Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ДЕВОЧКИ а как вообще отлучать от груди? Если ребенок очень сисю просит , видимо нуждается, пока же не стоит торопится да? Можно как-то подготавливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, я видела первый вариант, так намного лучше! Сразу видно, опыта набралась уже! У нас тоже супчики, в основном, на обед, котлетки, я сама, наверно, больше хочу, а не для Кирилла :grin: mme Olga, привет! Спасибо, я тоже так думаю, что ей ооочень понравится, у нее целая полка с иконами в стенке стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, думаю сама готовить.Врядли в банках найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Наденьк@, А моя дочка , кстати, из кружки давно пьет. Муж начал ей сразу из кружки пить давать) Еще в 5-6 месяцев. Так и пьет) Бывает сидим где то в ресторане, и понимаю что Майя пить хочет - покупаем морсик и из стакана поим. Моя тоже спит периодами беспокойно. Уже вроде как просекла что изза зубов это. Изза зубов бывает у нее стул идкий и по ночам животик беспокоит. Вот всегда когда зубки идут. А так же вот с переворотами теперь непонятки, еще уползает во сне куда-то и тоже раскрывается, надо спальник покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 к@пелька , У Бабушкиного Лукошка есть семга с овощами. А еще у какой-то фирмы видела просто рыбные консервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, спасибо!Гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, у нас точно ткже когда зубы, только вот резцы ни как не вылезут, как шестой зуб вылез в декабре и все, только мучаемся теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, вот кстати о еде. У нас после больницы аллергия на все крупы пошла- на рис, на овсянку, на кукурузу. Гречка нормально, но он ее не любит. Я так понимаю, что это на глютен этот долбаный аллергия полезла. А ребенка то чем мне кормить? Не будешь же ежедневно гречку давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Desert, Моя тоже гречу почему то не особо жалует Есть же какие то безглютеновые каши, и даже мука и вроде печеньки ну много продукции специальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 к@пелька , покупаю рамки в икеа, деревянные, крашу их и украшаю. А то от одних играний и ухаживаний за Машей я по ходу дела скоро сума сойду. Nelly S, я еще кормлю, но уже один раз в день, в апреле буду отлучать. Алексия, ну если рыбу ест, жует значит, может стоит мясо еще сильнее вываривать, чтобы прям на волокна разделялась. Телячий язык я Маше готовила последний, так я его варила 4 часа. он прям тает во рту. Алексия, надеюсь урок первый пройдет отлично. Наденьк@, с ползаниями во сне вас. Мы уже отмучились. Ползать перестали. спим теперь нормально. Juliia, спасибо. Так приготовь себе котлетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, я уже весь интернет по вопросу глютена перечитала. Он есть везде, кроме гречки, только в разных количествах и по-разному называется, а суть одна. Где-то его больше, как в пшенице, где-то меньше, как в рисе или кукурузе. Может есть продукты, прошедшие специальную обработку от него, но только у нас их нет в продаже стопудово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 По поводу клизм, Desert, правильно написала, клизму обязательно надо делать водой комнатной температуры, из-под крана, некипячёной, безо всяких добавок, ни травок, ничего... тёплая вода всасывается в кишечнике.. Xenos, ну воот, ты табличку обновляешь, а у нас и внести новенького туда нечего, мы не сидим, не ползаем, зубов новых не появляется :scratch: Может, мне начинать уже паниковать? Кстати, вспомнила недавнюю беседу про дождевики..Я в парке гуляю, там две женщины с колясками гуляют, так у них колясочный просвет вообще завязан пуховыми шалями, дырчатыми, но тем не менее..И они ходят такие довольные друг другом и собственной гениальной идеей...У нас в парке белочки живут, мы их подкармливаем каждую прогулку. Вот: Ссылки скрыты. Они людей не боятся, можно подойти очень близко, а иногда они прям к ногам подбегают и с ладони еду берут. Lana464, симпатичные футболочки, а главное, эксклюзивные..Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, А Я ПЯТЬ(((( и она ОРЕТ так что ваще не дать нельзя . тоже хотела в апреле, но теперь не знаю когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 mme Olga, белочки. такие милые, повезло вам, в нашем лесу таких ручных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Desert, Есть просто именно специальные безглютеновые кашки и продукция диетическая. у нас в ДЕТЯХ продается. Поищи может у вас тоже есть. Если нет - куплю чего нить для твоего малыша и отправлю))) Я уже отправлять научилась посылки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, я думаю ты поймешь, когда надо. У нас Маша уже спокойно весь день и ночь без груди обходится, кормлю еще, только потому что через месяц лететь отдыхать, чтобы хоть чем-то ее можно было успокоить в самолете или на отдыхе. А по возвращению все, будем отучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 mme Olga, какая белочка! Везет вам, мы такое только в зоопарке увидеть можем. Ksenia23, правильно! надо чем-то себя занимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А вообще вот читаю К безглютеновым, а соответственно, низкоаллергенным кашам, относятся гречневая, рисовая, кукурузная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, У моей до того как моя мама умерла было так что она в сутки один раз сосала, ночью точнее ранним утром, ито не понятно было надо ли ей вообще ну не просила. А после похорон мы "дегарадировали" в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, спасибо, друххх! :friends: Сейчас поеду во Владимир за смесью (у нас тут даже Нутрилака 2 нет нигде, блин!!!) Заодно и это посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, все будет хорошо, отучится, Мы на прогулку пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Вкусный пирог. Пирог с грибами и картофелем Ссылки скрыты. Ингредиенты: Для теста: 100 г маргарина 1,5 стакана муки 0,5 чайной ложки разрыхлителя щепотка соли 3 столовые ложки кефира или сметаны Для начинки: 5-6 отваренных картофелин, нарезанных на кубики 400 г шампиньонов 2-3 средних луковицы 3 зубчика чеснока соль растиельное масло ждя жарки Для заливки: 150 г молока 2 яйца соль 200 г сыра твердых сортов Приготовление: Маргарин смешиваем с мукой и разрыхлителем, солим и все тщательно перетираем руками до образования маслянистой крошки. Добавляем пару ложек кефира и замешиваем тяжеленький колобок. Готовим начинку: нарезаем грибы дольками и подсушиваем их на сухой сковородке, пока не выкипит весь грибной бульон. Добавляем растительное масло и жарим грибочки, в конце добавляем нарезанный кубиками лук и чеснок и еще пару минут держим сковородку на огне, чтобы лук окончательно протушился.Предварительно отваренный картофель нарезаем дольками или кубиками и добавляем к грибам. Все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем по форме, прижимаем хорошо края. Сверху выкладываем начинку. Яйца слегка взбиваем с солью и молоком. Натираем на мелкой терке сыр и добавляем к молоку. Этой смесью заливаем картофельно-грибную смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, я тоже 5 раз в сутки даю грудь. Каждый раз перед едой Но у меня совсем мало молока. mme Olga, жесть :shock: ну и мамашки... дети ни света белого не видят, ни воздухом свежим не дышат... А белок на голые руки не сажай, они могут быть переносчиками очень неприятных болезней. Так же как и голуби. Подкармливать можно, рассыпая по асфальту, а с рук кормить - опасно для здоровья, особенно детского. И перышки голубиные подбирать опасно. Мытье рук после прогулки не поможет, т.к. до этого ребенок может ручками залезть в глаза, почесать какую-нибудь царапину, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 к@пелька , -Людочка дорогая!!!Я просто в шоке!!!СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!! Меня просто переполняют эмоции!!! Такая красота!!!!Все такое красивое и милое!!!Я уже 30 минут улыбаюсь!!!Таааак приятно!!!!Очень,Очень!!! Сейчас выложу фотоотчет!!!!! Когда я увидела еще и магнитик с Алиночкой, я вообще чуть не расплакалась!!! :friends: :friends: :friends: ААААААА!!!!!как же приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Irynik, а всё целое дошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения