yuki 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, мне нравится первый цвет и еще будто черный жираф, последний цвет в первом ряду! Ируник какие замечательные подарки!!!!! :friends: я тоже себя неуютно почувствовала за свой подарок... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, я бы выбрала белое или голубое. Но его только с лифчиком носить. А то грудь все впечатление испортит. Да и животик будет видно. Но платье обалденное. Б***я, ну где моя фигура, 6-тилетней давности? Марин, я так напрямую, потому что у самой ужас, а не фигура. Тут убеждения, что все у нас супер - не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, платье я бы взяла розовое.Зеленого у меня в шкафу наверное ничего нет.Но это я о себе.Туничка пляжная прикольная! Но я как посмотрю на эти вещи, и как подумаю, что такое можно за пол дня пошить, так и покупать в последнее время ничего не хочется.Платье так вообще шить нефиг. melissa, а кто получил твой подарок?Я что-то пропустила. yuki, а я увидела только розовый и зеленый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, а что это за набор, Laura Vandini? У меня первая ссылка не открывается, там просто тетя лежит на весь экран. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, у моего мужа сайт про подготовку к свадьбе, полнейшая информация по нашему городу. ссылка удалена модератором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, yuki, я вот склоняюсь к классическому черному. боюсь что что то цветное может выдать бугорки кое где и визуально будет привлекать внимание к фигуре.цвет живаф ничего так. но не знаю как на деле будет смотреться. хотя у меня именно дефект кожи. а грудь если в лифчик упрятать то внешне может и ничего так. а живот не сильно торчит . думаю могу себе позволить такое облегающее платье. тем более утром уже 50 кг на весах было) девчат или темно синий с белыми полосками?? во втором ряду второй цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 lolli, проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, чё это у тебя там тетя лежит))))) Ссылки скрыты. посылку получили Lizzska. набор лаура вандини. лосьен для тела и крем для душа помоему там шел. мне очень нравился. когда у нас не было мне привозили из германии. а тут увидела. так симпотно в коробочку ленточкой перевязано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 lolli, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 lolli, хотела проголосовать и не смогла, какие то куки и джава скрипт пишет отключены, а т.к. я дуб в этом, то не знаю в чем дело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 к@пелька , сшить мона тока у меня руки растут не оттуда сейчас пойду темку уложу на сон и решу какой цвет брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, с полосочками тоже красивое! Я увидела наконец где вы цвета смотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 yuki, да замечательный подарок!!! :grin: lolli, и я проголосую обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, у меня вот что открывается. Ссылки скрыты. Поставь пробел между текстом и адресом. lolli, проголосовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 olga51, может код не правильно написала? чет даже не знаю... :pardon: Спасибо всем кто проголовал!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 lolli, нее, код правильнно ввела, это у меня где то в настройках такая фигня выключена, надо разобраться где, а то у всех есть, а у меня нет этих куков и джавов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 olga51, я чет тоже особо не соображаю в этом. Но за попытку тоже спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 lolli, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Мы вернулись, нагулялись, что я бы сейчас спать завалилась. Хотела спросить, а ваши детки не пытаются одеваться сами??? Маша уже неделю на свою голову пытается одеть каждую тряпку: полотенце, нагрудник, сейчас сидит шапку свою напяливает. Не получается, но ей я так понимаю сам процесс нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, мы футболки на голову натягиваем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, не, моя наоборот пытается все снять.)) Носки, слюнявчик и шапка - это в первую очередь, если не получается, то начинает злиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, а из Москвы в область долго посылка может идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 lolli, проголосовала))) ты нам напоминай и мы будем каждый день голосовать :grin: у нас если одета, то мы пытаемся снять, а если раздетая, то все готова на себя натянуть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 к@пелька , Алексия, это я я получила подарок!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так приятно, а набор правда оч красиво ленточкой упакован и рамочка плюшевая клевашная :man_in_love: Фотоотчет постараюсь сделать завтра, но не буду обещать, я вся в бегах. Мишель не дает мне ни секунды покоя. Сегодня начала лизать ковер пол и плитку, сравнивает ощущения, я только бегаю за ней и по губам даю, не знаю как отучить :banghead: совсем девка воспитанию не поддается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lizssska, Каролина тоже как пылесос, каждую соринку в рот тащит. Приходится каждый день мыть пол и пылесосить. Ну, ты совсем в заботах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения