Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ а как вообще отлучать от груди?

Если ребенок очень сисю просит , видимо нуждается, пока же не стоит торопится да? Можно как-то подготавливать?

Ksenia23, я видела первый вариант, так намного лучше! Сразу видно, опыта набралась уже!

У нас тоже супчики, в основном, на обед, котлетки, я сама, наверно, больше хочу, а не для Кирилла :grin:

mme Olga, привет! Спасибо, я тоже так думаю, что ей ооочень понравится, у нее целая полка с иконами в стенке стоит.

Алексия, думаю сама готовить.Врядли в банках найду.

Наденьк@,

А моя дочка , кстати, из кружки давно пьет. Муж начал ей сразу из кружки пить давать) Еще в 5-6 месяцев. Так и пьет) Бывает сидим где то в ресторане, и понимаю что Майя пить хочет - покупаем морсик и из стакана поим.

Моя тоже спит периодами беспокойно. Уже вроде как просекла что изза зубов это. Изза зубов бывает у нее стул идкий и по ночам животик беспокоит. Вот всегда когда зубки идут. А так же вот с переворотами теперь непонятки, еще уползает во сне куда-то и тоже раскрывается, надо спальник покупать.

к@пелька , У Бабушкиного Лукошка есть семга с овощами. А еще у какой-то фирмы видела просто рыбные консервы.

Nelly S, спасибо!Гляну.

Nelly S, у нас точно ткже когда зубы, только вот резцы ни как не вылезут, как шестой зуб вылез в декабре и все, только мучаемся теперь...

Девочки, вот кстати о еде. У нас после больницы аллергия на все крупы пошла- на рис, на овсянку, на кукурузу. Гречка нормально, но он ее не любит. Я так понимаю, что это на глютен этот долбаный аллергия полезла. А ребенка то чем мне кормить? Не будешь же ежедневно гречку давать.

Desert, Моя тоже гречу почему то не особо жалует

Есть же какие то безглютеновые каши, и даже мука и вроде печеньки ну много продукции специальной.

к@пелька , покупаю рамки в икеа, деревянные, крашу их и украшаю. А то от одних играний и ухаживаний за Машей я по ходу дела скоро сума сойду.

Nelly S, я еще кормлю, но уже один раз в день, в апреле буду отлучать.

Алексия, ну если рыбу ест, жует значит, может стоит мясо еще сильнее вываривать, чтобы прям на волокна разделялась. Телячий язык я Маше готовила последний, так я его варила 4 часа. он прям тает во рту.

Алексия, надеюсь урок первый пройдет отлично.

Наденьк@, с ползаниями во сне вас. Мы уже отмучились. Ползать перестали. спим теперь нормально.

Juliia, спасибо. Так приготовь себе котлетки.

Nelly S, я уже весь интернет по вопросу глютена перечитала. Он есть везде, кроме гречки, только в разных количествах и по-разному называется, а суть одна. Где-то его больше, как в пшенице, где-то меньше, как в рисе или кукурузе. Может есть продукты, прошедшие специальную обработку от него, но только у нас их нет в продаже стопудово.

По поводу клизм, Desert, правильно написала, клизму обязательно надо делать водой комнатной температуры, из-под крана, некипячёной, безо всяких добавок, ни травок, ничего... тёплая вода всасывается в кишечнике..

Xenos, ну воот, ты табличку обновляешь, а у нас и внести новенького туда нечего, мы не сидим, не ползаем, зубов новых не появляется :scratch: Может, мне начинать уже паниковать?

Кстати, вспомнила недавнюю беседу про дождевики..Я в парке гуляю, там две женщины с колясками гуляют, так у них колясочный просвет вообще завязан пуховыми шалями, дырчатыми, но тем не менее..И они ходят такие довольные друг другом и собственной гениальной идеей...У нас в парке белочки живут, мы их подкармливаем каждую прогулку. Вот:

Ссылки скрыты.

Они людей не боятся, можно подойти очень близко, а иногда они прям к ногам подбегают и с ладони еду берут.

Lana464, симпатичные футболочки, а главное, эксклюзивные..Поправляйтесь скорее!

Ksenia23,

А Я ПЯТЬ(((( и она ОРЕТ так что ваще не дать нельзя .

тоже хотела в апреле, но теперь не знаю когда.

mme Olga, белочки. такие милые, повезло вам, в нашем лесу таких ручных нет.

Desert, Есть просто именно специальные безглютеновые кашки и продукция диетическая. у нас в ДЕТЯХ продается. Поищи может у вас тоже есть. Если нет - куплю чего нить для твоего малыша и отправлю))) Я уже отправлять научилась посылки)

Nelly S, я думаю ты поймешь, когда надо. У нас Маша уже спокойно весь день и ночь без груди обходится, кормлю еще, только потому что через месяц лететь отдыхать, чтобы хоть чем-то ее можно было успокоить в самолете или на отдыхе. А по возвращению все, будем отучаться.

mme Olga, какая белочка! Везет вам, мы такое только в зоопарке увидеть можем.

Ksenia23, правильно! надо чем-то себя занимать.

А вообще вот читаю К безглютеновым, а соответственно, низкоаллергенным кашам, относятся гречневая, рисовая, кукурузная.

Ksenia23, У моей до того как моя мама умерла было так что она в сутки один раз сосала, ночью точнее ранним утром, ито не понятно было надо ли ей вообще ну не просила. А после похорон мы "дегарадировали" в этом плане.

Nelly S, спасибо, друххх! :friends:

Сейчас поеду во Владимир за смесью (у нас тут даже Нутрилака 2 нет нигде, блин!!!) Заодно и это посмотрю.

Nelly S, все будет хорошо, отучится,

Мы на прогулку пошли.

Вкусный пирог.

Пирог с грибами и картофелем

Ссылки скрыты.

Ингредиенты:

Для теста:

100 г маргарина

1,5 стакана муки

0,5 чайной ложки разрыхлителя

щепотка соли

3 столовые ложки кефира или сметаны

Для начинки:

5-6 отваренных картофелин, нарезанных на кубики

400 г шампиньонов

2-3 средних луковицы

3 зубчика чеснока

соль

растиельное масло ждя жарки

Для заливки:

150 г молока

2 яйца

соль

200 г сыра твердых сортов

Приготовление:

Маргарин смешиваем с мукой и разрыхлителем, солим и все тщательно перетираем руками до образования маслянистой крошки. Добавляем пару ложек кефира и замешиваем тяжеленький колобок.

Готовим начинку: нарезаем грибы дольками и подсушиваем их на сухой сковородке, пока не выкипит весь грибной бульон. Добавляем растительное масло и жарим грибочки, в конце добавляем нарезанный кубиками лук и чеснок и еще пару минут держим сковородку на огне, чтобы лук окончательно протушился.Предварительно отваренный картофель нарезаем дольками или кубиками и добавляем к грибам. Все тщательно перемешиваем.

Тесто раскатываем по форме, прижимаем хорошо края. Сверху выкладываем начинку. Яйца слегка взбиваем с солью и молоком. Натираем на мелкой терке сыр и добавляем к молоку. Этой смесью заливаем картофельно-грибную смесь.

Nelly S, я тоже 5 раз в сутки даю грудь. Каждый раз перед едой :) Но у меня совсем мало молока.

mme Olga, жесть :shock: ну и мамашки... дети ни света белого не видят, ни воздухом свежим не дышат...

А белок на голые руки не сажай, они могут быть переносчиками очень неприятных болезней. Так же как и голуби. Подкармливать можно, рассыпая по асфальту, а с рук кормить - опасно для здоровья, особенно детского. И перышки голубиные подбирать опасно. Мытье рук после прогулки не поможет, т.к. до этого ребенок может ручками залезть в глаза, почесать какую-нибудь царапину, например...

к@пелька , -Людочка дорогая!!!Я просто в шоке!!!СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!!

Меня просто переполняют эмоции!!!

Такая красота!!!!Все такое красивое и милое!!!Я уже 30 минут улыбаюсь!!!Таааак приятно!!!!Очень,Очень!!!

Сейчас выложу фотоотчет!!!!!

Когда я увидела еще и магнитик с Алиночкой, я вообще чуть не расплакалась!!! :friends: :friends: :friends:

ААААААА!!!!!как же приятно!!!!

Irynik, а всё целое дошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...