Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

melissa, мне нравится первый цвет и еще будто черный жираф, последний цвет в первом ряду!

Ируник какие замечательные подарки!!!!! :friends:

я тоже себя неуютно почувствовала за свой подарок... :glare:

melissa, я бы выбрала белое или голубое. Но его только с лифчиком носить. А то грудь все впечатление испортит. Да и животик будет видно. Но платье обалденное. Б***я, ну где моя фигура, 6-тилетней давности?

Марин, я так напрямую, потому что у самой ужас, а не фигура. Тут убеждения, что все у нас супер - не помогают.

melissa, платье я бы взяла розовое.Зеленого у меня в шкафу наверное ничего нет.Но это я о себе.Туничка пляжная прикольная!

Но я как посмотрю на эти вещи, и как подумаю, что такое можно за пол дня пошить, так и покупать в последнее время ничего не хочется.Платье так вообще шить нефиг.

melissa, а кто получил твой подарок?Я что-то пропустила.

yuki, а я увидела только розовый и зеленый :pardon:

melissa, а что это за набор, Laura Vandini? У меня первая ссылка не открывается, там просто тетя лежит на весь экран. :grin:

Девочки, у моего мужа сайт про подготовку к свадьбе, полнейшая информация по нашему городу.

ссылка удалена модератором!

Алексия, yuki, я вот склоняюсь к классическому черному. боюсь что что то цветное может выдать бугорки кое где и визуально будет привлекать внимание к фигуре.цвет живаф ничего так. но не знаю как на деле будет смотреться. хотя у меня именно дефект кожи. а грудь если в лифчик упрятать то внешне может и ничего так. а живот не сильно торчит . думаю могу себе позволить такое облегающее платье. тем более утром уже 50 кг на весах было)

девчат или темно синий с белыми полосками?? во втором ряду второй цвет?

lolli, проголосовала!

Алексия, чё это у тебя там тетя лежит)))))

Ссылки скрыты.

посылку получили Lizzska. набор лаура вандини. лосьен для тела и крем для душа помоему там шел. мне очень нравился. когда у нас не было мне привозили из германии. а тут увидела. так симпотно в коробочку ленточкой перевязано)

lolli, проголосовала :D

lolli, хотела проголосовать и не смогла, какие то куки и джава скрипт пишет отключены, а т.к. я дуб в этом, то не знаю в чем дело :pardon:

к@пелька , сшить мона тока у меня руки растут не оттуда

сейчас пойду темку уложу на сон и решу какой цвет брать

melissa, с полосочками тоже красивое! Я увидела наконец где вы цвета смотрите.

yuki, да замечательный подарок!!!

:grin:

lolli, и я проголосую обязательно!!! ;)

melissa, у меня вот что открывается.

Ссылки скрыты.

Поставь пробел между текстом и адресом.

lolli, проголосовала. :D

olga51, может код не правильно написала? чет даже не знаю... :pardon:

Спасибо всем кто проголовал!!!! :hug:

lolli, нее, код правильнно ввела, это у меня где то в настройках такая фигня выключена, надо разобраться где, а то у всех есть, а у меня нет этих куков и джавов :D

olga51, я чет тоже особо не соображаю в этом. Но за попытку тоже спасибо! :giverose:

lolli, :friends:

Мы вернулись, нагулялись, что я бы сейчас спать завалилась.

Хотела спросить, а ваши детки не пытаются одеваться сами??? Маша уже неделю на свою голову пытается одеть каждую тряпку: полотенце, нагрудник, сейчас сидит шапку свою напяливает. Не получается, но ей я так понимаю сам процесс нравится.

Ksenia23, мы футболки на голову натягиваем. :grin:

Ksenia23, не, моя наоборот пытается все снять.))

Носки, слюнявчик и шапка - это в первую очередь, если не получается, то начинает злиться. :D

Девочки, а из Москвы в область долго посылка может идти?

lolli, проголосовала))) ты нам напоминай и мы будем каждый день голосовать :grin:

у нас если одета, то мы пытаемся снять, а если раздетая, то все готова на себя натянуть :lol:

к@пелька , Алексия, это я я получила подарок!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так приятно, а набор правда оч красиво ленточкой упакован и рамочка плюшевая клевашная :man_in_love:

Фотоотчет постараюсь сделать завтра, но не буду обещать, я вся в бегах. Мишель не дает мне ни секунды покоя. Сегодня начала лизать ковер пол и плитку, сравнивает ощущения, я только бегаю за ней и по губам даю, не знаю как отучить :banghead: совсем девка воспитанию не поддается

Lizssska, Каролина тоже как пылесос, каждую соринку в рот тащит. Приходится каждый день мыть пол и пылесосить.

Ну, ты совсем в заботах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...