Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 olga51, у нас Каролина тоже съедала калгель быстрее чем я успевала им десны помазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, Сладкая парочка, блин. Вот раньше было проще, а теперь больно кусается, фиг вытащишь палец :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Алексия, мы тоже калгель регулярно едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 olga51, Ksenia23, а мы им больше не пользуемся. Ну нету у нас зубов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Алексия, появятся, куда они денутся. Беззубых людей не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ksenia23, я знаю. Просто даже признаков нет, десенки спокойные. Помоему у Арины так же было. На ровном месте вылезли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Алексия, ну у нас вообще десны не воспаляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, Ян мне вот этот сайт по вязанию нравится, там очень много мастер класс по вязанию шапочек)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 девочки у нас от укола уплотнение на ножке. что надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, сделай спиртовый компресс. Lana464, спасибо, посмотрю. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 melissa, йодовую сеточку нарисуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 olga51, в этих игрушках используются для вязания обычные самые элементарные столбики без накида, редко - с накидом. Посмотри на форуме азы, там очень наглядно и подробно все описано. У меня на вязание одной игрушки уходит пара дней А потом неделю - две пришиваю конечности, делаю мордочку и наряды мне очень нравится! И, блин, всем моим друзьям-знакомым: большинство моих амигурушек пришлось подарить :pardon: Оленька25, молодцы А мы через пару-тройку лет будем строиться. Или с Камской долиной или с 14 Трестом, у них качественные дома с хорошими планировками melissa, прогревай место укола. Можно разогревающий компресс или просто теплую пеленку прикладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, у нас тоже от пентаксима уплотнение на ножке. Делали еще в декабре, оно еще есть до сих пор. Но уже маленькое совсем. Не переживай, рассосется постепенно. Девочки, я помню, что обещала написать про отлучение от груди, о том, как это сделать наиболее спокойно для мамы и ребенка. Материала я уже нашла достаточно, теперь вот надо это все причесать, изложить красиво и логично. Я к компу попадаю, только когда Мишка спать ложиться в ночь, а новый монитор дает очень мало света на клаву. Свет то не зажгешь нормально, ночник маленький сдох.. Вот завтра муж с ноутом приедет, и я все доделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Алексия, Ksenia23, Xenos, Desert, спасибо за советы. попробую сначала йодувую сетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем привет! Снова еле вас догнала :wave: Ksenia23, Красотулька кареглазая! Скажи, а вы в китае будете номер какой-то заказывать с детской кроваткой, и что с собой берешь - коляску, рюкзачек? Как вообще планируешь день там проводить, ну в плане в дневные сны, кормежки и тп.? Алексия, ах какая шапочка та что белая рогатая - ты выложила по ссылке! я прям влюбилась, надо взять волю в кулак и связать Саньке на весну такую! Ирочка Ируник Поздравляю с подарочком!!! Люда такая молодец! Только у меня тоже теперь слегка комплекс неполноценности за мой маленький и бесполезный подарок... :blush: Лизззка тебя тоже с подарочком! Мелисса :good: Лиззка ты тоже пропадаешь надолго, но забота о себе того стоит, так держать! Мишельку только покажи, а? И еще - ты уверена что хочешь отдать кису? :bye: у меня тоже двое котов, но я даже не думала чтоб с ними простится, да шерсти много, убирать надо чаще, и времени их приласкать не так много, может раз в день нахожу пару минут для каждого, и писяют они бывает не туда куда надо, но все равно не отдам моих мальчишек никуда, мне кажется они обиделись бы очень((( А киса твоя тебя ж так любит, ты ее еще во время беременности называла дочей, я помню У нас тоже верхние резцы на подходе, я неделю не сплю и уже почти вешаюсь, голова болит, а днем поспать с ним не удается, только лягу как он проснется и укладывай его еще по новой :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ilona777, спасибо!!! мне черненькие босоножки нравятся!!! mme Olga, спасибо!!!И мне белочка понравилась!!! NadinBes, спасибо!!!Да ночька еще та, а мы с Алинкой вдвоем даже и есть не кого!!! :pardon: Как у Вас дела? Malahitka, да Людочка-умничка!!! Я про твоих котов тоже знаю,даже думала,что -то и для них придумать, но так и не придумала!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Xenos, обязательно попробую, почитаю внимательно как вообще вязать рискну, попытка не пытка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, если сетка не поможет, то нам врач вот что говорил - водкой намочить вату, приложить к месту уплотнения, закрыть целлофаном. это на полчаса, 2 раза в день, И еще хорошо мазать троксевазином на ночь. У нас очень большое было уплотнение, рассосалось быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lizssska, с подарочком! ilona777, рецепт мне сестра сегодня дала, она вчера этот пирог пекла, мама брала неск. кусочков на работу - всем очень понравился.Вот я и решила с вами поделиться и сама как-нить испеку. Алексия, и я люблю объемные вещи) Особенно платья, кот. на кокетке, а из под груди клешенные (надеюсь я понятно описала). Девочки, у меня сгорел кабель от интернета.Я еще вчера вечером заметила в темноте,что за процессором что-то мигает, а сегодня часа в 4 дня еще раз увидела какие-то искры.Вытащила кабель,глянула - всё в порядке вроде, всунула - интернет не работает.Муж приехал с работы,проверил кабель у себя в ноуте и оказалось,что он сгорел,ноут его не видит.Так что завтра будем вызывать мастера-фломастера, а когда тот соизволит приехать неизвестно.Буду грустить целый день без вас.Надеюсь, что только день. А еще мне муж приготовил сюрприз - купил мне мультиварку.Наверное чтоб я не мучалась с выбором.Купил такую,как я хотела в СП заказать.В магазине конечно она немного дороже стоит, но ему захотелось сюрприз сделать.Завтра буду осваивать.Сейчас поищу какие-нить рецепты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 melissa, я ватку из водки прикладывала на некот. время.Прошло быстро,за пару дней. Xenos, какие классные игрушки. :giverose:вязанные.Просто супер,я бы все связала. Но если у нек.девочек руки не из того места,то у меня вообще их нет. :grin: Я даже элементарно петлю не знаю,как сделать,как крючок держать,спицы.Блин,я даун наверное :scratch: Ксюш,помнишь я про диск спрашивала,так вот я открыла Неро и не опнимаю,где там сохранить нажать.Там же надо выбрать действие какое-то...Короче, и здесь я без рук :scratch: :scratch: :scratch: Объясни для тех,кто в танке пож-та... :grin: Malahitka, у нас тоже кот, и я даже и не думала отдавать.А зачем? Ну тоже гадит часто не туда,убираю,что делать.Зато дочке так нравиться в нём копаться...Она руки в шерсть засунет и мнёт его,а тот балдеет.Правда потом вся в шерсти :pardon: Отдать у меня рука не поднимется. lolli, проголосовала Irynik, супер подарочек.Теперь фотоотчёт твоих вкусняшек будет в этих тарелочках :grin: Только я вот магнитик не увидела с Алинкой :pardon: А вообще,девочки,я так радуюсь,когда вы получаете подарки.Так прикольно,хоть и не принимала в этом участие,но всё равно... Капелька,зайка супер.Такой мультяшный :good: Lana464, как Бо? Свет,а ты ему козье молочко же даёшь в каше? Может ему тепленького дать попить ? Меня в детстве так лечили,плюс в молоко бараний жир еще :bad: :bad: :bad: И я пила,сама, :bad: :bad: :bad: Говорила: "Мама,это ЗЫЛ? Она говорила"Зыл,зыл-пей" :this: Может полегче будет от кашля,плюс лекарства.У нас тоже начался,я геделикс или что-то на раст.основе завтра куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ОЙ ДЕВОЧКИ МОЯ ДОЧКА РУКИ ОТПУСТИЛА И СТОИТ! я прям шелохнуться боюсь несколько раз так сделала стояла ваще не шаталась и по долгу совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, поздравляем!!! :giverose: Девочки,у меня дочка ест отвратительно мясо. :spiteful: Не пойму,что не так,кусочки она ест:хлебцы,хлеб,банан,грушу.А с мясом давится. :scratch: Я пробую разные способы ей его давать.Вот из последнего...Варю порцию мяса.остужаю и измельчаю в кофемолке до трухи почти.Главное,чтобы мясо было сухим.И потом добавляю в овощи,а и еще блендерю овощи+это измельчённое мясо.Вообще почти не чувствуется мяса.У нас пока прокатывает :pardon: Может кому пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Привет всем! mme Olga, нет, не начали! :banghead: Здесь у нас аптек нет рядом, а в Казани успеваем только на работу и обратно, муж уже падает от недосыпа постоянного. Сегодня Кирилл стоял босиком в ходунках, так у него прям очень хорошо видно прогиб в стопе, наверно, обувь уже дает себя знать. Ира-Илона, Надюша, спасибо! Ира-Ириник, подарки такие класснючие! Люда - умничка, очень постаралась! Мне вообще стыдно за мой, хотя сама любому рада буду. Ксюша, я тоже именно с таких игрушек начинала делать Кириллу мобиль, когда он еще не родился, а потом откопала Смешариков и на них съехала. А так тоже по игрушке в день получалось связать, только пальцы болели от постоянного скрючивания - тонкими нитками вязала. Люда, с мультиваркой тебя! Все-таки медленноварку муж подарил? Все равно, это стоящая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Смусмумрик, А мы не пьем молоко козье уже, мы перешли на обычное давно, но и его не даю пока, выясняю причину появления красных щечек, думаю на молоко выступило, поэтому едим на воде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Irynik, подарки для котов это было бы круто))))))) но они ж мужики, им не положено на 8 марта! к@пелька , о так а какую муж в итоге купил? жду отзывов, а то ты так писала что у меня аж руки чешутся...! Люд, и по поводу Яниного шампуня - я погуглила, так в интернет магазинах украинских наших он есть точно, и много где. Так что наверняка и в аптеках должно быть. А еще ты пишешь у вас не продается\ баночное мясо - не может быть! в супермаркетах типа Сильпо и Кишени обязательно должно быть - Хипп точно! Смусмумрик, да, кстати как момент развития и игр для ребенка коты это однозначно плюс Мой мясо тоже плохо ест самоваренное(( кофемолки у меня нет, так я молола на мясорубке три раза, а потом еще каплю масла растительного и воды. И то ест плохо, половину а то и больше выкидываю. Сухое вообще не ест, с водой как суп еще хоь чтото впихнуть могу. А вчера мясорубка сломалась, так пока новую деталь не купим наверное на банках будем опять, блендер не мелет а рвет на волокна, хоть и Бош. Nelly S, Майечку со стоялками! Скоро побежит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения