lolli 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, белое просто классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Алексия, надо подумать. я и себе бы хотела. но надо сначала на маленьком попробовать. Все решено, в выходные иду за пряжей и начинаю вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Алексия, ну это будет снято с головы в два счета. Надо что-нибудь с завязками/кнопками/липучками. ilona777, спасибо. melissa, да смешная, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: lolli, руки уже чешутся начать вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, а я завтра куплю и начну шапочку. Я так то уже придумала фасончик. Но захотелось по правильному, по схеме связать. Поищу сегодня, а не найду начну из головы вязать. Я давно уже хочу себе вязаное пальто. Но никак не решусь. melissa, моей кисе сейчас хорошо, а я жалею, что отдала. Но тогда у меня такой токс был, я в больнице лежала, а она одна скучала. Да и убирать за ней мне было тяжело, от запаха мутило. Сейчас очень хочу котенка. Хотела британскую, а муж против. Ему абиссинскую подавай. ilona777, спасибо, оценила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, мы на шапки нормально реагируем, не снимаем. Вот я давно еще на этом сайте платье присмотрела Ссылки скрыты. . Только цвет хочу другой. Оно из хлопка, на лето будет неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Алексия, я тоже давно пальто уже хочу. Надо сесть и связать. Платье мне кажется на лето такое не очень будет. У нас сейчас есть два платья одно хлопковое, другое кашемир. И в том и другом жарко летом, с кофточкой на осень весну нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, у нас такое лето - одно название. С кофточкой будет нормально. И еще бы я на нем аппликацию сделала или узор стразиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Наденьк@, Ksenia23, девчонки ваши на фотках такие :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Lizssska, с клевишным подарком тебя! :giverose: ждемс фотоотчетик Irynik, поздравляю с подарочками!!! все такое красивое :man_in_love: я как смотрела твой фотоотчет, у самой аж дух захватило от изобилия ярких бумажек :grin: к@пелька , какая же ты молодчинка!!!!!!! такую радость доставила Иришке с Алинкой :thumbsup: все, я еще больше стала сомневаться в своем подарке... будет ли мой адресат так же от счастья прыгать :scratch: и спасибо за рецептик- люблю сочетание грибы+ картофель... обязательно приготовлю Lana464, маечки такие клевые :thumbsup: молодец девочка... Ksenia23, мне тоже белое нра :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, красивенькое такое белое платьишко :thumbsup: ты прям мастерить я смотрю собралась- весна вдохновляет вас с Ксенией23 на вязание :grin: lolli, и я проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ilona777, иногда бывют периоды когда нечем заняться. А если совсем не вязать, ручки забудут как это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, я бы себе взяла кораловое или черное платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ilona777, да где вы видите платья Мелиссы? Ир, дай мне ссылку. Непойму почему у меня Маринина не открылась. Ксюшь, мне вот такого плана нравится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 ilona777, спасибо. Меня всегда пробивает чем-нибудь заниматься, но бывает это периодами. пока есть желание надо делать. Алексия, да , симпотно, но мне такое не подойдет. Мне нужна длина чуть прикрывающая бедра и не очень свободное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ну вот опять муж подошел к компу и говорит "Опять вы про шмотки" :grin: и добавил как хорошо завуалировали мы свой шоппинг-сайт... типа на беби-плане все только про детей :grin: ... лан, если на то пошло, тогда подскажите мне какие лучше купить - черные Ссылки скрыты. или белые Алексия, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, а я люблю объемные вещи. В них уютненько прятаться. А длина не страшна, можно и покороче сделать. Я бы разрезы по бокам сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Тааак, скоро во мне комплекс неполноценности разовьется, все что-то делают, шьют, вяжут... Одна я косорукая такая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, я тоже не представляю как от груди отучать буду :pardon: А пусть сосёт пока, может потом молоко само пропадёт. Меня пока не напрягает, пусть сосёт сколько влезет. В садик нам ещё не скоро. Ой какие подарочки классные! Да сколько много! Здорово :thumbsup: Мы тут судорожно вас догоняем, поэтому много не пишу. А ещё нащи зубки в профиле. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 ilona777, я бы взяла и первые, и вторые. очень красивые. Надеюсь в Китае такие найти. Алексия, а мне именно объем не идет, смотрится как на Филипке. olga51, а может просто попробовать и у тебя что-нибудь получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ilona777, ну слава Богу, увидела. А то от любопытства извелась вся. А про шлепки. Ты же белые уже купила. Зачем тебе еще одни? Или они не белые, были? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, в том то и дело, пробовала, все кривое, не похожее ни на что получается. Когда руки выросли из "Ж", пробуй-не пробуй нифига не выходит :pardon: Вот зашел разговор о шапочках, посмотрела - здорово, но у меня не получится нормально связать, мой максимум в вязании - по прямой и лицевые, изнаночные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Одна я косорукая такая :scratch: неа, не одна ты :grin: :friends: :drinks: Катринka, ой какие вы зубеныши :thumbsup: :giverose: теперь я имею представление откуда появляются верхние зубы :grin: Алексия, не, те тоже белые, но то были босоножками, а это шлепки :grin: Ksenia23, :friends: :drinks: я тоже хочу и те и те :pardon: а в Китае полюбому такого всего накупишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, ну, да ты же масипуська! :grin: olga51, так это же самое главное лицевые и изнаночные! Все ты умеешь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, я тоже не представляю как от груди отучать буду :pardon: А пусть сосёт пока, может потом молоко само пропадёт. Меня пока не напрягает, пусть сосёт сколько влезет. В садик нам ещё не скоро. ilona777, ну вот, скоро и у вас будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Посмотрите какие платья: Ссылки скрыты. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Привет. Поздравляяю всех с прошедшими и нынешними даткам Xenos, переезжаем, к сожалению не в Закамск , тут же на Крохалевке одна остановка отделять будет от свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения