Xenos 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 olga51, а как тебе такое увлечение: Ссылки скрыты. Вяжутся такие малыши довольно легко и быстро, особенно схемы для новичков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, обалдеть!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Алексия, очень очень красивые, но и цены тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, класссссс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: прям королевские наряды девочки, а эти как вам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Оленька25, по ипотеке купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, знаешь, на одно платье можно раззориться. Тем более такая красота! ilona777, мне эти больше нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Читаю набегами, Игорек к ноуту ревнует ужасно!!! А на сон мы ходили гулять пока солнышко светит Девочки, нашу машинку ,пока спали дома, газель помяла во дворе, но добрые люди записку оставили с номером, нужно пробить номер, кто-нибудь сможет помочь с базой гибдд??? Сейчас смотрю на zone reality передачу "спасение малыша" США. Я в акуе, к новорожденным , не доношенным деткам ходят в верхней одежде, с рюкзаками какими то, толпами родственников, снимающим на видео как ребенку снимают аппарат ИД... У нас к здоровым не всех пускают и жесткий контроль в каждом РД почти, даже просто в паталогии.... Я думала что в фильмах типа Доктор Хаус и Клиника это не правда, как рядом с людьми с открытыми ранами народ в уличной одежде тусуется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Неее, я вас не догоню...как не загляну, 2-3 новые странички появились, так что ещё пару страничек откомментирую и спатки :pardon: Так что я с опозданием.. Juliia, Радость и счастье, кажется из июлят..А вы начали делать озокерит или парафин? Про " После 3-х уже поздно" Масару Ибука, тоже читаю, но, думаю, там можно только отдельные идеи, вполне здравые, позаимствовать, но не считать путеводителем.. Ksenia23, ты писала, что когда Маша подавилась, пришлось применять выстукивание по спине..Я слышала, что в таких ситуациях, малышей прям надо за ножки кверху ногами брать и немножко потрясти, а постукиванием можно кусок ещё дальше загнать :pardon: Irynik, с подарочком!! Xenos, неа, я ни белочек, ни птичек с руки не кормлю..брезгую как-то..видела просто, что люди другие кормят..А по поводу мамок с шалями: они гуляют, видимо, чтобы между собой поболтать, а не для того, чтобы ребёнок воздухом подышал...Или, может, маленькие совсем детки, всю дорогу спят..да и как не спать, когда тебя от внешнего мира так отгородили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Pukemon, помню, я во время беременности смотрела видео родов в роддоме США. Так вот там тетка родила, пока ребенка взвешивали-измеряли, плаценту ей извлекли, одеялом прикрыли... и в палату сразу же пустили кучу народа в верхней одеже, обуви, без масок, с цветами. Пофиг вообще на стерильность, на то, что у малыша может быть сильнейшая аллергия на пыльцу, на возможное заражение какой-нить болячкой воздушно-капельным путем. Опять же первые 2 часа после родов мать крайне уязвима... Я была в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, :giverose: :giverose: :giverose: все, заказала эти черненькие Pukemon, ой как неприятно получилось у вас с машиной... mme Olga, слушай, а вот ты говоришь, что Каринка у тебя даже не сидит... что прям вообще- вообще не сидит? а что врач говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ilona777, завидую, красивущиеееее такие! :man_in_love: mme Olga, и правда, Карине 8 месяцев и не сидит. Даже мы как самые отстающие сели еще до 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем привет! к@пелька , а я так кроме каши ничего и не готовила в мультиварке. С этими болячками не до готовки... Lana464, футболки класс!!! :good: Поправлйтесь совсем!!! :giverose: Irynik, ну ничего себе ночка :shock: Я бы всех съела Ссылки скрыты. Juliia, вот это подарок ты свекрови приготовила!!! Шикарно!!! Умничка!!!!!!!!!!! :good: Nelly S, о, вас к сушиманам - к Карольку в компанию :grin: Про отлучение ничего не скажу - наверное водить больше прикорма и сокращать число кормлений. Я все пытаюсь, а как болеем - Лешка не слезает с груди, особенно перед сном. :pardon: Так что в идеале до лета, а нет - так по осени, опять же как будет комфортно обоим. Мне кормить очень нравится, но так хочется все кушать, что хочется... И выпить Наденьк@, не расстраивайся, каждой ягодке свой срок! Может организм сил набирается! Все будет хорошо!!! Эх, а я думала после верхних идут зубки незаметно - наивная я..... Фотки класс! :grin: :grin: :grin: Навела мама порядочек! Desert, мы с 5,5 месяцев каждый день гречку едим - не надоела, очень нравится, порции все больше и больше. Irynik, с подарочками!!! Зайка какой классный!!! :good: Люда мастерица!!! :give_heart: lolli, проголосовала :friends: olga51, ваши как сопельки - отступили? Старший вернулся уже ведь, как впечатления? Ksenia23, ну точно мультик про Машу и медведя - про Машу, глазки строят проказки! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хрююююша! :give_heart: ilona777, а какие у вас грибы продают? Все шлепки классные!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 NadinBes, надь глянь в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, пустоооо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, :giverose: :friends: ....ой я прям сама такая счастливая :man_in_love: NadinBes, :giverose: :giverose: :giverose: а я только о вас с Лешкой думала :drinks: как вы сегодня? а продаются шампиньоны только :pardon: ... но сестричка моя завтра ночью прилетает- привезет нам сушеных белых грибов :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 NadinBes, еще раз! ilona777, мы тебя теряем! Будете с сестренкой развлекаться. Не забудь в ДР появиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 NadinBes, я же говорю, они наверное уже знали что такая Маша скоро появится, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Алексия, да согласна. mme Olga, ну в тот момент я ни о чем больше не подумала. положила ее к себе на ногу и постучала. Xenos, да за границей по моему вообще везде так. сестра моего мужа в Англии рожала. так их в этот же день выписали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 так их в этот же день выписали домой. прям в тот же самый день :shock: :scratch: нас тоже выписали на следующий день, но ночь нужно обязательно переночевать после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, а мы так часто давимся, что я уже чуть-что сразу хватаю за ноги и трясу ее вверх тармашками. Именно из-за того, что часто давится я не оставляю ее со своей мамой. У той навязчивая идея накормить ее яблоком, сушками, хлебушком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Xenos, ооооочень классные игрушки, осталось понять про столбики и т.п., я крючком вообще не умею, пробовала в школе, могу только первый ряд провязать, а как дальше не знаю, мне надо что то для особо "одаренных" :pardon: В пару игрушек просто влюбилась :man_in_love: NadinBes, Сопли вообще ничем не лечатся, уже дошла до бабушкиных советов про "закапать луковый сок (разбавленный)", сопли зеленые и постоянно полный нос :pardon: Не болеет только старший, видимо удачно приехал, не в разгар болезни. Понравилось ему очень-очень, были и в Эрмитаже, причем бесплатно, говорят билеты туда дорогие, не знаю. В кунскамере были, по мостам погуляли, в общем хорошо отдохнул. Заняли в десятке команд 8 место, было сложно, по три игры в день+тренировки всё в больших залах, для них не привычно, у нас обычные спортзалы везде.Ну главное не победа, а участие :grin: Для первого раза отлично съездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 olga51, а чего это наш любимый с соплями? Больше ничего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Оленька25, по ипотеке купили? нет, хотели квартиру в новом доме, но пока будем довольствоваться этой. Квартиру у друзей купили, ремонт хороший-только обои поменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, нет :pardon: , ни темпы, ни кашля нет, уже неделя как с соплями конкретными. Сегодня не удалось до аптеки добежать, какой то антибиотик медсестра посоветовала закапывать, на "д", а я благополучно подумала что запомнила и забыла, диоксидин что ли :scratch: Завтра побегу в аптеку и питание надо получить, мартышку сегодня не с кем оставить было, муж на работе, старший на тренировке. Мы сегодня калгеля схавали, засунула палец чтоб намазать, а он коробочку зубастую закрыл, слизал и вернул мне палец, открывать рот больше не захотел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 ilona777, вроде да, но я уточню. Алексия, я Машу пару раз поднимала за ноги, просто так. так она та напрягается, что мне кажется, ничего из нее не вылетит. Ну у нас это было один раз. Теперь тщательно жуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мне кормить очень нравится, но так хочется все кушать, что хочется... И выпить Ссылки скрыты. Надь, мне очень интересно, ты что такого хочешь съесть-что не можешь пока кормишь, я тоже кормлю, но ем все подряд. Выпить конечно очень охота :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения