбку для Максима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 mme Olga, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Irynik, не забудь номер и паспорт. Буду ждать ваш отчетик с фоточками! к@пелька , ты будешь сама готовить или баночное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 девочки, всем привет :wave: наконец-то я вае за три дня перечитала, уфф... Мы всех поздравляем с началом весны :giverose: , я всегда считала первое марта уже весна, а значить и лето не загорами :dance: всех имениннеков с датками :giverose: :giverose: :giverose: и всех у кого они есть, с новыми достиженниями :giverose: :giverose: фотки супер :good: >Машуля уже такая взрослая, моя тоже вечно лезит в тарелку... >Влад, маленький скалалаз, теперь только глаз да глаз... >Каролек, умничка уже с кружички пьет... может и нам начать, а то я ей купила специальную бутылочку, чтобы учиться пить, а малая ее не признает... >Бо, какие у вас футболочки классные :good: и давайте поправляйтесь >Алиночка, пусть уже зубки побыстрее вылезут, если они так нашу девочку мучают... девочки, вы меня извените если я что пропустила, читала очень быстро и что помню написала, мне дочу разбудили, она с утра всего успела пол часа поспать, теперь скулит, а еще 2 чааса надо выдержать... у нас темпа 37,6, я пока ничего не делаю выжидаю, тоже грешу на зубы... отказываемся есть нормальную еду, даже не знаю что делать :pardon: малая начила говотить мамама, но еще не осозноно, научилась включать телевизор, мы даже сами не знали что он у нас там цензорный))) целый день ходит в доль стенки дивана, и все скидывает на пол, а я хожу следом и подбиаю... и еще мы стали очень беспокойно спать, по нескольку раз заночь бегаю проверяю ее, один раз нашла под одеялом, сегодня психовала, так как поперек не помещалась, а она хотела перевернуться, вечно раскрывается... вот такие у нас дела :pardon: и еще у меня какое-то состояние упадковое, М должны со дня на день прийти, а мне так не хочется, это значить у ас сново пролет(( погодок наверное не получиться... и еще погода мерзкая :glare: вот это я настрочила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения