Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Кстати, да. Мне теперь мой подарочек, тоже кажется хиленьким... :scratch: По поводу себя скажу, мне к примеру и правда просто внимание и приятно будет)) Я ничего ваще не жду такого этакого. Кстати я даже и не думала своими руками делать. Я все боялась что бесполезным окажется. Хотя вот собираюсь бижутерию начать делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Блин, а мне вообще стыдно. :doh: Вчера думала 100 % отправлю посылку, а не получилось. Теперь только в субботу отправлю, стыдно..... это ж уже 6 будет!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, да, сразу оговаривалось, что ничего эдакого быть не должно. Но, все что девочки делают своими руками, это маленькие шедевры. Вот Людин зайка - обалденный! Я бы такую игрушку всю жизнь хранила. А Ольга рисовала открытки, такие цветы нежные получились... В такие моменты прям жалею, что не умею рукодельничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, мы и пылесосым каждый день и моем. у меня же кошара дома. Никак не могу никому отдать, люблю ее, хочется в хорошие руки, чтобы потом общаться, видеть ее. Да...заботы...хоть и свекровь помогать приехала, но всеравно загибаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Алексия, смешно так за этим наблюдать. lolli, ой , снимать наверное все любят. Мы особенно сандали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lizssska, я свою отдала еще в период токса. Она у новых хозяев начала на унитаз ходить, ее там очень любят. А я теперь жалею, что не перетерпела. Очень хочу котенка. Муж остановился на дорогой, породистой. Теперь думает как ее из Питера к нам доставить и деньги у меня на нее выпрашивает. А я не хочу эту породу, они какие-то дикие. А как ты еще находишь время собой заниматься. Я смотрю ты рям решила получить титул Мисс Совершенство. Ksenia23, ага. Да, вообще они сейчас очень смешные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, у меня шотландка вислоухая, она конечно с характером. Я без денег отдам, еще и корма куплю )))) Но постоянно думаю что когда придут забирать в последний момент передумаю и не отдам. И муж ее любит больше чем меня, тоже сказал отдавай когда меня дома не будит )))) А на счет титула - это все зимняя хондра, а тут весна, любви захотелось. Плюс меня спина замучала, у меня 2 грыжи, постоянно массаж делать и иглоукалывание приходится. А тут сегодня пошла делать снимки и мы все в шок впали МОИХ ДВУХ ГРЫЖ НЕТУ!!!! мы офигели просто с врачами :dirol: так что я полезное с приятным совмещаю, хоть иглоукалывание вовсе не приятно, феееее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 это я сложила игрушки, чтобы пропылесосить, пока сходила за пылесосом.... и застала такую картину Ссылки скрыты. а это вчера перед сном она мне позировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lizssska, я делала недавно антицеллюлитный массаж - это жесть. Хотелось бы простой массаж поделать, но боюсь, что доже больно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Всем привет от Машуньки-хрюшки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Наденьк@, а чего вы перед сном в шапке? Надь, есть ссылки на сайты где схемки вязания детских шапочек? Не нашла для Каролины интересного ничего, буду сама вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Наденьк@, какая молодец, правильно нефиг от нее игрушки прятать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, ой, как я люблю такие большие, карие глазюки! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, ой, как я люблю такие большие, карие глазюки! :hug: я тож, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, да это мы прикалываись, она нам скоро маленькая будет, уже впритык... вот и решила ее в этой шапочке еще раз сфоткать :pardon: а ссылки порыться надо, я когда носки училась вязать в google задала i там потом рылась... если хочешь я завтра пороюсь.... Ksenia23, Машуня умничка, она не хрюшка совсем, может маленький поросеночек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Наденьк@, я переодеваю после каждого приема пищи, на полдник она это киви размазала себе где только могла, но ела честно сама, брала кусочек из блюдца (в момент фотографирования оно уже лежит на коленках) , молодец, но при этом такая хрюша. Вся в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Наденьк@, да нет, я думала у тебя уже проверенные есть. Я как то пыталась порыться много всего, искать долго. Может тогда сегодня поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 блин моя проснулась и скулит пол часа, не дает за компом сидеть, на руки лезит, мышку отбирает :pardon: Ksenia23, да уж пришлось оттягивать ее и заново все собират мы тоже сегодня три разса передевались :grin: ладно пошла я, а то если я ее сейчас ни чем не займу у меня бошка треснет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Девочки, как думаете, нормальное пальтишко, хочу что-нибудь Маше попробовать связать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Наденьк@, а мы уже спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, Ксю, белое вообще супер! Если будешь вязать поделись впечатлениями. Может тоже попробую. Ксю, а ты интересные модельки шапочек не встречала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Алексия, да вот смотрю сейчас, если увижу скину тебе. Мне тоже белое понравилось. Подумаю сейчас, решусь на него или нет. Та к на прохладное лето можно такое иметь. И хоть чем-то займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, вот и я уже по вязанию соскучилась. Надо хоть немного вспомнить как это бывает. Вот смотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем здрасьте :wave: :wave: :wave: :wave: Juliia, ваууууууу какую красоту ты сотворила :shock: :shock: :shock: суперрррррр :thumbsup: mme Olga, пасиба за комплименты :giverose: а белочки у вас шикарные :thumbsup: Алексия, класненький комбезик :thumbsup: такой нежненький..... Nelly S, блина, у нас с грудью точно такая же фигня- днем раза 4 сосет и ночью пару раз :pardon: и тоже заметила- молока опять стало больше.... Ksenia23, хорошенькая рамочка :thumbsup: очень красиво получилось!!! пошла дальше читать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, Lizssska, а мы свою кошку отдали свекрови на котедж. то она не стала с ней мусолиться. кошка забилась под диван и не вылезала а потом и вовсе убежала. есть отказывалась. мы все думали привыкнет но не привыкла. до сих пор совесть мучает. но еще и за ней ухаживать я бы не пережила. она гадить любила где ей захочется. и не подпускала к себе особо никого и поцарапать могла артема. Ksenia23, машунька смешная такая))))))))) Наденьк@, на фотке прям деловая колбаса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения