Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Итак фотоотчет!!!!

1. Вот,что мы с Алиночкой увидели на почте

Ссылки скрыты.

2. Когда мы пришли домой и открыли посылочку, мы увидели красивые подарочки в красивых обложечках и наше сердце застучало, Но это было только начало!!!

3. Мы судорожно стали все распаковывать и обнаружили замечательного зайку, которого Людочка сделала сама (я так думаю,зная, какая она рукодельница)!!!Напомню,что Зайка символ текущего года,а еще и я родилась в год Зайки!!!

4. Потом мы стали дальше все распаковывать и обнаружили фотку Алинки на магнитике (я уже давно мечтала сделать такую штучку,но как всегда руки не доходили) :pardon: , а еще там были- заколочка-цветочек, тушь для ресничек,чай "Барбадосская вишня"...ммм и за,что нам с Алинкой столько подарочков!!!! И еще был набор для моих лдюбимых сушек, все начинаю учится их делать сама!!!

5. А дальше был персональный наборчик для Алишки!!!

Глубокая тарелочка, тарелочка для второго, чашечка и все это было в чудо-чемоданчике!!!

Людмилочка, спасибо Большое еще раз тебе!!!

все цело и невредимо!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Irynik, пожалуйста :giverose: !!! Очень рада, что все понравилось.Я так переживала за целостность всего! Зайку шила сама, но мои не узнали в этом зверьке зайку)) получилось как получилось ;) И резиночка на голову боюсь, что будет мала Алинке (я когда получила ее, померяла на Максима, показалась туговатой).Но цветочек можно оторвать и пришить к обычной трикотажной повязке.

Девчонки, всем привет!

Я еще дочитываю вас, пишу просто сказать, что через пару часиков буду ВС оформлять заказ, кто хотел уже отписались, если есть желающие - через 2 часа заказ уйдет, вот :)

Привет дорогие мои. 500 лет не заходила к вам. Получила сегодня подарок, вы уже рассекретились кто кому посылал?

У нас все хорошо, растем, развиваемся, приехала ко мне свекровь, я занялась собой, сейчас заканчиваю курс массажа, со след недели бассейн и йога договорилась о персон. тренировках.

Надеюсь у вас все хорошо, перечитать все конечно же не смогу :drinks:

к@пелька , а мы сразу зайку узнали!!!

Резиночка да маловата, но сделаю,как ты сказала, пришью к другой повязочке!!! ;) :friends:

Irynik, к@пелька , вот это подааарки)))) КЛАСС!!!! Я Восхищена набором детской посуды, просто прелесть!!! Даже меня улыбнули магнитик и зайка, видно, что от души подарки!!!!!!!!

Irynik, :pardon: а написано было на год-полтора. Эх...

Lana464, да все подарки от души, Людочка -умничка!!!Море удовольствия!!!

к@пелька , ничего страшного, мы выйдем из положения!!! ;)

Irynik, ;) :friends:

к@пелька , ну, все - можно выдохнуть! Все целое и не разбилось. :grin:

Irynik, поздравляю с подарочком, просто супер!!!! ;)

Desert, Если че пиши в личку, правда гляну у нас пришлю.

Irynik, к@пелька ,

ОБАЛДЕТЬ!!!

Класс!!!

Блин а мой подарочек простенький( Я просто не знала чего подарить, хотела для ребенка - а муж отговорил.

Алексия, Nelly S, :D:):D

Алексия, да, теперь мне спокойно на душе))

Nelly S, какая разница какой подарок - главное внимание! Я думаю, что твой адресат оценит твои труды.Ведь столько сил уходит на то, чтоб придумать подарок человеку, с кот. ты знаком только виртуально.Тут иногда родным фиг что придумаешь,хоть и знаешь что они любят, а здесь все намного сложнее.

Кстати, да. Мне теперь мой подарочек, тоже кажется хиленьким... :scratch:

Алексия, яНА, У ТЕБЯ КЛАССНЫЙ ПОДАРОК, ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННЫЙ!

Irynik, Ух ты, здорово!!!! С подарочками вас!!!

olga51, спасибо!!!

к@пелька , просто все что-то своими руками делают. А у меня руки из одного места, я бы ничего такого не сделала... :hmm:

Алексия, Я ДУМАЮ, ЧТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СВОИМИ РУКАМИ.тЫ ЗАТО ГОТОВИШЬ ПРЕКРАСНО!Вот достал меня этот капс лок.

Nelly S, я тоже 5 раз в сутки даю грудь. Каждый раз перед едой :) Но у меня совсем мало молока.

Моя часто рассосет грудь и бросит и у меня льется впустую...

А вообще заметила она как чаще стала прикладываться и молока стало больше, но она высасывает его быстро обычно. Как то непокормила ее какое то время, от боли мучалась, а еще в парикмахерской было...

А вот грудь стала меньше уже кстати.

А когда ты отлучать будешь?

Я вот помню раньше крайне скептически воспринимала то, что жена брата кормила дочку до двух лет. Совсем не понимала того.

А сейчас мне кажется ясно почему так было - она видимо не могла ее отлучить. Пока я с ужасом о том думаю, как я это вынесу, пока она таким ОРОМ сисю требует что просто аааа.

к@пелька , ну, я же не свои кулинарные шедевры послала...

Ладно, буду надеяться, что все понравится. Надеюсь моя девочка не очень требовательная особа. :grin:

ура мой адресат получил подарок!

марин я тоже присмотрела с виктории сикрет. не могу выбрать цвет платья. может кто что посоветует?http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265400362718&c=Page&cid=1295527718311&pagename=vsdWrapper

и такую штуку на пляж скрывать живот и сиськи :D

Ссылки скрыты.

melissa, что-то без фотоотчета! Как ощущения? :D

лиза написала что ей понравилось)))) там была рамочка плюшевая с мишкой и набор Laura Vandini

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...